Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Некорректно выдергивать одну цитату, без связи с предыдущим обсуждением. Ранее был задан вопрос:

Ответа на него не было. Так что же все-таки нужно добавить в эти "расширенные настройки"? Только конкретно, пожалуйста. Что пользователям приходится крутить руками в скриптах?

Что можно сказать конкретно, не видя сабжа?

Из той информации что просочилась, например параметр управления DOF.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Что можно сказать конкретно, не видя сабжа?

Из той информации что просочилась, например параметр управления DOF.

Какого сабжа? Сейчас чего не хватает, в текущей версии?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Некорректно выдергивать одну цитату, без связи с предыдущим обсуждением. Ранее был задан вопрос:

Ответа на него не было. Так что же все-таки нужно добавить в эти "расширенные настройки"? Только конкретно, пожалуйста. Что пользователям приходится крутить руками в скриптах?

Не могу скать точно что игроки там накручивают в скриптах.

Скажу за себя, у меня комп не сильный. Настройки в игре, в основном, на уровне LO, а качество графики двинулось существенно. И спрашивать "что вы хотите тонко настраивать" очень интересно звучит. Я хочу настраивать те функции которые влияют на производительность процессора. А какие настройки на это влияют должны разработчики подсказать, а не я (игрок) методом тыка в скриптах. А то что в опциях представлено явно недостаточно. Про это я и говорил в посте под словом удобно. book.gif

Posted
На мой взгляд, некорректное высказывание. Поскольку граф. настройки внутриигровые релизованы на недостаточном уровне, игроки и идут в лазанье по этим скриптам. Естественно, не всем это доступно. Поэтому, разрабам стоит разширить это настройки, например как "расширенные настройки графики" Это практикуется довольно успешно. Игроку, в первую очередь, должно быть удобно пользоваться купленным продуктом.

Да ладно!

Возможности настроек вполне достаточны.

Единственное чего лично мне недостаёт, так это крутить дальность обрисовки домов.

По типу как с деревьями или травой.

Сейчас есть готовые персеты настроек отображения домов, но это немного не то.

Было-бы удобней, добавить возможность выбирать не только дальность отображения но и плотность застройки.

Posted
Да ладно!

Единственное чего лично мне недостаёт, так это крутить дальность обрисовки домов.

Было-бы удобней, добавить возможность выбирать не только дальность отображения но и плотность застройки.

Если все достаточно, зачем крутить изобр. домов, плотность застройки?!

А ведь эти настройки тоже влияют на производительность. Плотность застройки,качество прорисовки чем не настройки?

• ED Team
Posted
Не могу скать точно что игроки там накручивают в скриптах.

Скажу за себя, у меня комп не сильный. Настройки в игре, в основном, на уровне LO, а качество графики двинулось существенно. И спрашивать "что вы хотите тонко настраивать" очень интересно звучит. Я хочу настраивать те функции которые влияют на производительность процессора. А какие настройки на это влияют должны разработчики подсказать, а не я (игрок) методом тыка в скриптах. А то что в опциях представлено явно недостаточно. Про это я и говорил в посте под словом удобно. book.gif

Мда... Я не знаю что мне нужно, но точно знаю, что сейчас недостаточно...

Железная логика.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Да ладно!

Верно. Очень хорошим примером послужит Arma3. Там площадь земли тоже большая. Можно настроить границу видимости объектов подальше, но с малой плотностью. Настройки довольно гибкие. И раз уж игроки обращают внимание на недостаток "крутилок" графики, думаю можно было бы и задуматься :joystick:

И я бы даже добавил, что по настройке дальности отрисовки объектов хотел бы видеть ползунок(до больших значений) а не три варианта)

Edited by Hokum

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• ED Team
Posted
Скажу за себя, у меня комп не сильный. Настройки в игре, в основном, на уровне LO, а качество графики двинулось существенно. И спрашивать "что вы хотите тонко настраивать" очень интересно звучит. Я хочу настраивать те функции которые влияют на производительность процессора.
На производительность процессора влияют:

1. Тактовая частота

2. Архитектура процессора.

3. Размер кэша.

Всё это - в Ваших руках и кошельке.

На производительность симулятора влияют:

1. Текстуры - 3 варианта.

2. Сцены - 3 варианта.

3. Гражданский трафик - 4 варианта (влияние несильное)

4. Качество отрисовки воды - 3 варианта.

5. Дальность видимости общая - 3 варианта.

6. Теплый воздух - 2 варианта.

7. Тени - 3 варианта.

8. Разрешение экрана - сколько угодно вариантов

9. Разрешение дисплеев в кабине - 5 вариантов

10. Антиалиасинг - 7 вариантов (в зависимости от видеокарты)

11. HDR - 4 варианта

12. Плавная настройка дальности видимости

- травы

- деревьев

- предзагрузки террейна

13. Тени от деревьев - 2 варианта

14. Тени в кокпите - 2 варианта

15. Зеркала в кокпите.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Мда... Я не знаю что мне нужно, но точно знаю, что сейчас недостаточно...

Железная логика.

А я и не должен это знать, это должны выяснять разрабы. Я лишь могу проблему обрисовать или пожелание. Пожелание я выразил: Расширить графические настройки, для более тонкой настройки. Для слабых систем это может иметь существенный вес.

Posted (edited)
На производительность процессора влияют:

1. Тактовая частота

2. Архитектура процессора.

3. Размер кэша.

Всё это - в Ваших руках и кошельке.

На производительность симулятора влияют:

1. Текстуры - 3 варианта.

2. Сцены - 3 варианта.

3. Гражданский трафик - 4 варианта (влияние несильное)

4. Качество отрисовки воды - 3 варианта.

5. Дальность видимости общая - 3 варианта.

6. Теплый воздух - 2 варианта.

7. Тени - 3 варианта.

8. Разрешение экрана - сколько угодно вариантов

9. Разрешение дисплеев в кабине - 5 вариантов

10. Антиалиасинг - 7 вариантов (в зависимости от видеокарты)

11. HDR - 4 варианта

12. Плавная настройка дальности видимости

- травы

- деревьев

- предзагрузки террейна

13. Тени от деревьев - 2 варианта

14. Тени в кокпите - 2 варианта

15. Зеркала в кокпите.

Детальность прорисовки поверхности (земли) к чему относиться, к текстурам? Использоавние директ 9,10,11? В требованиях указан 9с, а какой используется? По выбору модуля? Может игроку предоставить выбор и т.д

Те же настройки влияют на видеокарту дуплетом, особенно прорисовка теней, качество воды и далее по списку...

Edited by Raven2705
Posted (edited)

Дальность прорисовки это дальность прорисовки - рассотяние с которого будут видны здания. Директ используется только 9й. Всё что игрок может выбрать - уже предоставлено. Всё есть, чего не хватает то?

Edited by eekz
  • Like 1
Posted
Дальность прорисовки это дальность прорисовки - рассотяние с которого будут видны здания. Директ используется только 9й. Всё что игрок может выбрать - уже предоставлено.

Детальность, а не далность.

• ED Team
Posted
А я и не должен это знать, это должны выяснять разрабы. Я лишь могу проблему обрисовать или пожелание. Пожелание я выразил: Расширить графические настройки, для более тонкой настройки. Для слабых систем это может иметь существенный вес.

Если Вы не знаете для чего нужны те или иные настройки, то зачем они Вам вообще?? :huh:

Posted
Детальность, а не далность.

Это одно и то же в контексте DCS. Уменьшаешь детальность сцены - сокращается дальность и плостность застройки карты объектами вплоть до почти полного их отсутствия.

Posted

Время не стоит на месте, DCS слава богу тоже.

И вы не стойте и обновляйте пк. Семеро одного не ждут.

• ED Team
Posted (edited)
Детальность прорисовки поверхности (земли) к чему относиться, к текстурам?
(терпеливо) К текстурам. JОшибся, приношу извинения. К сценам.

Использоавние директ 9,10,11? В требованиях указан 9с, а какой используется?
(еще более терпеливо) Используется тот и в том объеме, который установлен в Вашем компьютере, точнее - в его операционной системе и повлиять на это Вы не можете.

По выбору модуля? Может игроку предоставить выбор и т.д
(совсем уж терпеливо) Игрок может выбрать и купить любой модуль, какой пожелает. Системные требования едины.

Те же настройки влияют на видеокарту дуплетом, особенно прорисовка теней, качество воды и далее по списку...
Поясните свою мысль, если не трудно. Влияние - понимаю. Дуплет - не понимаю. Не охотник.

У Вас, извините, полная каша в голове. А мне бы хотелось конкретики - чего именно не хватает для "более тонкой настройки". Что Вы делали и как, а что сделать не смогли и по какой причине. Ну и дополнить описанием конкретного компьютера.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Если Вы не знаете для чего нужны те или иные настройки, то зачем они Вам вообще?? :huh:

Я не говорил, что не знаю для чего нужны. Я говорю что их мало. А разраб. моглы бы подсказать как в ИХ продукте улучшить быстродействие или отображение графики путем более тонких, расширенных, опций.

Edited by BillyCrusher
Posted
Я не говорил, что не знаю для чего нужны. Я говорю что их мало. А разраб. моглы бы подсказать как в ИХ продукте улучшить быстродействие или отображение графики путем более тонких, расширенных, опций.

Каких тонких? И так все тонко, тоньше некуда. Или вы хотите как в танках, путем редактирования скриптов убирать дым, только, чтобы это было прям настройках игры

• ED Team
Posted

Мы ходим по кругу.

ххх: "У нас достаточно возможностей для настройки графики в интерфнейсе."

ууу: "Нет, у вас их мало. Мне не хватает."

ххх: "Хорошо. Каких именно опций Вам не хватает?"

ууу: "Я не знаю. Это вы мне скажите каких опций мне не хватает."

Вы не чувствуете никакого внутреннего конфликта? Я чувствую.

Posted

по моему во всех играх такие же настройки графики (хреновая, нормальная, отличная ультрамегасупер) пользователь выбрал себе в зависимости от железа и т.д. с другими параметрами, народ вам че конкретно не хватает, чтоб летчик мог выйти из кабины и увидел как божья коровка бегает по земле?

Posted

Помню как то мод ставил с супер дальностью прорисовки. В густонаселённых районах притормаживало, но как опцию хотелось бы прям в настройках. В остальном настроек достаточно. Вон у некоторых вообще 3 пресета графики.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Мне вот не хватает настроки дальности прорисовки домов. В том смысле что лазаю в скрипты и методом подбора увеличиваю ее :) Мне кажется это один из основных пунктов красота<->производительность. Хорошо бы немного расширить эту опцию.

• Like 1

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...