Jump to content

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!  

6 members have voted

1. 1. ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

• На 100%
    • На 75 %
    • На 50%
      0
    • На 25%
      0
    • На 0%
      0
    • А мне пофигу на судьбу Лок Она, он мне нравится таким как уже есть!
      0

Recommended Posts

Posted
А стоит он так мало потому, что если запросить 6 евро - то сразуже выйдут пиратские версии за 3 евро. И никто ничего пиратам не сделает. А все "поборники вирпильского счастья" будут как один игру у пиратов покупать... Вот такая загадочная страна, Россия...

и при этом кричать

"НАС НАДУЛИ!", "Я ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ЭТО!", "ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ОТДАЛ!", "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"....
:)
  • Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Когда средняя зарплата по СНГ будет как скажем в Англии,

тогда и будут покупать по 300 евро.

Так что вспомним дедушку Маркса всё дело в экономике:)

Posted

Ну если учитывать что тут у тебя 40% забираются как налоги, 20-25% та отдаешь за оренду квактика, а на то что остается надо ещё как-то жить... причем 20-25% это если у тебя оч хорошая зарплата и оч мелкая квартира.... Блин, я думал ЛОМАК с лицензией рублей за 600-700 пойдет...

Кстати ребята, если кто-то думает что в Англии дешево, вы ошибаетесь... Это пожалуй самая дорогая страна в мире с самыми большими налогами. Лучше всего жить пожалуй в германии, вот там на зарплату учёного можно жить вполне не плохо...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

2 BIOLOG Да не,я имел ввиду что скажем если в Англии срелняя зарплата скажем 10000 фунтов,то и буханка хлеба будет 100 фунтов.

а у нас 100 и 1.

Posted

2 Strannic:

Я конечно извиняюся, но мы тут в России на положении халявщиков фактитски по отношению к отечественному производителю игр.

И не надо говорить, что 100 рублей - огромные деньги. Тыже комп собрал под ЛокОн? То есть потратил за время сборки не менее 500 грин. Дык че ты тут втираешь? 30 евро - красная цена ЛокОну. Вполне адекватная уровню жизни круга его потребителей.

Но этот круг потребителей привык к халяве на митинском рынке, а поэтому ни из каких побуждений ни в жись не отдаст 30 грин за то, что можно на черном рынке купить за 3.

Всему этому есть название - русский менталитет.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Кстати в Лондоне буханка не 100 фунтов стоит, в россии - не один рубль.

Смею предположить что в Лондоне цена буханки рублей 15...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Ты немного стрелки переводишь,

1.Про хлеб это был пример,могу сказать по другому стоимость ЛО

должна быть в процентном отношенни от средней зарплаты-разумной.

Если б я получал 1000S я мог бы заплатить за ЛО 30S

но я же их не получаю их как и большинство,именно поэтому народ пошёл бы покупать у пиратов стой ЛО в СНГ 30S.Так что политика продаж за разумные деньги у нас оправдана.

2.Не согласен что мы на положенни халявщиков,если б это соответствовало действительности игры руских разработчиков просто не продавались бы у нас,никто не будет торговать в убыток себе,

а если продаются значит это приносит прибыль(ещё не известно сколько жрут налоги на западе).

3. Комп я собирал не под ЛО а под свои нужды,ЛО тогда ещё не вышел:),а стой он 30S я не покупал бы его а купил бы платку памяти вместо его, или более мощную видюху

,ну а ЛО взял бы у друга,такое уже было с Вариком когда он стоил 25S

скидывалось несколько человек,никому не хотелось платить такие деньги за диск.

ПС Может у тебя винда стоит лицензионная,ты за неё платил 40S,

за офис 35Sвсе проги лицензионные за которые ты платил по 10-15S???

Очень сомневаюсь,так что не неси фигню всякую.

Posted

В Лондоне, я думаю ты даже 'неседобный' за 15р не купиш... Там 30-40р наверное самый дешёвый...А В Оксфорде мы покупаем за 45 рублей.

Posted

Зарплата среднего чела после ХОРОШЕГО окончания универа - 10000-15000 тысяч в год (средняя зарплата может даже меньше, может слегка больше, но чем больше зарплата, тем больше налог). Налог - 30% где-то. Жильё, без еды ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ 400 в месяц, скорее всего больше.

Считаю в среднем, допустим средняя зарплата 15000. Жильё в год скажем 5000. Налоги, ещё 4000. Остается 6000. Бузанка дешового хлеба= 0.5... Получается где-то 33 буханки в день... Неплохо но если учитавать что ботинки это 30 а Костюм где-то 100, то тогда... Короче судите сами, не о каких ЛОМАках нет и речи. Причем здесь надо платить за воду а это не дешево. А если плита электрическая, то вообще... Короче в заключении могу сказать одну вещь, с которой многие должны согласится: ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ!

Posted

45р? Нихрена себе... :shock:

ЗЫ

Strannic:

Неа, нелицензионная винда. У меня лецинзеонный только ЛокОн и мамина 1С Бухгалтерия.

Причина? Ну вопервых лицензионная винда внатуре просто НАГЛЫХ денег стоит. А во вторых дядя Билли и так весь мир на бабки поставил - на обломится.

А вот ЛокОн бы я взялбы за 30 баксей. Потому как, еслибы ЛокОн в России стоилбы 30 баксей и при этом не воровалсябы - то онбы гораздо больше соответствовал пожеланиям рашшен сим-коммюнити. А может и главным издателем и продьюсером былабы российская фирма. Без Мэтов, без Карлов и пр...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Только что дошёл один прикол. В Троице, где я был этим летом (это откуда я оригинально) Буханка белого хлеба стоит 7-8р. А бутылка среднего пива примерно в 2.5 раза дороже где-то 15-20р. Здесь нормальный хлеб от 0.75 до 1 фунта. А Бутылка пива таково-же объема где-то 2-2ю5 фунта. Соотношение одинаковое. Значится отценивается всё по одинаковой шкале, просто множитель разный :D

Кстати тут у народа (и у меня) в основном всё с лицензией. Другое дело что большинство нормальных людей (как я) всё что может качает с интера... так что тут пиратства практически нет... смысла нету.

Posted

2 BIOLOG Дак у нас тоже в Минске все с лицензией сидят,пиратскую покупать нет смысла :wink: одинаково стоят.

2 Наn

1.Хочешь купить ЛО за 30ку баксов кто тебе мешает :)

есть инет закажи какую амеровскую версию.

2.30 баксов ЛО в обозримом будущем в СНГ стоить НЕ БУДЕТ,

почему,читай мой пост ниже.

3.Кем он воруется???

А вообще интересно было бы узнать сколько издатель наваривает с каждого диска у нас и на западе,в процентах и в абсолютных числах,

и какая часть идёт в ЕД .

Впрочем врядли мы когда это узнаем. :)

Posted

Я думаю что ЕД ОЧ мало получает... 1% может быть...

Posted

Да уж... Когда Wing Commander 4 вышел для России полностью лицензионный, коробочный, с тех. поддержкой и т.д. и т.п. за 25 баксов, так народ его нормально брал, правда, 4 диска у пиратов тянули на 15-17 руб. США.

Posted
Убивать "шутиста" чтов тулово, что в купол, все равно что бить по яйцам.

Ну вы и садисты....Парашютиста по яйцам...это нечто...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Я думаю что ЕД ОЧ мало получает... 1% может быть...

Думаю и 1% не будет...Западные козлы на наших "нагреваются" по полной программе.

Posted

Чтоб иметь больше 1%, надо было спонсора отечественного искать.

Хоть на поклон к суховцам идти.

Posted

A eto chto za zver?

Posted

Ты думаешь этого небыло? Я думаю - что было...

У нас подобными вещами интерисуется тока 1С.

Однако тут своя особенность - на нашем рынке денег не наваришь, а с "завоеванием" западных рынков видимо никто вязаться не захотел... Риски видимо большие...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

A eto chto za zver?

Попробую еще раз….Мужики привет. Пишу,видимо ,в последний раз.»Борцы» за права человека,наверняка кислород перекроют. Уверен,многие меня будут осуждать,но в свете последних событий,как в Катаре,так и в Швейцарии,вспоминаются слова очень умного человека – каждый народ заслуживает то правительство,которое имеет.Но в таком случае несите с ним полную ответственность за его деяния.

Сам не летчик – отец был им воВторую мировую.

Химик,и с удовольствием полил бы Катар до полной астмы Vx-gas/

Posted

А при чем здесь локон?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
А при чем здесь локон?

Nu neuzeli neponytno...Lock On - igra. a usikai igra - otobrazenie zizni.....nashei zizni.....

Posted
А при чем здесь локон?

Nu neuzeli neponytno...Lock On - igra. a usikai igra - otobrazenie zizni.....nashei zizni.....

Posted

н.ты не понял,это крик души – и зто адресовано не к игре, а к людям, которые в нее играют….по-моему убеждению,не самым глупым на планете

Posted
А при чем здесь локон?
Хан.ты не понял,это крик души – и зто адресовано не к игре, а к людям, которые в нее играют….по-моему убеждению,не самым глупым на планете

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...