Ammafrion Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 А, понято. :) "спавнятся" - значит восстанавливаются, да? :) А там вообще бывают норамльные миссии? Да, и бывает ли там ветер, хоть какой-нибудь? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
goro Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 "спавнятся" - значит восстанавливаются, да? :) Абсолютно верно. А там вообще бывают норамльные миссии? Да, и бывает ли там ветер, хоть какой-нибудь? Бывают, но не из нынешний пластинки (Набор миссий с сервера Дрю) ПС. Хотя, Для новичков набор нынешених мисиий может показатся вполне интересным. В Миссиях(фазах) +-3 ветер есть, но ощутишь его только на крафтах с аФМ. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Путем добавления двух гигов оперативки я приконектился к рафу!!!!!!!!!!!!!!!!! Чушь какая-то.... Не должно от кол-ва оперативки зависить подключение... На взлете или после пуска ракеты игра превращается не в слайдшоу, а в одну картинку и надолго, надо сказать превращается. В чем проблема? Так играть просто не реально. Ты там со скоростью соединения не напутал? Играть действительно не возможно. Причем не только тебе. Так-как при таких лагах ты на экране превратишся в кузнечика. Вон, Продобрей в курсе, даже в ПС обвиняли. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ammafrion Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Чушь какая-то.... Не должно от кол-ва оперативки зависить подключение... Мне Скарт сказал, что меня "кикают по времени" короче ЛО у меня долго грузился. А теперь стал грузиться быстрее, все стало нормально. Ты там со скоростью соединения не напутал? Ничего не путал, скорость 10 мбит/сек. Пинг у меня был 20-30, но FPS скакал так, что не возможно было накинуть строб на метку цели на ИЛС, а когда на взлете я слегка дал РУД - игра повисла, а на следующем кадре из этого слайдшоу я увидел как я несусь по полю на скорости 250, далее взрыв и такой продолжительный тормоз, после котогрого я выругавшись, ушел с этого сервака. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
hawk1 Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Ничего не путал, скорость 10 мбит/сек. У меня тож 10Мбитная выделенка, но в скорости соединения с сервером я выставил xDSL 128/128 Kbit/s. Именно из-за лагов. Попробуй поставить такую-же. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NeroZyF Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 И как на других серваках игралось? Это конечно странно, потому как у других с таким пингом в тот час не лагало. Ты случаем проц не поменял вдобавок? Если скачет ФПС резко, да ещё и минусовые значения появляются, то это два ядра не синхрон. Скорость соединения 128/128, заходи ещё может оклемаешься. http://rafstats.jino-net.ru/index.php пригодится, что бы посмотреть, сколько в он-лайне.
Ammafrion Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Нет больше ничего не менял, процессор у меня Pentium 4 3 Ghz. На TG в тот же день тормозов небыло. Вот такая фигня, никак у меня с рафом дружить не получается :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 2 Ammafrion: скорость соединения в ЛО ставить надо всегда 128/128 не зависимо от скорости твоего коннекта ЗЫ я даж на мопеде когда летал, всё равно на серваках ставил 128/128. пробуй... а с ветром на серваках надо аккуратнее, а томожет всё топливо из баков сдуть особенно у МиГ-29 там его оч мало ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 а с ветром на серваках надо аккуратнее, а томожет всё топливо из баков сдуть особенно у МиГ-29 там его оч мало ;) Scart, что имеешь ввести? Поясни плиз.... Статистика не пашет:mad: Все пашет.... Не паникуйте раньше времени...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
vistrel Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Посмотрел свою статистику. Сбил один Ми-24В, интересно откуда взялось. Warning: The following might cause stupidity http://youtube.com/watch?v=25LceCPO1ys
xplight Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 .... скорость соединения в ЛО ставить надо всегда 128/128 не зависимо от скорости твоего коннекта ЗЫ я даж на мопеде когда летал, всё равно на серваках ставил 128/128. пробуй... с чего вдруг именно 128??? мы например - 33.6 ;):thumbup: 2vistrel - это боты... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Boon Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Летал раньше на 128, щас на 33.6 разницы по лагам не замечаю. Есть огромная разница по трафику, причем в разы, а для тех у кого не анлимит, это тоже играет немаловажную роль. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
xplight Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Интересно кто выйграет? :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Ammafrion Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 а с ветром на серваках надо аккуратнее, а томожет всё топливо из баков сдуть особенно у МиГ-29 там его оч мало ;) Мне хватает, просто пить надо уметь ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Scart, что имеешь ввести? Поясни плиз.... Имею ввести шутка юмора :D :D :D :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 с чего вдруг именно 128??? мы например - 33.6 ;):thumbup: 128 с того что это рекомендация сервера, а ещё ЕД где-то тут на форуме объясняли что желательно иметь одинаковую скорость соединения у всех пользователей сервера... а, кстати при 33.6 у летунов возможны лаги при исполнении противоракетного маневра - вся инфа не успевает проскочить... насчёт трафика согласен - важно, но у меня анлим - потому всё равно... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Все пашет.... Не паникуйте раньше времени...... Интересно девки пляшут...:huh: все стало еще хуже:(
xplight Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 .... кстати при 33.6 у летунов возможны лаги при исполнении противоракетного маневра - вся инфа не успевает проскочить...... замеченно небыло... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
-=WildCat=- Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Летаю на 33.6... Если меня когда либо лагало, скажите. А трафик кушает заметно меньше.
goro Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Летаю на 33.6... Если меня когда либо лагало, скажите. Замечал пару раз. КОгда петлю делаеш, в пиковом моменте когда нос крафта строго вниз или вверх лаг проходит,метка цели скачет (уносится под землю куда то) :) . Презахват тока и спасает , да и вообще со многими так, ХЗ прочему. Особенно когда много народу одновременно играет. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Интересно девки пляшут...:huh: все стало еще хуже:( посмотри внимательно на свою стату особенно чем ты сбивал и чем тебя сбивали и на каких самалях цена на все разная.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Geier Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 посмотри внимательно на свою стату особенно чем ты сбивал и чем тебя сбивали и на каких самалях цена на все разная.. Сбивают в основном ЭТ и на 15 и на 29с, Я сбиваю в основном 77 - 120. Хронь эта стата, я думал что неполадки, а это такая формула. Да ладно - летаю для удовольствия
Scart Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Замечал пару раз. КОгда петлю делаеш, в пиковом моменте когда нос крафта строго вниз или вверх лаг проходит,метка цели скачет (уносится под землю куда то) :) . Презахват тока и спасает , да и вообще со многими так, ХЗ прочему. Особенно когда много народу одновременно играет. есть подозрение, что именно поэтому (33.6) хотя сказать на 100% не могу... это к ЕД больше вопрос... но факт, что при больших скоплениях народу 33.6 может не вытягивать имеется - проверено на себе и на дрю [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Прошу забанить на сервере, на срок который сочтет нужным руководство сервера ники: FallenOne, за многочисленные нарушения правил полетов (таран дружественных самолетов на своей базе, бомбежку своей базы), множественные тимкилы. =RF=Bacteroid, за множественные тимкилы (это чтоб другим не повадно было закон творить - не дело это). Основания: http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=8&subdir=1&name=944 Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Recommended Posts