hawk1 Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 ИМХО. ДЕло не кол ве наземки. ИМХО. Дело в кол-ве игроков. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 ИМХО. Дело в кол-ве игроков. Хм...:confused: Помоему оно так и есть. Когда летал днем - ФПС было низним, это факт. Но когда ночью почти все пошли спать и на сервер зашла только Банда, то я даже смог пробраться к радару С300 на малой высоте. Что уже говорит о достаточном ФПС.:thumbsup: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
7POKYPOP Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Я снёс ЛокОн,поставил по новой ,загрузился всё хорошо :) Зависонов не было. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Andron Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Брифинг мы читаем, но если я не умею и не люблю летать на штурме, я за него не сяду, Ну ну! Тогда штурмы с другой стороны, расправившись с наземкой, тебя начнут "любить", притом в особой, извращённой форме, и по правилам!! Так, что тебе выбирать! Кстати миссия на сервере зависла, 4 часа идёт. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
xplight Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 опять поперли терки про наземку.. ну ну... дайте нам (штурмам) нормальную покрышку, и проблем с наземкой, с ЗРК итд - небудет. Мало того, кинуть одну РБК или ФАБ - по мосту например, и тем самым отрезать путь колонне... - это очень сложно для ястреба? По миссиям - просадки ФПС не из за наземки, и не из за ЗРК... в конкретно в этом плане на РАФе достаточно хорошо соблюден баланс. Еще, небольшое замечание. Ракеты ВВ прекрасно летают сквозь здания, собственно может стоит поставить средние сцены? (хотябы потестировать сервер со средними сценами пару тройку дней) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Еще, небольшое замечание. Ракеты ВВ прекрасно летают сквозь здания, собственно может стоит поставить средние сцены? (хотябы потестировать сервер со средними сценами пару тройку дней) Дак там средние и стоят. Кстати, кто жалуется на потерю ФПС со временем - проверте чтоб у вас тоже стояли средние сцены. Я там одну штучку убрал, ФПС не подросли? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Мало того, кинуть одну РБК или ФАБ - по мосту например, и тем самым отрезать путь колонне... - это очень сложно для ястреба?да не, не сложно... сложно мост найти... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
7POKYPOP Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Мало того, кинуть одну РБК или ФАБ - по мосту например, и тем самым отрезать путь колонне... - это очень сложно для ястреба? Люблю я этим делом заниматься :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
treskov2004 Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Дак там средние и стоят. Кстати, кто жалуется на потерю ФПС со временем - проверте чтоб у вас тоже стояли средние сцены. Андрей, во всех миссиях используется время года осень-зима? Провел тесты-в миссиях весна-лето ФПС на 5-10 единиц больше чем в миссиях осень-зима.
Горностай Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Незнаю, имеет ли это отношение к серверу РАФ, но глюки были именно на нем. Короче сначала у одного человека напрочь пропал звук (просто в полете), у меня (когда я сел на Су-33 за синюю сторону) небыло видно половины кабины:doh: . Хотя стоит полноэкранный режим, перезаход непомог...Жду рестарта:mad: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Bacteroid Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Бывает такое. Это ещё на Дрю в меня стрела забубенила так что звук пропал. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
xplight Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Бакт - может эт контузия? Что скажут разработчики? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Tez Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 Да никакая это не контузия. 1. Ничего в меня не попадало. Просто "на ровном месте" летел. 2. Рестарт ЛокОн-а не помогал. Зато помог рестарт компа. Сегодня winlogon упал после долгих полетов на РАФ. С ним это вообще впервые. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Hemul Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 У меня та-же фигня только наполовину, иногда пропадают все звуки относящиеся к механизации и сброса подвесок, звуки двигателя и березы работают. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Горностай Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 У меня та-же фигня только наполовину, иногда пропадают все звуки относящиеся к механизации и сброса подвесок, звуки двигателя и березы работают. Ну это бывает такое, кажется замечали после катапультирования на сверхзвуке (хотя может и не так). Речь идет про глюки, возникающие без всяких на то причин.:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
treskov2004 Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 Аппаратное ускорение попробуйте убрать в DX Diag, хотя бы на стандартное
Горностай Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 Аппаратное ускорение попробуйте убрать в DX Diag, хотя бы на стандартное Убрал был это аппаратное ускорение. Результат: звук стал как со спикера лет 15 назад;) . Короче вернул все назад:) . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Taker Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 А когда форум зароботает в нормальном режиме? Менять всякии настройки даже и не думаю. Почитать что пишут интересно. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FlashRAF Posted May 8, 2007 Author Posted May 8, 2007 Пока вход на форум только автогеном (через подставновку IP адреса) :( Видимо после 10 мая придется регить новое имя домена - спасти старое ни как не получается :( _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Scart Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 2 hawk1 смотри тут. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Вчера в районе 16.00-17.00 "мясная" миссия на серваке падала через каждые 5-10 минут, вчера проверял дополнительно, у меня именно в этой миссии происходят периодические подтормаживания компа на 1-2 сек при пинге 14. В других миссиях такого нет. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
goro Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Сервер как то по собственному желанию сначала всех впускает, потом через 10-20 минут всех выкидывает и перезапускает миссиию. :) Началось это, как выше писали вчера с миссии Анапа-Новоросс. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Мисси на сервере новая, прикольная ! сбылась моя давняя мечта по поводу х-41 :) УРА ! Ша посмотрю что там с защитой в миссиях, если есть баланс то я за эти мисси двумя руками за ! Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
hawk1 Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 На сервере запущенна кампания от горо. Всем "ку" 2 раза :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
tomcatviktor Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Пока вход на форум только автогеном (через подставновку IP адреса) :( Видимо после 10 мая придется регить новое имя домена - спасти старое ни как не получается :( Да, согласен. Без форума как "без рук". Активность в разы снижается. Автоген не помогает.
Recommended Posts