Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вчера мы выложили плагины для макса с помощью которых можно выгрузить любой танк в LOM для доводки модели в ЛОКОНе.

Вгыружаешь модель. Переименовываешь файл в T-80.lom (к примеру) и смотришь прямо в игре все ньюансы. Таким образом можно оценить всю анимацию и настроить покачивания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Мы говорили про косяки покачивания модели, когда гусеницы врезаются в элементы конструкции.

Понятно! Чтож не понять!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Поздравляем!!!

Всех танкистов и танкомоделлеров, Поздравляем с Днем Танкиста!!! УРА! УРА! УРА-А-А-А!!!:drunk:

Coyote & Diana.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Спасибо. Взаимно. Мои Поздравления Диане, Виталию, Андрею Андреевичу, всем танкистам и фанатам бронетехники.

ЗЫ Смайлики ставить я не умею, к сожалению... :)

• ED Team
Posted (edited)

Осталось немного

С выхлопной трубой фигня, не знаю как она закапчивается, и как вокруг нее, буду разбираться. Еще текстуру маски пушки дорисую ...

Edited by GK
Posted

Выглядит выхлопная труба так :

6.thumb.jpg.a8b94ea96985dbb639cc3caaa131e4be.jpg

• ED Team
Posted
Осталось немного

0036ea1.th.jpg0037ti8.th.jpg0038os3.th.jpg0039bl8.th.jpg

С выхлопной трубой фигня, не знаю как она закапчивается, и как вокруг нее, буду разбираться. Еще текстуру маски пушки дорисую ...

Евгений сколько полигонов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

to Alfred

Спасибо, только мне и нтересно именно как она закаПчивается. А это музейный ...

Евгений сколько полигонов?

Угадай ;) Если серьезно, мне просто интересно, на сколько полигонов она выглядит. Для ориентировки, 72й - около 22 тысяч

• ED Team
Posted
to Alfred

Спасибо, только мне и нтересно именно как она закаПчивается. А это музейный ...

Как, как! Как и везде! Смысл такой-температура высокая, краска сгорает, неокрашенные поверхности ржавеют. Каптится на выходе, полочка ближайшая и вниз до земли. Посмотри еще раз модельку, так в самый раз!

Угадай ;) Если серьезно, мне просто интересно, на сколько полигонов она выглядит. Для ориентировки, 72й - около 22 тысяч

По некоторым новым деталям на модели, как патронные ящики, и ограничению в 30000, я думаю ты просто уже тянешь за уши к этой цифре. Может 25000? Скажи точно сколько, есть некоторые места которые хотелось бы видеть в 3D, а не текстурой. Передние габариты по правому борту прикреплены не так. Передний перед ребром, а боковой до ребра. У тебя же есть фото посмотри. Крепления для минного трала на переднем верхнем бронелисте-приподыми повыше(так же как снизу). ДШК по-моему высоковато немного приподнят на станине и деталей на нем кажется не хватает. Могу фото дать-проверь. Собрал хороший материал по подбитому, слать?;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Фотосесия ДШК:

Как качнешь скажи, поудаляю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Как, как! Как и везде! Смысл такой-температура высокая, краска сгорает, неокрашенные поверхности ржавеют. Каптится на выходе, полочка ближайшая и вниз до земли. Посмотри еще раз модельку, так в самый раз!

Как то это ... не того ... Физику процесса я понимаю :) Только, как показывает практика, нужно смотреть, как есть, а не как я думаю. Внятных фоток строевых 55х я не видел. Выхлоп идет не вниз, а в сторону. Копоть от сгоревшей краски и от выхлопа немного разная, не мне тебе говорить. Ты, Виталий, не нервничай, я не совета спрашивал, а констатировал недоработки, если уже на то пошло...

По некоторым новым деталям на модели, как патронные ящики, и ограничению в 30000, я думаю ты просто уже тянешь за уши к этой цифре. Может 25000? Скажи точно сколько, есть некоторые места которые хотелось бы видеть в 3D, а не текстурой. Передние габариты по правому борту прикреплены не так. Передний перед ребром, а боковой до ребра. У тебя же есть фото посмотри. Крепления для минного трала на переднем верхнем бронелисте-приподыми повыше(так же как снизу). ДШК по-моему высоковато немного приподнят на станине и деталей на нем кажется не хватает. Могу фото дать-проверь. Собрал хороший материал по подбитому, слать?;)

Даже и мысли не было самодурством таким заниматься... Я бы еще и брезента сзади добавил, но места на текстуре уже нету.

Я, собственно, сразу и понял, к чему ты этот вопрос задал. Скажи, что нужно добавить, а полигоны я уже как-нибуть посчитаю :) Сейчас - 27874.

Габариты уже исправлены. Крепления трала я был уверен, что правильно, буду смотреть. По ДШК - то же самое. Основные детали на нем есть, ИМХО, их даже больше чем можно было бы ...

За материал по подбитому буду очень благодарен

PS фотки скачал, спасибо

• ED Team
Posted
Ты, Виталий, не нервничай, я не совета спрашивал, а констатировал недоработки, если уже на то пошло...

Боже упаси Евгений!:) Мой тон исключительно дружеский!:) Фоток действительно маловато, завтра попробую по Иракским посмотрю. Но как на модельке, я думаю в самый раз. У тебя в общем-то сама труба тоже ни чего, но надо поработать над прилегающей территорией.

Даже и мысли не было самодурством таким заниматься... Я бы еще и брезента сзади добавил, но места на текстуре уже нету.

Это была шутка.:)

Я, собственно, сразу и понял, к чему ты этот вопрос задал.

Нет не понял почему! Просто при всей детализации некоторые детали выпадают из общей картины.

Скажи, что нужно добавить, а полигоны я уже как-нибуть посчитаю :) Сейчас - 27874.

Дабавит петли на задних люках, и на люке механника.(см. 2 и 3 скрин)

Габариты уже исправлены.

Молодец!!!

Крепления трала я был уверен, что правильно, буду смотреть.

Посмотри пожалуйста.

По ДШК - то же самое. Основные детали на нем есть, ИМХО, их даже больше чем можно было бы ...

Я говорил, что "по-моему", ракурсы по нему не очень, по-этому и вкралось сомнение. Тебе на месте виднее.:smilewink: Хотя высоту крепления перепроверь, Диана тоже сомневается.

За материал по подбитому буду очень благодарен

Смотри завтра почту.

PS фотки скачал, спасибо

Удаляю...:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ОК. Все будет. :)

Так бы сразу, а то нервы, нервы!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

1. Смотри где закопчено вокруг трубы.

2. Правь текстуру баков, ребра на них утопленные, а не выпуклые. Выпуклые на ящиках. Ржавеет металл внутри ребер.

3. Так ржавеют полки.

4. Примерно в этом секторе (внутри красного прямоугольника) закопчены ящики зип и полка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

1.Сравни верхние крепления и нижние.

2. Еще раз проверь место крепления станины ДШК на башне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2. Правь текстуру баков, ребра на них утопленные, а не выпуклые. Выпуклые на ящиках. Ржавеет металл внутри ребер.

Я знаю, что они утопленные. Просто на эту фотку смотрел ...

• ED Team
Posted

Некислая активность в разделе 3Д за крайние 1.5 суток, я б сказал ... :D

• ED Team
Posted
Некислая активность в разделе 3Д за крайние 1.5 суток, я б сказал ... :D

Евгений ты типа шутишь! Покаж исправления. Как фото с подбитыми, может еще надо? Когда планируешь к Т-80 приступить?:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

За Т-80 не беритесь. Модель уже в разработке.

Делайте лучше МСТУ или другую САУ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
За Т-80 не беритесь. Модель уже в разработке.

Делайте лучше МСТУ или другую САУ.

Т-80 какая модификация? Я же забивал Т-80БВ!:mad:

Вот Андрей твои слова:"Т-80БВ вакантен.

Можешь делать."

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16567&page=2

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Блин. Вот такая вот петрушка ...

Т-64 братишка Андрея Андреевича делает ? Если нет, и если с Т-80 облом, забейте за мной заранее.

Блин, действительно облом ... :(

• ED Team
Posted

Андрей, ты всех нас предал!:chair:

Мочить их!:spam_laser:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...