Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Купил ЧА2 загружаемую версию+ГС3+Ми8. Все работает за исключение Ка-50, такая проблема, включаю шквал и сразу вылетает такая ошибка Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.2.6.17746

Отметка времени приложения: 5225b96f

Имя модуля с ошибкой: CockpitBase.dll

Версия модуля с ошибкой: 1.2.6.17746

Отметка времени модуля с ошибкой: 5225a6e9

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 000000000003b691

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: a90d

Дополнительные сведения 2: a90d84f63b5a90c689e678fb4e609f29

Дополнительные сведения 3: 0036

Дополнительные сведения 4: 0036f039e03c8a9bd0795837ca8b8841

Помогите пожалуйста, тех поддержка не отвечает.:(.

• ED Team
Posted

Спецификация системы?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Давай логи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

00011.579 ERROR COCKPITBASE: devices_keeper::link_all: unable to find link target 'betty' for device 'MLWS'

00011.579 ERROR COCKPITBASE: devices_keeper::link_all: unable to find link source 'padlock' for device 'ARCADE'

Posted (edited)

Доброго дня всем.

Купил на днях ЧА2 и столкнулся с проблемой. С настройками управления ка50-игра при включении ШКВАЛа или авто захват цели, вылетает игра. Пробовал разные комбинации кнопок на джостике и ни чего не помогает. На реале всё работает, а на игре ни в какую.

Подскажите пожалуйста чё делать!

Перебрал все настройки по очереди и нашёл то что глючит только упрощённая авионика.

Edited by eliseev-7979
Posted

в чем разница, если покупать, черная акула 2 загружаемая и черная акула 2 обновленная? просто у них цена разная а разницы не знаю

Posted
в чем разница, если покупать, черная акула 2 загружаемая и черная акула 2 обновленная? просто у них цена разная а разницы не знаю

Для обновления должна быть установлена и активирована первая акула. Соответственно обновляется до второй. Но советую загружаемую.

Posted

просто обновленная подходит для установки в dcs world и я её купил, но холелось бы знать есть ли разница между той или той, цена то разная

Posted

Кто-то писал из ЕДшников, что в этой сборке 1.2.6. есть проблемы с упрощенкой. Так лучше пока не пользоваться этим режимом, ставить реал. Но. В режиме "реал"- тоже проблема- она называется "Runtime error". Третьего режима не дано.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

В общем, пока была распродажа, приобрёл таки, КА-50 часть 2. =)

в первые пару часов тренировок бесило то, что например, на висении, вертолёт начинает трясти и он стремительно устремляется к земле. Справился путём проб и ошибок работой с РУД и РОШ. Проблемы - как не бывало.

Но, остался второй момент, по началу падал много :smilewink: , и заметил такую неприятную вещь:

если "приземлится" без шасси, да на траву, вертолёт трясётся как "умалишённый". :) То есть, попасть на выключение двигателей/пожаротушение, практически невозможно.

Данную "проблему" заметил только в случаях посадки на грунт без шасси и с проездом несколько метров (по самолётному).

Так вот вопрос, это, вообще, нормально? Если это "баг" то сколько он длится и будет ли исправлен?

Posted

Дак в чём баг-то? Может почитать сначала что такое вихревое кольцо или отрыв лопастей?

Posted
Дак в чём баг-то? Может почитать сначала что такое вихревое кольцо или отрыв лопастей?

Какое вихревое кольцо и отрыв лопастей, когда вертолет просто лежит на земле на брюхе и его постоянно колбасит даже после остановки винтов?

Кстати, если посмотреть с внешнего вида, можно заметить, что трясет в основном переднюю стойку шасси. Видимо, баг именно из-за нее.

Posted
бесило то, что например, на висении, вертолёт начинает трясти и он стремительно устремляется к земле.

Ну какбы вот.

Posted
Какое вихревое кольцо и отрыв лопастей, когда вертолет просто лежит на земле на брюхе и его постоянно колбасит даже после остановки винтов?

Чёта я в его посте не нашел ни слова об этом.

Posted

Ну как же, половина сообщения об этом:

Но, остался второй момент, по началу падал много :smilewink: , и заметил такую неприятную вещь:

если "приземлится" без шасси, да на траву, вертолёт трясётся как "умалишённый". :) То есть, попасть на выключение двигателей/пожаротушение, практически невозможно.

Данную "проблему" заметил только в случаях посадки на грунт без шасси и с проездом несколько метров (по самолётному).

Так вот вопрос, это, вообще, нормально? Если это "баг" то сколько он длится и будет ли исправлен?

Posted

Я же, вроде написал, что с этим я разобрался.

Вопрос был именно про то, когда вертолёт на земле и без шасси.

Posted

Я, вроде как написал, что не это проблема:

Справился путём проб и ошибок работой с РУД и РОШ. Проблемы - как не бывало.

Это было маленькое отступление.

Вопрос был именно про то, когда вертолёт на земле и без шасси.

З.Ы. Поверь мне, в 99%-ах случаев, прежде чем спрашивать на форуме я ищу ответы в документации и методом научного тыка.

Posted

Несущие винты целы?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Несущие винты целы?

Да, кроме того что вертолёт не на бетоне, всё отлично.

На самом деле, данная бяка не зависит от повреждений.

Posted
Кто-то писал из ЕДшников, что в этой сборке 1.2.6. есть проблемы с упрощенкой. Так лучше пока не пользоваться этим режимом, ставить реал. Но. В режиме "реал"- тоже проблема- она называется "Runtime error". Третьего режима не дано.

Жаль жаль, не очень нравится нажимать кучу кнопок для того что б выстрелить.

Да и просто настройки "игра" тоже напрягает. Вполне можно было б сделать прицеливание в ручную, а всё остальное скриптами!

Posted

Да и просто настройки "игра" тоже напрягает. Вполне можно было б сделать прицеливание в ручную, а всё остальное скриптами!

В Арме нормально сделано, минимум кнопок, а тут нагородили.

Posted

Тогда, наверное, тебе не сюда. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...