Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вроде в моделях есть новая модель пехоты.Эмблема нарукавная на грузинский флаг похожа.С М16 и подствольником.

П.с.тут как то не комильфо.

П.с.Вот по EDGE вопрос.Это будет просто графический движок или также по новому будет просчитывать например онлайн(клиент vs клиент),поведение ИИ или ещё чего?

Мне кажется, что многие упускают слово ГРАФИЧЕСКИЙ при расшифровке EDGE которая тут часто упоминается.

Без обид мужики, но мне кажется, что я, порой живу в царстве золотых рыбок =)

Кстати, пехота со скелетной анимацией уже есть. Бойцы с ПЗРК как раз на скелетной анимации сделаны.

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Мне кажется, что многие упускают слово ГРАФИЧЕСКИЙ при расшифровке EDGE которая тут часто упоминается.

Без обид ребята, но мне кажется, что я порой живу в царстве золотых рыбок =)

Никаких обид.Помечтать просто иногда охота.

П.с.ПЗРК не моё.Ну что он этой трубой в рукопашку пойдёт.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так, ED-ешные "золотые рыбки" :D Уже пора бы кому то из вас и тихонько невзначай проболтаться по поводу + - даты выхода патча 2.0.0 с новым движком.

Типа там другим цветом текст + споилер :smilewink:

Заждались уж мы.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Так, ED-ешные "золотые рыбки" :D Уже пора бы кому то из вас и тихонько невзначай проболтаться по поводу + - даты выхода патча 2.0.0 с новым движком.

Типа там другим цветом текст + споилер :smilewink:

Заждались уж мы.

Судя по этой информации:The developers of DCSW confirmed the news posted about the Hormuz area, announced to be released in late 2014 : 'DCS: Strait of Hormuz map coming in winter 2014

http://www.lockonfiles.com/topic/39963-dcsw-new-map-revealed/

Зимой 2014.

Posted
В общем декабрь)

Ситуация как бы проясняется.

Ну я, конечно не уверен, что это окончательная дата.:)

Posted
Ну я, конечно не уверен, что это окончательная дата.:)

они сами не уверены)))

пы.сы. А что там на счет сли то?)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Судя по этой информации:The developers of DCSW confirmed the news posted about the Hormuz area, announced to be released in late 2014 : 'DCS: Strait of Hormuz map coming in winter 2014

http://www.lockonfiles.com/topic/39963-dcsw-new-map-revealed/

Зимой 2014.

Там ошибка дата должна была выглядеть вот так 20014 :music_whistling:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ввиду отсутствия официальной информации, займемся гаданием на крупицах.

Первое

EDGE готов настолько, чтобы снимать видео (а это весьма ресурсоемко), но не готов к релизу.

Значит где то вылез косяк, который портит картину, и который никак не могут исправить.

Возможно проблема в елках, которые не вписываются в новый движок http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2124370&postcount=857

Второе.

Миг21 обещали зарелизить уже в EDGE.

С релизом Миг21 была изменена структура папок.

Можно набраться наглости и предположить, что недопиленый EDGE уже просочился в релиз из dev-билдов, но пока не включен.

Пробовал запускать World с ключами edge, dx11 ... Безрезультатно.

Posted

EDGE еще на общественный тест выкатывать, этак на месяц, чтоб все назойлевые баги отловить.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

А edge на видеокартах без поддержки dx11 на уровне железа будет работать али нет? Хотя бы запустить его получиться?

Сижу с телефона всю ветку не осилю читать, просьба не пинать если где то мой вопрос был.

• ED Team
Posted
А edge на видеокартах без поддержки dx11 на уровне железа будет работать али нет? Хотя бы запустить его получиться?

На сколько мне известно, нет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Прошу уточнения. Я не разбираюсь в этих directx)/ Хочу новый комп как раз собирать. На некоторых видеокартах пишется что поддерживает DX 11, на других DX 11.1 На третьих DX 11.2 Это имеет какое-то значение? Или это одно и тоже почти?

Posted
Прошу уточнения. Я не разбираюсь в этих directx)/ Хочу новый комп как раз собирать. На некоторых видеокартах пишется что поддерживает DX 11, на других DX 11.1 На третьих DX 11.2 Это имеет какое-то значение? Или это одно и тоже почти?

Одно и тоже почти.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Значит где то вылез косяк, который портит картину, и который никак не могут исправить.

Возможно проблема в елках, которые не вписываются в новый движок http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2124370&postcount=857

Хаха, даааа, класные елочки.

Прямо высший пилотаж дизайна и реализма.

Еще интересен момент, что они будут прозрачными.

А я вот всегда размышлял на эту тему, неужели технология наcтолько сложная, раз смогли сделать нормально в FSX?

Там ведь это реализовано скорее всего не так уж хитро, просто добавлена некая прозрачная зона на всю территорию леса, об которую можно разбиться, как об землю.

А танки, как вариант, могут ездить внутри этой зоны.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Что за зона такая?

ну типа невидимая прозрачная возвышенность

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
ну типа невидимая прозрачная возвышенность

И что?

1. Это потребует перелопачивать всю карту

2. Как быть с отдельно стоящими деревьями?

3. Допустим, самолеты будут разбиваться об эту преграду (что не всегда верно), а что с вертолетами?

4. Интеграция "зон" в логику мира?

Best Regards, Dmitry.

Posted
И что?

1. Это потребует перелопачивать всю карту

2. Как быть с отдельно стоящими деревьями?

3. Допустим, самолеты будут разбиваться об эту преграду (что не всегда верно), а что с вертолетами?

4. Интеграция "зон" в логику мира?

Можно привязать к каждому дереву нечто вроде невидимых metaballs с низким разрешением сетки и коллизией.Тогда не придется перелопачивать всю карту

Posted (edited)
Можно привязать к каждому дереву нечто вроде невидимых metaballs с низким разрешением сетки и коллизией.Тогда не придется перелопачивать всю карту

Ну как-бы да. И сделать эту фичу прозрачной для наземки, при этом добавить к metaball еще некий внутренний "стержень" четко по центру, это было бы имитацией столба, тогда и техника бы врезалась в деревья.

3. Допустим, самолеты будут разбиваться об эту преграду (что не всегда верно)

А разве нельзя сделать, чтобы это разбивание было чем-то похожим об удар именно об деревья, а не об землю?

и вероятность крэша как-то выбирать, в зависимости от различных параметров.

Звук, в конце концов, добавить, как ветки бьют по фюзеляжу.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Можно многое, но это уже будет другая карта, не находите? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Можно многое, но это уже будет другая карта, не находите? :)

Это будут другие деревья, а карта тут при чем?

Сейчас они тоже как-то стоят на карте, то есть являются объектом, у объекта есть свойства, этих сойств станет больше.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...