Jump to content

Recommended Posts

Posted

RUS мануал по Су-25Т, стр. 35. "Применение противорадиолокационных ракет".

Плюс вот:

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Если меня захватили и произвели пуск. Включение в этот момент Омуля может способствоварь уходу ракеты в молоко? Или если меня цапнули, то поздно уже помехи врубать?

Posted

Поздно. .Только ДО и маневр.

Контейнеры РЭБ в ДКС имитируют "шумовую" помеху . Несколько уменьшается дальность пуска у ЗРК.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ПРРки сейчас элементарно пускаются.В онлайне 1.2.16 лишь замечены небольшие грешки при стрельбе по Гепардам и прицельным РЛС С-125.

-Вообщем лучше бы для Шквала сделали создание одной оперативной точки поверхности,чтобы запомнить расположение цели.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Фантасмагория - приемник излучения различных радаров

Без неё не запустишь противорадарные ракеты .

И неправ товарищ ,говоря что тормоз только !

Пример ? Включил фантасмагорию летя над городом - неопознанное излучение - подключил оптику - ШИЛКА !!! - выключил фантас . - убил шило вихрем.

мпс - 410 - постановщик помех. На ИЛСе истребителя вместо 1 метки твоего самолета - множество ( поди выбери - где истинный ты )

Но с этим ястребы борются на ура ...

Edited by ROSS_1Andrey

Я МОСКАЛЬ

• ED Team
Posted

мпс - 410 - постановщик помех. На ИЛСе истребителя вместо 1 метки твоего самолета - множество ( поди выбери - где истинный ты )

А как они с этим борются?

Posted (edited)
Фантасмагория - приемник излучения различных радаров

Без неё не запустишь противорадарные ракеты .

И неправ товарищ ,говоря что тормоз только !

Пример ? Включил фантасмагорию летя над городом - неопознанное излучение - подключил оптику - ШИЛКА !!! - выключил фантас . - убил шило вихрем.

Ох ужжж енти восклицательные знаки.Читаем пост 724.Фантасмагория.Там сказано и про ПРР и про отстрел мелочи.

По Омулю

П.с."множество" меток представляют вертикальную линию.Поэтому эффект минимальный.

П.с.2 омуль можно брать одну штуку.

- Палево

+гасит СНП и отвлекает свистки ,если работать в группе то можно похулиганить.

П.с.и работая так Вихрями летая над городом,надо работать чужих ,а не своих.А то можно научить на свою голову.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А как они с этим борются?
Любая помеха прожигается.Тем более Омуль.Дальше выбор ведущего канала и УРВВ,при наличии ДРЛО ещё и подскажут госпринадлежность и дальность с высотой.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Альф .

Ну конечно чужие шилы - это по умолчанию :)

Не думаю , что надо этому учить.

Конечно 1 инфа в эфире , карта Б.Д. , визуальное сканирование ( ведущего атаковали и .т.д.)

У меня закон - лучше 2-3 захода , чем своего убить.

Омуль очень помогает плотному звену - практически сплошная полоса светит, но это ИМХО...

Edited by ROSS_1Andrey

Я МОСКАЛЬ

Posted (edited)
Альф .

Ну конечно чужие шилы - это по умолчанию :)

Не думаю , что надо этому учить.

Конечно 1 инфа в эфире , карта Б.Д. , визуальное сканирование ( ведущего атаковали и .т.д.)

У меня закон - лучше 2-3 захода , чем своего убить.

Надо учить имхо.Без разбора валят сейчас некоторые все,что движется.

ОСА светит за 30км,берет в захват чувака с 18км.Он атакуе Шилку с 3км стоящую к нему кормой и до кучи танки в следующем заходе.

-как ас на свистке работающий через ОЛС .А что грит-"одна полоска:).Ничего не знаю".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Надо учить имхо.Без разбора валят сейчас некоторые все,что движется.

ОСА светит за 30км,берет в захват чувака с 18км.Он атакуе Шилку с 3км стоящую к нему кормой и до кучи танки в следующем заходе.

-как ас на свистке работающий через ОЛС .А что грит-"одна полоска:).Ничего не знаю".

Принял - исполняю !:smartass:

Я МОСКАЛЬ

Posted

И правильно и пусть убивают всё что светится.

Создатель (миссиодел) разберется кого в рай ,а кого в ад :mad:.

Тут вам игра ,а не реал ,не хотите ставить красные синие ПВО и какие вопросы?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
И правильно и пусть убивают всё что светится.

Создатель (миссиодел) разберется кого в рай ,а кого в ад :mad:.

Тут вам игра ,а не реал ,не хотите ставить красные синие ПВО и какие вопросы?

Жесть.

Тут люди пытаются нормально разговаривать-общатся.Вроде и правильно написал,а получилось как всегда наоборот.

П.с.кстати,я ждал что-нибудь подобное.Даже автора угадал.Думаю:клюнет не клюнет и попал.

А так да сбивай все,что летает.Люди примут к сведению.:).Ну не хочет Ленивый отличать обзорное излучение от взятия на сопровождение.Т.е. если миссиодел ставит одинаковые борта,то енто нормально.А если два ЗРК БУК или ОСА,то это сразу игра.

Какие вопросы-будут сбивать и крыть все что шевелится на земле и в воздухе не смотря на госпринадлежность и расположение.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Принял - исполняю !:smartass:
на Су-25Т нарыл кое чего.Правда не знаю может этот документ есть у кого.Там порадовать то ,что через Шквал можно запомнить точку поверхности.Не ромб на технике с последующим перебором группы,а чисто точку и с последующим боевым заходом на автопилоте при повторных атаках или доразведке целей.

Правда вместо Фантомаса Пастель и дальше сплошные ограничения.Очень суровая машина.На Вихря кстати ограничение 7.3км из за режима применения в отличии от подсвета Х-29Л/X-25МЛ,почему то нет Х25мпу,Р-73 не рекомендуют располагать рядом с блоками НАР,так как последние могут повредить обтекатель ГСН от.д. и т.п.

П.с.вполне можно было по нему БРЭО замутить.Жаль он бесплатный и восстановлению не подлежит.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Там много общего с ка50. + если правильно помню ППМ могут использоваться как цель.

Имхо надежда на миг27к . Но он по подвижным не работает.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Альф !

прими как должное ...

Реакционеры были и будут ...

Одному - К.С.

Другому вспомнить молодость или полетать за отца или по здоровью не прошел или по конкурсу , но летать хочет ...

А ИМХО бьют своих или лентяи или недельный пялот , не разобрался в тонкостях ...

Я МОСКАЛЬ

Posted

Были бы ПРР нормальные летящие не на ромбик ,а на излучение вы бы по другому запели.

При пуске с 40 км и как в игре 20-30 км между позициями своих и чужих ЗРК им пофиг на что наводиться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Были бы ПРР нормальные летящие не на ромбик ,а на излучение вы бы по другому запели.

При пуске с 40 км и как в игре 20-30 км между позициями своих и чужих ЗРК им пофиг на что наводиться.

Дык предлагали же:).15 секунд как общелюбимое время на прогрев станции Фантомас(ака ламповая).Обработка излучения-выдача ЦУ- и т.д.

Да почему то все один и тот же "поет",да угрожает.Пугает чем то неведомым.

Они еще и курс должны учитывать и тип излучения и кол-во излучающих станций по дальности и прочее, прочее,прочее.Еще и ГСН ПРР должна литеры РЛС получить.

п.с.Что за смысл в каждом посте про галактику в опасносте .

Еще например можно предложить греть как ГСН у Майверика ТВ Шквала на готовность

-"Время готовности комплекса "Шквал" к работе после включения - не более 3 мин.

-"Среднеквадратическая ошибка авоматического сопровождения це-

ли типа "танк" составляет 0,6 м. Длительность цикла автоматического

сопровождения не более 60 с.

--Так что пугать можно вечно и уверующие в страдания наверное найдутся--

Людям бы лучше написал про то как танки различить,ЗРК.А то сразу ,а вот да кабы и фсе умрут.И так каждый пост.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Альф !

прими как должное ...

Реакционеры были и будут ...

Одному - К.С.

Другому вспомнить молодость или полетать за отца или по здоровью не прошел или по конкурсу , но летать хочет ...

А ИМХО бьют своих или лентяи или недельный пялот , не разобрался в тонкостях ...

[ATTACH]115211[/ATTACH]

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Парни, вопросик. У меня обучающие миссии Су-25Т на английском языке, это нормально? У всех так?

Posted

У меня по русски.

Погугли -где-то видел миссии отдельно .

( или если память хорошая - точно есть на ютюбе

Я МОСКАЛЬ

Posted

Стрельба УР в су 25 т ????

Уважаемые любители сего творения, подскажите, как стрелять управляемыми ракетами в су 25 т, прохожу кампанию где дано задание на отработку стрельбы....из перечисленного выше понял, что нужно зажимать пуск пока ракета не сойдет с пилона..... 2-3 с, давлю 2,3,5,7 сек эффекта ноль..что за...кто знает... во вложении трек моего полета...посмотрите кто что кажет, заранее спасибо..

мой трек.trk

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...