Guest BR=23=Sparco Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Alex Вопрос ты игру обновлял с 1,2,5 до 1,2,6 или скачал новую при этом удалил старую? Заметил ,что при обновлении пишет 2.2гига , а устонавливает 1.7 может в этом причина? Может скачать устоновочный файл при этом удалить все компаненты старой версии Edited September 6, 2013 by BR=23=Sparco
Alex_Po Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Alex Вопрос ты игру обновлял с 1,2,5 до 1,2,6 или скачал новую при этом удалил старую? Обновлял с 1.2.5 и на сервере и на своем компе. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Guest BR=23=Sparco Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Еще баг при косани шаси дымов не видно с внешних камер только если парой садится из кабины видно . Это особенности реолизации ?
signalman Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Подскажите с чем может быть связанно: создаю сетевую миссию, выбираю борт, но происходит следующие - в виде экрана загрузки, при этом с паузы снято, а заставка загрузки не исчезает.
edwardpashkov Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Наблюдения по 126. На компах где 4 озу или они неновые - долгая зарузка. На от 8 гигах и путных камнях и видюхах - как обычно. В 125 шустрее было. По вылетам - сказать сложно, летало вчера у нас много, вроже жалою не было. Проблема только в тормазах при загрузке стало, не спешит. Может еще чего всплывет. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Наблюдения по 126. На компах где 4 озу или они неновые - долгая зарузка. На от 8 гигах и путных камнях и видюхах - как обычно. В 125 шустрее было. По вылетам - сказать сложно, летало вчера у нас много, вроже жалою не было. Проблема только в тормазах при загрузке стало, не спешит. Может еще чего всплывет. Полностью солидарен. Те же самые наблюдения.
PUHXa Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Поддерживаю на счет стабильности 1.2.6 Но, если на сервере больше 3-х игроков и они не просто летают по прямой, а взаимодействуют с наземным персоналом, РП, танкером-заправщиком, ведут пушечный или ракетный бой... то это гарантирует падение сервера в кратчайшие сроки. Тоже самое у меня на клиентской машине. Он падает в течение 10-20 минут если на сервере 2-3 игрока. И падает за 2-3 минуты, если на сервере более 3-х игроков. Господа разработчики, подскажите, какие файлы логов после крэша вам требуются для изучения вопроса. Я буду сюда выкладывать необходимые логи с наших двух серверов и со своей клиентской машины. То же самое в офф. Если просто летать то вроде все ровно, но стоит начать общаться с РП и манипулировать переключателями в кабине - зависает. Причем звук идет. Висит картинка. Иногда по ней даже курсор мыши вполне ходит и можно выйти в главное меню. Но при этом включаторы не нажимаются. Иногда виснет намертво. Если на эскейп не отреагировало - только аварийно выключаться. Эффект проявлялся на Ухе и Восьмерке. На остальном пока просто не летал. Ну и время загрузки выросло раза в два.... PS. Вспомнил. Пару раз инпут отваливался частично. То есть перемещение головы вправо - влево не пошло. А вот вверх-вниз - пожалуйста. Или все работает, а меню радиопереговоров не вызывается, ни дефолтным сочетанием клавиш, ни назначенным - с джоя. Сюда же. Только что нарвался на эффект. Беслан, собираюсь выруливать на восьмерке со стоянки. Запрашиваю руление - молчок. Минут через пять начинаю выруливать и вдруг РП его разрешает. Я восьмерку еще нормально не изучил, так что мог и сам накосячить в электрике. Но радио не трогал точно. Edited September 6, 2013 by =PUH=Xa
Guest ZORG Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Может отремонтировать установку стоит? Временно пользовательские настройки тоже снести. И выражаться не надо. Всё делал, ремонт не помог, запускаю игру вылазит окно "ком строка" далее закрывается но запуска так и не происходит. даже весь каталог сохранки удалил..... полный ноль. зы по поводу выражений .... ну просто приехал на выходные, думаю время с пользой проведу.... а тут одна (как сказать помягче.....) короче сравнил когда на грузовике на взрыв колесо... то здесь все колёса рванули и ты ......... не дома с женой а с колёсами. :joystick: зы 2 Подскажите что сделать..... буду благодарен любой помощи. вот логи что успели появиться[ATTACH]87175[/ATTACH] Edited September 6, 2013 by ZORG
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 (edited) 1. Можешь переключить аккаунт винды на пользователя без пробела в имени? 2. Удали каталог DCS World/mods/aircrafts/FW-190D9 полностью и сделай ремонт. ЗЫ Начни с п.2 - выполнять первый, возможно, и не понадобится. ЗЗЫ "Дору" пробовал сделать летабельной в 1.2.5? Edited September 6, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 1. Можешь переключить аккаунт винды на пользователя без пробела в имени? 2. Удали каталог DCS World/mods/aircrafts/FW-190D9 полностью и сделай ремонт. ЗЫ Начни с п.2 - выполнять первый, возможно, и не понадобится. ЗЗЫ "Дору" пробовал сделать летабельной в 1.2.5? Игра чистая, FW-190D9 удалял.. не помогло, сейчас полностью переустановлю игру скачал 1.2.6, если не поможет придётся пользователя переключать (хотя переустановка винды ёпть тоже самое так как все проги нужно заново накатывать). понял.. пошел ...(колёса менять):music_whistling:
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 FW-190D9 удалял.. По логам я вижу несколько иное, возможно они старые Винду переставлять не надо. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest =YeS=CMF Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) ОК, Про Ту-22 оказалось все знают, не посмотрел =)) У меня другая проблема - не могу создать сервер в МП. Вылезает выбор ЛА как в сингле (скриншот-1) и после выбора, хоть и подгружается мир и кабина (судя по звукам), на экране пустота и чернота (скриншот-2) =) Edited September 6, 2013 by =YeS=CMF
Guest ZORG Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 По логам я вижу несколько иное, возможно они старые Винду переставлять не надо. Помогло "переустановка мира с его модулями"....... Всем Спасибо.
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 Ту-22 после 1.2.6 :D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1859602&postcount=9 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alex_Po Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Помогло "переустановка мира с его модулями"....... Всем Спасибо. Приехал, обновился, игра вообще не запускается..... Спасибо ЕД. Разработчики когда можно будет нормально полетать, запустить игру, подключиться к онлайну...... дайте знать ... пожалуйста. подъ.... трамвай на повороте. зы обновление весом 1.7 гига (вчера) на двух компах работает нормально....., то что было сегодня ночью 2.2 гига дерьмо. игра не запускается. так что обнови сейчас и я посмотрю как ты запоёшь. Задрало уже! все такие умные п....Ц!. Т.е. получается что вся твоя беда в том что ты "что-то там у себя нахимичил", да? :) Вот уж действительно, хочешь "изменить" "МИР" начни с себя :) Edited September 6, 2013 by Alex_Po Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Guest ZORG Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Т.е. получается что вся твоя беда в том что ты "что-то там у себя нахимичил", да? :) Уважаемый!..... игра чистая я всего-лишь запустил сингл, мне было предложено обновить игру я это сделал.. далее всё. Вот уж действительно, хочешь изменить МИР начни с себя :) причём тут я? на двух компах прошло (вчера) все нормально а на моём (дома) не поперло и при обновлении я заметил что вчера было 1.7 гига а сегодня 2.2... это тоже я в глаза долбаюсь?. зы что за базар вообще? вместо умных решений вы предпочитаете подкалывать?. ну-ну.
Alex_Po Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Уважаемый!..... игра чистая я всего-лишь запустил сингл, мне было предложено обновить игру я это сделал.. далее всё. причём тут я? на двух компах прошло (вчера) все нормально а на моём (дома) не поперло и при обновлении я заметил что вчера было 1.7 гига а сегодня 2.2... это тоже я в глаза долбаюсь?. зы что за базар вообще? вместо умных решений вы предпочитаете подкалывать?. ну-ну. пожалуй вброшу тебе (у тебя что не обновление так ты постишь что ничего не работает): Задрало уже! все такие умные п....Ц!. :lol::lol::lol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Guest ZORG Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Я вообще ничего не понял... ты вообще трезвый?, чё ты докопался до меня? пойди займись делом.
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 Ша. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 Хотелось бы лог dcs.log после такого явления. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Не знаю баг или что. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Alex_Po Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Ша. Я вообще ничего не понял... ты вообще трезвый?, чё ты докопался до меня? пойди займись делом. Трезв. Просто я постоянно натыкаюсь на твои посты где у тебя ничего не работает и жизнь *овно, а солнце тусклый фонарь... Ладно, сорь, если где чего резко сказал, обидеть не хотел. Мир? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
veterok_1967 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Летун я прямо скажем никакой. В основном из за отсутствия свободного времени. Хотел посмотреть как летают другие. Зашёл в сетевую игру и ни чего и не кого не увидел. Сохранившийся трек открыл в редакторе, включил внешние виды и ещё что то. Запустил и увидел как секретный самолёт пролетает горы насквозь. Надеюсь ЦРУ меня не будет искать за то, что их раскрыл. Вот трек секретные разработки.trk. Сервер не помню ткнул какой то в верху списка.
oovaoosh Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Подскажите с чем может быть связанно: создаю сетевую миссию, выбираю борт, но происходит следующие - в виде экрана загрузки, при этом с паузы снято, а заставка загрузки не исчезает. У меня такой же симптом после обновления. На сервак если и заходит, то "подождите пожалуйста" длится минут 10 либо ресет. АльтФ4 не помогает, альтТаб не помогает, только перезагрузка. Кроме того, загрузка обычной быстрой миссии так же стала составлять 10 мин. Подскажите что делать, как вернуть все взад?:( i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
Guest ZORG Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Трезв. Просто я постоянно натыкаюсь на твои посты где у тебя ничего не работает и жизнь *овно, а солнце тусклый фонарь... Ладно, сорь, если где чего резко сказал, обидеть не хотел. Мир? посты не довольные...... хммм а чему радоваться если вместо полётов я (колёса меняю), я вообще стараюсь не ругаться..... просто все почему-то реагируют на них за частую думая о том что как-будто это личное и оскорбительное., ладно проехали... мир., игра запустилась ... я доволен зы это похуже наркотика походу:music_whistling:... а когда ломается так вообще ломка....:joystick:
Recommended Posts