Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

Posted
11-4552-36901-1.jpg

dac.jpg

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ну что камрады! последний день февраля, а никаких известий! хоть бы написали что нибудь: типа не успели , не готово еще, будет примерно тогда то и тогда то. Ех......в принципе я так и думал что , так и будет )))

Posted
ну что камрады! последний день февраля, а никаких известий! хоть бы написали что нибудь: типа не успели , не готово еще, будет примерно тогда то и тогда то. Ех......в принципе я так и думал что , так и будет )))

так до полуночи еще вагон времени, успеют целую игру еще сделать:music_whistling:

хотя.. по какому часовому поясу раздача?

Posted

да уж...

а то к полуночи превратится в тыкву:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Увы... В моих краях неприятная тишина на эту тему...

Posted

Альфа, ключ к доре... Ентож И.Ш., все сроки нуна на три умножать, все будет, но потом. А повелись да? Ждали? )))))

Posted
Альфа, ключ к доре... Ентож И.Ш., все сроки нуна на три умножать, все будет, но потом. А повелись да? Ждали? )))))
ждем красивую, драматическую историю!:music_whistling:

ну и перенос сроков эдак на полгодика для начала, всеж-таки в братской Украине проблемы сейчас!

Posted

Стабильность - признак мастерства. Или, как в данном случае - неумения учиться на своих ошибках.

"С возвращением, парни!" (с)

Posted

А мсье, Bugur, как я понимаю судя по активности, специально здесь зарегистрировался, чтоб подгадить?

• ED Team
Posted
А мсье, Bugur, как я понимаю судя по активности, специально здесь зарегистрировался, чтоб подгадить?

Это просто оппозиция из того места, которое не принято называть на публике. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это просто оппозиция из того места, которое не принято называть на публике. :)

То-то я гляжу... ;)

Posted

Ну да, заплатил денег за альфа-доступ в феврале, чтоб подгадить.

Объясните, в чём подгаживание-то, в том что я поверил в проект и заплатил? Или в том, что посмел выразить недовольство обманом?

Может слегла эмоционально прозвучало, не спорю.

Кому я конкретно подгадил, Илье, который ни разу не вступил в диалог ни здесь ни "там"?

Попробуйте объективно ответить, кто "подгаживает"?

upd Да, я зарегистрировался тут только ради новостей о проекте. Кстати, напрасно.

• ED Team
Posted

Да, получается, напрасно. Новости до сих пор идут больше через KS.

Лично мне как участнику этой катавасии, подобное молчание тоже не нравится. Но есть один неоспоримый факт - продукт будет. Ибо не один человек на кон репутацию поставил.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да, я пользователь "неназываемого" тут проекта, но из этого не вытекает, что я не желаю успехов команде Ильи.

ИМХО, только идиот может любить авиасимуляторы и одновременно злорадствовать неудачам одного из них.

А расстраивает не то, что выход альфы откладывается, это предсказуемо и нормально. Даже пару строчек в апдейте... Неужели всё настолько плохо, что даже не о чем написать?

• Like 1
  • ED Team
Posted

Либо полный завал в плане организационных дел, либо ... Просто ждем, что еще остается?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Проект будет, но когда? Дорога ложка к обеду.

Я кстати не удивлен Илье верить нельзя.

• ED Team
Posted

Сами подумайте, какая альфа без движка (карта ж будет работать только с EDGE)? На чем собственно?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Сами подумайте, какая альфа без движка (карта ж будет работать только с EDGE)? На чем собственно?

То есть ЕД подкузьмил?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted

На этот счет предположений настроить можно много. Но как обычно ответ держать могут лишь официальные представители сторон.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

ну и как всегда, ИШ узнал об этом буквально вчера! напомните мне, хоть где-то была инфа про релиз EDGE до марта 2014? на какого деда мороза надеялись, когда золотые горы сулили?

На этот счет предположений настроить можно много. Но как обычно ответ держать могут лишь официальные представители сторон.

вся проблема в том, что им сильно некогда "держать ответ", да и не считают нужным очевидно.

Edited by bunik
  • ED Team
Posted
ну и как всегда, ИШ узнал об этом буквально вчера! напомните мне, хоть где-то была инфа про релиз EDGE до марта 2014? на какого деда мороза надеялись, когда золотые горы сулили?

Кампания KS началась 5-го сентября 2013 года. Планировалась еще раньше. Как минимум за полгода до ожидаемого выхода EDGE в каком-либо удобоваримом, пригодном для альфы виде.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Кампания KS началась 5-го сентября 2013 года. Планировалась еще раньше. Как минимум за полгода до ожидаемого выхода EDGE в каком-либо удобоваримом, пригодном для альфы виде.

так это и непонятно - EDGE не планировался к использованию в альфе?(кстати, про карты на ЕДЖЕ стали сладко петь чуть ли не в первом выпуске "дневников", даже драматические картинки показали, с охренилионом полигонов) так в чем затык? не хотят потом под EDGE переделывать карты? а народу заблаговременно инфу скинуть про то что в очередной раз "не шмагли потому что ..." не посчитали нужным? или до последнего считали что EDGE выйдет и успеют? одни вопросы как всегда! где там Малер, он все знает на эту тему!

Edited by bunik
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...