Jump to content

Рождественское видео от "Белых ворон"

Recommended Posts

Posted

Читерство - сажать на палубу самолёт не предназначеный для этого! Вот это самое главное читерство.

Кстати при посадке на палубу Су-33 и Су-25Т особой разницы я не заметил... не так уж страшен АФМ, как его Дронас малюет ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для тех, которые легких путей не ищут, могу предложить садить с максимально допустимой для Су-25Т взлетной массой на неподвижный авианосец с максимальным попутным ветром (вроде 50 м/с). Все остальное читерство :D

Попробуем?

Сегодня, может и буду (НАКОНЕЦ - ТО!!!).

ps в рафах "говорит" обида :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Читерство - сажать на палубу самолёт не предназначеный для этого!

Аналогично - где вы видели посадку 3-х сушек на палубу?:icon_supe

Ничего личного! :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Интересно? какая это обида ещё? :) Думаете мы не сможем 25 посадить на палубу при таком встречном ветре как у вас?? Хе.. зря так думаете.. мы уже работаем на стоящем Кузе, так что не далёк час... ;)

А у вас круче... во-первых посадка парой, во-вторых это Су-25Т, а не Су-25УТГ :icon_wink :icon_pai: :bebebe:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Попробуем?

Не, я пас, это было предложение для тех, "кто легких путей не ищет".

2 Flystorm: Посадка двух и более самолетов на палубу в строю - это не "читерство", это называется другим (нецензурным) словом, по смыслу близко к "вылюбон" :biggrin:

Posted

Действительно это слово тут неуместно.

Просто хороший пилотаж. Так пока немогу (в паре) а одиночные достижения лично для меня неинтересны.

Posted
Попробуем?

Сегодня, может и буду (НАКОНЕЦ - ТО!!!).

ps в рафах "говорит" обида :)

обины немного есть, это уже на плагиат сходит.....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Ну понеслась, плагиатом занимаются все, кто играет в ЛО, а главное ЕД занималась плагиатом, когда плодила на свет фланкеры и локоны, а дальше будет ещё фалькон...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну понеслась, плагиатом занимаются все, кто играет в ЛО, а главное ЕД занималась плагиатом, когда плодила на свет фланкеры и локоны, а дальше будет ещё фалькон...

а кто их знает...

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• ED Team
Posted

Народ, если вы все такие крутые, то почему до сих пор сквозь ангары не летаете? :)

(как FW ;) )

ПС. Это был тонкий намек. ;)

"Жезлы" в кобуру, пожалуйста. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

дык сделай ангар с дыркой... я хоть задом наперрёд через него пролечу ;)....

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для тех до кого не сразу :)

ВЕТРА НЕТ, СКОРОСТЬ ТАКР СТАНДАРТНАЯ, ТОПЛИВА 22%, ПОСАДИЛИ ПОТОМУ ЧТО РАЗГОВОР ЗАШЁЛ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО ПОСАДИТЬ ПАРУ САМОЛЁТОВ С ДОСТАТОЧНО СЛОЖНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ НА ОГРАНИЧЕНУЮ ПО РАЗМЕРАМ ПЛОЩАДКУ, ТАКР ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЭТОГО.

WR=012=SWU

Posted
Теперь осталось сесть на вертолётную площадку РК "Москва"

Проваливается он сквозь нее, по-моему. Со спецэффектами и бумом.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Проваливается он сквозь нее, по-моему. Со спецэффектами и бумом.

Блин, весь кайф обломали:rolleyes: ;)

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

верится, особено после того как увидел пилотаж "транспортника" на МАКСе 05.

WR=012=SWU

Posted
Народ, если вы все такие крутые, то почему до сих пор сквозь ангары не летаете? :)

(как FW ;) )

ПС. Это был тонкий намек. ;)

"Жезлы" в кобуру, пожалуйста. :)

если мы будем летать плагиат получится, потому что в Battlefield 2 уже летали и не такое вытворяли....

Posted
верится, особено после того как увидел пилотаж "транспортника" на МАКСе 05.

ну дык видили же Голубых ангелов, у них C-130 с ракетными ускорителями (палубная модификация)

Posted

неважно что это плагиат, важно для себя суметь сделать также или лучше !!!

вот крутим мы петли ежедневно, а сколько из них правильных ?

WR=012=SWU

Posted
если мы будем летать плагиат получится, потому что в Battlefield 2 уже летали и не такое вытворяли....

Вы сели за ЛО - плагиат.

Вы взлетели - плагиат.

Вы пустили какету - плагиат.

Вы врезались в ведущего - плагиат.

Продолжать?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ну дык видили же Голубых ангелов, у них C-130 с ракетными ускорителями (палубная модификация)

Палубной модификации не существует. После испытаний 1963 года решили, что все же слишком рисковано его использовать с палубы. На испытаниях C-130 садился и взлетал без гаков и ускорителей, причем без дополнительного руления после остановки, единственная известная доработка шасси - АБС. Скорость ветра на палубе во время тестов была 40 узлов (~ 70 км/ч, 30 узлов авианосца + 10 узлов ветра).

http://www.scenery.org/c-130.htm

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...