Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

Posted
Это очень странно, что народ не понимает таких простых вещей, как то, что сроки на такой объем работ были объявлены слишком малые, и опоздание у Ильи будет "сто процентов".

народ другого не понимает - на кой было понты колотить и заявлять такие сроки в которые заведомо не сможешь уложиться? или ты считаешь что ИШ, в отличие от тебя, этого не понимал?:doh:

• Like 1
  • Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А что, уже обещали релиз?

Хотите своими криками сделать второй БзБ? Скорей скорей давать хоть и сырое?

• Like 1

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
народ другого не понимает - на кой было понты колотить и заявлять такие сроки в которые заведомо не сможешь уложиться? или ты считаешь что ИШ, в отличие от тебя, этого не понимал?:doh:

А может это не понты, а коммерческий ход, чтобы привлечь больше инвесторов?

Сказали бы "через 10 лет" - ты бы денег дал?

Posted
А что, уже обещали релиз?

Хотите своими криками сделать второй БзБ? Скорей скорей давать хоть и сырое?

а! так это мы его криками сделали? к исходу 7го года разработки заставили выкатить сырое?:D

считаешь - удачный ход?:)

на Бендера смахивает - сравнительно честно!

• Like 1
Posted
Не надо только паники, ладно? Что там по местности, допустим, или по модели Р-47 я могу судить по тем же новостям на форуме, а по тем самолетам, что сейчас у меня перед глазами, могу сказать следующее: ФВ-190 практически готов лететь, двигатель с автоматикой, пропеллер и регулятор оборотов уже работают, радиаторы охлаждают, аэродинамика планера на подходе, системы делаются. Bf-109 - скорее там упор сейчас на системы. Спитфайр - идет работа над 3Д моделью. Звук для первых двух уже практически готов, для Спита - проблем никаких, записи есть.

А что у уважаемого господина Шевченко И. , руки отсохли, написать не может , что происходит с проектом ? Никто не требует прям сейчас вынь и положи игру:) Но , хотелось бы, быть просто в курсе , что происходит. Многого вроде и не просим. Просто быть в курсе, причем он сам обещал держать нас всех в ведение:) Короче как то так:P

Posted

Простите, а кому тут нужна игра через 10 лет?

Это все равносильно тому, что Вы заказали по интернету некий товар. Заплатили деньги и начали ждать. А потом Вам говорят - извините, но товара не существует в природе, мы сначала будем его разрабатывать и производить, ждите его так годика через 2-3. Что Вы сделаете?

А в нашем случае, нам даже не сказали, что сроки переносятся. И Вы считаете, что мы должны успокоится и ждать у моря погоды? Народ имеет знать право знать правду!

• ED Team
Posted
Чё то я запутался, кто же делает Дору. ED или RRG?

FW-190D9 делает ED. Дора будет выпущена также как Мустанг отдельным модулем для DCS.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Это все равносильно тому, что Вы заказали по интернету некий товар. Заплатили деньги и начали ждать.

Это называется предзаказ. А кикстартер это всё-таки не предзаказ.

Всё на добровольных началах :)

Я например, даже и не начинал ориентироваться на указанные сроки, учитывая сколько всего нужно сделать, и сколько звёзд на небе должны сойтись, чтобы эти эстимации оправдались.

Одного хочу, что бы запустили сайт и дали выбрать награды согласно матрице до выхода Доры :)

Edited by eekz
Posted
Это называется предзаказ. А кикстартер это всё-таки не предзаказ.

Всё на добровольных началах :)

Я например, даже и не начинал ориентироваться на указанные сроки, учитывая сколько всего нужно сделать, и сколько звёзд на небе должны сойтись, чтобы эти эстимации оправдались.

Одного хочу, что бы запустили сайт и дали выбрать награды согласно матрице до выхода Доры :)

Ну как вы не поймете? Илью за язык никто не тянул, ну укажи ты реальные срока и исполняй обещанное( имеется ввиду про новостные апдейты каждую неделю) , и все будут довольны:) А так , все сроки указанные им прошли,а новостей никаких нет, молчек.

Вот это бесит то!!:pilotfly:

• Like 2
Posted

:joystick:

Ну как вы не поймете? Илью за язык никто не тянул, ну укажи ты реальные срока и исполняй обещанное( имеется ввиду про новостные апдейты каждую неделю) , и все будут довольны:) А так , все сроки указанные им прошли,а новостей никаких нет, молчек.

Вот это бесит то!!:pilotfly:

ну молодец, молодец, поймал заиязык. Возьми печеньку с полки:D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
:joystick:ну молодец, молодец, поймал заиязык. Возьми печеньку с полки:D

Да тьфу на вас:D Информационный голод, вот что я имею ввиду:megalol:

И да , печенька то хоть вкусная?:thumbup:

Posted
Да тьфу на вас:D Информационный голод, вот что я имею ввиду:megalol:

И да , печенька то хоть вкусная?:thumbup:

попробуй сам, я тебе уже отвесил в репу)))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
попробуй сам, я тебе уже отвесил в репу)))

Ну тогда, пока печеньки вообще нет:) и повар спрятался:lol:

Guest =YeS=CMF
Posted

plohish35, а назвал бы он реальные сроки - мы бы сидели сейчас вообще без новостей, т.к. кикстартер бы не набрал столько... народу же вынь да полож!!! Хомяки, блин!

Posted
а назвал бы он реальные сроки - мы бы сидели сейчас вообще без новостей, т.к. кикстартер бы не набрал столько... народу же вынь да полож!!! Хомяки, блин!
я прям удивляюсь - для того чтобы сделать нам хорошо, нас сначала нае.. обмануть нужно? а то "если бы нам не пообещали весной альфу, то нам и авиасим нафиг не нужен!!11" ?:thumbup: ты чего там куришь?
Guest =YeS=CMF
Posted
я прям удивляюсь - для того чтобы сделать нам хорошо, нас сначала нае.. обмануть нужно? а то "если бы нам не пообещали весной альфу, то нам и авиасим нафиг не нужен!!11" ?:thumbup: ты чего там куришь?

Вот вот, я об этом и говорю :) Из-за вот таких хомяков приходится разрабам выкручиваться, что бы стартовать проекты, а еще терпеть море дурацких хотелок и претензий, к слову. ;)

Оооххх, ладно, сидим, ждем... как бы вы, истерички, не навредили проекту. :doh:

Posted

А так-то и грамотно:)

Средства собраны, работа идет.

Главное теперь никого истерящего не слушать и в неплодотворные дискуссии не вступать.

Ибо "никакого толку, окромя вреда"©

Posted
Вот вот, я об этом и говорю :) Из-за вот таких хомяков приходится разрабам выкручиваться, что бы стартовать проекты, а еще терпеть море дурацких хотелок и претензий, к слову. ;)
хомяка в зеркале увидишь, красивый! моих хотелок ни в этом, ни в предыдущем проекте нет!

Оооххх, ладно, сидим, ждем... как бы вы, истерички, не навредили проекту. :doh:
угу, предыдущий "шедевр" получился "шедевральным" исключительно из-за истеричек, ога!:thumbup::lol::lol: (хотя, зря я так - там наверняка были еще драматические обстоятельства непреодолимой силы, нашествие марсиан, например)
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
хомяка в зеркале увидишь, красивый! моих хотелок ни в этом, ни в предыдущем проекте нет!

угу, предыдущий "шедевр" получился "шедевральным" исключительно из-за истеричек, ога!:thumbup::lol::lol: (хотя, зря я так - там наверняка были еще драматические обстоятельства непреодолимой силы, нашествие марсиан, например)

Ты бы общение в подобном роде прекращал ;) А то обижаешься (как девочка) на "хомяка", а ведешь себя как типичный форумный спорщик и "высказывальщик мнения". :)

Ждем, ждем, не надо так волноваться :thumbup:

Edited by =YeS=CMF
Posted (edited)

угу, предыдущий "шедевр" получился "шедевральным" исключительно из-за истеричек, ога!

Для истеричек предыдущий проект вообще мертв

Им же не хватает сил глянуть сколько людей в онлайне, к примеру на АТАГе, все же силы ушли "на поистерить", а летать - вторично:)

Надо бы да, успокоиться, а то вдруг опять силы кончатся до релиза...

Edited by -Shai-

Posted (edited)

Камрады! Да хорош сраться то:) Будем ждать, что господин Илья , нам предложит. Ведь все равно изменить ничего мы не можем:) Ну да, он( Илья) ..., который не держит своего слова, но нам то ничего не изменить все равно:music_whistling: Поэтому остаеться ждать и рассчитывать на то что все срастется, и симулятор все таки сделают:thumbup:

Edited by Laivynas
удалено, 3.1
Posted
Ты бы общение в подобном роже прекращал ;)
как зашел, так и получил.
А то обижаешься (как девочка) на "хомяка"
а сам-то чего обиделся?;)
Для истеричек предыдущий проект вообще мертв

Им же не хватает сил глянуть сколько людей в онлайне, к примеру на АТАГе, все же силы ушли "на поистерить", а летать - вторично:)

ну так больше ж ничего нету - приходится кактус грызть, и то - только благодаря ТF, а не ИШ.

Надо бы да, успокоиться, а то вдруг опять силы кончатся до релиза...
с таким темпом до релиза и внуков можно вырастить.
Posted

Коменты с кикстартера и они справедливы.

"Дорогой Илья,

С идеей этого проекта у тебя появилась возможность реабилитироваться за провал над ЛаМаншем перед сотнями летчиков.

Тебе снова поверили, дали денег. Люди за тебя рвали задницу на форумах и были за это забанены неоднократно.

Почему ты всегда всех подводишь? Не успеваешь по срокам - так зайди на линию и поговори с народом. Зачем так-то."

• Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...