-Vasa- Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Не знаю, поднимал ли кто эту тему, я во всяком случае не нашел на форуме. Очень люблю применять тяжелы НАР типа С-25(Л), С-24. Есть вопрос к разработчикам: почему указатель разрешенной дальности пуска С-25Л такой же, как и на С-25ОФ, 4 км? Я запускаю С-25Л с расстояния 7 км, а то и больше, если высота позволяет, но приходится снимать ограничение на пуск, потом забываю его снова ставить на место :) . Кстати в "Руководстве..." у вас написано что дальность пуска С-25Л 5-7 км. Вчера при пуске С-25Л заметил, что как-то меделенно она улетает к цели, по сравнению с С-25ОФ. Потом на внешнем виде посмотрел, что у С-25Л макс. скорость где-то 1500 км/ч, а у С-25ОФ большее 3000. Как это согласуется с реальными характеристиками этих ракет? Хотелось что бы С-25Л побыстрее летала.
ED Team Chizh Posted January 9, 2006 ED Team Posted January 9, 2006 Не знаю, поднимал ли кто эту тему, я во всяком случае не нашел на форуме. Очень люблю применять тяжелы НАР типа С-25(Л), С-24. Есть вопрос к разработчикам: почему указатель разрешенной дальности пуска С-25Л такой же, как и на С-25ОФ, 4 км? А почему они должны быть разные при одинкаковых то двигателях? Я запускаю С-25Л с расстояния 7 км, а то и больше, если высота позволяет, но приходится снимать ограничение на пуск, потом забываю его снова ставить на место :) . Кстати в "Руководстве..." у вас написано что дальность пуска С-25Л 5-7 км. Все правильно - это максимальная дальность пуска с большой высоты. Вчера при пуске С-25Л заметил, что как-то меделенно она улетает к цели, по сравнению с С-25ОФ. Потом на внешнем виде посмотрел, что у С-25Л макс. скорость где-то 1500 км/ч, а у С-25ОФ большее 3000. Как это согласуется с реальными характеристиками этих ракет? Это баг. Скорость С-25 должна быть такая же как у "Л". Хотелось что бы С-25Л побыстрее летала. Они должны летать одинакого. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KORD Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 А почему они должны быть разные при одинкаковых то двигателях? Нуууу, даже если С-25 летит 7 км, то стакой дистанции ни во что не попасть, даже в буровую платформу (а в игре она по-моему километров через 5 и вовсе исчезает, как и другие НАРы). Я белый и пушистый :music_whistling:
Ret Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 ДА для ракет воздух-земля можно снимать ограничение на пуск,они и дальше летают, и сюда же 25ЛД с дальностью 10 км Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
-Vasa- Posted January 9, 2006 Author Posted January 9, 2006 А почему они должны быть разные при одинкаковых то двигателях? Они должны летать одинакого. Почему у обычной С-25 дальность пуска 4 км - это понятно - при большей дальности у неё отклонение очень большое, хотя можно также снять ограничение на пуск и запустить её хоть с 10 км. Короче дальность тут не двигатели ограничивают, а отклонение. Надо сделать у С-25Л дальность ПР 7 км. И еще неплохо было реализовать возможность стрелять С-25Л как обычной НАР, если нет подсветки.
ED Team Chizh Posted January 9, 2006 ED Team Posted January 9, 2006 Надо сделать у С-25Л дальность ПР 7 км. Такая максимальная дальность реализуется с большой высоты. Смотри скриншот. И еще неплохо было реализовать возможность стрелять С-25Л как обычной НАР, если нет подсветки. А есть такая возможность в реале? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 9, 2006 ED Team Posted January 9, 2006 Такая максимальная дальность реализуется с большой высоты. Смотри скриншот. Тангаж -65*, высота 9000+ – конгениально... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Тангаж -65*, высота 9000+ – конгениально... АФМ для ракет всё расставит всё на свои места. Только вот нескоро.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kpblca Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Ну насколько я знаю, нары вообще исчезают пролетев какое то расстояние. Даже не самоликвидируются, а просто исчезают. Так что С25 я думаю на 10 км "не закинуть" на какой бы ты вытсоте не летел.
ФрогФут Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Ну насколько я знаю, нары вообще исчезают пролетев какое то расстояние. Даже не самоликвидируются, а просто исчезают. ЭЭЭЭ, это как? Их прямо по дороге своровывают? Не понимаю!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EgorKA Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 ФрогФут! а это - подпись твою только щас разглядел - а авторские права :) Маяковского не это, не того?
kpblca Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 И я не понимаю. Просто возми и выстрели скажем С-8 не в землю, а в воздух и убедишься сам.
MAFIA Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 5-7 км чё-то вы загнули. Я хедшот повесил наземной РЛС с расстояния 20 км с помощью С-25ОФ и с расстояния 15 км с помощью С-24. Хотите верте, хотите нет!
Фагот Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 У крупных НАР вроде дольше время жизни. Запусти что помельче не в землю, увидишь, как они через определенное количество секунд изчезают. В старых версиях изчезали еще раньше
-Vasa- Posted January 10, 2006 Author Posted January 10, 2006 С 7 км можно на малой высоте спокойно С-25Л пулять. 9000 м не надо набирать :) Вот трек где я это делаю: ftp://lockon@ftp.interradio.ru/S-2L.rar , пароль любой. С крылатыми ракетами в локоне есть проблема - врезаются в горы. Надо сделать что бы они не так жестко огибали рельеф.
Recommended Posts