Jump to content

Приобретение модуля в подарок

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики!

Могу ли я приобрести на свой аккаунт ключи для модулей DCS World, которые буду использовать не сам, а подарю, например, сыну. Возможно ли будет сделать в последствии аккаунт на него и подарить ему ключ? Не будет ли конфликта в связи с тем, что куплен ключ на мой аккаунт, а активация произойдёт на новый аккаунт?:pilotfly:

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики!

Могу ли я приобрести на свой аккаунт ключи для модулей DCS World, которые буду использовать не сам, а подарю, например, сыну. Возможно ли будет сделать в последствии аккаунт на него и подарить ему ключ? Не будет ли конфликта в связи с тем, что куплен ключ на мой аккаунт, а активация произойдёт на новый аккаунт?:pilotfly:

Пока такого функционала как покупка в подарок у нас нет :) Но можно сразу создать новый аккаунт и купить в нем модуль. Или написать в техподдержку с просьбой о переносе ключа (покупку перенести нельзя).

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Пока такого функционала как покупка в подарок у нас нет :) Но можно сразу создать новый аккаунт и купить в нем модуль. Или написать в техподдержку с просьбой о переносе ключа (покупку перенести нельзя).

Спасибо!

Posted

А раньше вроде в профиле была возможность сделать unbind ключам, куда убрали?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Уважаемые разработчики!

Можно в стиме в подарок купить

Posted
Тему в марте поднимал. Unbind доступен.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...