Jump to content

Не работают закрылки на русских самолётах

Recommended Posts

Posted

У меня в ЛО закрылки не отклоняются на взлётную позицию только на русских самолётах кроме Су-25/25Т. Странно, но мне кажется, что это из-за кампаний. Помню работали на Су-27, а стал проходить "Суховея" и всё не работает.

• ED Team
Posted

Да ну? :)

Ты точно ничего не забыл сделать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На взлёте по умолчанию Shift+F , в полёте при скорости не выше 500. Вообще вопросы подробнее не мешало бы задавать.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Поправка: когда нажимаю выпустить закрылки во взлётную позицию, то закрылки выпускаются в посадочную, нажимаю ещё раз они убираются.

Posted

Всё правильно, на всех наших(кроме Су-33, Су-30, Су-25 и Су-25Т) посадочных положений нет!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

У меня одной цапой у Су-25 манёвренное положение выходит - другой цапой полный выход на взлётнопосадочное положение. Есть ещё цапа "убрать всё". Итого 3 цапы.

Posted
Всё правильно, на всех наших(кроме Су-33, Су-30, Су-25 и Су-25Т) посадочных положений нет!

Открою тебе секрет. На Су-27, 33, 30 и т.д. всего два положения закрылков - убрано/выпущено. А вот на Су-25, МиГ-29 три. На МиГ-29 это убрано/взлет/посадка, на Су-25 - убрано/маневр/ВПК. На МиГ-29К ввели четвертое положение переключателя - АВТОМАТ.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Открою тебе секрет. На Су-27, 33, 30 и т.д. всего два положения закрылков - убрано/выпущено. А вот на Су-25, МиГ-29 три. На МиГ-29 это убрано/взлет/посадка, на Су-25 - убрано/маневр/ВПК. На МиГ-29К ввели четвертое положение переключателя - АВТОМАТ.

Я надеюсь Вы не увлеклись сэр, тут про ЛО ;)

Кстати попробуйте на Миг29 с вида F2 понажимать F забавные вещи происходят, при виде из кабины работает не так :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я надеюсь Вы не увлеклись сэр, тут про ЛО ;)

Кстати попробуйте на Миг29 с вида F2 понажимать F забавные вещи происходят, при виде из кабины работает не так :)

Знаю :) Но ведь ЛО должен быть супер реалистичным :-))))

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А что по поводу этого "Кстати попробуйте на Миг29 с вида F2 понажимать F забавные вещи происходят, при виде из кабины работает не так :)" ?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...