Stopor Posted December 31, 2005 Author Posted December 31, 2005 Ты такого не говори,он и сейчас рулит на серверах играет много народу и пёрл харбор не отстает. Им бы ещё тарелочку борща и в небе им бы равных не было.
ФрогФут Posted December 31, 2005 Posted December 31, 2005 Ты такого не говори,он и сейчас рулит на серверах играет много народу и пёрл харбор не отстает. Ну так чем аркаднее, тем больше народу в неё играет.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
_Leo_ Posted December 31, 2005 Posted December 31, 2005 Ты такого не говори,он и сейчас рулит на серверах играет много народу и пёрл харбор не отстает. Так можно сказать про любую игру с поддержкой мультиплеера. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Фагот Posted December 31, 2005 Posted December 31, 2005 Ил-2 рулит в той же степи, где рулит Контрстрайк, Анрил, Квейк и прочие аркадушеньки.
Stopor Posted December 31, 2005 Author Posted December 31, 2005 :horseback Вы чо какая нах№ аркада Вы на режим как в жизни ставили????? Им бы ещё тарелочку борща и в небе им бы равных не было.
Stopor Posted December 31, 2005 Author Posted December 31, 2005 И всй равно аркада? Я лично так не думаю... Им бы ещё тарелочку борща и в небе им бы равных не было.
Recommended Posts