ROSS_1Andrey Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) пробовали. не теряет. Атаковать возможно - но 8 ком уже не работает Вечером потестирую другие БП ... Быстренько тестанул - 13ые поражают 36 из 40 -топят(?)- не доглядел (на работу )alba.rar13.rar Edited October 7, 2014 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
Eponsky_bot Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 а можно ту миссию непосредственно, которую я выложил. Просто интересно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aviator_69 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Может у кого есть иконка на "Горячие Скалы-3" ??? Выложите пожалуста...
Raven2705 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 это случайно не миссия из кампании "Циклон" ? там тоже есть аналогичная. Ну в общем завалить Альбатрос даже шестеркой штурмовиков нереально. Многие ракеты проходят словно сквозь. И многие боты сбрасывают подвески при уходе от атаки. Это моя миссия, пока сырая... Учусь так скзть Да и летун я еще тот, играю с LO, но больше как в аркаде, сейчас пересматриваю подход...Так что если че не смейтесь, лучше добрым советом... Два Су 25-т выносят Альбатрос легко... Пробовал сам с ботом.Подвески 2*58, 3*с-25л, фантосм.Действия такие: первые идут 58 мои, затем приказ боту атака моей цели - он шмаляет свои 58 затем добивает уже горящий Альбатрос 25л (2, реже 3 ракеты)
Eponsky_bot Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) Может у кого есть иконка на "Горячие Скалы-3" ??? Выложите пожалуста... вверху данной страницы посмотри Edited October 7, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) это случайно не миссия из кампании "Циклон" ? там тоже есть аналогичная. Ну в общем завалить Альбатрос даже шестеркой штурмовиков нереально. Многие ракеты проходят словно сквозь. И многие боты сбрасывают подвески при уходе от атаки. Это моя миссия, пока сырая... Учусь так скзть Да и летун я еще тот, играю с LO, но больше как в аркаде, сейчас пересматриваю подход...Так что если че не смейтесь, лучше добрым советом... Два Су 25-т выносят Альбатрос легко... Пробовал сам с ботом.Подвески 2*58, 3*с-25л, фантосм.Действия такие: первые идут 58 мои, затем приказ боту атака моей цели - он шмаляет свои 58 затем добивает уже горящий Альбатрос 25л (2, реже 3 ракеты) у меня есть видео где альбатрос выдерживает с 10-ок прямых попаданий. Edited October 7, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) у меня есть видео где альбатрос выдерживает с 10-ок прямых попаданий. Не забывай,что сейчас 1-ПРРки подрываются на расстоянии, нанося лишь дамаг имитируя подрыв на расстоянии,2 -Оливер как новая модель имеет расширенную систему повреждений.-ПУ,пушка,рубка и т.д. П.с.Это видео про Оливера.Ну и надо отвыкать от ПРР в роли уберПКР. П.с2 Если ИИ кораблей научат разворачиваться оружейными калибрами и применять их(например главный калибр)в сторону угроз,а не тупо изображать плавучий тир, то...также и не поможет ПМВ с НАРами.Проверено в DCS. Edited October 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Raven2705 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 у меня есть видео где альбатрос выдерживает с 10-ок прямых попаданий. Дык это Перри, а не Альбатрос
Raven2705 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Не забывай,что сейчас 1-ПРРки подрываются на расстоянии, нанося лишь дамаг имитируя подрыв на расстоянии,2 -Оливер как новая модель имеет расширенную систему повреждений.-ПУ,пушка,рубка и т.д. По поводу первого спорить и не думаю и про 2 тоже... Модели повреждений не знаю пока. Однако, заметил сто ПРР бьет аккурат по ватерлинии, дист взрывом чето не пахнет. Явно разрабам че-то править надо... И у Альбатроса даже царапин нет (визуальные повреждения всмысле)....
ALF7 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) По поводу первого спорить и не думаю и про 2 тоже... Модели повреждений не знаю пока. Однако, заметил сто ПРР бьет аккурат по ватерлинии, дист взрывом чето не пахнет. Явно разрабам че-то править надо... И у Альбатроса даже царапин нет (визуальные повреждения всмысле)....Нормально топили Альбатросы 58ми и 25мпу.Сколько их перетоплено и копий переломано,насчёт этих ПРР.Оливер и Тика топятся ПРРми труднее.У них ДМ сейчас секционная и дамажится та часть куда болванка попадет с последующим дамагом соседних.Просто потренируйся разные заходы построить и высоту. П.с.Бедная Х-58ая ,куда её только не пихают до сих пор.:) Edited October 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 у меня есть видео где альбатрос выдерживает с 10-ок прямых попаданий. Дык это Перри, а не Альбатрос ну я про саму миссию с которой приходиться иметь дело. Причем в изначальной миссии вообще в одиночку нужно было вырубать Оливера. Это уж я потом добавил звено себе дополнительно. А с НАРами надо еще подойти, да и в условиях хреновой видимости... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aviator_69 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 вверху данной страницы посмотри Ничего не обнаружил. Дело в том что есть в папке значки, но с расширением : .png А это не идет расширение icon мне нужно для Горячих Скал-3 поделитесь у кого есть расширение файла icon.
-Shai- Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Устроит? Если не устроит - есть прелестный сервисfc.rar Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Aviator_69 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Устроит? Если не устроит - есть прелестный сервис Устроит !!! Спасибо, добрый человек...
Eponsky_bot Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Дефолтная кампания "Война за нефть" какая то странная. Выдает две миссии, чередующимся образом. Хотя все вроде бы немного отличаются . Ощущение что работает какой-то генератор. Это так и должно быть, или надо успешно выполнять задачи. А то у меня пока практически в каждой миссии , что то отламывают . Целым и выполнившим задачу еще не возвращался. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Дефолтная кампания "Война за нефть" какая то странная. Выдает две миссии, чередующимся образом. Хотя все вроде бы немного отличаются . Ощущение что работает какой-то генератор. Это так и должно быть, или надо успешно выполнять задачи. А то у меня пока практически в каждой миссии , что то отламывают . Целым и выполнившим задачу еще не возвращался. За поломаный щиток на Су-25Т раньше бессмертие давали в онлайне. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_1Andrey Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Я всегда пользуюсь планировщиком ( имею право :) ) Ведомого гружу (в зависимости от задачи ) или прр или наземкой . На карте (если выбрать нашу колонну) видно маршруты . Всегда поддерживаю наземку до конца маршрута . Посадка и руление до сообщения о посадке . Дай задачу из миссии ,которая не получается. Так будет яснее и чего то подскажут люди ... битый борт только уменьшает % всей компании ... Я МОСКАЛЬ
Eponsky_bot Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 (edited) Я всегда пользуюсь планировщиком ( имею право :) ) Ведомого гружу (в зависимости от задачи ) или прр или наземкой . На карте (если выбрать нашу колонну) видно маршруты . Всегда поддерживаю наземку до конца маршрута . Посадка и руление до сообщения о посадке . Дай задачу из миссии ,которая не получается. Так будет яснее и чего то подскажут люди ... битый борт только уменьшает % всей компании ... Да там не понятно, что получается, а что нет. Задачи в массе своей простые, " уничтожить приоритетные цели в райное т. ...) Вопрос в другом, очень много понапихано студентов и прочей ЗРК. Бот, а они дается один, умирает или выходит из строя очень быстро, потому что сразу лезет в глубь. Я методично , по кирпичикам, разбираю линии обороны, но все равно гденить выползет какая нить гадина и пустит в меня ракету. Никакая " Береза на помогает" т.к. в основном тепловое. Менять вооружение нельзя. (да и толку...?) Кампания, я уже сказал, "Битва за нефть" , прямо с первой миссии, можете сами попробовать. Основная проблема в том, что вроде как миссия считается пройденной , но при этом по сценарию - я вижу что топчусь на двух практически одинаковых миссиях сменяющих друг друга. (хотя у меня уже записано 7 вылетов ) просто я думаю, может тут хитрость какая есть, и генератор специально генерирует подобные миссии пока я их не выполню успешно и вернусь на базу. Edited October 12, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Вот нашел на другом форуме dead0k, on 07 Oct 2014 - 19:17, said: А то я прилетел, получил пачку ракет от пво и героически вонзился в твердь земную. Нутром понимаю, что где-то что-то пошло не так, но вот где? Видимо имеется ввиду кампания на Су-25Т? Она поделена на несколько этапов, в каждом четыре миссии, которые вроде выбираются случайно для прохождения данного этапа. В миссии нужно набрать определенное кол-во очков(см. в статистике миссии во время игры). Если очков мало, то кампания откатывается на предыдущй этап, если наоборот - продвигается вперед. Маршрут лучше самому составлять, оценить обстановку, посылать ведомого убивать/отвлекать ПВО. Проще потренироваться в одиночных миссиях - там можно загрузить любую миссию кампании и проходить отдельно Интересно. Осталось узнать теперь сколько очков надо набрать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted October 12, 2014 ED Team Posted October 12, 2014 Вот нашел на другом форуме Интересно. Осталось узнать теперь сколько очков надо набрать. Очевидно же, не менее 51. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 о! спасибо. Да я как то особо очками никогда не заморачивался, даже не знаю где смотреть. Но теперь буду знать. Еще маленький вопросик. На некоторых юнитах отсутствует или неправильная шкурка. Например , в одной и той же миссии вражеские Ми-24 летают с красными звездами, и наши через раз также. Однажды я заметил как Ми-24 с звездами на борту атакуют наши позиции, и понял что это баг текстур. Но тогда до них руки не дошли. Но уже в другой, похожей, я решил сбить эти вертолеты и сбил один. А потом оказалось что на этот раз это был "свой" Вот хочу залезть в миссию и исправить баг. Но вот боюсь не сломается ли там что нибудь при этом? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted October 12, 2014 ED Team Posted October 12, 2014 о! спасибо. Да я как то особо очками никогда не заморачивался, даже не знаю где смотреть. Но теперь буду знать. Еще маленький вопросик. На некоторых юнитах отсутствует или неправильная шкурка. Например , в одной и той же миссии вражеские Ми-24 летают с красными звездами, и наши через раз также. Однажды я заметил как Ми-24 с звездами на борту атакуют наши позиции, и понял что это баг текстур. Но тогда до них руки не дошли. Но уже в другой, похожей, я решил сбить эти вертолеты и сбил один. А потом оказалось что на этот раз это был "свой" Вот хочу залезть в миссию и исправить баг. Но вот боюсь не сломается ли там что нибудь при этом? ХЗ, риск сломать всегда есть. Можно попробовать для начала просто пересохранить её, вдруг поможет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ROSS_1Andrey Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 (edited) Да там не понятно, что получается, а что нет. Задачи в массе своей простые, " уничтожить приоритетные цели в райное т. ...) Вопрос в другом, очень много понапихано студентов и прочей ЗРК. Бот, а они дается один, умирает или выходит из строя очень быстро, потому что сразу лезет в глубь. Ведомый без приказа не лезет в глубь если ему не прикажут (вернуть в строй - есть команда ботам ) Я методично , по кирпичикам, разбираю линии обороны, но все равно гденить выползет какая нить гадина и пустит в меня ракету. Никакая " Береза на помогает" т.к. в основном тепловое. В планеровщике есть противник (разведанный ) - рядом с ними ессессно- не разведанные . Но ! Если задача поддержка наступления - незачем лезть за Л.Фронта ! Если - поддержка обороны - Тем более ! исключение - разведка ... Менять вооружение нельзя. (да и толку...?) Можно! в планеровшике задания ... ( я под эту компанию создал загрузки : разведка,наземка,ночь,ведомый,ведомый ночь ) Кампания, я уже сказал, "Битва за нефть" , прямо с первой миссии, можете сами попробовать. Скрин выдать о завершении компании ?( но это будет меряние пи...сками ) Я ж просил - какая задача стоит в задании (противник из Зугдиди планирует атаку на Гудауту ... и тд :) ? Спецом перезапустил компанию - будем проходить вместе :) 1 задание : обеспечить атаку наземки из п.Бзыбь на Калдахвара ( правильно ?) В планеровщике видим маршрут нашей танковой роты. Наша задача - на её пути выбить всю тяжелую технику и артиллерию. ( чтоб хотя бы 1 единица добралась до конца маршрута ) Беру 2 тшки 2 вихри 2 25л и 410 Ведомый : ПРР и вихри Основная проблема в том, что вроде как миссия считается пройденной , но при этом по сценарию - я вижу что топчусь на двух практически одинаковых миссиях сменяющих друг друга. (хотя у меня уже записано 7 вылетов ) Вылетов может быть и 20 - но если вы выбили ВСЮ технику в районе Z , а задача была защита района W -вам никогда не засчитают выполнение . Edited October 12, 2014 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
Eponsky_bot Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Какой смысл мне держать в строю ведомого, если я сам нахожусь "на боевом"? Разве что как большую одноразовую ловушку. Можно оставить его кружить неподалеку, но тогда опять же, какой смысл в его наличии для меня? По поводу возможности менять подвески- не знал, но и не практикую такой метод, ибо считаю его не совсем честным. Предпочитаю воевать с тем, что дают. За линию фронта лезет бот, я лишь вынужденно приближаюсь к ней вследствие необходимости подсвета целей до момента попадания того же вихря. Про скрин "завершения кампании" я вообще не понял, - зачем? Я же не знаю как она была пройдена и насколько честно соблюдался сценария автора, менялись ли подвески, открывался ли редактор с выявлением скрытых объектов. Меня интересовал алгоритм зачета миссий. Мне ответили. Уж как -нибудь пройду. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Вылетов может быть и 20 - но если вы выбили ВСЮ технику в районе Z , а задача была защита района W -вам никогда не засчитают выполнение . в миссии мне приказано сдержать наступление. Я уничтожаю все наступающую колонну, и при этом не знаю, выполнил я задачу или нет. Продолжаю дальше до израсходования БК либо топлива и только потом возвращаюсь на базу. Теперь буду просто смотреть на очки. Может я просто сам виноват что не могу вовремя остановиться, когда по факту задача выполненна. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts