Jump to content

Recommended Posts

Posted

Была тема по вооружению Су-27 - не нашел, удалили что-ли? Там я говорил, ссылаясь на знакомого оружейника служившего на Сушках что Су-27С может нести управляемое оружие воздух-поверхность. Недавно его отловил и допросил с пристрастием, из его ответов выяснилось что:

1. Су-27С теоретически может нести управляемое вооружение ВП с лазерной системой наведения. Для этого необходимо заменить один блок в системах самолета. (как я понял из его обьяснений вытаскивается один блок микросхем, вставляется другой, и вуаля.)

2. Подсветка цели осуществляется атакующим самолетом, либо с другого ЛА, либо с земли. На этот вопрос он не ответил как я не старался. Не помогли ни уговоры, ни паяльник, ни иголки под ногти. Ответ был "не помню", "не знаю". Вспомнили анекдот как курсант в застенках врага бился головой об стену и твердил "Я же говорил себе: учить надо было".

3. За время его службы практического применение управляемых ракет/бомб с лазерным наведением с самолетов Су-27 НЕ БЫЛО.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

:) Этот "блок" Называется станция подсветки цели+апгрейд СУО+(опцианально)апргейд БРЛС для возможности картографирования местности:)))

Что-то не тынет на "Маленький блочек микрух";)

З.Ы. я уже давно намереваюсь вилочку нарисовать, и попросить поместить на форум как стандартный смайлик:)

Posted

Вполне возможно, отсебятины я не добавлял, как он сказал, так я и передал.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Он сказал что-то странное, так как по земле до сих пор не научились нормально работать да же Су-27СМ и индийские 30-ки ;)

Posted
Он сказал что-то странное, так как по земле до сих пор не научились нормально работать да же Су-27СМ и индийские 30-ки ;)

Там было слово "теоретически".

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...