Jump to content

Recommended Posts

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А как вам танцующие облака?:)или это только у меня так?:)

Ну ни чё так... прикольно! ))

rGBCA.jpg

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted
От каких данных считается этот эффект с концов крыльев?я подозреваю что ни от каких,кроме перегрузки.

Пока только от перегрузки.

К стати,Андрей,ты когда то отвечал на мой пост,и сказал что ГС это упрощённый вариант,и не требует детальной проработки,так вот,почему бы не добавить упрощённый вариант в модуль ГС?

Упрощенный вариант чего?

И ещё я не нашёл ответа по поводу копоти из двигателей,это планируется?:)

Пока нет. Когда руки дойдут - сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Упрощенный вариант чего?

Симулятора,а значит и упрощённый вариант эффекта Прандтля-Глоэрта.

Posted

Всем привет. Хочу присоединится к теме. Раньше до выхода Локона и уж тем более DCS был такой сим.....Фланкер. Так вот там были и срывы потоков с законцовке крыла и вихревые кольца на наплыве крыла. Да конечно картинка тогда была не чита сегодняшней. Но сейчас имея такую хорошую графику думаю следует уделить больше внимания этим деталям. Уж что касается срывов потока, дымам и вихревых колец, так полюбому. А то летаешь ша самолёте как в вакууме.....ничего нет вокруг него при любых возмущениях пепелаца. Я понимаю, что физика самолётов и работа систем приорететная задача, но и зрелещность тоже немаловажно.

Надеюсь в очень ближайшее время вы сможете порадовать нас этими эффектами.

И ещё, а нельзя вывести команду в радиоменю для РП о включении и выключении подсветки огней ВПП и РД аэродрома по запросу игрока. (Отработка посадки ночью на неосвящёный аэродром)

Posted
неосвящёный аэродром)

Отдельной кнопкой вызывать священнослужителей для освящения, ну или отпевания:lol:

• Like 2

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Капли дождя обязательно!..... Люблю ненастье :music_whistling:

• ED Team
Posted
Симулятора,а значит и упрощённый вариант эффекта Прандтля-Глоэрта.

Если наши эффектчики смогут нарисовать такой эффект, то будет. Но пока не в приоритете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Тогда хотелось бы узнать, а что у ваших эффектчиков в приоретете?

Сейчас вихри с крыльев, потом дым из двигателей (для МиГ-29 и других древних).

Posted

А Мустангам добавите вихри?

И ещё Андрей самый главный вопрос. Когда мустангам поправите тормоза от стрельбы? Из за этих тормозов нельзя отыгрывать массовые сценарии с мусями. Один стреляет у всех фпс просаживается.

Поправьте пожалуйста. Это большая просьба от всего ОНБ "Рыбнадзор".:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
...потом дым из двигателей (для МиГ-29 и других древних).

:worthy: Алилуя, не прошло и 10 лет.:)

Posted

А кто это - "другие древние"?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А кто это - "другие древние"?

К примеру F-4, F-5, Су-17...

Posted

Понятно. То есть когда и если их решите реализовать. Или по кому-то из этого списка есть уже конкретные планы?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну раз пошла такая пьянка,(ооочень рад этому эффекту буду)тогда и для Су-27 пожалуйста сделайте:)

a2643d892c7412d15bd51e0bf2b9e72b.gif

52ed6ce04c50f886dd542f72982574c6.gif

Posted
Ну раз пошла такая пьянка,(ооочень рад этому эффекту буду)тогда и для Су-27 пожалуйста сделайте:)

a2643d892c7412d15bd51e0bf2b9e72b.gif

52ed6ce04c50f886dd542f72982574c6.gif

Может у него просто топляк некачественный попался ? :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Есть много других видео вот с такими выхлопами,я так понимаю что это при резком выводе в максимал так происходит.

Posted (edited)
Хорошая новость.

http://www.forumavia.ru/forum/8/6/1444871129445224603721166879286_2.shtml

П..С.Тут обсуждали.

П.С.2 а тут камеры другие.Не дымят на новых.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Помпаж.:smilewink:

Posted

Та нет,я думаю что (во всяком случае с Су-27) просто при выводе к примеру с 80% на максимал не успевает раскрутится компрессор,а топлива подаётся много и оно не успевает сгорать из-за недостатка кислорода,потом когда компрессоры выходят на нужные обороты,кислорода хватает,и оно сгорает полностью,вот и всё.

Posted

Хотелось бы еще вот такой эффект "объемности" как тут (на 11:17)

может быть имеет для этого надо добавит еще один-два слоя облаков.:music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Хотелось бы еще вот такой эффект "объемности" как тут (на 11:17)

может быть имеет для этого надо добавит еще один-два слоя облаков.:music_whistling:

Эххх.. да облака вообще переделывать надо (.. Чтобы было интересно по небу летать. А то какой же авиасим без красивого неба(.

Земля, да фиг с ней... И такая пойдет, с высоты нормально выглядит.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...