Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

Posted
Дизайнеры, при проектировании кабины боевого самолёта?

Вероятно, их не было в принципе.

Эргономисты, психологи, вероятно, а вот дизайнеры - очень вряд ли.

Дизайнер - понятие несколько более широкое чем гламурный мужик с розовым шарфом.

• Like 1

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дизайнер - понятие несколько более широкое чем гламурный мужик с розовым шарфом.

Да нет, в данном случае есть правильное слово, вместо дизайнера - конструктор)))) Это в ихнем буржуйинском все дизайнеры)))))

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

• 3 weeks later...
Posted

Новостей насчет доступа к альфа-версии нет? И где собственный форум, который планировалось открыть?

Posted

Вообще еще должны были ключики раздавать на Дору в DCS World, тем кто выбрал данный вид Bake на Kickstartere.

Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа

Дождались... Focke Wulf 190 D-9

Posted

Не знаю, где ещё спросить, похоже Илья нигде не общается, может кто ещё подскажет, альфа-доступа, обещанного в феврале, не будет, похоже?

У меня не английский не очень, но по обновлениям я понял, что к этому времени нарисованы кусочки кокпитов, написан мануал на немецком, побаловались с окулусом и в киеве майдан?

На альфу, даже на летабельную фоку - ни намёка?

Posted

Таки да,обещанного сайта нет, обещанных ключей нет, новости какие то непостоянные и не информативные! Будет ли альфа вообще уже не понятно. Как то все не по профессиональному, можно даже сказать что по любительски. Начинают появляться всякие сомнения.

Posted

Хочется верить, что работа внутри кипит, и потому наружу ничего лишнего не выдается...

Я когда программил, обычно тоже старался всех послать, чтоб не мешали и полуфабрикаты не подсматривали:)

В конце-концов, еще не март, подожду

А за киевскую команду вот беспокойно...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Хочется верить, что работа внутри кипит, и потому наружу ничего лишнего не выдается...

Я когда программил, обычно тоже старался всех послать, чтоб не мешали и полуфабрикаты не подсматривали:)

В конце-концов, еще не март, подожду

А за киевскую команду вот беспокойно...

Тут про март ни слова...

Alpha Access to DCS WWII (available Feb 2014)

i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760

TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.

Posted

Так деньги же уже собрали, зачем надрываться?:smilewink:

По Киевскому бюро - если в договоре/соглашении, есть строчки про форс-мажор, то сроки можно увеличивать в несколько раз...

All You Need Is Love!

Posted
Тут про март ни слова...

Ну а я о чем?

Можно успеть, ибо еще неделя.

а уж успеют/не успеют - скоро узнаем

Posted

DCS World Tier 2. Everything at the $50 level, plus a digital copy of DCS World FW-190D-9 with beta access (when available in early 2014).

Estimated delivery: Feb 2014

Add $12 USD to ship outside the US

Здесь четко написано, в феврале 2014

Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа

Дождались... Focke Wulf 190 D-9

Posted (edited)

Не уверен, что можно "точно" перевести как - мамой клянусь в феврале.

Edited by signalman
Posted (edited)

Ну и? Еще февраль? Или уже март?

Если февраль, то и нечего кипиш разводить. Не знаю у кого как - у меня еще 24.02.14 показывает.

Даже если 28.02.14 в 23:59 выдадут — успели.

Т.е. до кипиша еще минимум 4 дня, и какой тогда смысл поднимать панику?

Edited by -Shai-

Posted
Ну и? Еще февраль? Или уже март?

Если февраль, то и нечего кипиш разводить. Не знаю у кого как - у меня еще 24.02.14 показывает.

Даже если 28.02.14 в 23:59 выдадут — успели.

Т.е. до кипиша еще минимум 4 дня, и какой тогда смысл поднимать панику?

Да какой кипишь, Илья почти в каждом обновлении рассказывает о досадных неприятностях, мешающих нормальному ходу работ, все следящие за темой готовы к задержкам. К этому бы чутка определённости "так, мол и так, с альфой запаздываем на месяц" или "не ждите раньше лета". В здравом уме никто такой проект не будет ждать с точностью до месяца. Чего не написать-то, ждут же люди, нервничают. Как представлю спита или болта с афм аж...

Хоть кто-нибудь из проекта хоть где-нить общается? Хочется про самолеты подробностей, а не про окулюс с Киевом.

Posted
Да какой кипишь, Илья почти в каждом обновлении рассказывает о досадных неприятностях, мешающих нормальному ходу работ, все следящие за темой готовы к задержкам. К этому бы чутка определённости "так, мол и так, с альфой запаздываем на месяц" или "не ждите раньше лета". В здравом уме никто такой проект не будет ждать с точностью до месяца. Чего не написать-то, ждут же люди, нервничают. Как представлю спита или болта с афм аж...

Хоть кто-нибудь из проекта хоть где-нить общается? Хочется про самолеты подробностей, а не про окулюс с Киевом.

.....Какая знакомая до боли картина.))...Прямо дежавю...:pilotfly:

Posted
К этому бы чутка определённости "так, мол и так, с альфой запаздываем на месяц" или "не ждите раньше лета". В здравом уме никто такой проект не будет ждать с точностью до месяца.

А вот чисто вдруг - хххоба и внезапно альфа?:)

Posted
А вот чисто вдруг - хххоба и внезапно альфа?:)

Ух, было б круто! :thumbup:

Posted

По ходу опять эпически-драматические трудности в последний момент))).

Пора бы привыкнуть)))). Это на год не меньше))))

Posted (edited)

Я помню как выпускали первую акулу))))

ЗЫ

Тут вот какой вопрос интересен - как я понимаю, альфа должна быть на новом движке - как все совместят?

Edited by signalman
Posted
Я помню как выпускали первую акулу))))

ЗЫ

Тут вот какой вопрос интересен - как я понимаю, альфа должна быть на новом движке - как все совместят?

11-4552-36901-1.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Совместят что? Модули? Вряд-ли это сделают прямо к альфе.

Что-то мне подсказывает что "ххоба" не буде))) пессимизьма старческая наверно)))

А что делать с синей изолентой? Дицки обмотать? Тут пленка нервно-паралитическая нужна, с пупырышками которая

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Совместят что? Модули? Вряд-ли это сделают прямо к альфе.

Что-то мне подсказывает что "ххоба" не буде))) пессимизьма старческая наверно)))

А что делать с синей изолентой? Дицки обмотать? Тут пленка нервно-паралитическая нужна, с пупырышками которая

Можно обмотать шапочку из фольги.:)

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...