Hetzer Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 в воздухе одновременно сотни ЛА, а на земле тысячи единиц боевой техники и все это воюет Сказано в адрес пользователей DCS :doh: Так толсто, что даже тонко :D Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
ALF7 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Господа, даже в БМС, движку которому шестнадцать лет ФПС сильно проседает, если в воздухе одновременно сотни ЛА, а на земле тысячи единиц боевой техники и все это воюет! Понимаете о чем я?смело дели на 20 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Harkonnen_81 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Мужики если у кого то древние машины, то это не значит что разработчики должны ориентироваться на вас! Если хотите комфортно играть , то обновляйте ваши машины. Я вот очень жду новый движок и новые карты и если надо будет то пойду и куплю новую карту и проц. Игра должна развиваться. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
ALF7 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) Не понял.5 ЛА и 50 единиц техники . П.с.часть техники и ЛА не оптимизированы.Тут как то миссию летали,мне ессно хочется изобразить на авиабазе движуху небольшую и жизнь.Люди при посадке убиались,клинит на фриз и все.Оказалось,что в такой просадке ФПС виноваты были три МИ-8 которые садились по команде на точку в районе парковок рядом с ВПП.Заменил их на Ми-24 и проблема исчезла.Поэтому сейчас до 100 ЛА и 1000 единиц коробок как до Китая.Поэтому филды пустые,на земле движуха минимальная и в воздухе больше 5-10 лучше не собираться . Edited October 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) 5 ЛА и 50 единиц техники . П.с.часть техники и ЛА не оптимизированы.Тут как то миссию летали,мне ессно хочется изобразить на авиабазе движуху небольшую и жизнь.Люди при посадке убиались,клинит на фриз и все.Оказалось,что в такой просадке ФПС виноваты были три МИ-8 которые садились по команде на точку.Заменил их на Ми-24 и проблема исчезла. Понял. Не знаю может не в тему, состряпал ночную миссию с большим количеством наземных юнитов (правда в основном пехота). В воздухе было 8 ЛА. Все было нормально пока два Су-25 не сбросили осветительные бомбы. После этого начались просто жуткие тормоза, пока бомбы не погасли, как стемнело стало все просто замечательно, не смотря на то что на земле шел очень масштабный бой, с взрывами, с кучей подбитой техники, с артиллерийской стрельбой и тд... Edited October 4, 2014 by Phantom11
UP Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Не понимаю как можно с вашим конфигом опасаться низкого фпс.. у меня почти такой же конфиг, по видео даже лучше. i5 3470 (3.2), 8Гб (ее достаточно, 16 ни к чему), R9 270X. фпс на ми-8 в кампании около 20, в онлайне когда 5 бортов вертушек рядом (4 ка-50 и еще 1 ми-8) 8(!!!) фпс, если пара ка-50 рядом, то 12 фпс, если впереди один ми-8, то 14 фпс. да нет, я уже понял что возможно косяк где-то у меня в системе, но где? неужели процессоры на столько разные, что у меня такая жесть с фпс! все остальные модули кроме миг-21(там еще чуть хуже ситуация чем с ми-8) дают около 30-35 фпс в одиночной игре и 25-30 (оычно около 27) фпс в онлайне поэтому я от EDGE жду увеличения производительности (из-за более качественного скажем так использования моего железа)
UP Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Понял. Не знаю может не в тему, состряпал ночную миссию с большим количеством наземных юнитов (правда в основном пехота). В воздухе было 8 ЛА. Все было нормально пока два Су-25 не сбросили осветительные бомбы. После этого начались просто жуткие тормоза, пока бомбы не погасли, как стемнело стало все просто замечательно, не смотря на то что на земле шел очень масштабный бой, с взрывами, с кучей подбитой техники, с артиллерийской стрельбой и тд... тоже это заметил. на ми-8 в кампании у меня обычно 20 фпс, а в сумерках коднимается до 30 в некоторых местах, ночью до 35. каким-то внутренним чувством я понимаю что в новом движке "это" будет обрабатывать скорее всего не проц, как возможно сейчас, а видеокарта, и все будет ок. по крайней мере я надеюсь что это так.
Phantom11 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 тоже это заметил. на ми-8 в кампании у меня обычно 20 фпс, а в сумерках коднимается до 30 в некоторых местах, ночью до 35. каким-то внутренним чувством я понимаю что в новом движке "это" будет обрабатывать скорее всего не проц, как возможно сейчас, а видеокарта, и все будет ок. по крайней мере я надеюсь что это так. Бум надеяться!:D
Guest ZORG Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Странно у меня система [ATTACH]105436[/ATTACH] не-ах-ти какая..... но при загруженности 40-50 фпс всегда.
Phantom11 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Странно у меня система [ATTACH]105436[/ATTACH] не-ах-ти какая..... но при загруженности 40-50 фпс всегда. Я тебе больше скажу, у меня вообще 4гб оперативки и старая видеокарта с гигом памяти! Кандидаты на замену!:) Мать и проц поменял. Хочу сказать что все более менее летает. В настройках все по максимуму, кроме трафика (выключен), ну и дальность прорисовки разумная.:) И при этом установлена модная текстура земли.
Guest ZORG Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) Я тебе больше скажу, у меня вообще 4гб оперативки и старая видеокарта с гигом памяти! Кандидаты на замену!:) Мать и проц поменял. Хочу сказать что все более менее летает. В настройках все по максимуму, кроме трафика (выключен), ну и дальность прорисовки разумная.:) И при этом установлена модная текстура земли. Вот и я говорю.... либо у всех в подписи понты..., либо..... короче хз. зы вот мои настройки[ATTACH]105437[/ATTACH] Edited October 4, 2014 by ZORG
Phantom11 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Вот и я говорю.... либо у всех в подписи понты..., либо..... короче хз. зы вот мои настройки[ATTACH]105437[/ATTACH] А, ну да у меня еще сглаживание отключено! С 16 гигами то я думаю, тебе нечего боятся!:D
Veter Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 эх вот уже и i5 древним стал, время, куда ты летиш! это первое или второе что ли покаление. А их уже 5-6 прошло. Вот и считайте. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
CMDR Shepard Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) это первое или второе что ли покаление. А их уже 5-6 прошло. Вот и считайте. Поколение первое, после вышло всего-то 4 новых, из которых только следующее по счету Sandy bridge более-менее, а остальное вполне можно и пропустить. Прирост в 5% того не стоит. (В DCS конечно, в других задачах больше) Edited October 5, 2014 by TaHkNcT ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
GUMAR Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Достали уже! Смотрите у меня в подписи какой у меня комп! Дальность видимости высокая, сцены высокие сглаживание 8, ХДР включен. Дальность прорисовки 120км, трава 500м, зеркала отключены. Ну да, над Краснодаром фпс 20, ну может до 15 если техники куча, но взлет-посадка в любых МУ запросто. Если начинает дико тормозить у меня, то значит дико тормозит у всех, поэтому со своим компом пока не парюсь. Выйдет EDGE, посмотрим. А ещё, перед каждым ответственным вылетом перегружаю ДКС, либо комп. Игра с ошибкой не закрывалась уже ХЗ сколько. Суровый Челябинский парень. Скорее философ. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Veter Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Достали уже! Смотрите у меня в подписи какой у меня комп! Дальность видимости высокая, сцены высокие сглаживание 8, ХДР включен. Дальность прорисовки 120км, трава 500м, зеркала отключены. Ну да, над Краснодаром фпс 20, ну может до 15 если техники куча, но взлет-посадка в любых МУ запросто. Если начинает дико тормозить у меня, то значит дико тормозит у всех, поэтому со своим компом пока не парюсь. Выйдет EDGE, посмотрим. А ещё, перед каждым ответственным вылетом перегружаю ДКС, либо комп. Игра с ошибкой не закрывалась уже ХЗ сколько. Скорее философ. Монитор поставь 1080... всплакнешь :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Grem Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) 1080,тоже самое скажу,конкретный дискомфорт возникает если например через генератор миссий загрузить карту по полной,где заходишь и в тебя сразу десяток ракет летит.На 21 миге например просаживается у меня до 12-18 кадров,это уже заметно на глаз,уже видно кадры,но в таком харде нет смысла просто играть ибо даже в кино сцены попроще ставят,и онлайн тоже не стоит сувать сюда,там всегда фпс и фризы на порядок хуже чем в сингле.Я согласен есть определенные проблемы с фпс,но это нормально для симулятора.Все плохо но не на столько.Мне EDGE например погоды не сыграет,мне и так вполне комфортно играть,но если вдруг и станет хуже на новом движке,как уже говорили я пойду и сделаю апгрейд для любимой игры. Edited October 5, 2014 by Grem CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
SimEnjoy Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Достали уже! Смотрите у меня в подписи какой у меня комп! ... ... 1280x1024 Скорее философ. 1280x1024 это +40% скорости относительно full hd. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
edwardpashkov Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 (edited) От захламленности операционки зависит и компанентов. у меня по высоте 1200 плюс второй моник я бы не сказал, что падение менее 25 часто вижу, обычно при подгрузке на секунду такое бывает (до 17-18), но главное не фризит, правда видюха 670 была. сча 780, так с 780 еще более комфортнее стало. Правда и мамка 3 канала, даже сейчас все крайние на 1150 сокете по работе с озу до сих пор сливают старичку I7-930 :).. Правда, подумываю на 2011-3 видимо прелезать, т.к. смысла на 1150 никакого нет в мои задачах прироста не будет. Надеемся, что эйдж будет хорошо использовать ресурсы процессора, а то все упиралось в частоты и в неполное или вообще не использование многоядерности.... Edited October 6, 2014 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Agafon Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 еще не перешли на новый движок, а уже фпс падает?
ICS_Vortex Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 еще не перешли на новый движок, а уже фпс падает? :doh: Если ты не вкурсе - он подавно падает, список "от чего падает ФПС" я думаю прилагать не надо:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
edwardpashkov Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Панимашь..., ну человек не в теме, видимо пытается себе так статус поднять по всем веткам :) Он не знает, что пока честно (если ничего не поменялось в крайних патчах) на нескольких ядрах работает звук (если не изменяет память), остальное просто виндовый планировщик раскидывает, если настроить в системе автопарковку ядер по недогрузке в 4-х и более ядерной системе то макисмум загружается 2.5 ядра.. Причем 2 первых тоже не всегда под пик... Вот ждем честный эйдж. Ну и про лоды в других ветках тоже писано, что перестарались с модельками, под аи и сеть бы оптимизировать еще можно. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
SimEnjoy Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 .Ну и про лоды в других ветках тоже писано, что перестарались с модельками, под аи и сеть бы оптимизировать еще можно. Еще могут перастараться с EDGE. Т.е. получат сначала прирост производительности. Обрадуются. И заполнять эту производительность дополнительную, фишками и домиками, так, что она, эта производительность сойдет на нет. И будет опять более 1 ми8 или миг21 в камере, вызывать дикий тормоз... Поэтому просьба игроками - не просите у разработчиков красивый симулятор оператора приборов, лучше менее детализированный (в пользу FPS) симулятор полетов. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
ICS_Vortex Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 (edited) Поэтому просьба игроками - не просите у разработчиков красивый симулятор оператора приборов, лучше менее детализированный (в пользу FPS) симулятор полетов. Просьба к тебе - не гадать на кофейной гуще. Выйдет ЕДЖ - посмотрим. А да, если не хочешь оператора - есть Hawk например. Edited October 6, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts