Jump to content

Когда получим примерно 1.12?

Recommended Posts

Posted

Ну вот - попытка воспитать чувство юмора у тех, кого его нет, сорвалась по причине избытка чувства юмора у других. :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
Ну вот - попытка воспитать чувство юмора у тех, кого его нет, сорвалась по причине избытка чувства юмора у других. :)

Ааа, понятно теперь :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Не - это в плане того, что дух соревнования жив и в юзерах и тестерах. Одни ждут патча и новых багов - другие делают патчи и новые баги , типа patch 1.12 - new release more and more most better bags ( сорри за английский) .

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
Как же н аэтом форуме любят ФЛУД и издевательства. Человек задал вполне конкретный вопрос, не знаешь на него ответа - молчи. А зарабатывать посты или просто издеватся - это господа называется сви*****во.

А почему у вас, товарищ, так звёздочек в слове "свинство" много? Вполне достаточно было и трёх! :) Или это модный французкий акцент? :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
А почему у вас, товарищ, так звёздочек в слове "свинство" много? Вполне достаточно было и трёх! :)

- Ты суслика видишь?

- Нет...

- А он там есть...." (С)

PS

- Как такое возможно?

- Кальций Брусникина

(С) Гоблин Т3

Это все трава привезенная с Чуйской долины, те кто смотрел фильм от Гоблина - «Анти бумер», там упоминалось про Чуйскую долину.

Этот как раз там где я живу. Тут трава в место бурьяна растет :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

пока тема во Флейм не перекочевала - флеймить в ней нельзя, буду плюсовать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

я не понимаю: будет или УЖЕ НЕТ отдельный бесплатный патч с ботами на СФМ?

Или сразу (через долго времени) ждать платного аддона с вертушкой?

Почему разработчики ничего не говорят о сроках? Неужели все так плохо?

Posted

Или сразу (через долго времени) ждать платного аддона с вертушкой?

Почему разработчики ничего не говорят о сроках? Неужели все так плохо?

Патч - будет. Сроки - когда все серьезные баги будут отловлены. Когда это произойдет - точно неизвестно, о чем гласит сие изречение:

[attach]2667[/attach]:)

Сроки не назначаются потому что если найдется еще баг и выпустить к сроку не успеют - придет cranky и спросит "А почему вы меня обманули - две недели прошло а патча нет?" :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Вот этого точно не будет. Пока СФМ боты предполагаются в 1.2.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Теперь ясно. Спасибо. Приятно узнать, что хоть кто-то заботится о моих нервах: ".....к сроку не успеют - придет cranky и спросит "А почему вы меня обманули - две недели прошло а патча нет?"

Posted
что это за патч если его выпустят только потому что надоело баги править.

Ну если ты внимательно посмотришь на весь бизнес програмного обеспечения, то увидишь, что патчи и релизы только по этой причине и выходят, т.к. не бывает такого, что бы патч вышел потому, что ВСЕ баги исправили, по определению ;)

Релиз происходит тогда, когда есть уверенность в том, что в данный момент в продукте минимально возможное количество багов в данных условиях.

Мы делаем все от нас зависящее, что бы этот минимум был как можно меньше.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
Ну если ты внимательно посмотришь на весь бизнес програмного обеспечения, то увидишь, что патчи и релизы только по этой причине и выходят, т.к. не бывает такого, что бы патч вышел потому, что ВСЕ баги исправили, по определению ;)

Релиз происходит тогда, когда есть уверенность в том, что в данный момент в продукте минимально возможное количество багов в данных условиях.

Мы делаем все от нас зависящее, что бы этот минимум был как можно меньше.

Я собственно претензий никаких не имею в этом плане а мой пост

что это за патч если его выпустят только потому что надоело баги править.
относился к
Сделали кое-какой инструментарий для ловли багов, опробуем его при тестировании патча 1.12. Как надоест, так сразу выпустим :)
тока вот смайлик не поставил.

Вообще баги присутствуют во всех программных продуктах - ничего не поделаешь. А вот не каждый разработчик достойно пытается улучшить продукт - за что ED и команде отдельное спасибо. Не согласен тока с авторами эмоциональных заявлений - "да что за дела, за что уплочено, да када всё это кончиться ..." и т.п. Сомневаюсь, что при покупке к примеру телевизора и не получив от него желаемого кто-то начинает забрасывать жалобами производителя.

Posted
Сомневаюсь, что при покупке к примеру телевизора и не получив от него желаемого кто-то начинает забрасывать жалобами производителя.

Ошибаешься, крепко так ошибаешься...

У нас то- просто позвонят в представительство и либо поменяют, либо деньги вернут. А на западе можно в суд подать и выйграть дело. Если докажешь, что без просмотра твоей любимой передачи у тебя начинается нервный срыв и прочее.

Это не фантазии, это реальные дела в суде :)

Но с телевизорами проще.. производителей телевизоров (достойных) море...

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

На западе(в германии) куда проще: не понравился товар? - в течении 2х недель (обычно) идешь и отдаешь. У меня случай был: купил кардридер, а он mmc не читал - через 3 месяца пошел и отдал.

Posted

А если бы ты попробовал Windows вернуть?

Собственность "интеллектуального характера" от физической малость отличается. В книжных магазинах частенько можно наткнуться на объявления, мол возврату не подлежит. В случае периодических изданий такое объявление - почти в ста процентах случаев.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Интересно, а те кто катают балоны на ЛО, его распаковывали или нет? ;)

Posted

Они еще в него и играют. Причем достаточно много. Отсюда и как вы варажаетесь "баллоны".

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Вообще-то я имел в виду телевизор, о котором сказали раньше ;)

А за те деньги, которые стоит локон я бы поленился его идти и возвращать ...

Posted
Они еще в него и играют. Причем достаточно много. Отсюда и как вы варажаетесь "баллоны".
Находить глюки и "катать баллоны" не одно и тоже, прошу заметить.

Вообще-то я имел в виду телевизор, о котором сказали раньше ;)
Значит я тебя так криво понял.

Posted

Мож не в тему, но...

Просто по-моему надо различать любителей авиации и любителей просто поиграть во что-нибудь этакое... необычное, когда CS и Doom 3 малость поднадоели. Сколько моих друзей просили меня научить их играть в ЛО, и я понаделал(как мог) им обучающих треков, где предельно все разжевал, вплоть до того почему летает самолет, но сказал, что надо немного потренироваться в технике пилотирования, во внимательности, кое-что запомнить, понять(в частности это касалось группового пилотажа), и каждый раз слышал одно и тоже: "Все, мне это надоело, ни хрена не разберешься!, Как ты можешь одно и тоже делать по многу раз!, Самолет плохо летает!, Дешевые джойстки все кривые(а может руки?), железо мощное надо, специально деньги выбивают, да еще и глюков куча! Только один новый самолет, а целых два диска покупать, при чем фактически тоже самое(про ГС), Ну и что, что все как в жизни, могли бы сделать поинтереснее, поудобнее!".

В общем народ хочет все и сразу при минимуме усилий с их стороны. Они может и хотят играть в ЛО, но так, чтобы сразу сел и полетел и чтоб все получалось, вот и ищут к чему бы придраться...

З.Ы.Да простят меня модераторы за такой жестокий флуд, просто наболело...:)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...