Hitryi Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... еще раз повторю... проработка нужна десятку фанатам... но это силы и время в бездну. так-как денег не заработаешь на этом.., нужен Старый добрый Лок Он только в новом мире и с новыми проработанными моделями. И это уже не ИМХО так как все так думают... Нет, это все-таки ваше ИМХО. Повторюсь, так думают не все. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) ... serg_p хамить не надо!. удали свой пост!. Это закономерный ответ на вот это твое хамство ... (это нужно только малой части за.... в... аудитории). ... И это не первый раз, когда ты цепляешь людей словечками с точками. Думаешь ответа не будет? Ошибаешься, будет! И не мни себя - открывающим истину! Свои умственные способности ты не раз уже показал во всей красе. Мое мнение по поводу "перспективы развития в DCS" Я очень благодарен ED и его партнерам за возможность почувствовать, как летают самолеты и вертолеты. Нет ничего на свете, что было бы близко так к реалу, как самолеты и вертолеты серии DCS. И я надеюсь, что на том, что сейчас есть, дело не остановится. И эту надежду во мне подпитывают, как и официальные заявления ED, так и некоторые урывки информации в ответах разработчиков и тестеров на форуме. От всего сердца желаю ED и партнерам процветания! Ребята - вы лучшие! Edited October 9, 2013 by serg_p
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Нет, это все-таки ваше ИМХО. Повторюсь, так думают не все. Я написал.... так думают десятки и Вы в эту десятку попали.:music_whistling:
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Это закономерный ответ на вот это твое хамство Если среагировал... значит принял на свой счет..... а это означает что грешок за вами есть., а вот если прошел мимо значит и совесть чиста:book: Так что этот пост именно для вас "поднимите задницы и идите проветритесь" :music_whistling: От всего сердца желаю ED и партнерам процветания! Ребята - вы лучшие! ...былл такой персонаж "лизун", вот это как-раз из той оперы:music_whistling:
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... а это означает что грешок за вами есть., а вот если прошел мимо значит и совесть чиста:book: ... Грешок, совесть - это действительно смешно? :lol: Ладно, завязали.
Hitryi Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Я написал.... так думают десятки и Вы в эту десятку попали.:music_whistling: Статистика говорит обратное: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112056 :smilewink: ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Статистика говорит обратное: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112056 :smilewink: ... ах ну да, извините 86 челов из 100000, ( если взять процентное соотношение вы даже в 5% не вписываетесь.... так что нужно продвигать ГС с его начинкой и дополнительными л/а для управления....... зы Если делать только продвинутые Л\А модули..... то это будет провал ЕД так как 86 челов не смогут содержать все это....... так что я за ГС с новшествами :book:
Hitryi Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... ах ну да, извините 86 челов из 100000, ( если взять процентное соотношение вы даже в 5% не вписываетесь.... так что нужно продвигать ГС с его начинкой и дополнительными л/а для управления....... Не увидел в том опросе число 100000, откуда оно? А вот 4 человека за самолеты уровня ГС видел. Даже худой опрос говорит много больше, чем личное мнение одного человека... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не увидел в том опросе число 100000, откуда оно? А вот 4 человека за самолеты уровня ГС видел. Даже худой опрос говорит много больше, чем личное мнение одного человека... Снимите розовые ОЧКИ.... я в той теме тоже не голосовал...... и что ? да нам простым смертным это и не надо. там голосовали те кто фанатеет т.е. те кто не понимает или не хочет понимать (дети, за...ы, психи, и т.д.) так как тема сама по себе ни о чем. Для "ЕД" это будет провал если делать только АФМ и модули!!!!. Бесполезный разговор, Всего наилучшего....
Veter Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... ах ну да, извините 86 челов из 100000, ( если взять процентное соотношение вы даже в 5% не вписываетесь.... так что нужно продвигать ГС с его начинкой и дополнительными л/а для управления....... зы Если делать только продвинутые Л\А модули..... то это будет провал ЕД так как 86 челов не смогут содержать все это....... так что я за ГС с новшествами :book: То что ты за ГС с новшествами, это пожалуйста, никто не против. Но когда ты говоришь что большинство думает так же как ты, то это очень опрометчиво с твоей стороны, говорить за всех. Вообще плохая привычка :) . http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Снимите розовые ОЧКИ.... я в той теме тоже не голосовал...... и что ? да нам простым смертным это и не надо. там голосовали те кто фанатеет т.е. те кто не понимает или не хочет понимать (дети, за...ы, психи, и т.д.) так как тема сама по себе ни о чем. Для "ЕД" это будет провал если делать только АФМ и модули!!!!. Бесполезный разговор, Всего наилучшего....Будет провал, если они и дальше будут клепать ГС'ы, чего слава богу не случится, судя по тому что самолеты которые в состав ГС входят прорабатываются все глубже и глубже. Упор совсем на другую аудиторию, нежели аудитория вантандер и иже с ними. Пора уже понять :) 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Hitryi Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... Бесполезный разговор, Всего наилучшего.... Просто прошу вас, не выдавать ваше личное мнение за мнение всего сообщества. 1 ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Будет провал, если они и дальше будут клепать ГС'ы, чего слава богу не случится, судя по тому что самолеты которые в состав ГС входят прорабатываются все глубже и глубже. Упор совсем на другую аудиторию, нежели аудитория вантандер и иже с ними. Пора уже понять В точку Просто прошу вас, не выдавать ваше личное мнение за мнение всего сообщества. +1! Edited October 9, 2013 by serg_p
User Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Да наклепайте пятого поколения, им все равно что там в кабине и в самолете и по существу. Будут летать десятилетиями не развиваясь.
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Просто прошу вас, не выдавать ваше личное мнение за мнение всего сообщества. чего и вам советую..... так как вы выдаете свое мнение тоже за всех.. только с другой стороны. Я же говорю разговор ни о чем. Вот вас тут ярых четверо......... это все ваше сообщество..... ну, ну. Раскройте глаза.
BerryMORE Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Ф-35 на кике провалился. Сообчество хочет незнамо чего. Имхо разумеется) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ED Team USSR_Rik Posted October 9, 2013 ED Team Posted October 9, 2013 Горячие финские парни, никто не хочет присесть на read only? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
diagnost Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 но зацикливаться на сверх модулях .. это уже знаете...... расстройство психики..... выходите почаще из-за компа проветриться, если думать только про АФМ через пару лет тут никого не будет Расстройство психики, молодой человек, - это уверенность кого-либо, что все должны думать по его шаблону. Спорить об игровых пристрастиях, как вообще о вкусах - дело пустое и неблагодарное. Кому-то в кайф пострелять, кому-то, как например мне, - пощелкать кнопочками, разбираясь в тонкостях системы. Но я понимаю, что это лично мое предпочтение, и если окажется, что АФМ-модели для ЕД станут невыгодными, жизнь для меня конечно не закончится, хотя немножко жаль будет. Из-за компа прветриваться выхожу, игра, пусть даже отличная, - это прежде всего игра, занимающая в жизни не 1-е, 2-е, ну может от силы 3-е место, позволяющая расслабиться после более насущных дел и не дать мозгам засохнуть, а в случае с АФМ в бОльшей степени головному, нежели спинному. Смею надеяться, что любителей ЧА например или А-10С не меньше, чем ЛО3. Но в любом случае, не только в этом, надо наверно избегать фанатизма- вот это действительно расстройство психики. Если допустим на горизонте появилось бы нечто более достойное, чем продукты ЕД, я например, тут же обращу свой взор на это нечто и распахну кошелек навстречу ему при условии подъемной цены. Ничего личного. Но не появляется пока, наверно, к нашему общему сожалению, т.к. конкуренция - всегда благо для потребителя.
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... Но в любом случае, не только в этом, надо наверно избегать фанатизма- вот это действительно расстройство психики. Если допустим на горизонте появилось бы нечто более достойное, чем продукты ЕД, я например, тут же обращу свой взор на это нечто и распахну кошелек навстречу ему при условии подъемной цены. Ничего личного. ... Ну, это ведь само собой разумеется. Ведь мы привязываемся не к людям, а к их продуктам. Хотя, я, например, почел бы за честь иметь дружеские отношения с членами команды и общаться с ними лично. Люди то очень умные. А это не может не притягивать. Ну и еще раз по поводу перспектив. Я думаю, что ребята идут в правильном направлении. В направлении все большего приближения к реалу. Действительность ведь очень сложна. Техника, ее устройство, физичиские процессы протекающие в ней - это же ведь очень сложно. Это не может быть просто. Иначе бы мы все летали бы на велосипедах. И моделирование визульного отображения, поведения, звучания ее - это средство прикоснуться к ней. И ED и партнеры нам и дают эту возможность. Как никакая другая фирма. И нигде не было сказано, что они желают сменить курс. А последнее видио с участием разработчиков, это только подтверждает.
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Горячие финские парни, никто не хочет присесть на read only? Рик почему в моих постах вы видите плохое?, разве не очевидно что проект загнется (в игровом мире) если ставку сделать только на модули продвинутые.... очевидно что большинству (те кто платит опять же за игру) не нужно это .... Мне поверьте самому нравятся продвинутые Л/А, но все-же предпочту ГС что-бы провести время для удовольствия а не продвинутый сим на изучения которого уйдет не один месяц.... Это-же очевидно. зы Мне всё-ровно что вы для нас там готовите...... лишь-бы проект не умер как некоторые. Знаете все-же финансы очень большую роль играют в этом а не фанаты. Надеюсь Вы меня поняли.
Kachubey Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 ... ах ну да, извините 86 челов из 100000, ( если взять процентное соотношение вы даже в 5% не вписываетесь.... так что нужно продвигать ГС с его начинкой и дополнительными л/а для управления....... зы Если делать только продвинутые Л\А модули..... то это будет провал ЕД так как 86 челов не смогут содержать все это....... так что я за ГС с новшествами :book: Что 100000? Вы зайдите в сетевую игру, там на серверах и 500 человек не будет. Многие летают в одиночке, а летать в одиночке в гс это мазахизм. Лично я даже не покупал гс, если играю в сеть, то летаю на ка-50 и а-10с Гс даже не интересует. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Guest ZORG Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Что 100000? Вы зайдите в сетевую игру, там на серверах и 500 человек не будет. Многие летают в одиночке, а летать в одиночке в гс это мазахизм. Лично я даже не покупал гс, если играю в сеть, то летаю на ка-50 и а-10с Гс даже не интересует. Тем: 96,042, Сообщений: 1,813,350, Пользователи: 48,318 Стата внизу.... даже если выкинуть 1000 ботов и спам то все ровно все остальные это те кто купил точно игру и еще прибавьте тех кто купил и не зареген тут..... Короче всем Спасибо.
Kachubey Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Тем: 96,042, Сообщений: 1,813,350, Пользователи: 48,318 Стата внизу.... даже если выкинуть 1000 ботов и спам то все ровно все остальные это те кто купил точно игру и еще прибавьте тех кто купил и не зареген тут..... Короче всем Спасибо. И только 1 процент от них летает в сети. И то не на гс. Остальные 99 играют в одиночку, а кайфа в сингле летать на фиговой фм нет. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
diagnost Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Ну, это ведь само собой разумеется. Ведь мы привязываемся не к людям, а к их продуктам. Хотя, я, например, почел бы за честь иметь дружеские отношения с членами команды и общаться с ними лично. Люди то очень умные. А это не может не притягивать. Кто бы спорил, профессионализм всегда вызывает уважение. Просто настороженно отношусь к слову фанат- нередко те, кого так называют, явно нуждаются в услугах психиатров. А если говорить об эмоциях в отношении ЕД, то конечно отрадно, что лучший в мире в своей нише продукт создан нашими парнями. Хоть немножко, но уже не так за державу обидно:thumbup:
prok Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Больше волнует не реализация техники, а достоверность эмуляции вооруженных конфликтов, количество возможных участников (хотя бы 80 человек на сервере). Многие детали при этом не важны и хардкорность техники тем более не важна. Главное ее стратегические возможности чтобы были реализованы на должном уровне. Вот этого хочется В ПЕРВУЮ очередь. Кликабельной техники можно ждать годами, а играть в войнушку хочется уже сейчас. ★★★ ★★★
Recommended Posts