Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

А, понято. :)

"спавнятся" - значит восстанавливаются, да? :)

А там вообще бывают норамльные миссии?

Да, и бывает ли там ветер, хоть какой-нибудь?

Posted

"спавнятся" - значит восстанавливаются, да? :)

Абсолютно верно.

А там вообще бывают норамльные миссии?

Да, и бывает ли там ветер, хоть какой-нибудь?

Бывают, но не из нынешний пластинки (Набор миссий с сервера Дрю)

ПС.

Хотя, Для новичков набор нынешених мисиий может показатся вполне интересным.

В Миссиях(фазах) +-3 ветер есть, но ощутишь его только на крафтах с аФМ.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Путем добавления двух гигов оперативки я приконектился к рафу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чушь какая-то.... Не должно от кол-ва оперативки зависить подключение...

На взлете или после пуска ракеты игра превращается не в слайдшоу, а в одну картинку и надолго, надо сказать превращается. В чем проблема? Так играть просто не реально.

Ты там со скоростью соединения не напутал? Играть действительно не возможно. Причем не только тебе. Так-как при таких лагах ты на экране превратишся в кузнечика. Вон, Продобрей в курсе, даже в ПС обвиняли.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Чушь какая-то.... Не должно от кол-ва оперативки зависить подключение...

Мне Скарт сказал, что меня "кикают по времени" короче ЛО у меня долго грузился. А теперь стал грузиться быстрее, все стало нормально.

Ты там со скоростью соединения не напутал?

Ничего не путал, скорость 10 мбит/сек. Пинг у меня был 20-30, но FPS скакал так, что не возможно было накинуть строб на метку цели на ИЛС, а когда на взлете я слегка дал РУД - игра повисла, а на следующем кадре из этого слайдшоу я увидел как я несусь по полю на скорости 250, далее взрыв и такой продолжительный тормоз, после котогрого я выругавшись, ушел с этого сервака.

Posted
Ничего не путал, скорость 10 мбит/сек.

У меня тож 10Мбитная выделенка, но в скорости соединения с сервером я выставил xDSL 128/128 Kbit/s. Именно из-за лагов. Попробуй поставить такую-же.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

И как на других серваках игралось?

Это конечно странно, потому как у других с таким пингом в тот час не лагало. Ты случаем проц не поменял вдобавок? Если скачет ФПС резко, да ещё и минусовые значения появляются, то это два ядра не синхрон. Скорость соединения 128/128, заходи ещё может оклемаешься.

http://rafstats.jino-net.ru/index.php

пригодится, что бы посмотреть, сколько в он-лайне.

Posted

Нет больше ничего не менял, процессор у меня Pentium 4 3 Ghz. На TG в тот же день тормозов небыло. Вот такая фигня, никак у меня с рафом дружить не получается :)

Posted

2 Ammafrion: скорость соединения в ЛО ставить надо всегда 128/128 не зависимо от скорости твоего коннекта

ЗЫ я даж на мопеде когда летал, всё равно на серваках ставил 128/128.

пробуй...

а с ветром на серваках надо аккуратнее, а томожет всё топливо из баков сдуть особенно у МиГ-29 там его оч мало ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а с ветром на серваках надо аккуратнее, а томожет всё топливо из баков сдуть особенно у МиГ-29 там его оч мало ;)

Scart, что имеешь ввести? Поясни плиз....

Статистика не пашет:mad:

Все пашет.... Не паникуйте раньше времени......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
.... скорость соединения в ЛО ставить надо всегда 128/128 не зависимо от скорости твоего коннекта

ЗЫ я даж на мопеде когда летал, всё равно на серваках ставил 128/128.

пробуй...

с чего вдруг именно 128???

мы например - 33.6 ;):thumbup:

2vistrel - это боты...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Мне хватает, просто пить надо уметь ;)

Posted
Scart, что имеешь ввести? Поясни плиз....

Имею ввести шутка юмора :D :D :D :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
с чего вдруг именно 128???

мы например - 33.6 ;):thumbup:

128 с того что это рекомендация сервера, а ещё ЕД где-то тут на форуме объясняли что желательно иметь одинаковую скорость соединения у всех пользователей сервера... а, кстати при 33.6 у летунов возможны лаги при исполнении противоракетного маневра - вся инфа не успевает проскочить...

насчёт трафика согласен - важно, но у меня анлим - потому всё равно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все пашет.... Не паникуйте раньше времени......

Интересно девки пляшут...:huh:

все стало еще хуже:(

Posted
.... кстати при 33.6 у летунов возможны лаги при исполнении противоракетного маневра - вся инфа не успевает проскочить......

замеченно небыло...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Летаю на 33.6...

Если меня когда либо лагало, скажите.

Замечал пару раз.

КОгда петлю делаеш, в пиковом моменте когда нос крафта строго вниз или вверх лаг проходит,метка цели скачет (уносится под землю куда то) :) .

Презахват тока и спасает

, да и вообще со многими так, ХЗ прочему.

Особенно когда много народу одновременно играет.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Интересно девки пляшут...:huh:

все стало еще хуже:(

посмотри внимательно на свою стату особенно чем ты сбивал и чем тебя сбивали и на каких самалях цена на все разная..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
посмотри внимательно на свою стату особенно чем ты сбивал и чем тебя сбивали и на каких самалях цена на все разная..

Сбивают в основном ЭТ и на 15 и на 29с, Я сбиваю в основном 77 - 120.

Хронь эта стата, я думал что неполадки, а это такая формула. Да ладно - летаю для удовольствия

Posted
Замечал пару раз.

КОгда петлю делаеш, в пиковом моменте когда нос крафта строго вниз или вверх лаг проходит,метка цели скачет (уносится под землю куда то) :) .

Презахват тока и спасает

, да и вообще со многими так, ХЗ прочему.

Особенно когда много народу одновременно играет.

есть подозрение, что именно поэтому (33.6) хотя сказать на 100% не могу... это к ЕД больше вопрос...

но факт, что при больших скоплениях народу 33.6 может не вытягивать имеется - проверено на себе и на дрю

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Прошу забанить на сервере, на срок который сочтет нужным руководство сервера ники:

FallenOne, за многочисленные нарушения правил полетов (таран дружественных самолетов на своей базе, бомбежку своей базы), множественные тимкилы.

=RF=Bacteroid, за множественные тимкилы (это чтоб другим не повадно было закон творить - не дело это).

Основания: http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=8&subdir=1&name=944

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...