Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Летун я прямо скажем никакой. В основном из за отсутствия свободного времени. Хотел посмотреть как летают другие. Зашёл в сетевую игру и ни чего и не кого не увидел. Сохранившийся трек открыл в редакторе, включил внешние виды и ещё что то. Запустил и увидел как секретный самолёт пролетает горы насквозь. Надеюсь ЦРУ меня не будет искать за то, что их раскрыл. Вот трек [ATTACH]87227[/ATTACH]. Сервер не помню ткнул какой то в верху списка.

Известное дело...несоответствие треков отлётанным миссиям (что в онлайне, что в оффлайне). Порой просматриваешь свои полёты, ну например, с целью выявить свои ошибки при прохождении миссии, так там самолёт, якобы будучи под моим упралением, может вообще мимо полосы посадку совершить, тогда как в реале касание на ВПП было чётким...или же поразил какой-нибудь юнит ракетой, а при просмотре ракета может и вовсе промазать, соответственно цель останется жить.

..такое бывет;)

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да несходимость треков давняя беда. Функция к сожалению полностью не рабочая. Но тут другое. Как самолёт может лететь под землёй как по небу?

Posted
:cry:Очень большой баг стабильности нет вообще !!!!!!! Вылеты игры и креши Каждые 5 ,10 мин. :cry:

USSR_Rik, пишу о наболевшем - о триггере, активирующем атаку вертолетов (к примеру). Активация происходит по триггеру "Группа повреждена на Х%" или по триггеру "Объект группы в зоне".

В 1.2.5 проблема с триггером активации группы вертолетов по повреждению сопровождаемой группы проявлялась в том, что вертолеты улетали на базу (как и в 1.2.3).

В 1.2.6 этот момент исправлен, вертолеты пытаются атаковать (начинают маневр для атаки нарами), но при этом происходит краш.

Пожалуйста исправьте это, как это было сделано в версии 1.2.4.

Миссия все та же (там обилие всяческих триггеров и на ней тестирую обновления).

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

• ED Team
Posted
Не знаю баг или что.

Технологии...

Это тени от зданий.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ОК, Про Ту-22 оказалось все знают, не посмотрел =))

У меня другая проблема - не могу создать сервер в МП. Вылезает выбор ЛА как в сингле (скриншот-1) и после выбора, хоть и подгружается мир и кабина (судя по звукам), на экране пустота и чернота (скриншот-2) =)

Таже хрень была. Убил ВСЁ в пользовательских настройках - только после этого получилось. И началась, ЕМНИП, после установки модуля Ми-8

Posted

Не могут быть вылеты от того что у одних есть автозахват в режиме ВС,а у других нет(надо нажать ВВОД)?Что то часто стало выкидывать .где бои ВВ идут.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Чудит редактор иногда. Поставил вертолёт на карту, потом решил выйти из игры. Редактор спрашивает, "сохранять миссию"? Я говорю, нет. И кнопка нет не работает. И выйти не могу никак.

Другой раз зашёл, поставил ЧА, подвески выбрать не могу. Игрока назначить тоже. Зашёл-вышел, всё заработало.

Posted
Чудит редактор иногда. Поставил вертолёт на карту, потом решил выйти из игры. Редактор спрашивает, "сохранять миссию"? Я говорю, нет. И кнопка нет не работает. И выйти не могу никак.

Другой раз зашёл, поставил ЧА, подвески выбрать не могу. Игрока назначить тоже. Зашёл-вышел, всё заработало.

Аналогично.

Posted

при автозапуске Ка-50 не включается УВ-26

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Ребят, а как у вас с продолжительностью загрузки? У всех осталось как было?

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Ребят, а как у вас с продолжительностью загрузки? У всех осталось как было?

немного подольше грузит чем было... но если установить "SSD" загрузка проходить на раз.

Posted (edited)

В сетевой игре не всегда ужается занять борт, происзолит все у разныз людей с разныз мест, иногда требуется несколько перезаходов и аже перезапусков ДКС.

В редакторе миссии при расстановке вретолетов на площадки на 8-ках так вышло) захваченный вертолет при переносе с ППБ на другую ППБ не переносися, причем иконка рисуется что перенеслось, но автоматом присзоит дублирование борта, он не примагничивается на ППБ (в реждиме взлет или запуск на стоянке), при сохранении не созраняется. ПРоисхоит если попавить миссию. созранить, загрузить. Либо сразу возникает при открытии ее для редактирования.

Подтверждаю Зорга, с SSD по скорости ничего не поменялось, а вот на HDD у парней просадка, хотя вот на серваке, там все по минимуму загрузка стала на немного дольше, %% на 5 наверное. Подозрение, что посе наката просто раскидывает так сильно файлы, что вообще плохо HDD становиться, нужно попробовать дефрагментацию HDD сделать чем нибудь, только продвинутым, а не виндовым. Ну и процессор, и число озу теперь стали видимо еще более значимыми факторами.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Увы сервера продолжают падать, 20 человек на сервере - пиши пропало.

Это никуда не годится мы уже почти год без адекватного онлайна по этой причине.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
немного подольше грузит чем было... но если установить "SSD" загрузка проходить на раз.

У меня SSD Samsung 840pro. По ощущению в 1.2.6. загрузка происходит медленее.

Posted

Когда на Су-25T вернут русские табло? Неужто сложнее, чем сброс подвески чинить?

Когда наземка перестанет сливатся? Когда они на мосту перестанут к перилам шарахатся и виснуть на них? Равно прозжать сквозь дома и стрелять из них....

Screen_130904_193706.thumb.jpg.3b09ddbb166ce3b20cf7705edef96515.jpg

Screen_130904_194002.thumb.jpg.4c30d267c0b5e286a8b3098c22a4aa6d.jpg

Screen_130906_210938.thumb.jpg.246b0ca58da8630e5accd82856a4a643.jpg

Posted

не знаю хорошо или нет но мне как пользователю раздельным управлением двигателей (руд) не очень.... когда ручка до упора правая (или левая) а форсажная струя из левого (правого соответственно) сопла:music_whistling:

хорошо что направление оставили прежним.....:joystick:

В общем баг, примите меры.

Posted
По сетевой кто-то ответит?

ОК, Про Ту-22 оказалось все знают, не посмотрел =))

У меня другая проблема - не могу создать сервер в МП. Вылезает выбор ЛА как в сингле (скриншот-1) и после выбора, хоть и подгружается мир и кабина (судя по звукам), на экране пустота и чернота (скриншот-2) =)

Таже хрень была. Убил ВСЁ в пользовательских настройках - только после этого получилось. И началась, ЕМНИП, после установки модуля Ми-8

Я сделал так - мне помогло.

Posted (edited)

В 1,2,6 появилась стабильность сетевой игры... Но хорошо это или плохо я не знаю. Сервер падает каждые 2 часа. Игрок каждый час... Это так было задумано и будут ли увеличиваться эти временные промежутки?

И еще вопрос. Почему не пишется что я убил игрока управляющего наземной техникой? Так получается как-то безответственно: заходит человек управляет техникой, но по факту грохнуть его, так чтобы было видно что убил человека, а не бота нельзя... как то не интересно получается) Хотелось бы чтобы писало так же как и с самолетами, что мол убил такого то на, допустим, тунгуске...

Edited by zerol
  • Like 1

=Alpha=

Posted (edited)

Да как то безответственно.Грохаешь ,грохаешь ЛА.А пишут коробка убила Васю.И фраги не идут и коробка заново не рождается.Да и убивают в 99% боты.Уже привыкли. А так сейчас в онлайне очень смешно .Особенно когда ботов принимают за наземщиков и городят иногда такую хр...нь в чат.И еще при пусках по ним ЗУР их(ЛА) так лагает,что стараешся не садится часто на ЗРК,хотя что боты что СА чаще тратит ЗУРы в пустую.Боты как из пулемета лупят,САшники "кузнечиков" ловят по небу.И что жаль,захват сбрасываетсся и приходится опять ждать эти секунды непонятные на локед таргет.

п.с.Вот ведь казус.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Боты Ка-50 уж очень расточительно расходуют вихри. Цели - танки леклерк, валятся с одного вихря легко. Но боты по каждому танку аж 3 вихря подряд пускают.

Posted

Человека в танке видно издалека)) лечу себе, почти никого не трогаю, глядь из колонны на полном ходу пощемился один в деревню. Не иначе как к дояркам подумал я. Спрятался он за домик, ну я первой с-25 домик рукнул, второй его)) кайф)))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
Человека в танке видно издалека)) лечу себе, почти никого не трогаю, глядь из колонны на полном ходу пощемился один в деревню. Не иначе как к дояркам подумал я. Спрятался он за домик, ну я первой с-25 домик рукнул, второй его)) кайф)))
Что странно для дальности пуска С-25.Надо писать так -Лечу наСу-25Т.Вижу едет беззащитная колонна с доярками я ее атаковал.Эххх.:)А чтоб с ТТХ С-25 да по очередности дом-коробка.Интересно ,интересно.Мдя много случаев можно рассказать про ....Доярки значит.

Сегодня у одного такого охотника(правда на А-10С) за любителями доярок остреливал Майверики из Тунгуски.Расслабились после 1.2.4.:).Глядишь скоро в багу напишут.Тунгуски опять сбивают УР.Вот бы еще наведение ЗУРа на Тунгусе привести к ботову.А то наводить ЗУР в ручном режиме даже по такой спокойно летающей цели как А-10С сродни могранию глазами и вдеванию нитки в ушко иголки и одновременному подпрыгиванию на одной ноге.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
В 1,2,6 появилась стабильность сетевой игры...

на пилотажных может быть да, меня выкидывать стало наоборот чаще даже при небольшом кол-ве игроков (меньше 10)

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...