-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 На сколько % были выпущены закрылки? В какую сторону был вираж? Сравнивал направление виража - без разницы вроде. Про % - не буду пока раскрывать, ето уж сами ;). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Жду когда Белка выйдет из бани - нужно будет устроить реванш - чьи кунгфу-закрылки лучше :D. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Малер верно профессиональный троль ;) - долго видео выбирал, учитывая, что не сразу ответил, даже не пытайся. Ты то будешь повторно дуэлить? Edited October 19, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Guest =YeS=CMF Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Притом я точно помню, что с полгода назад знающий человек мне говорил, что ме-109 в симе таки сливает мустангу вираж. Походу в патчах перебалансировали... ))) Саш, если речь обо мне, то я утверждал что у Мустанга вираж Уже, то есть радиус меньше, но время разворота я не сравнивал, зато Дэвида Рэда однажды перекрутил в левом вираже из равной ситуации в начале, что говорит о возможном превосходстве Мустанга в скорости разворота. Кстати у Мустанга на закрылках 20 градусов по моим давним тестам получалось в районе 16-17 секунд (с малым запасом топлива), а Мессеру закрылки в 10-15 градусов почти не давали преимущества. п.с. Я тоже не верю что Мессер делает вираж за 15 секунд, надо пробовать самим, к тому же точно помню что разница в левом и правом вираже была более существенной чем у Р-51 и Fw-190.
eekz Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) на скорости 350км/ч у меня получалась 4.3g. Чето я сильно сомневаюсь что при 4.3g скорость 350 будет постоянной. Вообще вот некоторые данные из сима без закрылок Edited October 19, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Чето я сильно сомневаюсь что при 4.3g скорость 350 будет постоянной. Вообще вот некоторые данные из сима без закрылок В том и суть, что с закрылками ситуация меняется - просто проверь, опыт элементарно ставится, перегрузка в строке.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 просто проверь, Не тот случай :) Как минимум трек в студию. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Не тот случай :) Как минимум трек в студию. :) Проверь. Мне то это зачем, пусть будет 20 сек ;). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 :) Проверь. Мне то это зачем, пусть будет 20 сек ;). Всё понятно. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Всё понятно. ? На худой конец глянь запись моей дуэли с Белко-Малером - насколько быстро выигрывается вираж с закрылками. Изначального преимущества не было по энергии - 2 витка и в дамках.. Edited October 19, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Устоявшийся вираж у земли (без потери скорости и высоты) Стабильная перегрузка на скорости 350км/ч у меня получалась 4.3g. Ты это сказал. Ты это покажи. На худой конец глянь запись моей дуэли с Белко-Малером Ничего личного, но на худой конец, есть более интересные бои для просмотра. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Ничего личного, но на худой конец, есть более интересные бои для просмотра. Какой-то комплекс неприятия ;). Ок предложение - организуй повторную дуэль с великими и ужасными - будет и трек, и всё что душе угодно, перегрузку увидишь вне зависимости от результатов боя :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Какой-то комплекс неприятия ;). Ок предложение - организуй повторную дуэль с великими и ужасными - будет и трек, и всё что душе угодно, перегрузку увидишь вне зависимости от результатов боя :). Треки у меня все есть и твои бои с Малером и Белкой в том числе. Но это не относится к предмету разговора. Я хочу увидеть вот это: Устоявшийся вираж у земли (без потери скорости и высоты) Стабильная перегрузка на скорости 350км/ч у меня получалась 4.3g. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Треки у меня все есть и твои бои с Малером и Белкой в том числе. Но это не относится к предмету разговора. Я хочу увидеть вот это: Только в дуели :P. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Только в дуели :P. Ну я же говорю - всё понятно. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Ну я же говорю - всё понятно. Странное клеше, понятно так понятно, только что понятно - не понятно. Т.е. мне их к себе зазывать, на открытый сервер? Не придут ведь.. Edited October 19, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Ты то будешь повторно дуэлить? Я нет. А это письмо от Белыча тебе. Ждать не надо. "Я победил , ты проиграл". Далее будет ..."я победил, ты проиграл"...и даже твои закрылки в супер-секретном положении приведут к ..."я победил , ты проиграл". з.ы. Совет.. меньше букв, больше налета... "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Дело твоё - видимо медаль важнее истины. По Белке - подожду разбана, чтобы письма не слать, сэнсэй рвётся в бой - это хорошо. "Рэмбо - последняя кровь" ждёт публику :D. ps Белке: никакого секретного положения закрылок - как и у тебя примерно в последнем бою. Т.е. фишку вскрыл примерно через 5 мин после окончания дуэли, а ты высмотрел у Студжа на турнире. Просто тех. преимущества не будет у тебя - в этом суть. Edited October 19, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Просто тех. преимущества не будет - в этом суть. Это хорошо. Таким образом ты достигнешь уровня "ниже среднего". Дуэль это углы, скорость, траектории, в этом суть.. расчет на технику заведомо проигрышный. Edited October 19, 2016 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Это хорошо. Таким образом ты достигнешь уровня "ниже среднего". Дуэль это углы, скорость, траектории в этом суть.. расчет на технику заведомо проигрышный. Там выше про меньше слов-больше дела было. Слушай сенсея :). Отказываться от дуэли и пояснять как оно должно быть - Малер, о ужос - ты стал "форумным дуэлянтом" :D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Там выше про меньше слов-больше дела было. Слушай сенсея :). Отказываться от дуэли и пояснять как оно должно быть - Малер, о ужос - ты стал "форумным дуэлянтом" :D. Суббота в 20.00. В случае проигрыша бан на форуме 3 месяца. Идёт? "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Суббота в 20.00. В случае проигрыша бан на форуме 3 месяца. Идёт? Не много на себя берёшь (или бес модератора опять заговорил)? Интересно кто банить будет? - открой секрет. Место не обозначил. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Интересно кто банить будет? - открой секрет. Важно не кто, а твоё согласие. Пишешь на форуме, прошу... и так далее. Готов? Место не обозначил. Это место у тебя будет болеть, а площадку для боя уточню завтра. Попросим eekz_а. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Важно не кто, а твоё согласие. Пишешь на форуме, прошу... и так далее. Готов? Малер, ты обкурился чтоли :D? Прими успокоительного. А площадку для боя уточню завтра. Попросим eekz_а. Ок. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Малер, ты обкурился чтоли :D? Прими успокоительного. Ок. Так ты принимаешь условие, я так и не понял.? Мне просто так не интересно дуэлить. Постримим, зрителей пригласим. Всё как ты любишь. Edited October 19, 2016 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts