Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, сообщите пожалуйста:

1 - Каковы максимальные технические требования необходимо учесть для видеокарты, оперативной памяти, центрального процессора (объём памяти, частоты и т.д.), требуемые сейчас для ДКС2.0 над Невадой в "тяжёлой миссии"

2 - Какой запас следует заложить в железо из расчёта развития симулятора ДКС2.0 на ближайшие года два. (в %) Полагаю, что уже готовый игровой движок даёт такое понимание. Явно видно, как работает новый движок и абсолютно понятно, что именно грузит железо.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Уважаемые разработчики, сообщите пожалуйста:

1 - Каковы максимальные технические требования необходимо учесть для видеокарты, оперативной памяти, центрального процессора (объём памяти, частоты и т.д.), требуемые сейчас для ДКС2.0 над Невадой в "тяжёлой миссии"

2 - Какой запас следует заложить в железо из расчёта развития симулятора ДКС2.0 на ближайшие года два. (в %) Полагаю, что уже готовый игровой движок даёт такое понимание. Явно видно, как работает новый движок и абсолютно понятно, что именно грузит железо.

(смотря ваш конфиг) Готовьтесь покупать Паскаль и этого хватит на долгое время, для этого даже разрабом быть не нужно.:pilotfly:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
(смотря ваш конфиг) Готовьтесь покупать Паскаль и этого хватит на долгое время, для этого даже разрабом быть не нужно.:pilotfly:

Был бы у меня 1 миллион рублей на это я бы никого, ничего не спрашивал.

А так как нет, то приходится прибегать к технико-экономическому анализу с обоснованием для министра финансов:)

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

у меня..б\п 700ват... проц атлон 860..плата фм2+ мси 88 гейминг..16г памяти..форса 970...в Неваде над городом 50-65 фпс..дальше до 110 доходит..а вот в 1.5 если в миссии много ботов бывает просадка до 20 но это на секунды...летать можно..в сети воше без проблем...да ешё при применении нур в 1.5 просидает до 40 фпс..в 2.0 нет

Edited by timur21099
  • Like 1
Posted

Нвидиа готовит большую ступеньку. Паскали среднего ценового диапазона х60 серии будут мощнее нынешней 980 и потреблять будут гораздо меньше. Думаю с выходом Паскалей, цены на предыдущие чипы просядут ниже обычного.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Был бы у меня 1 миллион рублей на это я бы никого, ничего не спрашивал.

А так как нет, то приходится прибегать к технико-экономическому анализу с обоснованием для министра финансов:)

Хорошо сказал :thumbup:

У меня, так же :)

Posted

Короче поставил я 980 Ti 6 Gb и получил при абсолютном максимуме над Невадой - ВАУ!!!!!!

Posted

Мдаа тут одного фейспалма будет явно маловато:doh:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Нвидиа готовит большую ступеньку. Паскали среднего ценового диапазона х60 серии будут мощнее нынешней 980 и потреблять будут гораздо меньше. Думаю с выходом Паскалей, цены на предыдущие чипы просядут ниже обычного.

Я б осторожнее был с таким прогнозом ))) про максвелл тоже много чего обещали, а вышло? :lol:

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Короче поставил я 980 Ti 6 Gb и получил при абсолютном максимуме над Невадой - ВАУ!!!!!!

ВАу это какой фпс

Posted
Я б осторожнее был с таким прогнозом ))) про максвелл тоже много чего обещали, а вышло? :lol:

Поживём - увидим:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

А ты думаешь новое поколение видеокарт будет совместимо с материнками где pcie3?

Posted (edited)
А ты думаешь новое поколение видеокарт будет совместимо с pcie3?

Конечно, но для эстетов и про будет какой-то там новый разъём и проц. Ну и PCIE-4 на подходе.

Edited by MAD_MIKE
Я тоже отредактирую

Posted
Конечно, но для эстетов и про будет какой-то там новый разъём и проц. Ну и PCIE-4 на подходе.

ну будем надеяться, что это так

Posted

Умора, без писи-ай 3 они большую долю игроков потеряют.

Да и как такое вообще возможно :punch:

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)
ВАу это какой фпс

Это плавно.

ФПС мин 30, НО видюха сейчас стоит на старой матери с PCI-E 2.0, а эта видюха на 3.0

Памяти расходуется 3.9 Гб.

Тмпература не более 76С, что я считаю вполне даже холодной. 580С под 100С грелась......один раз было 121С....чуть не спалил.

По поводу цены я бы то же не был так оптимистичен, так как всё производится за бугром, а курс с ума сошёл.

Кассирша у меня деньги не брала, а просто выдирала из рук.....:lol: шутка, но жаааалко-прижалко этого бабла:)

Edited by zetetic

Posted
Это плавно.

ФПС мин 30, НО видюха сейчас стоит на старой матери с PCI-E 2.0, а эта видюха на 3.0

Памяти расходуется 3.9 Гб.

Тмпература не более 76С, что я считаю вполне даже холодной. 580С под 100С грелась......один раз было 121С....чуть не спалил.

По поводу цены я бы то же не был так оптимистичен, так как всё производится за бугром, а курс с ума сошёл.

Кассирша у меня деньги не брала, а просто выдирала из рук.....:lol: шутка, но жаааалко-прижалко этого бабла:)

ни чё сееее...у меня 970-я мин 45 фпс..температура видюхи не больше 65(даже как то не то в основном от до 50-60)..атлон проц 860..геим плата мсй разгон зоводской на 4.2

Posted

Да :( .За такие деньги не только ФПС должен быть высоким , но и все твои самолетики просто неуязвимы должны быть для врага . ЕД просто из жалости лично для тебя такой патч выпустит.:lol:

Posted
Да :( .За такие деньги не только ФПС должен быть высоким , но и все твои самолетики просто неуязвимы должны быть для врага . ЕД просто из жалости лично для тебя такой патч выпустит.:lol:

Даж не смотри на эти суммы у этих видях, она через год 2 уже устареет и их владельцы перейдут в разряд - разведённых на бабло! :smilewink:

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
...

Тмпература не более 76С, что я считаю вполне даже холодной.

....

Ну-ну ... "холодной" ...)))

Тоже так считал ... :D

Пока артефакты не полезли наружу ... :cry:

Это было не просто "жаааалко-прижалко", это был полный =п...ц :mad:

Это была в недавнем прошлом 780 ti тоже с 384 битами. При заявленной температуре до 90Цэ грелась так же под 72-74гр. Ну я и фиг с ней, пусть себе и греется, не 90 же ...

А потом температура стала под 76-78, потом уже и под 80 стала подскакивать. Когда решил, что уже что-то не то, то уже было поздано. :cry_2:

Теперь чётко слежу за ней и что бы не дай бог выше 64Цэ. :smoke:

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Даж не смотри на эти суммы у этих видях, она через год 2 уже устареет и их владельцы перейдут в разряд - разведённых на бабло! :smilewink:

Прогресс не стоит на месте . Потом и эта видюха будет слаба . И так далее ... гонка до бесконечности .:lol:

Posted
Прогресс не стоит на месте . Потом и эта видюха будет слаба . И так далее ... гонка до бесконечности .:lol:

Это конечно верно, но если новое поколение относительно скоро хотят выпустить, тот уж лучше подождать.

Posted
Это плавно.

Этот параметр врядли что-то улучшит.

А можно подробнее о настройках, количестве мониторов, разрешении?

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...