ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Вчера мы выложили плагины для макса с помощью которых можно выгрузить любой танк в LOM для доводки модели в ЛОКОНе. Вгыружаешь модель. Переименовываешь файл в T-80.lom (к примеру) и смотришь прямо в игре все ньюансы. Таким образом можно оценить всю анимацию и настроить покачивания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Мы говорили про косяки покачивания модели, когда гусеницы врезаются в элементы конструкции. Понятно! Чтож не понять! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 9, 2006 ED Team Posted September 9, 2006 Поздравляем!!! Всех танкистов и танкомоделлеров, Поздравляем с Днем Танкиста!!! УРА! УРА! УРА-А-А-А!!!:drunk: Coyote & Diana. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 9, 2006 Author ED Team Posted September 9, 2006 Спасибо. Взаимно. Мои Поздравления Диане, Виталию, Андрею Андреевичу, всем танкистам и фанатам бронетехники. ЗЫ Смайлики ставить я не умею, к сожалению... :)
ED Team GK Posted September 9, 2006 Author ED Team Posted September 9, 2006 (edited) Осталось немного С выхлопной трубой фигня, не знаю как она закапчивается, и как вокруг нее, буду разбираться. Еще текстуру маски пушки дорисую ... Edited September 8, 2012 by GK
ED Team Coyote Posted September 11, 2006 ED Team Posted September 11, 2006 Осталось немного С выхлопной трубой фигня, не знаю как она закапчивается, и как вокруг нее, буду разбираться. Еще текстуру маски пушки дорисую ... Евгений сколько полигонов? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 11, 2006 Author ED Team Posted September 11, 2006 to Alfred Спасибо, только мне и нтересно именно как она закаПчивается. А это музейный ... Евгений сколько полигонов? Угадай ;) Если серьезно, мне просто интересно, на сколько полигонов она выглядит. Для ориентировки, 72й - около 22 тысяч
ED Team Coyote Posted September 11, 2006 ED Team Posted September 11, 2006 to Alfred Спасибо, только мне и нтересно именно как она закаПчивается. А это музейный ... Как, как! Как и везде! Смысл такой-температура высокая, краска сгорает, неокрашенные поверхности ржавеют. Каптится на выходе, полочка ближайшая и вниз до земли. Посмотри еще раз модельку, так в самый раз! Угадай ;) Если серьезно, мне просто интересно, на сколько полигонов она выглядит. Для ориентировки, 72й - около 22 тысяч По некоторым новым деталям на модели, как патронные ящики, и ограничению в 30000, я думаю ты просто уже тянешь за уши к этой цифре. Может 25000? Скажи точно сколько, есть некоторые места которые хотелось бы видеть в 3D, а не текстурой. Передние габариты по правому борту прикреплены не так. Передний перед ребром, а боковой до ребра. У тебя же есть фото посмотри. Крепления для минного трала на переднем верхнем бронелисте-приподыми повыше(так же как снизу). ДШК по-моему высоковато немного приподнят на станине и деталей на нем кажется не хватает. Могу фото дать-проверь. Собрал хороший материал по подбитому, слать?;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 11, 2006 ED Team Posted September 11, 2006 Фотосесия ДШК: Как качнешь скажи, поудаляю. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 11, 2006 Author ED Team Posted September 11, 2006 Как, как! Как и везде! Смысл такой-температура высокая, краска сгорает, неокрашенные поверхности ржавеют. Каптится на выходе, полочка ближайшая и вниз до земли. Посмотри еще раз модельку, так в самый раз! Как то это ... не того ... Физику процесса я понимаю :) Только, как показывает практика, нужно смотреть, как есть, а не как я думаю. Внятных фоток строевых 55х я не видел. Выхлоп идет не вниз, а в сторону. Копоть от сгоревшей краски и от выхлопа немного разная, не мне тебе говорить. Ты, Виталий, не нервничай, я не совета спрашивал, а констатировал недоработки, если уже на то пошло... По некоторым новым деталям на модели, как патронные ящики, и ограничению в 30000, я думаю ты просто уже тянешь за уши к этой цифре. Может 25000? Скажи точно сколько, есть некоторые места которые хотелось бы видеть в 3D, а не текстурой. Передние габариты по правому борту прикреплены не так. Передний перед ребром, а боковой до ребра. У тебя же есть фото посмотри. Крепления для минного трала на переднем верхнем бронелисте-приподыми повыше(так же как снизу). ДШК по-моему высоковато немного приподнят на станине и деталей на нем кажется не хватает. Могу фото дать-проверь. Собрал хороший материал по подбитому, слать?;) Даже и мысли не было самодурством таким заниматься... Я бы еще и брезента сзади добавил, но места на текстуре уже нету. Я, собственно, сразу и понял, к чему ты этот вопрос задал. Скажи, что нужно добавить, а полигоны я уже как-нибуть посчитаю :) Сейчас - 27874. Габариты уже исправлены. Крепления трала я был уверен, что правильно, буду смотреть. По ДШК - то же самое. Основные детали на нем есть, ИМХО, их даже больше чем можно было бы ... За материал по подбитому буду очень благодарен PS фотки скачал, спасибо
ED Team Coyote Posted September 11, 2006 ED Team Posted September 11, 2006 Ты, Виталий, не нервничай, я не совета спрашивал, а констатировал недоработки, если уже на то пошло... Боже упаси Евгений!:) Мой тон исключительно дружеский!:) Фоток действительно маловато, завтра попробую по Иракским посмотрю. Но как на модельке, я думаю в самый раз. У тебя в общем-то сама труба тоже ни чего, но надо поработать над прилегающей территорией. Даже и мысли не было самодурством таким заниматься... Я бы еще и брезента сзади добавил, но места на текстуре уже нету. Это была шутка.:) Я, собственно, сразу и понял, к чему ты этот вопрос задал. Нет не понял почему! Просто при всей детализации некоторые детали выпадают из общей картины. Скажи, что нужно добавить, а полигоны я уже как-нибуть посчитаю :) Сейчас - 27874. Дабавит петли на задних люках, и на люке механника.(см. 2 и 3 скрин) Габариты уже исправлены. Молодец!!! Крепления трала я был уверен, что правильно, буду смотреть. Посмотри пожалуйста. По ДШК - то же самое. Основные детали на нем есть, ИМХО, их даже больше чем можно было бы ... Я говорил, что "по-моему", ракурсы по нему не очень, по-этому и вкралось сомнение. Тебе на месте виднее.:smilewink: Хотя высоту крепления перепроверь, Диана тоже сомневается. За материал по подбитому буду очень благодарен Смотри завтра почту. PS фотки скачал, спасибо Удаляю...:D Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 11, 2006 ED Team Posted September 11, 2006 ОК. Все будет. :) Так бы сразу, а то нервы, нервы!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 11, 2006 ED Team Posted September 11, 2006 1. Смотри где закопчено вокруг трубы. 2. Правь текстуру баков, ребра на них утопленные, а не выпуклые. Выпуклые на ящиках. Ржавеет металл внутри ребер. 3. Так ржавеют полки. 4. Примерно в этом секторе (внутри красного прямоугольника) закопчены ящики зип и полка. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 12, 2006 ED Team Posted September 12, 2006 1.Сравни верхние крепления и нижние. 2. Еще раз проверь место крепления станины ДШК на башне. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 12, 2006 Author ED Team Posted September 12, 2006 2. Правь текстуру баков, ребра на них утопленные, а не выпуклые. Выпуклые на ящиках. Ржавеет металл внутри ребер. Я знаю, что они утопленные. Просто на эту фотку смотрел ...
ED Team GK Posted September 14, 2006 Author ED Team Posted September 14, 2006 Некислая активность в разделе 3Д за крайние 1.5 суток, я б сказал ... :D
ED Team Coyote Posted September 14, 2006 ED Team Posted September 14, 2006 Некислая активность в разделе 3Д за крайние 1.5 суток, я б сказал ... :D Евгений ты типа шутишь! Покаж исправления. Как фото с подбитыми, может еще надо? Когда планируешь к Т-80 приступить?:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 14, 2006 ED Team Posted September 14, 2006 За Т-80 не беритесь. Модель уже в разработке. Делайте лучше МСТУ или другую САУ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted September 14, 2006 ED Team Posted September 14, 2006 За Т-80 не беритесь. Модель уже в разработке. Делайте лучше МСТУ или другую САУ. Т-80 какая модификация? Я же забивал Т-80БВ!:mad: Вот Андрей твои слова:"Т-80БВ вакантен. Можешь делать." http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16567&page=2 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted September 14, 2006 Author ED Team Posted September 14, 2006 Блин. Вот такая вот петрушка ... Т-64 братишка Андрея Андреевича делает ? Если нет, и если с Т-80 облом, забейте за мной заранее. Блин, действительно облом ... :(
ED Team Coyote Posted September 14, 2006 ED Team Posted September 14, 2006 Андрей, ты всех нас предал!:chair: Мочить их!:spam_laser: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Экхм ) А вот в этом небольшом списке (в том числе бронетехники) есть необломные варианты для ЛО? http://very.far.ru/aviation/sims/info/vs_rf_struct/equip.shtml
ED Team GK Posted September 14, 2006 Author ED Team Posted September 14, 2006 Вот в этом небольшом списке http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=7689 (и бронетехники в т.ч.) есть необломный вариант Т-62. (Т-64 уже есть, что ли ?) Попрошу закрепить за мной, пока не поздно ...
Recommended Posts