Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Bacteroid

Savva, садись на штурмовик.
Я в первые пару дней так и делал. Только взлетать, 5 минут лететь и дохнуть непонятно как и непонятно от кого - надоело. Я ж играть в онлайн выхожу, а не дохнуть. :) На ястребе хоть шанс какой-то есть сбить кого-нить. Что впрочем и произошло уже два раза. :)
Posted

21.11.06 03:23 МСК

Текущая миссия: Hawk109_phase_-1 - начало миссии 20.11.06 21:24

6 часов крутится уже :)

Posted
21.11.06 03:23 МСК

Текущая миссия: Hawk109_phase_-1 - начало миссии 20.11.06 21:24

6 часов крутится уже :)

На РАФе очередной раз ротатор глюканул...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

только после того, как на РЛС цель явно опознана как вражеская. Плюс включила помехи. Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР.

что значит явно опознанна? 1 - гаси, 2- нет... Помехи уточняются в ТС.

Ты объясни, зачем переходиш на ОЛС... ? как я понял, ты вел цель РЛС,... цель вкл помехи, ты сбрасывеш захват, и ищещ цель ОЛСом???

- если правильно тебя понял, то мндя...

по части штурмов - все приходит с опытом ;)

|у меня ВВ победы (непомню конкретно какие посчету в стате, 3ие или 4ые) именно на 25т, вихрями\73ими... |

Короче, иногда на шутрмов бывает очень опасно прыгать,... вроде пустил 77ую в лоб, ан нет, сам то и прохватил Р73ую прямо в кабину... да народ, было такое? :music_whistling: :megalol:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
что значит явно опознанна? 1 - гаси, 2- нет... Помехи уточняются в ТС.

Ты объясни, зачем переходиш на ОЛС... ? как я понял, ты вел цель РЛС,... цель вкл помехи, ты сбрасывеш захват, и ищещ цель ОЛСом???

- если правильно тебя понял, то мндя...

Наверное он имел ввиду такой вариант :

- захватываешь цел РЛС

- после того как захват становитя прочным вкл. режим ОЛС (на ИЛС появляется "Т" и после этого выкл. режим РЛС. Цель уже не облучается радаром но тепловое слежение продолжается...

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Во. Вот так все на ОЛС. Тут и ежику понятно, что сия сигнатура - свой.

Режим ОБЗ – ДВБ с ведущим каналом КОЛС

• Индекс работы КОЛС индицируется транспарантом «Т» в левой стороне ИЛС.

• В левом нижнем углу индицируется название выбранного режима.

• Метка цели индицируется в формате азимут-угол места.

• В центре ИЛС индицируется цифровое значение угла тангажа.

Следует заметить, что применение в качестве ведущего информационного средства КОЛС, позволяет совершить скрытную атаку, т.к. СПО самолетов противника не обладает возможностью обнаруживать лазерное излучение, используемое лазерным дальномером КОЛС. Но при этом возможно применение только тепловых ракет с ИК ГСН.

ОЛС не имеет возможности определитять "свой-чужой! Это выполняется с помощью РЛС при прожжжоной помехе. Основным показателем является индекс "И" и "С"(свой) влевом нижнем углу на ИЛСе.

Posted

Харе в этой ветке обсуждать ОЛС и РЛС....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хок1 - да легко! :)

2 алл.. А что вчера часиков в 10 вечера опять с РАФом случилось? Зайти можно, а коалиции пустые, кнопки - серые. Да и падал он постоянно. А я тока разогнался Анапу вулчить. :D

Posted
Хок1 - да легко! :)

2 алл.. А что вчера часиков в 10 вечера опять с РАФом случилось? Зайти можно, а коалиции пустые, кнопки - серые. Да и падал он постоянно. А я тока разогнался Анапу вулчить. :D

Вулчить говоришь? А как-же правила сервера почитать? :book:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Hemul

Штурмовиком! Ну на крайняк вчера дошел на Су-33 с бомбами и нарами. Все по правилам.

Posted

2 Savva

Вчера часиков в 10 была трена.

Тебе наверно интересно как узнать, что идёт трена, а не сервак глюкнул? По косвенным признакам, одним из которых является ТС. Если в закрытых каналах ТАГа =РК= много народу, то трена будет к вашему сожалению на сервере РАФ.

Posted
Кстати по правилам сервера вулчить нельза совсем... никак...

Ошибаешся...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Кстати по правилам сервера вулчить нельза совсем... никак...

По "правилам сервера" вулчить нельзя вооружением В-В

запрещенно уничтожать самолеты на стоянке и на ВПП ракетами ВВ(вулчинг), если этого не разрешенно в брифинге миссии.

И с тимкиллерами надо делать чтото, даже в присутствии админов творят че хотят еще и матерятся и им хоть бы хны.

Posted

...

И с тимкиллерами надо делать чтото, даже в присутствии админов творят че хотят еще и матерятся и им хоть бы хны.

Есть конкретные предложения ?

Можно конечно закрыть ТС паролем, но тогда нужно будет указывать в брифинге а для этого придется перелопатить все рабочие миссии. :huh:

Другого выхода пока не вижу.

По серверу: 21/11 в 22.00 сервер был зарыт для проведения внутренней тренировки сквада и это было отражено в HL.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Есть конкретные предложения ?

Можно конечно закрыть ТС паролем, но тогда нужно будет указывать в брифинге а для этого придется перелопатить все рабочие миссии. :huh:

Другого выхода пока не вижу.

По серверу: 21/11 в 22.00 сервер был зарыт для проведения внутренней тренировки сквада и это было отражено в HL.

Не в ТС, а прям в чате в ЛО. Самое обидное просто то, от админа 0 реакции.

ТК сейчас развелось, самый яркий пример Marwal, взлетел, своих на стоянке погрохал, и носом в ВПП, затем еще таранит прям на рулежке.

Posted
Не в ТС, а прям в чате в ЛО. Самое обидное просто то, от админа 0 реакции.

....

Конкретнее можно? :-\

В очередной раз обращаю внимание на перечень наших пилотов у кого есть фукции и полномочия администрирования сервера RAF

http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2587

кроме этого любой, из пилотов с приставкой =raf= или =RAF= по прямой просьбе может оперативно найти кого ни будь из доступных в конкретный момент времени администраторов.

Думаю очевидно, что если беспредел творится в одной коалиции, а пилоты РАФ летают в этот момент в другой они могут просто об этом не знать.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

кроме этого любой, из пилотов с приставкой =raf= или =RAF= по прямой просьбе может оперативно найти кого ни будь из доступных в конкретный момент времени администраторов.

может то он может... а будет ли? Дело в том, что даже в присутствии админа, беспредел полнейший... или может он кикает только после минус 1000 очков? (хоть Hawk1 сегодня не очень долго церемонился)

Думаю очевидно, что если беспредел творится в одной коалиции, а пилоты РАФ летают в этот момент в другой они могут просто об этом не знать.

...знают... лог киллов выводится в окне чата, и ругань да оскарбления везде.

Posted

Так что по поводу поражения наземки КМГУ ??? (вопрос проигнорирован :( )

Еще раз опишу суть вопроса. Когда поражаешь КМГУ или бомбой типа РБК то все пораженные цели пишет в стате как уничтожено Вихрем ..

тока если прямое поподание РБК пишет РБК... КМГУ вобще не имеет прямого поподания и пишет пораженные цели все вихрями.

Posted
(хоть Hawk1 сегодня не очень долго церемонился)

Я не очень долго церемонился потому-что были усиленные жалобы от пилота Скорпа. По его словам, убивали своих на стоянке. Кроме того, Marwal был уже замечен в подобных безобразиях. При мне riga 2 раза снял своего AiM-120. У каждого выкинутого вирпила кол-во очков равнялось кол-ву воздушных побед, умноженному на -100. Пилоты были предупреждены. Им предлагалось покинуть сервак добровольно. Он-лайн не место учится отличать своих от чужих.

И последнее.... После нашествия пилотов подобных P$dor и Покрышкин (http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3017&st=0) тимкиллеры будут убираться с сервера. Как говорится: один раз - случайность, два - совпадение, три - ???? кик и бан!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...