Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Prodobrey

Народ не спроста взбаламутился.

Если принскринил то фиг сним что было то было,

но главна не делай так больше.

Если проблемы с инетом то хорошо проверяй свой конект прежде чем идти на публичные сервера.

Вот твой выход из сумрака.

-------------------------------------

ПС.

Говорят, Скарт сёня был замечен в измене Су27мому и тайной лубви к Мигу29А :)

http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=2&subdir=5&name=217

Наверно скоро на Су25 пресядет. ;)

Потом сходу в КА-50.

Сушки блин кончились, а полетать охота :)

на Су-25 садился как то но у него почему то ИЛС не работал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Сушки блин кончились, а полетать охота :)

на Су-25 садился как то но у него почему то ИЛС не работал :)

Или его там нету или "А включать пробовали?".:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Айл би бэк.......

Вчера на рафе летал так у товарищей некоторых так лагало офигеть вижу противника... в одном месте облучаю раз и он в другом месте не знаю где и я сбит....

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Я вчера тоже летал на РАФЕ, но особых ЛАГов не замечал. За исключением одного. На МФД вижу противника. Захватываю радаром, все тот же противник. Пускаю ракету, сбиваю... А матерится уже свой. Дружище, если ты меня читаешь, прости. Поклясться готов, даже не мог предположить, что такое возможно. Я в сети недавно, летаю плохо, хотя в игру играю уже больше года. Но своего от чужого отличаю.

А что касается противника, которые исчез, а потом появился неизвестно где, так это вряд ли ЛАГ. Скорее всего он снизился, спрятался за складками местности, отключил сорбцию и РЛС, вот ты его и потерял. А потом он развернулся и... :smilewink:

Posted
Вчера на рафе летал так у товарищей некоторых так лагало офигеть вижу противника... в одном месте облучаю раз и он в другом месте не знаю где и я сбит....

У меня такое каждый раз...

Хотя мой пинг обычно не более 50. В чём вообще может быть дело? Вроде и графа на низах, и подключение нормальное, а так обидно...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

1. Пользуясь словом, поздравлю Чижа. Хоть человек малознакомый мне, но очень мною уважаемый.

С днём рождения Чиж!

2. Только что попробовал миссию dreyou_pfase_2. И скажу что миссия требует серьёзной доработки:

У Краснодара на P4-3.1 FPS выше 10, вроде, не поднимался вообще.

screenshot004fb1.th.jpg Второй Су-25Т появляется прямо на Миг-29 (кажется это миг).

screenshot005ib1.th.jpg Который исчезает как только трогаешься.

И, к сожалению, левому движку этим исчезновением помочь уже ничем не можешь.

Это случилось сначала у Андрона, и через 5 минут, тютелька в тютельку, повторилось у меня.

3. Давно хотел предложить как-то бороться с "мясом". Я говорю о чудовищных свалках (сверх-интенсивных боях) периодически возникающих над одним из ВПП. Где за раз лоб в лоб сходятся от 3 до 6 самолётов.

Одна из важнейших причин - небольшая дистанция между противниками.

Днём, когда летаем 4х4 - "мясо" никогда не возникает. Но вечером... 10х10... с такими базовыми ВПП - эт жуть....

Бороться с этим можно увеличив дистанцию между ВПП истребков противоборствующих сторон. Как это сделано на сервере ВВС504.

Например:

- Сейчас на РАФ в одной из миссий ближайшие истребки стартуют:

Красных из Краснодар-Пашковского.

Синих из Крымска.

Дистанция ~34 км (!).

- Я предлагаю в такой миссии сделать:

Красных из Майкопа.

Синих из Анапы.

Дистанция ~180 км.

А штурмы пускай стартуют как было, поближе к наземке (из Краснодар-Пашковского и из Крымска).

Аргументы (кроме убирания мяса):

- Сбивать истребок на 2 минуты не так приятно, как на 5 (пока долетит до места боевых действий на форсаже). Удвоенное или, лучше, утроенное время подлёта к месту боевых действий заставит людей больше работать головой. Т.е., увеличит, хе-хе..., тактическую составляющую.

- Топлива будет оставаться поменьше, в среднем. Что должно ещё приблизить к реальности. А то большинство с форсажа никогда не сходит, наверное, принципиально.

- Опытные вирпилы истребители получат некоторое дополнительное преимущество над менее опытными. Ибо если переживут противника - будут заправляться на ближайшей ВПП, откуда значительно ближе до противника.

Я не говорю, что надо во чтобы то ни стало срочно переделать все миссии. Я предлагаю впредь делать миссии для сервера с не близко расположенными ВПП истребков противоборствующих сторон.

PS

В идеале, сделать так, чтобы днём стояли миссии с близко расположенными базовыми ВПП. А вечером с расположенными подальше.

PPS

Если оставлять даже один истребок на ближайшей к противнику ВПП - это будет не очень хорошо. Ибо бой над ВПП это... как-то не реалистично (увы, ближайшие к противнику ВПП, к сожалению, традиционно почти не защищены ЗРК). Ну, например, уже целый час контролирует красная сторона небо в радиусе 20 км от Краснодара. И не смотря на это, один за одним, без перерыва, поднимаются из Краснодара синие истребки. (А как замечательно будут наводится ИК ракеты в сопла миноваваших Краснодар красных истребков).

Короче, ИМХО неприятное место в том, что его только что не было, но он появился и сбил тебя в спину. Не реалистично. Но с этим можно бороться!

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

В дрюшных миссиях никто ничего редактировать не будет. За исключением, пожалуй, фазы -5. Где глюк у появляющихся самолей в Севастополе.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Давай я доделаю миссию с МиГ-29А и поставим ее в антракте? Ну так хочется чо то новенькое.:P

Давай. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

господа, незабывайте о размерах нашей страны.. да и о других старнах тоже... я уже устал об этом повторять... у вас день, а у других наоборот.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Я вчера тоже летал на РАФЕ, но особых ЛАГов не замечал. За исключением одного. На МФД вижу противника. Захватываю радаром, все тот же противник. Пускаю ракету, сбиваю... А матерится уже свой. Дружище, если ты меня читаешь, прости. Поклясться готов, даже не мог предположить, что такое возможно. Я в сети недавно, летаю плохо, хотя в игру играю уже больше года. Но своего от чужого отличаю.

А что касается противника, которые исчез, а потом появился неизвестно где, так это вряд ли ЛАГ. Скорее всего он снизился, спрятался за складками местности, отключил сорбцию и РЛС, вот ты его и потерял. А потом он развернулся и... :smilewink:

:D Молодца

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

. Давно хотел предложить как-то бороться с "мясом". Я говорю о чудовищных свалках (сверх-интенсивных боях) периодически возникающих над одним из ВПП. Где за раз лоб в лоб сходятся от 3 до 6 самолётов.

Бывает и на море..:smilewink:

Как думаеш RAF держит 25 пользователей,а мясо это когда летать не умееш или нехочешь,по различным причинам :doh: :doh: :doh:

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Я и говорю - ввести обнуление после 2-3 месяцев. Будет нормально

:smartass:

а потом взять и ссумировать уУх )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мясо будет всегда. По одной простой причине, разный уровень пилотов и бесконечные самоли. Глян статистику, если интересно, какое отношение сбитых к потерям у опытных вирпилов. Там в среднем 3-4:1. И это не смотря на "МЯСО"! Мясо - это как правило новички. А делить сервера на ПРОФИ и ПЕСОЧНИЦУ бессмысленно. А где учиться? Я начиная игру в онлайне то-же не понимал как там вобще кого-то сбить можно, а щаз нечего - освоился...

Повторюсь - по моему мнению, на РАФе сейчас играют наиболее опытные пилоты.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Насчет визуального опознавания -

В 197.. году ПВО Закавказского ВО обнаружило нарушителя границы, на запросы не отвечал, на перехват были подняты 2 МиГ-19 с задачей уничтожить нарушителя. Если бы один из пилотов не увидел илюминаторы (это оказалась "Каравелла"), человек 70 наверное на него сильно бы обижалась. Нарушитель был посажен в аэропорту Баку. Может что то путаю за давностью лет.

Насчет сервера-

В последнее время что то поднадоело одно и тоже. Слишком уж спортивным он стал. По моему идет соревнование за очки и все. Может некоторым товарищам это помогает утешить свое самолюбие. Но некоторым все же пох.. чо там и как в статистике. Зачем целые кампании? Можно просто кучу разных миссиий небольших, но РАЗНЫХ!!! Некоторые для штурмов более заточены, некоторые под ганзо, и тд. Не нравится конкретная миссия, покури часик, смениться - будет другая. А в настоящее время на РАФ чо то я не пойму, нафиг оно надо - синие или красные победили, если составы постоянно меняются, хочешь за синих заходи, хочешь за красных.

Вобщем прошу прощения за сумбур, как мог высказался.

Карта одна а миссий мона тма....Для Flanker 2.0 создавал не всегда удачно...(Пво неработает как надо или ещё хуже)

Непротив буду посмотреть миссии офф-лайне.

Ссылки на полезные ресурсы ...А мне ето надо :thumbup: !!! :D Надо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
4 deliya

IMHO РАФ на данный момент самый динамичный сервер. Если есть интерес сходи на другие сервера, там карты по году не меняются. А вобще в пред. постах правильно было написано - можешь миссию сделать, делай, получится хорошая ее в ротатор вставят.

РАФ не спортивный сервер, просто уровень вирпилов летающих на нем достаточно высокий. Если тебя колбасят в первые 2-3 минуты - стоит задуматься что не так, если хочешь форсировать свое обучение - прямая дорога в сквад.

Миссии специально делаются сбалансированными, что-бы и ястребам и штурмам было чем занятся. "Покурить часик" не все могут, я лично играю всего 1.2 - 2 часа в день. А если еще придется час ждать пока штурмовая миссия закончится?

Если хочешь взаимодействия и шоб попу прикрыли - в ТС РАФа!

"Шо тебе еще надо хороняка?" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

:) :) :) Да нет есть миссии и по красивше-не во всём прав,не во всём виноват...:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2Prodobrey

Ничего личного - ты где живешь?

ПС Насчет случая в ЗакВО - это реальные события, не миссия;)

People Can Fly!

Posted
2Prodobrey

Ничего личного - ты где живешь?

ПС Насчет случая в ЗакВО - это реальные события, не миссия;)

Почему 2 Prodobrey ?

Что за случай в ЗакВо-поподробнее если можно(Что ето такое и Где ето было) :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Путем добавления двух гигов оперативки я приконектился к рафу!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО! Почему так скачет ФПС???

На взлете или после пуска ракеты игра превращается не в слайдшоу, а в одну картинку и надолго, надо сказать превращается. В чем проблема? Так играть просто не реально.

Posted

Это тебе миссия такая попалась, Фаза +1 (Анапа-Новоросс) Чистое квакерское мясо.

Потому и тормозит всё.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Сорри, что это значит?

Не очень хорошо понимаю на таком языке :)

Такие тормоза у всех или только у меня?

Posted

Анапа и Новороссийск,

Аэродромы раскинуты слишком близко, опоненты со взлёта сразу в бой.

Потом умирают,спавнятся,умирают спавнятся,и так без перекуров даже.

Сообщения о киллах даже не успевают стиратся с экрана.

Чистый АэроКвейк.

Тут же Штурмы работают бомбами РБК, вобщем всё в перемешку.

Посему тормозить начинает.

Особенно если долго не выходиш, дебрифинг событий зашкаливает по кол-ву страниц.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...