Scart Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Prodobrey Народ не спроста взбаламутился. Если принскринил то фиг сним что было то было, но главна не делай так больше. Если проблемы с инетом то хорошо проверяй свой конект прежде чем идти на публичные сервера. Вот твой выход из сумрака. ------------------------------------- ПС. Говорят, Скарт сёня был замечен в измене Су27мому и тайной лубви к Мигу29А :) http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=2&subdir=5&name=217 Наверно скоро на Су25 пресядет. ;) Потом сходу в КА-50. Сушки блин кончились, а полетать охота :) на Су-25 садился как то но у него почему то ИЛС не работал :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Сушки блин кончились, а полетать охота :) на Су-25 садился как то но у него почему то ИЛС не работал :) Или его там нету или "А включать пробовали?".:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
7POKYPOP Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Айл би бэк....... Вчера на рафе летал так у товарищей некоторых так лагало офигеть вижу противника... в одном месте облучаю раз и он в другом месте не знаю где и я сбит.... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
bandera Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Я вчера тоже летал на РАФЕ, но особых ЛАГов не замечал. За исключением одного. На МФД вижу противника. Захватываю радаром, все тот же противник. Пускаю ракету, сбиваю... А матерится уже свой. Дружище, если ты меня читаешь, прости. Поклясться готов, даже не мог предположить, что такое возможно. Я в сети недавно, летаю плохо, хотя в игру играю уже больше года. Но своего от чужого отличаю. А что касается противника, которые исчез, а потом появился неизвестно где, так это вряд ли ЛАГ. Скорее всего он снизился, спрятался за складками местности, отключил сорбцию и РЛС, вот ты его и потерял. А потом он развернулся и... :smilewink:
Gipard Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Вчера на рафе летал так у товарищей некоторых так лагало офигеть вижу противника... в одном месте облучаю раз и он в другом месте не знаю где и я сбит.... У меня такое каждый раз... Хотя мой пинг обычно не более 50. В чём вообще может быть дело? Вроде и графа на низах, и подключение нормальное, а так обидно... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
FlyStorm Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 нето не в сервере проблема [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Сегодня у Чижа День Рождения. People Can Fly!
Tez Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 1. Пользуясь словом, поздравлю Чижа. Хоть человек малознакомый мне, но очень мною уважаемый. С днём рождения Чиж! 2. Только что попробовал миссию dreyou_pfase_2. И скажу что миссия требует серьёзной доработки: У Краснодара на P4-3.1 FPS выше 10, вроде, не поднимался вообще. Второй Су-25Т появляется прямо на Миг-29 (кажется это миг). Который исчезает как только трогаешься. И, к сожалению, левому движку этим исчезновением помочь уже ничем не можешь. Это случилось сначала у Андрона, и через 5 минут, тютелька в тютельку, повторилось у меня. 3. Давно хотел предложить как-то бороться с "мясом". Я говорю о чудовищных свалках (сверх-интенсивных боях) периодически возникающих над одним из ВПП. Где за раз лоб в лоб сходятся от 3 до 6 самолётов. Одна из важнейших причин - небольшая дистанция между противниками. Днём, когда летаем 4х4 - "мясо" никогда не возникает. Но вечером... 10х10... с такими базовыми ВПП - эт жуть.... Бороться с этим можно увеличив дистанцию между ВПП истребков противоборствующих сторон. Как это сделано на сервере ВВС504. Например: - Сейчас на РАФ в одной из миссий ближайшие истребки стартуют: Красных из Краснодар-Пашковского. Синих из Крымска. Дистанция ~34 км (!). - Я предлагаю в такой миссии сделать: Красных из Майкопа. Синих из Анапы. Дистанция ~180 км. А штурмы пускай стартуют как было, поближе к наземке (из Краснодар-Пашковского и из Крымска). Аргументы (кроме убирания мяса): - Сбивать истребок на 2 минуты не так приятно, как на 5 (пока долетит до места боевых действий на форсаже). Удвоенное или, лучше, утроенное время подлёта к месту боевых действий заставит людей больше работать головой. Т.е., увеличит, хе-хе..., тактическую составляющую. - Топлива будет оставаться поменьше, в среднем. Что должно ещё приблизить к реальности. А то большинство с форсажа никогда не сходит, наверное, принципиально. - Опытные вирпилы истребители получат некоторое дополнительное преимущество над менее опытными. Ибо если переживут противника - будут заправляться на ближайшей ВПП, откуда значительно ближе до противника. Я не говорю, что надо во чтобы то ни стало срочно переделать все миссии. Я предлагаю впредь делать миссии для сервера с не близко расположенными ВПП истребков противоборствующих сторон. PS В идеале, сделать так, чтобы днём стояли миссии с близко расположенными базовыми ВПП. А вечером с расположенными подальше. PPS Если оставлять даже один истребок на ближайшей к противнику ВПП - это будет не очень хорошо. Ибо бой над ВПП это... как-то не реалистично (увы, ближайшие к противнику ВПП, к сожалению, традиционно почти не защищены ЗРК). Ну, например, уже целый час контролирует красная сторона небо в радиусе 20 км от Краснодара. И не смотря на это, один за одним, без перерыва, поднимаются из Краснодара синие истребки. (А как замечательно будут наводится ИК ракеты в сопла миноваваших Краснодар красных истребков). Короче, ИМХО неприятное место в том, что его только что не было, но он появился и сбил тебя в спину. Не реалистично. Но с этим можно бороться! [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
hawk1 Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 В дрюшных миссиях никто ничего редактировать не будет. За исключением, пожалуй, фазы -5. Где глюк у появляющихся самолей в Севастополе. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Давай я доделаю миссию с МиГ-29А и поставим ее в антракте? Ну так хочется чо то новенькое.:P Давай. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 господа, незабывайте о размерах нашей страны.. да и о других старнах тоже... я уже устал об этом повторять... у вас день, а у других наоборот. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Prodobrey Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Я вчера тоже летал на РАФЕ, но особых ЛАГов не замечал. За исключением одного. На МФД вижу противника. Захватываю радаром, все тот же противник. Пускаю ракету, сбиваю... А матерится уже свой. Дружище, если ты меня читаешь, прости. Поклясться готов, даже не мог предположить, что такое возможно. Я в сети недавно, летаю плохо, хотя в игру играю уже больше года. Но своего от чужого отличаю. А что касается противника, которые исчез, а потом появился неизвестно где, так это вряд ли ЛАГ. Скорее всего он снизился, спрятался за складками местности, отключил сорбцию и РЛС, вот ты его и потерял. А потом он развернулся и... :smilewink: :D Молодца Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 . Давно хотел предложить как-то бороться с "мясом". Я говорю о чудовищных свалках (сверх-интенсивных боях) периодически возникающих над одним из ВПП. Где за раз лоб в лоб сходятся от 3 до 6 самолётов. Бывает и на море..:smilewink: Как думаеш RAF держит 25 пользователей,а мясо это когда летать не умееш или нехочешь,по различным причинам :doh: :doh: :doh: :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Я и говорю - ввести обнуление после 2-3 месяцев. Будет нормально :smartass: а потом взять и ссумировать уУх ))) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Hemul Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Мясо будет всегда. По одной простой причине, разный уровень пилотов и бесконечные самоли. Глян статистику, если интересно, какое отношение сбитых к потерям у опытных вирпилов. Там в среднем 3-4:1. И это не смотря на "МЯСО"! Мясо - это как правило новички. А делить сервера на ПРОФИ и ПЕСОЧНИЦУ бессмысленно. А где учиться? Я начиная игру в онлайне то-же не понимал как там вобще кого-то сбить можно, а щаз нечего - освоился... Повторюсь - по моему мнению, на РАФе сейчас играют наиболее опытные пилоты. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Prodobrey Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Насчет визуального опознавания - В 197.. году ПВО Закавказского ВО обнаружило нарушителя границы, на запросы не отвечал, на перехват были подняты 2 МиГ-19 с задачей уничтожить нарушителя. Если бы один из пилотов не увидел илюминаторы (это оказалась "Каравелла"), человек 70 наверное на него сильно бы обижалась. Нарушитель был посажен в аэропорту Баку. Может что то путаю за давностью лет. Насчет сервера- В последнее время что то поднадоело одно и тоже. Слишком уж спортивным он стал. По моему идет соревнование за очки и все. Может некоторым товарищам это помогает утешить свое самолюбие. Но некоторым все же пох.. чо там и как в статистике. Зачем целые кампании? Можно просто кучу разных миссиий небольших, но РАЗНЫХ!!! Некоторые для штурмов более заточены, некоторые под ганзо, и тд. Не нравится конкретная миссия, покури часик, смениться - будет другая. А в настоящее время на РАФ чо то я не пойму, нафиг оно надо - синие или красные победили, если составы постоянно меняются, хочешь за синих заходи, хочешь за красных. Вобщем прошу прощения за сумбур, как мог высказался. Карта одна а миссий мона тма....Для Flanker 2.0 создавал не всегда удачно...(Пво неработает как надо или ещё хуже) Непротив буду посмотреть миссии офф-лайне. Ссылки на полезные ресурсы ...А мне ето надо :thumbup: !!! :D Надо Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 4 deliya IMHO РАФ на данный момент самый динамичный сервер. Если есть интерес сходи на другие сервера, там карты по году не меняются. А вобще в пред. постах правильно было написано - можешь миссию сделать, делай, получится хорошая ее в ротатор вставят. РАФ не спортивный сервер, просто уровень вирпилов летающих на нем достаточно высокий. Если тебя колбасят в первые 2-3 минуты - стоит задуматься что не так, если хочешь форсировать свое обучение - прямая дорога в сквад. Миссии специально делаются сбалансированными, что-бы и ястребам и штурмам было чем занятся. "Покурить часик" не все могут, я лично играю всего 1.2 - 2 часа в день. А если еще придется час ждать пока штурмовая миссия закончится? Если хочешь взаимодействия и шоб попу прикрыли - в ТС РАФа! "Шо тебе еще надо хороняка?" (с) Иван Васильевич меняет профессию. :) :) :) Да нет есть миссии и по красивше-не во всём прав,не во всём виноват...:music_whistling: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Geier Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 а потом взять и ссумировать уУх ))) :music_whistling: я це не пропонував...
xplight Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 н да уж... читерка то подзабыли.... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
deliya Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 2Prodobrey Ничего личного - ты где живешь? ПС Насчет случая в ЗакВО - это реальные события, не миссия;) People Can Fly!
Prodobrey Posted December 30, 2006 Posted December 30, 2006 2Prodobrey Ничего личного - ты где живешь? ПС Насчет случая в ЗакВО - это реальные события, не миссия;) Почему 2 Prodobrey ? Что за случай в ЗакВо-поподробнее если можно(Что ето такое и Где ето было) :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Ammafrion Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Путем добавления двух гигов оперативки я приконектился к рафу!!!!!!!!!!!!!!!!! НО! Почему так скачет ФПС??? На взлете или после пуска ракеты игра превращается не в слайдшоу, а в одну картинку и надолго, надо сказать превращается. В чем проблема? Так играть просто не реально. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
goro Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Это тебе миссия такая попалась, Фаза +1 (Анапа-Новоросс) Чистое квакерское мясо. Потому и тормозит всё. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Ammafrion Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Сорри, что это значит? Не очень хорошо понимаю на таком языке :) Такие тормоза у всех или только у меня? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
goro Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Анапа и Новороссийск, Аэродромы раскинуты слишком близко, опоненты со взлёта сразу в бой. Потом умирают,спавнятся,умирают спавнятся,и так без перекуров даже. Сообщения о киллах даже не успевают стиратся с экрана. Чистый АэроКвейк. Тут же Штурмы работают бомбами РБК, вобщем всё в перемешку. Посему тормозить начинает. Особенно если долго не выходиш, дебрифинг событий зашкаливает по кол-ву страниц. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts