Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Окружающая среда напомнит что мужчина с мужчиной тоже нормально, целующиеся пары на набережной, в кино и парках. Не сразу, но напомнит. Очень скоро станет нормой. Какие плюсы традиционным семьям от голубей? О плодах в перспективе я описал. Гнать гомосятину по норам, а западу показать большой и сочный... Нам их демократические ценности не все подходят. Да и вообще пидоров не пускать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Пока писал о парах на набережной, представил- идешь... тебя по заднице гомосек- шлеп... Лол ))) за такое убить не жалко. Вы ведь баб шлепате? Я иногда ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 А я бывает ) кстати очень хороший способ влезть в автобус. Бывает станут у входа, а середина пуста. Руками слегка присваиваешься, как за талию только ниже ) и говоришь- проходим девушки. Заскакивают как ошпаренные )) и как правило улыбаются смущенно. А теперь представьте гомосека, пытающегося пролезть в автобус и не только )) [sIGPIC][/sIGPIC]
andy_drive Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Нам до этого далеко, ... И - СЛАВА БОГУ!!! ... для начала надо признать светский брак. Я думаю - для данной "категории" этого вполне достаточно!!!
LockOut Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 А я бывает ) кстати очень хороший способ влезть в автобус. Бывает станут у входа, а середина пуста. Руками слегка присваиваешься, как за талию только ниже ) и говоришь- проходим девушки. Заскакивают как ошпаренные )) и как правило улыбаются смущенно. А теперь представьте гомосека, пытающегося пролезть в автобус и не только )) По морде еще не получал за такое поведение в автобусе?
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 По морде еще не получал за такое поведение в автобусе? В метро при подъеме по ступеням товарищ ущипнул девушку за попку и растворился в толпе. Та обернулась и вмазала мне леща :D Давно было дело, а до сих пор помню подставу. Как правило смущенно улбаются, ещё реже говорят- "хам" [sIGPIC][/sIGPIC]
andy_drive Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Нельзя называть извращением то, что распространено среди всех приматов, птиц, китовых и т.п. Есть одна "сноска" - это проявляется в отсутствие (или за недостаточностью...) противоположного пола. В природе. Би- и гомосексуализм - абсолютная норма среди приматов, включая высших: http://news.nationalgeographic.com/news/2004/07/0722_040722_gayanimal_2.html Скорее Би-, чем гомо... Большинство человеческих самок по природе своей бисексуальны: http://shine.yahoo.com/love-sex/study-says-most-women-are-bisexual-2584654.html С бисексуальностью большинства женщин - соглашусь. Но "человеческие самки"? До появления христианства, "проблемы" гомосексуализма не существовало в принципе. Пытаться рассказывать образованным людям про "мораль", "исконность" и "извращения" - расписываться в собственном полном незнании биологии, физиологии и истории. Да. Не было. И гомосексуализма не было!!! А МОРАЛЬ - несколько более широкое понятие, нежели доступное приматам. Даже "некоторым высшим". :music_whistling:
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В Библии упоминается скотоложество и мужеложество. Так что всё было [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 да и до библии была и греция, и римская империя. **ну а после библии - скандалы со священниками и детьми (мальчиками, что характерно) вот такая вот мораль. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Кстати, скотоложество до сих пор осталось, в Средней Азии например. И как-то мне показывали ролик на телефоне, на Кавказе тоже. В Средней Азии сам видел. Малолетки и не очень считают это негласной, хоть и постыдной "нормой" с ослицей совокупится. В своё время мне довелось послужить в Таджикистане. Не раз натыкался на малолеток загнавших ослицу в хлопковое поле или овраг какой. Имхо, всё от недостатка женского внимания. Там до свадьбы с этим туго, и жениться не дешево. Калым понимаешь... [sIGPIC][/sIGPIC]
LockOut Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В метро при подъеме по ступеням товарищ ущипнул девушку за попку и растворился в толпе. Та обернулась и вмазала мне леща :D Давно было дело, а до сих пор помню подставу. Как правило смущенно улбаются, ещё реже говорят- "хам" А жену твою тоже в автобусе пощипывают? А она потом мило улыбается.
Coljo Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В том то и дело что юридически. Усыновит такая пара ребенка, к окончанию школы станет вопрос кем быть. Для него будет нормой подобные отношение. Попробует... Как итог через поколение пидоров будет больше, через три или больше прощай нация. "Процент гомосексуалистов примерно такой же как леворуких. Если к примеру леворукие начнут себя пропагандировать или женится друг на друге, их процент от этого не увеличится" - краткое изложение отсюда:
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 А жену твою тоже в автобусе пощипывают? А она потом мило улыбается. А хз, может быть и пощипывали. Сейчас дома в декрете, если и ездит то на машине. Главное чтобы там не щипали )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 "Процент гомосексуалистов примерно такой же как леворуких. Если к примеру леворукие начнут себя пропагандировать или женится друг на друге, их процент от этого не увеличится" - краткое изложение отсюда: Левшу с пидором уравнили? Давно? [sIGPIC][/sIGPIC]
LockOut Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 А хз, может быть и пощипывали. Сейчас дома в декрете, если и ездит то на машине. Главное чтобы там не щипали )) Я хз что у вас за нравы в Нижнем:) У нас бы получил в табло, причем и от девушки и от ее парня.
boyan Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 да и до библии была и греция, и римская империя. **ну а после библии - скандалы со священниками и детьми (мальчиками, что характерно) вот такая вот мораль. Ну ты прям знаток. :) Римская империя была вместе с христианством более 500 лет , почти с зарождения . Это параллельные процессы. Плохо знаешь историю :)
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 На ДВ не был. Может быть. Украина- европейская часть России, полет нормальный ) вариант девушка с парнем конечно наверняка закончится конфликтом. Но это надо уникалом чтобы учудить такое с парой. Как правило ты рассчитываешь на свободную в отношениях девушку. Просто как хамский комплимент под настроение шальное. [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 На ДВ не был. Может быть. Украина- европейская часть России, полет нормальный ) вариант девушка с парнем конечно наверняка закончится конфликтом. Но это надо уникалом чтобы учудить такое с парой. Как правило ты рассчитываешь на свободную в отношениях девушку. Просто как хамский комплимент под настроение шальное. То-есть пидору нельзя тебя щипать ибо ты можешь в...ть по морде в ответ так нехило? А тебе практически беззащитную девушку - запроста? И ты будешь тут про мораль говорить? :lol: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Получается так. Можешь не читать о морали с моей стороны ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Ну вообще-то ИМХО рано говорить про семьи пидоров. Нужны сначала исследования - как это влияет на молодых людей. Представьте случай молодой парень в 15 лет получил отказ от любимой девушки. В таком возрасте и так полно комплексов. Вдруг появится комплекс - что он не такой? И если это будет кругом - он вполне может решиться попробовать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Ну вообще-то ИМХО рано говорить про семьи пидоров. Нужны сначала исследования - как это влияет на молодых людей. Представьте случай молодой парень в 15 лет получил отказ от любимой девушки. В таком возрасте и так полно комплексов. Вдруг появится комплекс - что он не такой? И если это будет кругом - он вполне может решиться попробовать. Предлагаю проводить исследования в Франции и исследователи лучше пусть будут русскими. Там закон продавили не иначе как пидоры, % высок т.е. На объективную оценку французов рассчитывать не приходится :) [sIGPIC][/sIGPIC]
arcivanov Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 к окончанию школы станет вопрос кем быть. Для него будет нормой подобные отношение. Попробует... Вот откуда вы это берете-то? Вы считаете, что сексуальное влечение это то, что можно воспитать? Т.е. если приложить достаточно усилий именно ВАС можно убедить стать "пидором" (что как бы намекает ;)) и любить волосатые крепкие руки обнимающие сзади? Вы хоть иногда анализируете, что говорите?
arcivanov Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Ну ты прям знаток. :) Римская империя была вместе с христианством более 500 лет , почти с зарождения . Это параллельные процессы. Плохо знаешь историю :) А ничего, что Римская Империя конвертировалась в христианство эдиктом Константина в 380-ом, до этого, с появления христианства в Риме, с ним боролась аж до 313г (тогда только РАЗРЕШИЛИ христиантсво), а распалась Империя в 476-ом, т.е. христианской была менее 100 лет просуществовав итоге около 500-та?
Зверь Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Потому и пишу. Я вырос в традиционной семье, да ещё в советское время где о пидорах громко не говорили. О них я узнал пожалуй после окончании школы, около того. Как поведет себя ребенок, когда с детства будет считаться нормальными подобные отношения. Даже со стороны наблюдая как такая пара целуется. Нам такая норма ничем не грозит, о чём и писал. А вот подрастающему поколению грозит. Писал я и выше постами. Если девушка элементарно не дает, всегда можно попробовать с парнем. Ведь это никого не удивляет, никто не оглядывается. Это часть общественной жизни. В школе учительница звонит своей "жене" или муж- мужу. Учителя истории встречает мужик и ведет под ручку... Когда это часть жизни с ребенком с детства это грозит его отклонением от традиции. Потому как вырос в новых ценностях и традициях. Это нам тяжело усвоить, а с детства ребенок хватает всё. И если наркотик это зло общепризнанное, то пидор будет нормой. Сигарету все пробовали? Наверняка все, даже те кто не курит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts