Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже было решил лезть под кровать и искать диск с Фланкером, как тут подумалось. Появится лишь низкополигональная модель или реальный боевой юнит? Сможет ли эсминец вести бой и запускать ракеты?

ЗЫ А с Петром то что?

Я держу нити! Все они мои!

Posted
Уже было решил лезть под кровать и искать диск с Фланкером, как тут подумалось. Появится лишь низкополигональная модель или реальный боевой юнит? Сможет ли эсминец вести бой и запускать ракеты?

Это реальный боевой юнит.

ЗЫ А с Петром то что?

С Петром глухо.. Включить Петра как самостоятельный элемент не удалось. Если только заменять им чей-нибудь класс.. Но тогда в бою идиотизм.

Posted

2 Фагот:

Скинь мне на e-mail модели кораблей из Фланкера, которые не вошли в ЛО и ЗРК Джигит если не трудно.

Posted

Если еще и своим электронным адресом поделишься, то будет просто замечательно, и я смогу отослать модельки:)

Posted

Отправлю, конечно. Подборку сделаю.

Только адрес в открытом виде на форумах выставлять не боишься? Маскировал бы.

Posted

Фагот, спасибо за корабли, но скажи а во Фланкере модели кораблей тоже "беленькие" (без текстур)?

Posted

текстурки.. текстурки.. сейчас понакопаю, отошлю если что.. не помню уже вроде парочка была, которых переносить надо.. забыл, сорри

Posted

Спьюренца можно и не включать - это корыто не стреляет. Ни СиСпароу, ни Гарпунами. Только как мишень годится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...