Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Я вообще не понимаю, какая проблема с балансом? Я думаю нужно учитывать еще и умения пилота. ;)

FreeHunter

Если ты говоришь что ты и еще один был на той стороне, то баланс сил был только по количеству;) Я статистику не смотрел, но о результатах догадываюсь (если не в этой миссии, то в других однозначно):D

Так что прошу внести поправку относительно уровней подготовки пилотов:)

не, я зашел, смотрю все на штурмах, у синих АВАКС вынесен, думаю - дисбаланс, пошел, убил... и тут мое время отпущенное на игру закончилось...:)

кстати , на 2-00, сервак то ли повис, то ли упал...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
...у синих АВАКС вынесен, думаю - дисбаланс, пошел, убил...

А скольких ты еще кроме АВАКСа замочил?:D :D

Я вообщето про то, что против тебя если даже троих поставить, и то врядли справлятся:joystick: Ну незнаю, мое мнение:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

От имени всех пилотов РАФ, и думаю, всех русскоязычных пилотов ЛО выражаю благодарность за оказание финансовой помощи пилотом Kreml.

Размер суммы не указываю по просьбе пилота, за что ему отдельно респект и уважение.

При удачном стечении обстоятельств новый и мощный сервер войдет в строй уже в начале следующего месяца ! :thumbup:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
От имени всех пилотов РАФ, и думаю, всех русскоязычных пилотов ЛО выражаю благодарность за оказание финансовой помощи пилотом Kreml.

Размер суммы не указываю по просьбе пилота, за что ему отдельно респект и уважение.

При удачном стечении обстоятельств новый и мощный сервер войдет в строй уже в начале следующего месяца ! :thumbup:

С этого момента пуск ракеты по пилоту kreml является зверским нарушением всех правил и карается гвоздём в коленку! шутка конечно (:

ПС присоединяюсь к благодарности (:

ППС я буду скучать по рафовским фантомам (:

Posted

Респект, kreml!

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Спасиб Кreml ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

В связи со скорым вводом в строй нового сервера есть предложение начать его работу с новой компании. Не буду указывать пальцем, но кое кто грозился :smilewink:

Что скажите ?

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андрей, у меня кампания от Кастла на проверке.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
В связи со скорым вводом в строй нового сервера есть предложение начать его работу с новой компании. Не буду указывать пальцем, но кое кто грозился :smilewink:

Что скажите ?

Не секрет какая на нём будет конфигурация? (:

Posted

интересно за какой именно вулч меня и Скорпа забанили, - можно подробней, да и самим на эти треки очень любопытно посмотреть. ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Пилоты RAF против одиночек!!!

Намечается интереснейшее событие http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3506&hl=, я лично не пропущу ни за какие коврижки. Прошу официальных представителей RAF заблаговременно сообщить дату и время старта (в том числе на этом форуме, пожалуйста), буду 99,9%.

Posted

Всенеприменно :thumbup:

По компу - пока целим на следующий вариант:

CPU AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADA4600CU) Socket-AM2

MB Asus M2N-E Green, S AM2, NVIDIA nForce 570 Ultra

2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PSD22G800K)

300,0 Gb HDD Western Digital (WD3000JB) 7200 8Mb SATAII

256Mb AGP ATI Radeon X1650pro, DDR3, DVI, TV Sapphire

интересно за какой именно вулч меня и Скорпа забанили, - можно подробней, да и самим на эти треки очень любопытно посмотреть. ;)

Хотите сказать: "чтоб мы на ястребах вулчили?:pirate: :shocking: Да ни в жизнь !!!:dunno: " ?

:megalol:

Нужны треки? дадим охапку. Оно надо ? :smilewink:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По компу - пока целим на следующий вариант:

а где комп территориально находится будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а где комп территориально находится будет?

В Москве.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

а чё тогда конро не хотите?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а чё тогда конро не хотите?

По нашим тестам AMD себя зарекомендовал ни чуть не хуже (касаемо ЛО) при более низкой стоимости :thumbup:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотите сказать: "чтоб мы на ястребах вулчили?:pirate: :shocking: Да ни в жизнь !!!:dunno: " ?

:megalol:

Нужны треки? дадим охапку. Оно надо ? :smilewink:

- не прошло и недели :lol: :music_whistling:

Флэш - тему уже даааавно разрулили.:smilewink:

Posted
- не прошло и недели :lol: :music_whistling:

Флэш - тему уже даааавно разрулили.:smilewink:

Эт точно, прошло 3 дня с момента публикации вопроса до момента ответа :music_whistling:

Это на будующее, что б больше подобных вопросов не поступало - раз бан обявили за вулч, значит были основания :smilewink:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

мне очень интересны основания продления мне бани до 2101 год :megalol: :lol: :lol:

- уважаемые админы сервера РАФ, игнорируют мои мессаги в лчику, в аську... я очень надеюсь услышать вразумительный ответ, за что? Или вы просто нехотите меня видеть на своем сервере? Или как сказал кое кто, - «мне твой ник непонравился»...

???:music_whistling:

Posted

Вопрос к командованию РАФ.

На каком основании была удалена моя статистика?

Следовательно я на этом сервере не появлялся очень долго, это еще не повод для ее удаления, если же я следующий после xplight-а (что наверно так и есть) то....заходите в ТС, говорить буду только ТАМ!!! Больше меня на этом сервере НИКОГДА небудет, ибо РАФ уже показал свое "истинное лицо". Тогда еще один вопрос:

Кто следующий?

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Остынь и забей. Все и так знают что ты мега-штурм. А стата это для показухи, а так же средство власти. Мы еще прийдем к ним на сервер...но не для статы. =)))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
. Мы еще прийдем к ним на сервер...но не для статы. =)))

Оппа :)

Грядёт мощная, виртуальная Война? :kiss: ,250.gif , :bash: , :gun_smilie: , :gun_rifle: - 245.gif , icon_grob.gif

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...