FreeHunter Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Я вообще не понимаю, какая проблема с балансом? Я думаю нужно учитывать еще и умения пилота. ;) FreeHunter Если ты говоришь что ты и еще один был на той стороне, то баланс сил был только по количеству;) Я статистику не смотрел, но о результатах догадываюсь (если не в этой миссии, то в других однозначно):D Так что прошу внести поправку относительно уровней подготовки пилотов:) не, я зашел, смотрю все на штурмах, у синих АВАКС вынесен, думаю - дисбаланс, пошел, убил... и тут мое время отпущенное на игру закончилось...:) кстати , на 2-00, сервак то ли повис, то ли упал...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 ага, висит... 2-11 по мск [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 ...у синих АВАКС вынесен, думаю - дисбаланс, пошел, убил... А скольких ты еще кроме АВАКСа замочил?:D :D Я вообщето про то, что против тебя если даже троих поставить, и то врядли справлятся:joystick: Ну незнаю, мое мнение:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
FlashRAF Posted March 21, 2007 Author Posted March 21, 2007 От имени всех пилотов РАФ, и думаю, всех русскоязычных пилотов ЛО выражаю благодарность за оказание финансовой помощи пилотом Kreml. Размер суммы не указываю по просьбе пилота, за что ему отдельно респект и уважение. При удачном стечении обстоятельств новый и мощный сервер войдет в строй уже в начале следующего месяца ! :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
wed Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 От имени всех пилотов РАФ, и думаю, всех русскоязычных пилотов ЛО выражаю благодарность за оказание финансовой помощи пилотом Kreml. Размер суммы не указываю по просьбе пилота, за что ему отдельно респект и уважение. При удачном стечении обстоятельств новый и мощный сервер войдет в строй уже в начале следующего месяца ! :thumbup: С этого момента пуск ракеты по пилоту kreml является зверским нарушением всех правил и карается гвоздём в коленку! шутка конечно (: ПС присоединяюсь к благодарности (: ППС я буду скучать по рафовским фантомам (:
Lt.Zero Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Респект, kreml! Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
goro Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Спасиб Кreml ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FlashRAF Posted March 24, 2007 Author Posted March 24, 2007 В связи со скорым вводом в строй нового сервера есть предложение начать его работу с новой компании. Не буду указывать пальцем, но кое кто грозился :smilewink: Что скажите ? _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
hawk1 Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Андрей, у меня кампания от Кастла на проверке. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlashRAF Posted March 24, 2007 Author Posted March 24, 2007 О, гуд, не знал :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
wed Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 В связи со скорым вводом в строй нового сервера есть предложение начать его работу с новой компании. Не буду указывать пальцем, но кое кто грозился :smilewink: Что скажите ? Не секрет какая на нём будет конфигурация? (:
xplight Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 интересно за какой именно вулч меня и Скорпа забанили, - можно подробней, да и самим на эти треки очень любопытно посмотреть. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Пилоты RAF против одиночек!!! Намечается интереснейшее событие http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3506&hl=, я лично не пропущу ни за какие коврижки. Прошу официальных представителей RAF заблаговременно сообщить дату и время старта (в том числе на этом форуме, пожалуйста), буду 99,9%.
FlashRAF Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 Всенеприменно :thumbup: По компу - пока целим на следующий вариант: CPU AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADA4600CU) Socket-AM2 MB Asus M2N-E Green, S AM2, NVIDIA nForce 570 Ultra 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PSD22G800K) 300,0 Gb HDD Western Digital (WD3000JB) 7200 8Mb SATAII 256Mb AGP ATI Radeon X1650pro, DDR3, DVI, TV Sapphire интересно за какой именно вулч меня и Скорпа забанили, - можно подробней, да и самим на эти треки очень любопытно посмотреть. ;) Хотите сказать: "чтоб мы на ястребах вулчили?:pirate: :shocking: Да ни в жизнь !!!:dunno: " ? :megalol: Нужны треки? дадим охапку. Оно надо ? :smilewink: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Scart Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 По компу - пока целим на следующий вариант: а где комп территориально находится будет? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 а где комп территориально находится будет? В Москве. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 а чё тогда конро не хотите? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FlashRAF Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 а чё тогда конро не хотите? По нашим тестам AMD себя зарекомендовал ни чуть не хуже (касаемо ЛО) при более низкой стоимости :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Хотите сказать: "чтоб мы на ястребах вулчили?:pirate: :shocking: Да ни в жизнь !!!:dunno: " ? :megalol: Нужны треки? дадим охапку. Оно надо ? :smilewink: - не прошло и недели :lol: :music_whistling: Флэш - тему уже даааавно разрулили.:smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FlashRAF Posted March 30, 2007 Author Posted March 30, 2007 - не прошло и недели :lol: :music_whistling: Флэш - тему уже даааавно разрулили.:smilewink: Эт точно, прошло 3 дня с момента публикации вопроса до момента ответа :music_whistling: Это на будующее, что б больше подобных вопросов не поступало - раз бан обявили за вулч, значит были основания :smilewink: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 мне очень интересны основания продления мне бани до 2101 год :megalol: :lol: :lol: - уважаемые админы сервера РАФ, игнорируют мои мессаги в лчику, в аську... я очень надеюсь услышать вразумительный ответ, за что? Или вы просто нехотите меня видеть на своем сервере? Или как сказал кое кто, - «мне твой ник непонравился»... ???:music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Вопрос к командованию РАФ. На каком основании была удалена моя статистика? Следовательно я на этом сервере не появлялся очень долго, это еще не повод для ее удаления, если же я следующий после xplight-а (что наверно так и есть) то....заходите в ТС, говорить буду только ТАМ!!! Больше меня на этом сервере НИКОГДА небудет, ибо РАФ уже показал свое "истинное лицо". Тогда еще один вопрос: Кто следующий? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
MAD MAX Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Остынь и забей. Все и так знают что ты мега-штурм. А стата это для показухи, а так же средство власти. Мы еще прийдем к ним на сервер...но не для статы. =))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
goro Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 . Мы еще прийдем к ним на сервер...но не для статы. =))) Оппа :) Грядёт мощная, виртуальная Война? :kiss: , , :bash: , :gun_smilie: , :gun_rifle: - , Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
prj941 Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 играл 3 числа в 02:00. снял 8 ла. а в стату не занесли. почему. Видео
Recommended Posts