-=WildCat=- Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Покрутиться пришлось после выпущенных ракет в ЗПС.Вихрей не было,чтобы его сбить.Потом он меня из пушки гонял.При этом ещё и С-300 увидел меня как жертву:). Джой тогда мой первый онлайновый накрылся, после таких маневров. В итоге С-300 был подавлен Мигом из пушки (который должен был меня прикрывать ),Сухарь в землю,а я на клавиатуре и автопилоте долетел по ж.д. до Крымска. Хех... припоминаю этот случай. Я чуть джой не сгрыз от досады ) Надеялся срубить легкий фраг, сбив штурма, но... Кстати, не раз обламывался на штурмах )
Julio_Cesar Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 (edited) Кто-нибудь пробовал горизонтальное бомбометание с Су-25? Особенно, с РБК. Маркер целеуказания вообще не появляется на лобовом стекле. Точнее, он появляется, когда рылом утыкаешься в землю под 90 градусов. P.S. Вопрос решен - нужно опустить лобовое стекло. Edited November 23, 2014 by Julio_Cesar
Eponsky_bot Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Кто-нибудь пробовал горизонтальное бомбометание с Су-25? Особенно, с РБК. Маркер целеуказания вообще не появляется на лобовом стекле. Точнее, он появляется, когда рылом утыкаешься в землю под 90 градусов. P.S. Вопрос решен - нужно опустить лобовое стекло. а че? есть такая команда ? и может быть имелось ввиду бомбометание с пикирования ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 (edited) а че? есть такая команда ? и может быть имелось ввиду бомбометание с пикирования ?Все представленные штурмы и отечественные истребители могут работать с горизонта. п.с.Включить ЛД.Наложить марку на цель\точку местности,сделать привязку,зажать сброс и удерживать курс до сигнала и сброса.На Тэшке автопилот поможет. Сброс РБК в горизонте дают больший разброс,чем при сбросе с пикирования.Но там явно имелось с пикирования раз человек марку не видел.С горизонта можно и с 4км работать,но по площадям.Хотя иногда эффектно и эффективно получается получается. Edited November 23, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Все представленные штурмы и отечественные истребители могут работать с горизонта. не, я про метку на ИЛС. Ведь когда кидаешь в горизонтальном полете, метка видна нормально, надо просто ее наложить, а потом удерживать шпагу. Но при бомбометании с пикирования, действительно метка выползает только когда уже практически отвесно начинаешь лететь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 не, я про метку на ИЛС. Ведь когда кидаешь в горизонтальном полете, метка видна нормально, надо просто ее наложить, а потом удерживать шпагу. Но при бомбометании с пикирования, действительно метка выползает только когда уже практически отвесно начинаешь лететь.Прицел на Су-25 имеет два положения.Один для АБСП ,другой для НАР и пушки.Смотри команды -стекло АСП поднять\опустить. п.с.Вообще не поймешь темы.Тема Су-25Т -обсуждают простой Грач.Обсуждают ПТУР Вихрь,тему назовут Су-25 и Вихрь.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 А! блин! это про Су-25.... а я не понял. Просто удивился, что не видел такой команды для Тэшки. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 (edited) А! блин! это про Су-25.... а я не понял. Просто удивился, что не видел такой команды для Тэшки.Если у тебя проблемы при применении АБСП с пикирования с Тэшки,Т.е. аналогично простому Грачу марка тоже поздно появляется.То в любом случае применяй как при сбросе с горизонта . п.с.Ну и проблема там 1. в основном не с применением АБСП,а с выводом и возможным попаданием в зону поражения ЗСУ и ПЗРК.Ну и РБК никакие при пикировании.Поэтому Тэшка только на полуавтомате. 2. Невозможность отработать по ПР с последующим сбросом.Если не МБД.Сбрасываются либо одна-две-четыре-все.Немного умную машину можно обмануть.Сделать сброс по одной или по две(для равновесия).После зажатия кнопки сброса включить ALT+W-загорится ПР.После прохождения сигнала и сброса одной-двух РБК,нажать сброс еще несколько раз до схода всех бомб.Только сделать это надо довольно шустро.Получается довольно эффективно при сбросе РБК с горизонта. [ATTACH]107844[/ATTACH]Сброс парами ПТАБ-1М.Высота около 2500м.(примерно на скорую руку). Edited November 23, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Julio_Cesar Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 (edited) а че? есть такая команда ? и может быть имелось ввиду бомбометание с пикирования ? Опустить стекло можно командой Ralt+H, поднять - Rshift+H. Остальным ответившим - не вводите пользователей в заблуждение, я говорил про СТЕКЛО а не про ПРИЦЕЛ. И речь шла о Су-25, а не о Су-25Т. А вопрос задал здесь, чтобы не плодить темы. Edited November 24, 2014 by Julio_Cesar
ALF7 Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 (edited) Стекло относится к прицелу АСП-17. Команда так и называются опустить стекло АСП-17\поднять стекло АСП-17 и не относится к лобовому остеклению , является частью прицела. п.с.Дальше люди обсуждали только Су-25Т и применение АБСП.Что не идет в разрез темы. п.с.2 Тема про Су-25 здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131312&highlight=%D1%81%D1%83-25 Edited November 24, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Julio_Cesar Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Стекло относится к прицелу АСП-17. п.с.2 Тема про Су-25 здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131312&highlight=%D1%81%D1%83-25 Это тема о "багах и проблемах", а не об общих вопросах применения.
Breezzze Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Добрый день Подскажите пожалуйста - как повысить дальность видимости наземных целей настройками. Наземные цели - ОБТ, ЗРК - могу разглядеть непосредственно уже пролетая над ними...
lnik Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Добрый день Подскажите пожалуйста - как повысить дальность видимости наземных целей настройками. Наземные цели - ОБТ, ЗРК - могу разглядеть непосредственно уже пролетая над ними... настройки в оффлайн режиме: видимость и сцены на максимум
ALF7 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) настройки в оффлайн режиме: видимость и сцены на максимумПри максимальных сценах еще хуже видимость наземных целей становится.Так как объектов в поле зрения больше добавляется+если моды на повехность поставить, то совсем не гуд будет. Поэтому часть скручивают наоборот в ноль настройки сцен.А онлайн чаще в дефолте подгружает всем одинаковые.Средние или высокие.Поэтому выход один.... Edited November 26, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Breezzze Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Поэтому выход один.... Какой? А в онлайне какая методика поиска целей? Только по трассерам и пущеным ракетам вычислять?
Eponsky_bot Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Хотелось бы посмотреть на того человека, который в оффе скручивает, что либо ради получения преимущества. Это примерно как играть в шахматы с самим собой. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Breezzze Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Хотелось бы посмотреть на того человека, который в оффе скручивает, что либо ради получения преимущества. Это примерно как играть в шахматы с самим собой. Так и хотелось бы понять - как искать цели на земле в условиях онлайна. Может у меня что-то в настройках графики не так, может неправильно ищу цели просто... я пока летаю на СУ-25 и на Т оффлайн - пристреливаюсь.
GUMAR Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Так и хотелось бы понять - как искать цели на земле в условиях онлайна. Может у меня что-то в настройках графики не так, может неправильно ищу цели просто... я пока летаю на СУ-25 и на Т оффлайн - пристреливаюсь. "По учебнику" как во вложении и ещё смещенный вираж есть. А в ДКСе, это прочесывание, на тех же малых высотах, только не над вражинами! И почти без смещения (виражи покруче) и искать в сторону противника. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) Какой? А в онлайне какая методика поиска целей? Только по трассерам и пущеным ракетам вычислять?Поначалу все очень часто падают и сейчас падаем,но реже.Больше губит штурможадность.А так ищем.Пыль,трассера,выстрелы танков и САУ,вспышки и возможные места БД.Ищешь Шквалом,зумом и прочими непотребными словами.Сразу же все равно тир не сделаешь. [ATTACH]107978[/ATTACH] [ATTACH]107979[/ATTACH] п.с.Вот мои настройки.Чуть выше высоких+текстуры земли.Я бы не сказал,что видно наземку далеко.А так в основном сервера-онлайн со средними настройками. (Это с -ВК-,там вроде высокие комп подгружает,покрайней мере грузит высокие). Edited November 26, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Хотелось бы посмотреть на того человека, который в оффе скручивает, что либо ради получения преимущества. Это примерно как играть в шахматы с самим собой.От компа зависит.Я например не могу с низкими летать,даже в оффе.Полеты над пустынями не привлекают.Онлайн-сервера дают чаще средние настройки,чтобы железо держало или низкие,но с возможностью выбора у клиента по желанию. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_1Andrey Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Хотелось бы знать - есть ли временные рамки восстановления ВПП после атаки БЕТАБами ? В реале есть даже формула вычисления ( но 6 часов нам не подойдет :) ) хотя бы 15-20 мин.заблокировать филд ... Я МОСКАЛЬ
GUMAR Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Хотелось бы знать - есть ли временные рамки восстановления ВПП после атаки БЕТАБами ? В реале есть даже формула вычисления ( но 6 часов нам не подойдет :) ) хотя бы 15-20 мин.заблокировать филд ... Вновь вошедший игрок твои старания не оценит, ибо у него ВПП будет как новая. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
cyc_lone Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Народ подскажите, почему при стрельбе Вихрями интервал между пускаи составляет 20 секунд? Как его уменьшить? Сейчас приходится после попадания Вихря в цель выключать и включать ЛД заново, чтобы иметь грохнуть более одной цели за заход. Так же очень удивляют стреляющие из пулемёта по самолётам танки и не только стреляющие но и попадающие!
ALF7 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) Народ подскажите, почему при стрельбе Вихрями интервал между пускаи составляет 20 секунд? Как его уменьшить? Сейчас приходится после попадания Вихря в цель выключать и включать ЛД заново, чтобы иметь грохнуть более одной цели за заход. Так же очень удивляют стреляющие из пулемёта по самолётам танки и не только стреляющие но и попадающие!Это не интервал. Хорошо ,что приходится включать и выключать ЛД.Иначе должно быть по Акульему.А там он вообще сгорает,если часто замеры делать и Вихрем работать со съемом ограничения. Лучше летать и радоваться данной реализации Причала,а то еще перегрев введут. -к танкам просто не надо спускаться.У них крупнокалиберные пулеметы являются ЗПУ Edited December 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
cyc_lone Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 А почему ведомый настолько тупой? От него толку - ноль. Приказы не выполняет. Только ходит "на мясо" под удары ПВО. В лучшем случае подбитый уползает домой, в худшем - сбивают
Recommended Posts