Emperor Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Ну, кому не стыдно рассказать, что он делал в новогоднюю ночь? Делитесь впечатлениями! P.S. Ребят, пора снимать свои шапочки. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Напились, а потом зажигали в mIRC'е.:) PS Снял:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Как это пора снимать? А С(тарый)НГ? :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
WR259Leonid Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Инет решает :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Legus Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Я не знаю как я провел НГ, мне еще не расказывали... :) Кстати, надо будет поправить подпись, вроде бы больше стаканов было... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ED Team Laivynas Posted January 1, 2006 ED Team Posted January 1, 2006 "Если наутро Вас все знают, а Вы нет - значит праздник удался." :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Тестировал работу радара ... видете что может сделать с дедушкой ЭМИ? Сварка пепелацев, архидорого.
Фагот Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 )) Да тут.. в интернете сидел:) Вадифон, сразу заметно, что без гриля- корочки нет:)))
Фагот Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 P.S. Ребят, пора снимать свои шапочки. А как же Рождество и Старый Новый Год?:) ФрогФут, немедленно верни шапку взад!!!:)
Dronas Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 "Если наутро Вас все знают, а Вы нет - значит праздник удался." :) О, это про нас (правда это последствия корпоративной ;)) DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted January 1, 2006 Author Posted January 1, 2006 Я вот всё помню, но мне всё равно ужасно стыдно за проведённую ночь. Сегодня собрались с лучшим другом в единственной открытой пивнушке, да и опять со стыда надрызгались в зюзю. Хотя сейчас вроде бы отошёл... Да и похмелье мучить перестало. Жизнь налаживается! :) Да, определённо, 1 января - самый тяжёлый день в году! (особенно утро!) :( P.S. Legus, Dronas, ФрогФут - свои люди! ;) P.P.S. Да, душа однозначно просит больше водки, чем вмещает организм. With my Art I'm the fist In the face of god
swu Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 бутылка шампанского и вина, нам с женой хватило :) ну и сейчас гостей проводил, ещё 3 "шампуня" и пара вина... нормуль, но от газиков что то в голове вавка... WR=012=SWU
Recommended Posts