electro_monkey Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Дизайнеры, при проектировании кабины боевого самолёта? Вероятно, их не было в принципе. Эргономисты, психологи, вероятно, а вот дизайнеры - очень вряд ли. Дизайнер - понятие несколько более широкое чем гламурный мужик с розовым шарфом. 1 i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Tolic51 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Дизайнер - понятие несколько более широкое чем гламурный мужик с розовым шарфом. Да нет, в данном случае есть правильное слово, вместо дизайнера - конструктор)))) Это в ихнем буржуйинском все дизайнеры))))) Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
ANV Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Новостей насчет доступа к альфа-версии нет? И где собственный форум, который планировалось открыть?
UnLess_24 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Вообще еще должны были ключики раздавать на Дору в DCS World, тем кто выбрал данный вид Bake на Kickstartere. Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа Дождались... Focke Wulf 190 D-9
Bugur Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Не знаю, где ещё спросить, похоже Илья нигде не общается, может кто ещё подскажет, альфа-доступа, обещанного в феврале, не будет, похоже? У меня не английский не очень, но по обновлениям я понял, что к этому времени нарисованы кусочки кокпитов, написан мануал на немецком, побаловались с окулусом и в киеве майдан? На альфу, даже на летабельную фоку - ни намёка?
plohish35 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Таки да,обещанного сайта нет, обещанных ключей нет, новости какие то непостоянные и не информативные! Будет ли альфа вообще уже не понятно. Как то все не по профессиональному, можно даже сказать что по любительски. Начинают появляться всякие сомнения.
-Shai- Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Хочется верить, что работа внутри кипит, и потому наружу ничего лишнего не выдается... Я когда программил, обычно тоже старался всех послать, чтоб не мешали и полуфабрикаты не подсматривали:) В конце-концов, еще не март, подожду А за киевскую команду вот беспокойно... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
andrey112 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Хочется верить, что работа внутри кипит, и потому наружу ничего лишнего не выдается... Я когда программил, обычно тоже старался всех послать, чтоб не мешали и полуфабрикаты не подсматривали:) В конце-концов, еще не март, подожду А за киевскую команду вот беспокойно... Тут про март ни слова... Alpha Access to DCS WWII (available Feb 2014) i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760 TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.
kamaz Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Так деньги же уже собрали, зачем надрываться?:smilewink: По Киевскому бюро - если в договоре/соглашении, есть строчки про форс-мажор, то сроки можно увеличивать в несколько раз... All You Need Is Love!
-Shai- Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Тут про март ни слова... Ну а я о чем? Можно успеть, ибо еще неделя. а уж успеют/не успеют - скоро узнаем Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
UnLess_24 Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 DCS World Tier 2. Everything at the $50 level, plus a digital copy of DCS World FW-190D-9 with beta access (when available in early 2014). Estimated delivery: Feb 2014 Add $12 USD to ship outside the US Здесь четко написано, в феврале 2014 Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа Дождались... Focke Wulf 190 D-9
signalman Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 (edited) Не уверен, что можно "точно" перевести как - мамой клянусь в феврале. Edited February 24, 2014 by signalman
-Shai- Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 (edited) Ну и? Еще февраль? Или уже март? Если февраль, то и нечего кипиш разводить. Не знаю у кого как - у меня еще 24.02.14 показывает. Даже если 28.02.14 в 23:59 выдадут — успели. Т.е. до кипиша еще минимум 4 дня, и какой тогда смысл поднимать панику? Edited February 24, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Bugur Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Ну и? Еще февраль? Или уже март? Если февраль, то и нечего кипиш разводить. Не знаю у кого как - у меня еще 24.02.14 показывает. Даже если 28.02.14 в 23:59 выдадут — успели. Т.е. до кипиша еще минимум 4 дня, и какой тогда смысл поднимать панику? Да какой кипишь, Илья почти в каждом обновлении рассказывает о досадных неприятностях, мешающих нормальному ходу работ, все следящие за темой готовы к задержкам. К этому бы чутка определённости "так, мол и так, с альфой запаздываем на месяц" или "не ждите раньше лета". В здравом уме никто такой проект не будет ждать с точностью до месяца. Чего не написать-то, ждут же люди, нервничают. Как представлю спита или болта с афм аж... Хоть кто-нибудь из проекта хоть где-нить общается? Хочется про самолеты подробностей, а не про окулюс с Киевом.
tito960 Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Да какой кипишь, Илья почти в каждом обновлении рассказывает о досадных неприятностях, мешающих нормальному ходу работ, все следящие за темой готовы к задержкам. К этому бы чутка определённости "так, мол и так, с альфой запаздываем на месяц" или "не ждите раньше лета". В здравом уме никто такой проект не будет ждать с точностью до месяца. Чего не написать-то, ждут же люди, нервничают. Как представлю спита или болта с афм аж... Хоть кто-нибудь из проекта хоть где-нить общается? Хочется про самолеты подробностей, а не про окулюс с Киевом. .....Какая знакомая до боли картина.))...Прямо дежавю...:pilotfly:
-Shai- Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 К этому бы чутка определённости "так, мол и так, с альфой запаздываем на месяц" или "не ждите раньше лета". В здравом уме никто такой проект не будет ждать с точностью до месяца. А вот чисто вдруг - хххоба и внезапно альфа?:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Bugur Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 А вот чисто вдруг - хххоба и внезапно альфа?:) Ух, было б круто! :thumbup:
kochegar Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 По ходу опять эпически-драматические трудности в последний момент))). Пора бы привыкнуть)))). Это на год не меньше))))
signalman Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 (edited) Я помню как выпускали первую акулу)))) ЗЫ Тут вот какой вопрос интересен - как я понимаю, альфа должна быть на новом движке - как все совместят? Edited February 25, 2014 by signalman
Maler Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Я помню как выпускали первую акулу)))) ЗЫ Тут вот какой вопрос интересен - как я понимаю, альфа должна быть на новом движке - как все совместят? "Screw you guys, i'm going home."
signalman Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 :megalol::megalol: Хоть такое развлечение в ожидании новостей.
BerryMORE Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Совместят что? Модули? Вряд-ли это сделают прямо к альфе. Что-то мне подсказывает что "ххоба" не буде))) пессимизьма старческая наверно))) А что делать с синей изолентой? Дицки обмотать? Тут пленка нервно-паралитическая нужна, с пупырышками которая Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Maler Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Совместят что? Модули? Вряд-ли это сделают прямо к альфе. Что-то мне подсказывает что "ххоба" не буде))) пессимизьма старческая наверно))) А что делать с синей изолентой? Дицки обмотать? Тут пленка нервно-паралитическая нужна, с пупырышками которая Можно обмотать шапочку из фольги.:) "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts