Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят обновите пожалуйста установщик су 25

Поддерживаю что за хрень !!!!

Почему версии не совпадают ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поддерживаю что за хрень !!!!

Почему версии не совпадают ?

Установить через менеджер модулей?

Posted
Установить через менеджер модулей?

Спасибо .

привык по старинке с торентов качать :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ну собственно это рынок, где-то дешевле, где-то дроже. По 3м скалам - хочется их увидеть в стиме по ввменчемой цене как за пачку модулей.

Posted
Не будет в стиме ЛО3. Только отдельные модули самолетов по типу Су-25 и А-10

ДЛС Хью для стим было обещано к выходу 16 августа

А так в стим мигрировать было очень просто. Активировал ключ, купленный на сайте ЕД, и все )))

Но цены меня прям расстроили. Уже желаю, что купил их на офф сайте. Больше такой ошибки не повторю

Это была не ошибка, стоит и в преть так делать :smilewink:

Ты же хочешь чтобы самолеты вертолеты быстрее появлялись :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Я хочу. Но когда цены в 2 раза дешевле... Я уже и не знаю. Чувствую себя обманутым :)
Считай что ты поддерживаешь разработчиков. Я спецом там тока покупал.

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Поддержать? Шутите? В стиме филантропы сидят?

Уверен, НИКТО в убыток себе не торгует, даже цыган из анекдота. Поэтому не поверю что кто-нибудь из ЕД недоедает)))

Лично я где мог экономил. Покупать три раза Горячие Скалы имхо слишком.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Поддержать? Шутите? В стиме филантропы сидят?

Уверен, НИКТО в убыток себе не торгует, даже цыган из анекдота. Поэтому не поверю что кто-нибудь из ЕД недоедает)))

Лично я где мог экономил. Покупать три раза Горячие Скалы имхо слишком.

Дело ваше, никто не заставляет.

Posted

Да вот как-то так получилось, ненароком почти, по независящим от меня обстоятельствам, ГС2 почему-то не подошел как а10с и ка50 в Мир

Слава богу что а10 и ка50 подключили, а так ну не знаю.

Хотя вот со стимом вопрос движется с трудом

Если есть возможность купить дешевле и дороже, покупаете где дороже?

Posted
Да вот как-то так получилось, ненароком почти, по независящим от меня обстоятельствам, ГС2 почему-то не подошел как а10с и ка50 в Мир

Слава богу что а10 и ка50 подключили, а так ну не знаю.

Хотя вот со стимом вопрос движется с трудом

Если есть возможность купить дешевле и дороже, покупаете где дороже?

если вопрос мне, то я объяснил логику своих поступков, какие еще вопросы?

Posted

Нет нет, все понятно. Из всех инвестиций понравились Хьюи и а10с.

Теперь по теме, как гс3 будет портирован в стим, и когда за ка50 дорешают?

Posted (edited)

А золотой ключик-то один.) может реализуют как покупку набора ДЛС из самолетов гс3 не позиционируя его как ГС3?

Либо при самостоятельной активации ключа ГС3 к нему привяжутся все модули?

Ну и главный вопрос, зачем нам всем стим?

Edited by BerryMORE

Posted (edited)

Вот что говорит продюсер за ГС3

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1842171&postcount=4

Так и будем узнавать все через английские ветки?

Вкратце как я понял для нас будет ГС3 в стиме

Edited by BerryMORE

Posted

Прошу прощения, за глупый вопросы.

1. ГС3 в стиме можно будет купить чуть позже? И немного дешевле?

2. Если купить в стиме на стимовский word A-10С будет обновляться? И как вообще весь процесс происходит? Купить ДЛС А10С и в игре загрузить модуль и там активировать ключ?

3. Версия будет русской?

Честно говоря буду первый раз в инете покупать, до того только коробочные версии игр приобретал.

Posted

Камрады! В стиме есть су-25 с новой кабинкой. Если его купить для world-а, то как нибудь компанию "Воин холодной войны" проходить можно без наличия ГС-3 ??

Posted

Ежели добрые люди скинут тебе её (кампанию), то думаю да. Что-то мы уже какую-то кампанию в скваде копировали

Posted

Собственно я так и не понял как активировать мой ключ от ка-50 в стиме, может кто подскажет?

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted

Если не ошибаюсь, в Стиме активируются только полные версии Ка-50 ЧА2 (не апгрейды).

У тебя такая версия?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Если не ошибаюсь, в Стиме активируются только полные версии Ка-50 ЧА2 (не апгрейды).

У тебя такая версия?

Да у меня полная, купил на распродаже в юплее цифровой ключ, а вот куда его в стим пихать незнаю. Пробовал в стиме активировать этот ключ, на что стим ответил, что ключ имеет не правильный формат, проверьте не ошибись ли в знаках, хотя вводил его путем копирования. Может ненужно вставлять тире между группами знаков в ключе? Вообщем незнаю, вот и решил на форуме спросить, может кто ставил игру и модули через стим.

Posted

Никто не знает, сколько ждать ответа от саппорта Steam`а про украденный аккаунт? А то увели пару дней назад, я им заявку с фотографией кинул, сижу, жду ответа.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Никто не знает, сколько ждать ответа от саппорта Steam`а про украденный аккаунт? А то увели пару дней назад, я им заявку с фотографией кинул, сижу, жду ответа.

Точно никто не скажет, заявку на каком языке оставлял? Просто если на русском, то чуть дольше будет.

Posted
Точно никто не скажет, заявку на каком языке оставлял? Просто если на русском, то чуть дольше будет.

И на русском и на английском одновременно.

На пепелаце пролетят

Posted

ждал неделю

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
ждал неделю

Принял, спасибо!

На пепелаце пролетят

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...