lester Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 29 minutes ago, PUHXa said: Подскажите, знатоки. Немного запутался. Как должна выглядеть совместная работа РЛПК и ОЛС? Вчера экспериментировал. По идее, при включенной совместной работе, сначала хватает ведущий канал. И он выдает куда смотреть ведомому каналу. Когда схватил ведущий и ведомый они ведут совместно. Если один теряет, то второй поддерживает захват. Однако. ДВБ с ботом на Хорнете. Встречные курсы. Пуск Р-27 с дистанции где то километров 15. Бот ставит на 3-9 (маневр ночь) где то на удалении километров в 5-7 на форсаже. И РЛС его теряет. Захват срывается. Р-27 улетает по своим делам. То, что при ночи РЛС теряет захват не удивляет. А вот то, что разницы нет совсем между режимом совместной работы с ОЛС и без него (во всяком случае я этого не заметил) несколько удивило. ОЛС его не видит при таких то параметрах? БВБ. Тот же бот на Хорнете. То же самое. Исходил из того, что РЛ или ТП в случае подключения второго канала в режиме вертикального сканирования отображают ведущий канал. Но, опять же, никакой разницы по качеству сопровождения целей в БВБ отметить не смог. Это баг, или я чего то не понимаю. Правда полетать удалось немного. Чуть больше часа. Может и не увидел чего. Совсем не знаток, но у меня тоже не работает передача между РЛПК и ОЛС в режиме Взаимодействия (COOP). Я так понимаю, что еще не реализовано как должно быть (ну или мои кривые руки). Здесь пишут, "когда будет полностью реализовано": 1 Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Recommended Posts