Jump to content

Новые самолеты и перспективы развития в DCS

Recommended Posts

Posted

Посмотрите на CA.

Там аркадный уровень реализации управления, но посмотрите на сколько СА поднял геймплей... Теперь на штурме интересно летать, зная что в танках не только боты.

Теперь любая миссия уже нелинейная и события в ней непредсказуемы. И все это не благодаря достоверности проработки техники, а лишь благодаря возможности наделять ее живым интеллектом :D

Даже с СФМ было здорово участвовать в Georgian Incident. Флайтмодель отстой но руки трясутся по-настоящему :) И каждую свою воздушную победу помнишь с гордостью и ностальгией.

Вот чего хочется. Наконец-то начать играть по-настоящему.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 357
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну, это ведь само собой разумеется. Ведь мы привязываемся не к людям, а к их продуктам. Хотя, я, например, почел бы за честь иметь дружеские отношения с членами команды и общаться с ними лично. Люди то очень умные. А это не может не притягивать.

Ну и еще раз по поводу перспектив. Я думаю, что ребята идут в правильном направлении. В направлении все большего приближения к реалу. Действительность ведь очень сложна. Техника, ее устройство, физичиские процессы протекающие в ней - это же ведь очень сложно. Это не может быть просто. Иначе бы мы все летали бы на велосипедах. И моделирование визульного отображения, поведения, звучания ее - это средство прикоснуться к ней. И ED и партнеры нам и дают эту возможность. Как никакая другая фирма. И нигде не было сказано, что они желают сменить курс. А последнее видио с участием разработчиков, это только подтверждает.

мне кажется, в теме приблежения к реалу, тоже не стоит сильно переусердствовать. Поймите правильно, сто я имею ввиду. Ранее были сфм самолеты как в гс, ло сба. Это был стандарт, как бы. Теперь новый стандарт, афм. Нужно его отработать, сделать так, чтобы эта технология удешевилась и окупила себя. Попутно увеличивая стабильность ворлда и наполнение его контентом, теми же картами и модулями. Когда технология себя окупит и исчерпает, то тогда есть смысл еще углубляться. Таково мое мнение:smartass:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
мне кажется, в теме приблежения к реалу, тоже не стоит сильно переусердствовать. Поймите правильно, сто я имею ввиду. Ранее были сфм самолеты как в гс, ло сба. Это был стандарт, как бы. Теперь новый стандарт, афм. Нужно его отработать, сделать так, чтобы эта технология удешевилась и окупила себя. Попутно увеличивая стабильность ворлда и наполнение его контентом, теми же картами и модулями. Когда технология себя окупит и исчерпает, то тогда есть смысл еще углубляться. Таково мое мнение:smartass:

Понимаете, что есть пользователи для которых проработка во всех ее тонкостях является главным фактором, что как раз позволяет повысить количество покупающих, интересующихся продукцией ЕД.

То есть говоря о том, что не стоит что-то прорабатывать, мы тем самым просто губим эту часть аудитории.

Тем более разработчики модулей как раз имеют собственную инициативу, думаю конечно при некотором влиянии ЕД, на степень реализации.

Лично я в ГС перестал играть лет пять назад, перейдя в мсфс по причине желания более осмысленных полетов ближе к их естественному происхождению.

Но в принципе, я считаю, что пользователей не столь требовательных также стоит и нужно поддерживать выпуская не совсем сложные модули, не совсем похожие на их реальные прототипы.

Но мы с вами разные люди, и ваша статистика онлайн для меня совершенно ничего не значит.

Нужно двигаться наверное в разных направлениях. Но отказ от проработанных ЛА или от их дальнейшего усовершенствования отвернет таких как я от этого симулятора. То есть не перейди ЕД к усложнению реализации в свое время, я бы вообще здесь не регистрировался.

Да и потом, некоторые пользователи, которые с авиацией знакомятся впервые по этой игре, со временем начинаю вникать во все её тонкости и просить детализации, усовершенствования, соответствия. То есть познают со временем- а как оно на самом деле.

Хотя многие апологеты продукции ЕД на конкурентном форуме и не только, гнобили подобных себе за их реализацию (не кликабельности, сложных процедур) :) То есть гнобили таких как вы, но только в другом оформлении - ВМВ, преподнося образец для подражания - ДКС: Мустанг.

Edited by User
Posted

Кстати мое видение стратегии развития игры: если делается сложный модуль, то делается и его упрощенная реализация без кликабельности (аля ГС3); сложная модель может состоять их нескольких составляющих, как отдельные модули, - к примеру для Ми-8 дополнительно это может быть: проработанный салон с местами для пулеметчиков, грузовая лебедка, пулемет в носовой части, какие-то дополнительные фичи в оборудовании вертолета.

Тот же А-10С как я выяснил имеет место для развития :)

Posted
Понимаете, что есть пользователи для которых проработка во всех ее тонкостях является главным фактором, что как раз позволяет повысить количество покупающих, интересующихся продукцией ЕД.

То есть говоря о том, что не стоит что-то прорабатывать, мы тем самым просто губим эту часть аудитории.

Тем более разработчики модулей как раз имеют собственную инициативу, думаю конечно при некотором влиянии ЕД, на степень реализации.

Лично я в ГС перестал играть лет пять назад, перейдя в мсфс по причине желания более осмысленных полетов ближе к их естественному происхождению.

Но в принципе, я считаю, что пользователей не столь требовательных также стоит и нужно поддерживать выпуская не совсем сложные модули, не совсем похожие на их реальные прототипы.

Но мы с вами разные люди, и ваша статистика онлайн для меня совершенно ничего не значит.

Нужно двигаться наверное в разных направлениях. Но отказ от проработанных ЛА или от их дальнейшего усовершенствования отвернет таких как я от этого симулятора. То есть не перейди ЕД к усложнению реализации в свое время, я бы вообще здесь не регистрировался.

Да и потом, некоторые пользователи, которые с авиацией знакомятся впервые по этой игре, со временем начинаю вникать во все её тонкости и просить детализации, усовершенствования, соответствия. То есть познают со временем- а как оно на самом деле.

Хотя многие апологеты продукции ЕД на конкурентном форуме и не только, гнобили подобных себе за их реализацию (не кликабельности, сложных процедур) :) То есть гнобили таких как вы, но только в другом оформлении - ВМВ, преподнося образец для подражания - ДКС: Мустанг.

я же просил понять меня правильно, а ты понял не правильно. Я имею ввиду реализацию модулей аля мустанг, хюи, ми 8 ка 50, а 10с. Это новый стандарт. Возможно можно еще глубже, но это уже не окупится. Нужно отработать эту технологию. Теперь понятно что я имею ввиду?

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Э прошу пардону а куда глубже то? предполетную проводить? ДРАТ?) Осматриваешь вертолет по кругу, нажимаешь на определенных лючках мышкой, проверяешь уровень масла, забыл что-то проверить - получишь отказ с вероятностью 50% )))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

Эмммм, не заклюйте сразу. Начал играть в ДКС месяца 1,5 назад. Всегда мечтал летать но по глазам и сломанному в хлам носу я ни в какие военные академии не проходил.

В итоге спустя годы уселся и наслаждаюсь А10-С, хоть частично но осуществил свою мечту, спасибо ED!

Из того что затянуло:

1) Подробный мануал

2) Отличные интерактивные обучающие миссии

3) Еще более замечательные интерактивные обучающие миссии от Sabre-TLA

4) Наиболее реалистичная кабина и модель самолета в целом

И да, я знал, как увидел краткую инструкцию (Я про flight manual на 700 страниц) в какую жо я вляпался. Но тем не менее, именно это мне и нравится. Если мне захочется погонять в аркаду, есть более интересные проекты, да и не обязательно авиационные. Меня привлекает именно сложность и разбор всех нюансов пилотирования. Поэтому просто скупил все продукты ED и партнеров просто в качестве финансовой поддержки. FC3 мне не нравится категорически. Ни вменяемых обучаловок, ни вменяемой инструкции, нифига. Видео "как это делается" можно слить в унитаз. Игрок должен сам все делать а ПК следить за выполнением и выдавать советы в зависимости от ситуации. Я уж молчу о погружении в атмосферу, где ты САМ каждым тумблером влияешь на самолет, не говоря уж о модели полетов/повреждений. Без этого это не сим а просто игра.

А еслиб мне дали полностью смоделированную на уровне А10 СУ-27СМ3(НУ ПОООЖААААЛУЙСТА! :) ) или СУ-39....

Надеюсь, мнение новоприбывшего нуба для ED будет полезно, хоть и не показательно ни в коей мере.

Edited by Odinochka
Posted

Детсад чес слово.

Даже МиГ-23МЛД не будет т.к нет доков ,а вы всё про Су-27 талдычите.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Эти моменты становятся понятными, когда сам начинаешь, что-то делать. И делать не мод, в котором мододелом меняется только визуальная модель, плюс, в меру компетенции и в рамках имеющихся возможностей, несколько изменяется динамика, и все системы и приборы берутся от Су-27, Су-25, а делать нормально, что бы результат твоих потуг хоть как-то был похож на правду. Тут сразу, на первой же системе, сталкиваешься с тем, что тебе требуется конкретная информация о том, как данная система работает в разных режимах, что отображает ее устройства визуализации и какие органы управления и на что действуют. Если нашел конкретные функциональные, принципиальные схемы с сопутствующим детальным описанием - хорошо. Если нет, то начинаешь выскребать информацию по крохам из доступных источников (РЛЭ, ИТЭ и т.д.) и пытаться сформировать в голове хоть какое-то описание системы. Но так не всегда может получиться. Т.е. нередко можешь просто упереться в отсутствие нужных сведений.

Edited by serg_p
Posted
Детсад чес слово.

... Т.е. нередко можешь просто упереться в отсутствие нужных сведений.

Ну помечтать-то можно? :cry:

Posted
Ну помечтать-то можно? :cry:

А-10С хорош. Насчёт мануала и его красоты можно поспорить с тобою...и толку с того что он на 700 страниц.

Интересно посмотреть - что ты поймёшь и как будешь владеть им после изучения этих 700 страниц:huh:...время покажет.

А остальные ЛА - будем посмотреть. Не нравятся ГС ? А чего там учится ? Там несколько кнопок. Поставь се ЛО 2 или ЛО 1 - там есть детальные уроки по управлению ЛА и т.д.

Есть руководства пилота и т.д. и т.п. - Материала валом!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Детсад чес слово.

Lenivec, не надо так... и да, добавляй ИМХО.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Про МиГ-23МЛ вроде автор оговорился.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1899093&postcount=188

и два предыдущих сообщения.

Это не ИМХО ,к сожалению.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1899093&postcount=188

и два предыдущих сообщения.

Это не ИМХО ,к сожалению.

:(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Я вас хочу обрадовать! Есть некая альтернатива в виде Арма 2 СО:

Вообще-то в АРМА авиация реализована хуже, чем в любой приличной авиааркаде. Там до достоверной эмуляции авиавойны как пешком до Китая.

Edited by ААК
Posted
Вообще-то в АРМА авиация реализована хуже, чем в любой приличной авиааркаде. Там до достоверной эмуляции авиавойны как пешком до Китая.

если ты в китае, то не так уж и далеко:D

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Очередной опрос на западной ветке форума

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84459

Все как один проголосовали за Фантом, в списке из 8 самолётов он один набрал более 50%, опередив ближайшего конкурента на 40%!

Но на втором месте однако Скайхок, и это тоже круто :)

Вобщем, я не знаю, что следующим для раработки выберет ЕД, но то что Фантом среди американских самолётов рвёт всех возможных конкурентов по рейтингу, очевидно :).

Да и не только рейтинг, Фантом сам по себе такая машина, что он как в 60-е революцию в воздушных боях и облике боевого истребителя произвёл, так и в боевых симуляторах с его появлением появится совершенно новое направление развития, которое даже поршневики ВМВ капитально потеснит :).

Если упустят такой самолёт - ай-яй-яй :).

Edited by ААК
Posted (edited)
Очередной опрос на западной ветке форума

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84459

Все как один проголосовали за Фантом, в списке из 8 самолётов он один набрал более 50%, опередив ближайшего конкурента на 40%!

Но на втором месте однако Скайхок, и это тоже круто :)

Вобщем, я не знаю, что следующим для раработки выберет ЕД, но то что Фантом среди американских самолётов рвёт всех возможных конкурентов по рейтингу, очевидно :).

Да и не только рейтинг, Фантом сам по себе такая машина, что он как в 60-е революцию в воздушных боях и облике боевого истребителя произвёл, так и в боевых симуляторах с его появлением появится совершенно новое направление развития, которое даже поршневики ВМВ капитально потеснит :).

Если упустят такой самолёт - ай-яй-яй :).

С появлением Фантома может и новая карта появится - как говорится из песни слов не выкинешь)))

Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Мой Фантом стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту.

Мой Фантом стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту/ Вижy голубеющyю даль, Hарyшать такyю просто жаль. Жаль, что ты ее не видишь, Пyть наш трyден и далек, Мой Фантом несется на Восток.

:megalol::megalol:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1926106&postcount=84

Небольшой троллинг)))

Edited by signalman
Posted
---Что то как то всё не туда и не туда...МиГ21, Фантом, Хьюи... для них уже и карту надо Индокитайскую... раз уж пошло дело в тот временной промежуток, эх.

Как не туда, а F-18?

Posted
С появлением Фантома может и новая карта появится - как говорится из песни слов не выкинешь)))

А чем Хью хуже Фантома? Но новая карта же не появилась...:)

Фантом будет летать на Кавказе, как Хью и даже Мустанг.:lol: Ну на крайняк над Лас-Вегасом...

Posted

Есть самолёты, которые абсолютно бесполезны без соответствующего окружения (например Р-51).

А есть самолёты, которым вообще всё равно где летать, они сами по себе создают окружение, ТВД, картину войны. Фантом - это та самая машина, на нём можно летать на любом ТВД.

Posted
Есть самолёты, которые абсолютно бесполезны без соответствующего окружения (например Р-51).

А есть самолёты, которым вообще всё равно где летать, они сами по себе создают окружение, ТВД, картину войны. Фантом - это та самая машина, на нём можно летать на любом ТВД.

Люди, которые пытаются спорить о вкусах, выглядят глупо.

Posted
Как не туда, а F-18?

---Дык там в списке его то как раз и нет:( А какой то конкретной... ну что бы прямо достоверной иформации по его разработке я не видел. Хотя на мой взгляд очень интересная машина (я повторяюсь блин...) ИМХО ессестно....

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...