ED Team Chizh Posted December 26, 2005 ED Team Posted December 26, 2005 http://www.saitek.ru/other/ProGamer Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted December 26, 2005 Posted December 26, 2005 Ну и гадость же, вот у соседей http://forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=33 DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted December 26, 2005 Posted December 26, 2005 Сомнительная вешь. Кокпит не заменит, а какое отличие от клавы, если все равно приходится убирать руку с РУДа? Разве что приляпать её на РУД и двигать вместе с ней:)
ED Team Chizh Posted December 26, 2005 Author ED Team Posted December 26, 2005 Сомнительная вешь. Кокпит не заменит, а какое отличие от клавы, если все равно приходится убирать руку с РУДа? Разве что приляпать её на РУД и двигать вместе с ней:) Таких штук можно купить несколько и разложить на них все локоновские клавиатурные комбинации по желанию. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Таких штук можно купить несколько и разложить на них все локоновские клавиатурные комбинации по желанию. :) Думаешь? А не является ли эта штука куском от клавы ;) ? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted December 27, 2005 Author ED Team Posted December 27, 2005 По моему нет. Это независимый девайс. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannik Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 А чем эта штучка, собственно говоря, отличается от обычного отдельного Кипада, который есть в продаже уже года 4... Knowlege is power!!!
ФрогФут Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Меня и мой девайс устраивает.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted December 27, 2005 Author ED Team Posted December 27, 2005 А чем эта штучка, собственно говоря, отличается от обычного отдельного Кипада, который есть в продаже уже года 4... А сколько можно таких кипадов к ОС подключить? Винда видит только одну клавиатуру. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannik Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Я вот думаю, может эти педали от сайтек можно использовать для управления раддером, выглядят вроде неплохо, комплект стоит в 2 раза меньше чем педали от Хотас... http://www.saitek.com/row/prod/r220.htm Knowlege is power!!!
voi Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Педали, батенька, надо брать у UIV'а а не всякое г... Цена да, но девайс настоящий! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Strannik Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 А сколько можно таких кипадов к ОС подключить? Винда видит только одну клавиатуру. Я против этого девайса ничего не имею, штучка симпатичная, но такие вещи предназначены в основном для "стрелялок", хотя конечно не сомневаюсь, в шахматы играть на этой клавке тоже можно :) Knowlege is power!!!
Dronas Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Короче обычный джой :), надо было им двух-трёх позиционных клавиш натыкать, да ещё с разной подсветкой(которая у них всего лишь говорит о профле), тогда бы была вещь для вирпила, а так для рогнарокеров не более ;) DimAss Coljo Yappo
Strannik Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Педали, батенька, надо брать у UIV'а а не всякое г... Цена да, но девайс настоящий! А маменька уже давит на такие педали или только советы закидывает? Knowlege is power!!!
Recommended Posts