bunik Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Это очень странно, что народ не понимает таких простых вещей, как то, что сроки на такой объем работ были объявлены слишком малые, и опоздание у Ильи будет "сто процентов". народ другого не понимает - на кой было понты колотить и заявлять такие сроки в которые заведомо не сможешь уложиться? или ты считаешь что ИШ, в отличие от тебя, этого не понимал?:doh: 1
-Shai- Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 А что, уже обещали релиз? Хотите своими криками сделать второй БзБ? Скорей скорей давать хоть и сырое? 1 Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
-Shai- Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 народ другого не понимает - на кой было понты колотить и заявлять такие сроки в которые заведомо не сможешь уложиться? или ты считаешь что ИШ, в отличие от тебя, этого не понимал?:doh: А может это не понты, а коммерческий ход, чтобы привлечь больше инвесторов? Сказали бы "через 10 лет" - ты бы денег дал? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
bunik Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 А что, уже обещали релиз? Хотите своими криками сделать второй БзБ? Скорей скорей давать хоть и сырое?а! так это мы его криками сделали? к исходу 7го года разработки заставили выкатить сырое?:D А может это не понты, а коммерческий ход, чтобы привлечь больше инвесторов? Сказали бы "через 10 лет" - ты бы денег дал? считаешь - удачный ход?:) на Бендера смахивает - сравнительно честно! 1
plohish35 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Не надо только паники, ладно? Что там по местности, допустим, или по модели Р-47 я могу судить по тем же новостям на форуме, а по тем самолетам, что сейчас у меня перед глазами, могу сказать следующее: ФВ-190 практически готов лететь, двигатель с автоматикой, пропеллер и регулятор оборотов уже работают, радиаторы охлаждают, аэродинамика планера на подходе, системы делаются. Bf-109 - скорее там упор сейчас на системы. Спитфайр - идет работа над 3Д моделью. Звук для первых двух уже практически готов, для Спита - проблем никаких, записи есть. А что у уважаемого господина Шевченко И. , руки отсохли, написать не может , что происходит с проектом ? Никто не требует прям сейчас вынь и положи игру:) Но , хотелось бы, быть просто в курсе , что происходит. Многого вроде и не просим. Просто быть в курсе, причем он сам обещал держать нас всех в ведение:) Короче как то так:P
FiliNN Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 А может это не понты, а коммерческий ход, чтобы привлечь больше инвесторов? Сказали бы "через 10 лет" - ты бы денег дал? Простите, а кому тут нужна игра через 10 лет? Это все равносильно тому, что Вы заказали по интернету некий товар. Заплатили деньги и начали ждать. А потом Вам говорят - извините, но товара не существует в природе, мы сначала будем его разрабатывать и производить, ждите его так годика через 2-3. Что Вы сделаете? А в нашем случае, нам даже не сказали, что сроки переносятся. И Вы считаете, что мы должны успокоится и ждать у моря погоды? Народ имеет знать право знать правду!
Vyacheslav Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Чё то я запутался, кто же делает Дору. ED или RRG?
HellDiver Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 RRGED i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ED Team Chizh Posted March 6, 2014 ED Team Posted March 6, 2014 Чё то я запутался, кто же делает Дору. ED или RRG? FW-190D9 делает ED. Дора будет выпущена также как Мустанг отдельным модулем для DCS. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eekz Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 (edited) Это все равносильно тому, что Вы заказали по интернету некий товар. Заплатили деньги и начали ждать. Это называется предзаказ. А кикстартер это всё-таки не предзаказ. Всё на добровольных началах :) Я например, даже и не начинал ориентироваться на указанные сроки, учитывая сколько всего нужно сделать, и сколько звёзд на небе должны сойтись, чтобы эти эстимации оправдались. Одного хочу, что бы запустили сайт и дали выбрать награды согласно матрице до выхода Доры :) Edited March 6, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
plohish35 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Это называется предзаказ. А кикстартер это всё-таки не предзаказ. Всё на добровольных началах :) Я например, даже и не начинал ориентироваться на указанные сроки, учитывая сколько всего нужно сделать, и сколько звёзд на небе должны сойтись, чтобы эти эстимации оправдались. Одного хочу, что бы запустили сайт и дали выбрать награды согласно матрице до выхода Доры :) Ну как вы не поймете? Илью за язык никто не тянул, ну укажи ты реальные срока и исполняй обещанное( имеется ввиду про новостные апдейты каждую неделю) , и все будут довольны:) А так , все сроки указанные им прошли,а новостей никаких нет, молчек. Вот это бесит то!!:pilotfly: 2
Veter Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 :joystick:Ну как вы не поймете? Илью за язык никто не тянул, ну укажи ты реальные срока и исполняй обещанное( имеется ввиду про новостные апдейты каждую неделю) , и все будут довольны:) А так , все сроки указанные им прошли,а новостей никаких нет, молчек. Вот это бесит то!!:pilotfly:ну молодец, молодец, поймал заиязык. Возьми печеньку с полки:D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
plohish35 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 :joystick:ну молодец, молодец, поймал заиязык. Возьми печеньку с полки:D Да тьфу на вас:D Информационный голод, вот что я имею ввиду:megalol: И да , печенька то хоть вкусная?:thumbup:
Veter Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Да тьфу на вас:D Информационный голод, вот что я имею ввиду:megalol: И да , печенька то хоть вкусная?:thumbup: попробуй сам, я тебе уже отвесил в репу))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
plohish35 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 попробуй сам, я тебе уже отвесил в репу))) Ну тогда, пока печеньки вообще нет:) и повар спрятался:lol:
Guest =YeS=CMF Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 plohish35, а назвал бы он реальные сроки - мы бы сидели сейчас вообще без новостей, т.к. кикстартер бы не набрал столько... народу же вынь да полож!!! Хомяки, блин!
bunik Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 а назвал бы он реальные сроки - мы бы сидели сейчас вообще без новостей, т.к. кикстартер бы не набрал столько... народу же вынь да полож!!! Хомяки, блин!я прям удивляюсь - для того чтобы сделать нам хорошо, нас сначала нае.. обмануть нужно? а то "если бы нам не пообещали весной альфу, то нам и авиасим нафиг не нужен!!11" ?:thumbup: ты чего там куришь?
Guest =YeS=CMF Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 я прям удивляюсь - для того чтобы сделать нам хорошо, нас сначала нае.. обмануть нужно? а то "если бы нам не пообещали весной альфу, то нам и авиасим нафиг не нужен!!11" ?:thumbup: ты чего там куришь? Вот вот, я об этом и говорю :) Из-за вот таких хомяков приходится разрабам выкручиваться, что бы стартовать проекты, а еще терпеть море дурацких хотелок и претензий, к слову. ;) Оооххх, ладно, сидим, ждем... как бы вы, истерички, не навредили проекту. :doh:
-Shai- Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 А так-то и грамотно:) Средства собраны, работа идет. Главное теперь никого истерящего не слушать и в неплодотворные дискуссии не вступать. Ибо "никакого толку, окромя вреда"© Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
bunik Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Вот вот, я об этом и говорю :) Из-за вот таких хомяков приходится разрабам выкручиваться, что бы стартовать проекты, а еще терпеть море дурацких хотелок и претензий, к слову. ;) хомяка в зеркале увидишь, красивый! моих хотелок ни в этом, ни в предыдущем проекте нет! Оооххх, ладно, сидим, ждем... как бы вы, истерички, не навредили проекту. :doh:угу, предыдущий "шедевр" получился "шедевральным" исключительно из-за истеричек, ога!:thumbup::lol::lol: (хотя, зря я так - там наверняка были еще драматические обстоятельства непреодолимой силы, нашествие марсиан, например)
Guest =YeS=CMF Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) хомяка в зеркале увидишь, красивый! моих хотелок ни в этом, ни в предыдущем проекте нет! угу, предыдущий "шедевр" получился "шедевральным" исключительно из-за истеричек, ога!:thumbup::lol::lol: (хотя, зря я так - там наверняка были еще драматические обстоятельства непреодолимой силы, нашествие марсиан, например) Ты бы общение в подобном роде прекращал ;) А то обижаешься (как девочка) на "хомяка", а ведешь себя как типичный форумный спорщик и "высказывальщик мнения". :) Ждем, ждем, не надо так волноваться :thumbup: Edited March 7, 2014 by =YeS=CMF
-Shai- Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) угу, предыдущий "шедевр" получился "шедевральным" исключительно из-за истеричек, ога! Для истеричек предыдущий проект вообще мертв Им же не хватает сил глянуть сколько людей в онлайне, к примеру на АТАГе, все же силы ушли "на поистерить", а летать - вторично:) Надо бы да, успокоиться, а то вдруг опять силы кончатся до релиза... Edited March 7, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
plohish35 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) Камрады! Да хорош сраться то:) Будем ждать, что господин Илья , нам предложит. Ведь все равно изменить ничего мы не можем:) Ну да, он( Илья) ..., который не держит своего слова, но нам то ничего не изменить все равно:music_whistling: Поэтому остаеться ждать и рассчитывать на то что все срастется, и симулятор все таки сделают:thumbup: Edited March 7, 2014 by Laivynas удалено, 3.1
bunik Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Ты бы общение в подобном роже прекращал ;) как зашел, так и получил. А то обижаешься (как девочка) на "хомяка"а сам-то чего обиделся?;)Для истеричек предыдущий проект вообще мертв Им же не хватает сил глянуть сколько людей в онлайне, к примеру на АТАГе, все же силы ушли "на поистерить", а летать - вторично:)ну так больше ж ничего нету - приходится кактус грызть, и то - только благодаря ТF, а не ИШ. Надо бы да, успокоиться, а то вдруг опять силы кончатся до релиза...с таким темпом до релиза и внуков можно вырастить.
kochegar Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Коменты с кикстартера и они справедливы. "Дорогой Илья, С идеей этого проекта у тебя появилась возможность реабилитироваться за провал над ЛаМаншем перед сотнями летчиков. Тебе снова поверили, дали денег. Люди за тебя рвали задницу на форумах и были за это забанены неоднократно. Почему ты всегда всех подводишь? Не успеваешь по срокам - так зайди на линию и поговори с народом. Зачем так-то." 2
Recommended Posts