DedJara Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Вроде читал, видимо пропустил. Спасибо, ещё поищу.
Alacc17 Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 RUS мануал по Су-25Т, стр. 35. "Применение противорадиолокационных ракет". Плюс вот: фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team SL PAK Posted March 18, 2015 ED Team Posted March 18, 2015 Если меня захватили и произвели пуск. Включение в этот момент Омуля может способствоварь уходу ракеты в молоко? Или если меня цапнули, то поздно уже помехи врубать?
димок Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Поздно. .Только ДО и маневр. Контейнеры РЭБ в ДКС имитируют "шумовую" помеху . Несколько уменьшается дальность пуска у ЗРК. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 ПРРки сейчас элементарно пускаются.В онлайне 1.2.16 лишь замечены небольшие грешки при стрельбе по Гепардам и прицельным РЛС С-125. -Вообщем лучше бы для Шквала сделали создание одной оперативной точки поверхности,чтобы запомнить расположение цели. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_1Andrey Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 (edited) Фантасмагория - приемник излучения различных радаров Без неё не запустишь противорадарные ракеты . И неправ товарищ ,говоря что тормоз только ! Пример ? Включил фантасмагорию летя над городом - неопознанное излучение - подключил оптику - ШИЛКА !!! - выключил фантас . - убил шило вихрем. мпс - 410 - постановщик помех. На ИЛСе истребителя вместо 1 метки твоего самолета - множество ( поди выбери - где истинный ты ) Но с этим ястребы борются на ура ... Edited March 18, 2015 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
ED Team SL PAK Posted March 19, 2015 ED Team Posted March 19, 2015 мпс - 410 - постановщик помех. На ИЛСе истребителя вместо 1 метки твоего самолета - множество ( поди выбери - где истинный ты ) Но с этим ястребы борются на ура ... А как они с этим борются?
DedJara Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Надо будет попробовать. Не знал, что все так интересно.
ALF7 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) Фантасмагория - приемник излучения различных радаров Без неё не запустишь противорадарные ракеты . И неправ товарищ ,говоря что тормоз только ! Пример ? Включил фантасмагорию летя над городом - неопознанное излучение - подключил оптику - ШИЛКА !!! - выключил фантас . - убил шило вихрем. мпс - 410 - постановщик помех. На ИЛСе истребителя вместо 1 метки твоего самолета - множество ( поди выбери - где истинный ты ) Но с этим ястребы борются на ура ...Ох ужжж енти восклицательные знаки.Читаем пост 724.Фантасмагория.Там сказано и про ПРР и про отстрел мелочи. По Омулю П.с."множество" меток представляют вертикальную линию.Поэтому эффект минимальный. П.с.2 омуль можно брать одну штуку. - Палево +гасит СНП и отвлекает свистки ,если работать в группе то можно похулиганить. П.с.и работая так Вихрями летая над городом,надо работать чужих ,а не своих.А то можно научить на свою голову. Edited March 19, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 А как они с этим борются?Любая помеха прожигается.Тем более Омуль.Дальше выбор ведущего канала и УРВВ,при наличии ДРЛО ещё и подскажут госпринадлежность и дальность с высотой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_1Andrey Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) Альф . Ну конечно чужие шилы - это по умолчанию :) Не думаю , что надо этому учить. Конечно 1 инфа в эфире , карта Б.Д. , визуальное сканирование ( ведущего атаковали и .т.д.) У меня закон - лучше 2-3 захода , чем своего убить. Омуль очень помогает плотному звену - практически сплошная полоса светит, но это ИМХО... Edited March 19, 2015 by ROSS_1Andrey Я МОСКАЛЬ
ALF7 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) Альф . Ну конечно чужие шилы - это по умолчанию :) Не думаю , что надо этому учить. Конечно 1 инфа в эфире , карта Б.Д. , визуальное сканирование ( ведущего атаковали и .т.д.) У меня закон - лучше 2-3 захода , чем своего убить. Надо учить имхо.Без разбора валят сейчас некоторые все,что движется. ОСА светит за 30км,берет в захват чувака с 18км.Он атакуе Шилку с 3км стоящую к нему кормой и до кучи танки в следующем заходе. -как ас на свистке работающий через ОЛС .А что грит-"одна полоска:).Ничего не знаю". Edited March 19, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_1Andrey Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Надо учить имхо.Без разбора валят сейчас некоторые все,что движется. ОСА светит за 30км,берет в захват чувака с 18км.Он атакуе Шилку с 3км стоящую к нему кормой и до кучи танки в следующем заходе. -как ас на свистке работающий через ОЛС .А что грит-"одна полоска:).Ничего не знаю". Принял - исполняю !:smartass: Я МОСКАЛЬ
Lenivec Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 И правильно и пусть убивают всё что светится. Создатель (миссиодел) разберется кого в рай ,а кого в ад :mad:. Тут вам игра ,а не реал ,не хотите ставить красные синие ПВО и какие вопросы? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) И правильно и пусть убивают всё что светится. Создатель (миссиодел) разберется кого в рай ,а кого в ад :mad:. Тут вам игра ,а не реал ,не хотите ставить красные синие ПВО и какие вопросы?Жесть. Тут люди пытаются нормально разговаривать-общатся.Вроде и правильно написал,а получилось как всегда наоборот. П.с.кстати,я ждал что-нибудь подобное.Даже автора угадал.Думаю:клюнет не клюнет и попал. А так да сбивай все,что летает.Люди примут к сведению.:).Ну не хочет Ленивый отличать обзорное излучение от взятия на сопровождение.Т.е. если миссиодел ставит одинаковые борта,то енто нормально.А если два ЗРК БУК или ОСА,то это сразу игра. Какие вопросы-будут сбивать и крыть все что шевелится на земле и в воздухе не смотря на госпринадлежность и расположение. Edited March 19, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) Принял - исполняю !:smartass:на Су-25Т нарыл кое чего.Правда не знаю может этот документ есть у кого.Там порадовать то ,что через Шквал можно запомнить точку поверхности.Не ромб на технике с последующим перебором группы,а чисто точку и с последующим боевым заходом на автопилоте при повторных атаках или доразведке целей. Правда вместо Фантомаса Пастель и дальше сплошные ограничения.Очень суровая машина.На Вихря кстати ограничение 7.3км из за режима применения в отличии от подсвета Х-29Л/X-25МЛ,почему то нет Х25мпу,Р-73 не рекомендуют располагать рядом с блоками НАР,так как последние могут повредить обтекатель ГСН от.д. и т.п. П.с.вполне можно было по нему БРЭО замутить.Жаль он бесплатный и восстановлению не подлежит. Edited March 19, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Там много общего с ка50. + если правильно помню ППМ могут использоваться как цель. Имхо надежда на миг27к . Но он по подвижным не работает. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ROSS_1Andrey Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Альф ! прими как должное ... Реакционеры были и будут ... Одному - К.С. Другому вспомнить молодость или полетать за отца или по здоровью не прошел или по конкурсу , но летать хочет ... А ИМХО бьют своих или лентяи или недельный пялот , не разобрался в тонкостях ... Я МОСКАЛЬ
Lenivec Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Были бы ПРР нормальные летящие не на ромбик ,а на излучение вы бы по другому запели. При пуске с 40 км и как в игре 20-30 км между позициями своих и чужих ЗРК им пофиг на что наводиться. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 (edited) Были бы ПРР нормальные летящие не на ромбик ,а на излучение вы бы по другому запели. При пуске с 40 км и как в игре 20-30 км между позициями своих и чужих ЗРК им пофиг на что наводиться.Дык предлагали же:).15 секунд как общелюбимое время на прогрев станции Фантомас(ака ламповая).Обработка излучения-выдача ЦУ- и т.д. Да почему то все один и тот же "поет",да угрожает.Пугает чем то неведомым. Они еще и курс должны учитывать и тип излучения и кол-во излучающих станций по дальности и прочее, прочее,прочее.Еще и ГСН ПРР должна литеры РЛС получить. п.с.Что за смысл в каждом посте про галактику в опасносте . Еще например можно предложить греть как ГСН у Майверика ТВ Шквала на готовность -"Время готовности комплекса "Шквал" к работе после включения - не более 3 мин. -"Среднеквадратическая ошибка авоматического сопровождения це- ли типа "танк" составляет 0,6 м. Длительность цикла автоматического сопровождения не более 60 с. --Так что пугать можно вечно и уверующие в страдания наверное найдутся-- Людям бы лучше написал про то как танки различить,ЗРК.А то сразу ,а вот да кабы и фсе умрут.И так каждый пост. Edited March 20, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Альф ! прими как должное ... Реакционеры были и будут ... Одному - К.С. Другому вспомнить молодость или полетать за отца или по здоровью не прошел или по конкурсу , но летать хочет ... А ИМХО бьют своих или лентяи или недельный пялот , не разобрался в тонкостях ...[ATTACH]115211[/ATTACH] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
andyustim Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Парни, вопросик. У меня обучающие миссии Су-25Т на английском языке, это нормально? У всех так?
ROSS_1Andrey Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 У меня по русски. Погугли -где-то видел миссии отдельно . ( или если память хорошая - точно есть на ютюбе Я МОСКАЛЬ
ANDLOG Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Стрельба УР в су 25 т ???? Уважаемые любители сего творения, подскажите, как стрелять управляемыми ракетами в су 25 т, прохожу кампанию где дано задание на отработку стрельбы....из перечисленного выше понял, что нужно зажимать пуск пока ракета не сойдет с пилона..... 2-3 с, давлю 2,3,5,7 сек эффекта ноль..что за...кто знает... во вложении трек моего полета...посмотрите кто что кажет, заранее спасибо..мой трек.trk
nickbolt Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Пр горит?Чем стреляешь? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts