Jump to content

Новый девайс от Sitek

Recommended Posts

Posted

Сомнительная вешь.

Кокпит не заменит, а какое отличие от клавы, если все равно приходится убирать руку с РУДа? Разве что приляпать её на РУД и двигать вместе с ней:)

• ED Team
Posted
Сомнительная вешь.

Кокпит не заменит, а какое отличие от клавы, если все равно приходится убирать руку с РУДа? Разве что приляпать её на РУД и двигать вместе с ней:)

Таких штук можно купить несколько и разложить на них все локоновские клавиатурные комбинации по желанию. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Таких штук можно купить несколько и разложить на них все локоновские клавиатурные комбинации по желанию. :)

Думаешь? А не является ли эта штука куском от клавы ;) ?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

По моему нет. Это независимый девайс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А чем эта штучка, собственно говоря, отличается от обычного отдельного Кипада, который есть в продаже уже года 4...

326635_X_2004-07-06_090515.jpg.761fc8bc1d076231c2f700f5f9095fe4.jpg

Knowlege is power!!!

Posted

Меня и мой девайс устраивает.:D

side.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А чем эта штучка, собственно говоря, отличается от обычного отдельного Кипада, который есть в продаже уже года 4...

А сколько можно таких кипадов к ОС подключить?

Винда видит только одну клавиатуру.

Posted

Я вот думаю, может эти педали от сайтек можно использовать для управления раддером, выглядят вроде неплохо, комплект стоит в 2 раза меньше чем педали от Хотас...

http://www.saitek.com/row/prod/r220.htm

Knowlege is power!!!

Posted

Педали, батенька, надо брать у UIV'а а не всякое г... Цена да, но девайс настоящий!

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
А сколько можно таких кипадов к ОС подключить?

Винда видит только одну клавиатуру.

Я против этого девайса ничего не имею, штучка симпатичная, но такие вещи предназначены в основном для "стрелялок", хотя конечно не сомневаюсь, в шахматы играть на этой клавке тоже можно :)

Knowlege is power!!!

Posted

Короче обычный джой :), надо было им двух-трёх позиционных клавиш натыкать, да ещё с разной подсветкой(которая у них всего лишь говорит о профле), тогда бы была вещь для вирпила, а так для рогнарокеров не более ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Педали, батенька, надо брать у UIV'а а не всякое г... Цена да, но девайс настоящий!

А маменька уже давит на такие педали или только советы закидывает?

Knowlege is power!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...