Jump to content

Новые самолеты и перспективы развития в DCS

Recommended Posts

Posted
---Дык там в списке его то как раз и нет:( А какой то конкретной... ну что бы прямо достоверной иформации по его разработке я не видел. Хотя на мой взгляд очень интересная машина (я повторяюсь блин...) ИМХО ессестно....

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104300 это не официальная информация, но приближена к реальной, информация по F-18 будет только в следующем году со слов ED. Очень хочется верить, что они делают тренажер для штатов как было с А10 может и новый джой будет.. эх мечты мечты))))

- это еще + к тому, что делает ED

• Replies 357
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Люди, которые пытаются спорить о вкусах, выглядят глупо.

Фантом - это легенда, один этот самолёт вобрал в себя целую эпоху боевой авиации, длительностью 30 лет, это и истребитель, и бомбардировщик, и палубный самолёт, и разведчик, он один может выполнять функции всех типов военных самолётов, вокруг одного его можно построить целый симулятор, как было с Фланкером и Фальконом, и он круче любого отдельно взятого самолёта ВМВ, и это факт! :D

Любой фанат Фантома это подтвердит :)

-----------------------

P.S. F-18C и F-18E - это два совершенно разных проекта от двух совершенно разных контор. Ф-18С - официальный проект ЕД, о его разработке прямо писал Вагс ЕМНИП чуть ли не полгода назад. Можете поискать в ветке официальных новостей.

Edited by ААК
Posted (edited)

Подтверждаю. :)

Был когда-то такой опрос про самолет легенду, я тогда выбрал Фантом. Это действительно легенда.

Edited by Phantom11

Posted

Я не фанат Фантома, но подтвержу, да самолет легенда, я хоть и летаю только на штурмах, но вот этот самолет был бы и мне интересен.

Posted
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104300 это не официальная информация, но приближена к реальной, информация по F-18 будет только в следующем году со слов ED. Очень хочется верить, что они делают тренажер для штатов как было с А10 может и новый джой будет.. эх мечты мечты))))

- это еще + к тому, что делает ED

Классно если сделают .Один минус , как и с ф-15 , огромный фонарь или переплет где зеркала стоят весь вид портят .Может так и в реале , но по мне так не очень смотрится .Вот на су-27 это да , все ок.

Posted
Вот на су-27 это да , все ок.

кто не любит су 27=))))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Классно если сделают .Один минус , как и с ф-15 , огромный фонарь или переплет где зеркала стоят весь вид портят .Может так и в реале , но по мне так не очень смотрится .Вот на су-27 это да , все ок.

Так этот делает да же и не ED, а сторонняя студия, ED, другую модификацию делать будут.

Posted

---Ну тАды... Ф16 просить будем, уж там то ничего не мешает....:)

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---Ну тАды... Ф16 просить будем, уж там то ничего не мешает....:)

Я вообще за ф-18 , можно по земле работать , на палубу садиться , разнообразие так сказать .Так не хватает ракет для подавления ПВО на А-10с . Можно и ф-15 , вроде как он тоже может носить ракеты для подавления ПВО .В гс -3 не реализовано или ф-15 другая модификация ?

Posted
.В гс -3 не реализовано или ф-15 другая модификация ?

Это походу модификация F-15E который...

а так, то надо Ф18й с его Хармами и т.д.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Это походу модификация F-15E который...

а так, то надо Ф18й с его Хармами и т.д.

Модификацию Е не дождемся , а вот Ф-18 вполне .

Posted
Я вообще за ф-18 , можно по земле работать , на палубу садиться , разнообразие так сказать .Так не хватает ракет для подавления ПВО на А-10с . Можно и ф-15 , вроде как он тоже может носить ракеты для подавления ПВО .В гс -3 не реализовано или ф-15 другая модификация ?

---Абсолютно согласен. Не я к тому что меня например тоже раньше "переплёт" напрягал. Потому как супостаты как на зло именно за ним прятались. А нынче с Тракиром да 6ДОФ когда можно по кабине "бегать" и "скакать", так не каких жеж проблем таки... сказка!

---Ну а если Ф18А... да ещё с пусть даже самой аркадной реализацией катапульты на авианосце. У! Это ж... предел мечтаний!

Posted (edited)

a7c2971090cd4cc4cdde6a2b4eeccf48.jpeg

Будет чем поработать.

f18ef_load.jpg

Интересно какой на А-10С будет спрос когда на серверах такая птичка появится.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Обратил внимание, что на канале DCS изменили картинку и на канале GlowingAmraam пропал тизер проджекта 18 )))

Posted (edited)

Будет чем поработать.

f18ef_load.jpg

Это F-18E,у "С" оружие поскромнее

Нуу я думаю А10С никто не забросит - все таки бронетехнику на нём выпиливать поудобнее - он может взять больше оружия (максимально 6 AGM-65, и 11 GBU12,), малый расход топлива (я обычно беру около 60%) - он может дольше "висеть" в районе цели. ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО/противокорабельные задачи/ Высокоточные удары по особо важным целям, ну и естественно В-В

Edited by Flаnker
Posted
Это F-18E,у "С" оружие поскромнее

Нуу я думаю А10С никто не забросит - все таки бронетехнику на нём выпиливать поудобнее - он может взять больше оружия (максимально 6 AGM-65, и 11 GBU12,), малый расход топлива (я обычно беру около 60%) - он может дольше "висеть" в районе цели. ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО/противокорабельные задачи/ Высокоточные удары по особо важным целям, ну и естественно В-В

Во" ништяк" :thumbup:.А что эта птичка 6 штук мевериков не возьмет?

За то попутно ПВО грохнуть , а то ох как они мешают .Из за них и бомбы редко кидаю .

---ИМХО основное предназначение F18-го это выпиливание ПВО--- сначало на ф-18 , ПВО убил , потом на А-10с сел:thumbup:

Posted (edited)
Во" ништяк" :thumbup:.А что эта птичка 6 штук мевериков не возьмет?

Насколько я знаю на нём майверики вешаются тока по 1-му на пилон - т.е. максимум 4 штуки, ну и плюс к этому можно еще пару бобм взять. Так что выпиливание наземки - прерогатива А10С))

http://www.f-16.net/attachments/f-18_arms.jpg

Edited by Flаnker
Posted

При наличии ястребов у противника на А-10 особо не "повисишь". )

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

---Да уж! У "Шершня" одни только взлёты и посадки на палубу чего стоят... "андрЫналин". И огрызнутся можно ежели кто "приставать" станет. ---- А так по большому счёту скучно если с палубы работать. Авианосец наверняка далеко в море должен болтаться. Пока долетишь (еШо и с дозаправкой поди). 5 минут отработал, и возврат и всё над морем - скучно. Но и в этом есть своя прелесть. Так что "Кабанчика" не бросят люди, на нём одна работа с пушкой чего стоит... красота.

Posted

Я считаю что эти два Л\А только дополнять будут друг друга...

Posted
---Да уж! У "Шершня" одни только взлёты и посадки на палубу чего стоят... "андрЫналин". И огрызнутся можно ежели кто "приставать" станет. ---- А так по большому счёту скучно если с палубы работать. Авианосец наверняка далеко в море должен болтаться. Пока долетишь (еШо и с дозаправкой поди). 5 минут отработал, и возврат и всё над морем - скучно. Но и в этом есть своя прелесть. Так что "Кабанчика" не бросят люди, на нём одна работа с пушкой чего стоит... красота.

Для разнообразия и палуба с морем пойдет . На Акуле летишь себе никого не трогаешь ( а бывает долго летишь , медленный он , верт ) и тут бац ястреб ..... :( тоже можно сказать скучно . Вот чем и привлекательны миссии в оффлайне ( это и отряд Вергиева , и миссии Дзена для А-10с и др.) , не только мясо , но и труд ежедневный без стрельбы . Отработка посадки на авианосец , дозаправка и пр . это здорово .Многие только в оффлайне и играют .

А А-10с не бросят :joystick: вот только пушкой редко работаешь , пво очень много ставят . Да еще студентов за каждым деревом прилепят , так что основное -это меверик , и бывает скучно , только на перевооружение туда сюда и летаешь .

Так что добавление всяких Ф.... это плюс в развитии сима. :pilotfly:

Posted

ИМХО Хорнет для выпила наземки будет всё же получше.

Он несёт несколько меньше вооружения (например 4 Мева против 6), но у него преимущество по скорости в разы. У А-10 около 600км/ч предельная у земли, Хорнет же может идти до цели на скоростях, близких к 1 МАХу или более.

Тут как бы по количеству бомб в час будет выигрыш :).

Второй момент - скорость и радар дают преимущества в плане выживаемости, Хорнет вообще без каких-то проблем сможет летать с истребителями. А-10 в условиях наличия истребителей имеет слишком низкую выживаемость.

По живучести к попаданиям - Хорнет в реальности 1 ракету ЗРК в сопло держал, так что вобщем-то разницы с А-10 в рамках игры я думаю не будет.

В плане висения вокруг цели - ну долго из-за расхода топлива на Хорнете то может и не повисишь, только кому это сейчас надо, в онлайне всех, кто "висит" над целью дольше 5 минут, в итоге сбивают, да и всё вооружение по наземке гораздо быстрее отстреливают.

Если имеется в виду виражность, как способность висеть над целью - у Хорнета радиус установившегося виража должен быть не намного больше, чем у А-10, а форсированный вираж вообще позволяет очень резко разворачиваться, с пушечкой на наземку можно довольно лихой заход сделать.

Ну пушка у Хорнета разве что слабее, но это будет давать плюс А-10-му только с условиях подавленного на корню ПВО, а это бывает довольно редко.

P.S. А Фантом кстати несёт 6 Мевов и много-много бомб :).

Posted (edited)

В любом случае будет интересно.Как его смоделируют.Несет он шесть ударных узлов подвески.Каждый под определенный вес.Палубный вариант +баки.Вариань КМП планировать сухопутный- баками можно прнебречь.Вести воздушный бой-все тяжелое типа GBU-10\16 надо сбрасывать наверное.Под вопросом применение JDAM и WSMD.

Что у нас было по тестполетам.Время подлета и отхода уменьшается в несколько раз.Кол-во воооружения надо планировать,так как нужно решать что надо- ударное с системами наведения,ракеты В-В или топливные баки.

-Противокорабельные операции.(84А)

-Удары ВТО(GBU-10\16)*JSOW-Слабая БЧ

-Подавление ЗРК ближней зоны(84Е)

-Все остальные вопросы решает универсальный Майверик.Раньше были двойные пилоны под CBU-97,в DCS только МК-20

-Из закрытого применяли AGM-123

По JSOW(AGM-154) хотелось бы иметь несколько вариантов в том числе кассетную. И по планируемой бетнобойке для А-10С нужно бетнобойный вариант GBU-10 ДЛЯ FA-18C.

п.с.А-10С будет нужен.Второй вариант будет определяться мисиоделами-где и как его распологать.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
И по планируемой бетнобойке для А-10С нужно бетнобойный вариант GBU-10 ДЛЯ FA-18C.

Бетонобойки на А-10 не будет. Не носит он такие АСП в реале.

Будет у F-15E, F-16, F-18.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...