signalman Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 ---Дык там в списке его то как раз и нет:( А какой то конкретной... ну что бы прямо достоверной иформации по его разработке я не видел. Хотя на мой взгляд очень интересная машина (я повторяюсь блин...) ИМХО ессестно.... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104300 это не официальная информация, но приближена к реальной, информация по F-18 будет только в следующем году со слов ED. Очень хочется верить, что они делают тренажер для штатов как было с А10 может и новый джой будет.. эх мечты мечты)))) - это еще + к тому, что делает ED
ААК Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 (edited) Люди, которые пытаются спорить о вкусах, выглядят глупо. Фантом - это легенда, один этот самолёт вобрал в себя целую эпоху боевой авиации, длительностью 30 лет, это и истребитель, и бомбардировщик, и палубный самолёт, и разведчик, он один может выполнять функции всех типов военных самолётов, вокруг одного его можно построить целый симулятор, как было с Фланкером и Фальконом, и он круче любого отдельно взятого самолёта ВМВ, и это факт! :D Любой фанат Фантома это подтвердит :) ----------------------- P.S. F-18C и F-18E - это два совершенно разных проекта от двух совершенно разных контор. Ф-18С - официальный проект ЕД, о его разработке прямо писал Вагс ЕМНИП чуть ли не полгода назад. Можете поискать в ветке официальных новостей. Edited November 12, 2013 by ААК
Phantom11 Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 (edited) Любой фанат Фантома это подтвердит :) Подтверждаю. :) Был когда-то такой опрос про самолет легенду, я тогда выбрал Фантом. Это действительно легенда. Edited November 13, 2013 by Phantom11
Fankmaster Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Любой фанат Фантома это подтвердит :) Я не фанат Фантома, но подтвержу, да самолет легенда, я хоть и летаю только на штурмах, но вот этот самолет был бы и мне интересен.
novosib611 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104300 это не официальная информация, но приближена к реальной, информация по F-18 будет только в следующем году со слов ED. Очень хочется верить, что они делают тренажер для штатов как было с А10 может и новый джой будет.. эх мечты мечты)))) - это еще + к тому, что делает ED Классно если сделают .Один минус , как и с ф-15 , огромный фонарь или переплет где зеркала стоят весь вид портят .Может так и в реале , но по мне так не очень смотрится .Вот на су-27 это да , все ок.
ICS_Vortex Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Вот на су-27 это да , все ок. кто не любит су 27=)))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
signalman Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Классно если сделают .Один минус , как и с ф-15 , огромный фонарь или переплет где зеркала стоят весь вид портят .Может так и в реале , но по мне так не очень смотрится .Вот на су-27 это да , все ок. Так этот делает да же и не ED, а сторонняя студия, ED, другую модификацию делать будут.
karakurt4 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Классно если сделают .Один минус , как и с ф-15 , огромный фонарь или переплет где зеркала стоят весь вид портят .Может так и в реале , но по мне так не очень смотрится .Вот на су-27 это да , все ок. ---Ну тАды... Ф16 просить будем, уж там то ничего не мешает....:) [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
novosib611 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 ---Ну тАды... Ф16 просить будем, уж там то ничего не мешает....:) Я вообще за ф-18 , можно по земле работать , на палубу садиться , разнообразие так сказать .Так не хватает ракет для подавления ПВО на А-10с . Можно и ф-15 , вроде как он тоже может носить ракеты для подавления ПВО .В гс -3 не реализовано или ф-15 другая модификация ?
ICS_Vortex Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 .В гс -3 не реализовано или ф-15 другая модификация ? Это походу модификация F-15E который... а так, то надо Ф18й с его Хармами и т.д. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Это походу модификация F-15E который... а так, то надо Ф18й с его Хармами и т.д. Модификацию Е не дождемся , а вот Ф-18 вполне .
karakurt4 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Я вообще за ф-18 , можно по земле работать , на палубу садиться , разнообразие так сказать .Так не хватает ракет для подавления ПВО на А-10с . Можно и ф-15 , вроде как он тоже может носить ракеты для подавления ПВО .В гс -3 не реализовано или ф-15 другая модификация ? ---Абсолютно согласен. Не я к тому что меня например тоже раньше "переплёт" напрягал. Потому как супостаты как на зло именно за ним прятались. А нынче с Тракиром да 6ДОФ когда можно по кабине "бегать" и "скакать", так не каких жеж проблем таки... сказка! ---Ну а если Ф18А... да ещё с пусть даже самой аркадной реализацией катапульты на авианосце. У! Это ж... предел мечтаний! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Maler Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 (edited) Будет чем поработать. Интересно какой на А-10С будет спрос когда на серверах такая птичка появится. Edited November 13, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
signalman Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Обратил внимание, что на канале DCS изменили картинку и на канале GlowingAmraam пропал тизер проджекта 18 )))
Flаnker Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 (edited) Будет чем поработать. Это F-18E,у "С" оружие поскромнее Интересно какой на А-10С будет спрос когда на серверах такая птичка появится. Нуу я думаю А10С никто не забросит - все таки бронетехнику на нём выпиливать поудобнее - он может взять больше оружия (максимально 6 AGM-65, и 11 GBU12,), малый расход топлива (я обычно беру около 60%) - он может дольше "висеть" в районе цели. ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО/противокорабельные задачи/ Высокоточные удары по особо важным целям, ну и естественно В-В Edited November 13, 2013 by Flаnker Мои авиафото
novosib611 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Это F-18E,у "С" оружие поскромнее Нуу я думаю А10С никто не забросит - все таки бронетехнику на нём выпиливать поудобнее - он может взять больше оружия (максимально 6 AGM-65, и 11 GBU12,), малый расход топлива (я обычно беру около 60%) - он может дольше "висеть" в районе цели. ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО/противокорабельные задачи/ Высокоточные удары по особо важным целям, ну и естественно В-В Во" ништяк" :thumbup:.А что эта птичка 6 штук мевериков не возьмет? За то попутно ПВО грохнуть , а то ох как они мешают .Из за них и бомбы редко кидаю . ---ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО--- сначало на ф-18 , ПВО убил , потом на А-10с сел:thumbup:
Flаnker Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 (edited) Во" ништяк" :thumbup:.А что эта птичка 6 штук мевериков не возьмет? Насколько я знаю на нём майверики вешаются тока по 1-му на пилон - т.е. максимум 4 штуки, ну и плюс к этому можно еще пару бобм взять. Так что выпиливание наземки - прерогатива А10С)) http://www.f-16.net/attachments/f-18_arms.jpg Edited November 13, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Maler Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 При наличии ястребов у противника на А-10 особо не "повисишь". ) "Screw you guys, i'm going home."
karakurt4 Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 ---Да уж! У "Шершня" одни только взлёты и посадки на палубу чего стоят... "андрЫналин". И огрызнутся можно ежели кто "приставать" станет. ---- А так по большому счёту скучно если с палубы работать. Авианосец наверняка далеко в море должен болтаться. Пока долетишь (еШо и с дозаправкой поди). 5 минут отработал, и возврат и всё над морем - скучно. Но и в этом есть своя прелесть. Так что "Кабанчика" не бросят люди, на нём одна работа с пушкой чего стоит... красота. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Guest ZORG Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Я считаю что эти два Л\А только дополнять будут друг друга...
novosib611 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 ---Да уж! У "Шершня" одни только взлёты и посадки на палубу чего стоят... "андрЫналин". И огрызнутся можно ежели кто "приставать" станет. ---- А так по большому счёту скучно если с палубы работать. Авианосец наверняка далеко в море должен болтаться. Пока долетишь (еШо и с дозаправкой поди). 5 минут отработал, и возврат и всё над морем - скучно. Но и в этом есть своя прелесть. Так что "Кабанчика" не бросят люди, на нём одна работа с пушкой чего стоит... красота. Для разнообразия и палуба с морем пойдет . На Акуле летишь себе никого не трогаешь ( а бывает долго летишь , медленный он , верт ) и тут бац ястреб ..... :( тоже можно сказать скучно . Вот чем и привлекательны миссии в оффлайне ( это и отряд Вергиева , и миссии Дзена для А-10с и др.) , не только мясо , но и труд ежедневный без стрельбы . Отработка посадки на авианосец , дозаправка и пр . это здорово .Многие только в оффлайне и играют . А А-10с не бросят :joystick: вот только пушкой редко работаешь , пво очень много ставят . Да еще студентов за каждым деревом прилепят , так что основное -это меверик , и бывает скучно , только на перевооружение туда сюда и летаешь . Так что добавление всяких Ф.... это плюс в развитии сима. :pilotfly:
ААК Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Нуу я думаю А10С никто не забросит - все таки бронетехнику на нём выпиливать поудобнее - он может взять больше оружия (максимально 6 AGM-65, и 11 GBU12,), малый расход топлива (я обычно беру около 60%) - он может дольше "висеть" в районе цели. ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО/противокорабельные задачи/ Высокоточные удары по особо важным целям, ну и естественно В-В ИМХО Хорнет для выпила наземки будет всё же получше. Он несёт несколько меньше вооружения (например 4 Мева против 6), но у него преимущество по скорости в разы. У А-10 около 600км/ч предельная у земли, Хорнет же может идти до цели на скоростях, близких к 1 МАХу или более. Тут как бы по количеству бомб в час будет выигрыш :). Второй момент - скорость и радар дают преимущества в плане выживаемости, Хорнет вообще без каких-то проблем сможет летать с истребителями. А-10 в условиях наличия истребителей имеет слишком низкую выживаемость. По живучести к попаданиям - Хорнет в реальности 1 ракету ЗРК в сопло держал, так что вобщем-то разницы с А-10 в рамках игры я думаю не будет. В плане висения вокруг цели - ну долго из-за расхода топлива на Хорнете то может и не повисишь, только кому это сейчас надо, в онлайне всех, кто "висит" над целью дольше 5 минут, в итоге сбивают, да и всё вооружение по наземке гораздо быстрее отстреливают. Если имеется в виду виражность, как способность висеть над целью - у Хорнета радиус установившегося виража должен быть не намного больше, чем у А-10, а форсированный вираж вообще позволяет очень резко разворачиваться, с пушечкой на наземку можно довольно лихой заход сделать. Ну пушка у Хорнета разве что слабее, но это будет давать плюс А-10-му только с условиях подавленного на корню ПВО, а это бывает довольно редко. P.S. А Фантом кстати несёт 6 Мевов и много-много бомб :).
ALF7 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 (edited) Интересно какой на А-10С будет спрос когда на серверах такая птичка появится. В любом случае будет интересно.Как его смоделируют.Несет он шесть ударных узлов подвески.Каждый под определенный вес.Палубный вариант +баки.Вариань КМП планировать сухопутный- баками можно прнебречь.Вести воздушный бой-все тяжелое типа GBU-10\16 надо сбрасывать наверное.Под вопросом применение JDAM и WSMD. Что у нас было по тестполетам.Время подлета и отхода уменьшается в несколько раз.Кол-во воооружения надо планировать,так как нужно решать что надо- ударное с системами наведения,ракеты В-В или топливные баки. -Противокорабельные операции.(84А) -Удары ВТО(GBU-10\16)*JSOW-Слабая БЧ -Подавление ЗРК ближней зоны(84Е) -Все остальные вопросы решает универсальный Майверик.Раньше были двойные пилоны под CBU-97,в DCS только МК-20 -Из закрытого применяли AGM-123 По JSOW(AGM-154) хотелось бы иметь несколько вариантов в том числе кассетную. И по планируемой бетнобойке для А-10С нужно бетнобойный вариант GBU-10 ДЛЯ FA-18C. п.с.А-10С будет нужен.Второй вариант будет определяться мисиоделами-где и как его распологать. Edited November 14, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 14, 2013 ED Team Posted November 14, 2013 И по планируемой бетнобойке для А-10С нужно бетнобойный вариант GBU-10 ДЛЯ FA-18C. Бетонобойки на А-10 не будет. Не носит он такие АСП в реале. Будет у F-15E, F-16, F-18. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 (edited) del.) Edited November 14, 2013 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts