Savva Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 goro, karakurt4 Это из-за этого: В первой мессаге этой же ветки: Версия Lock On 1.11 адрес сервера 80.250.163.71 или через систему HyperLobby. Я тоже так попался. :) Потом Гиперлобби поставил. Там - намано все.
karakurt4 Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 ---Всем спасибо! Забегал, посмотрел, работает! Уже сбили---ЭЭх! Люблю!:thumbup: =Змей= [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Savva Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Кстати, хозяева... А Тим Спик на РАФе есть? Я просто полгода в онлайне ЛО не был... Ща на висте, все по-вылетало, ничего найти не могу. :(
hawk1 Posted May 18, 2007 Posted May 18, 2007 Кстати, хозяева... А Тим Спик на РАФе есть? Я просто полгода в онлайне ЛО не был... Ща на висте, все по-вылетало, ничего найти не могу. :( ТС по тому-же IP... Вообще то вот темка, которую ведет наш глубокоуважаемый Scart, которая подвешенна как "Важная" в разделе LockOn online: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509 Тама все есть. По всем наиболее популярным серверам. 2 раза "ку" Scart'у! ВАЖНО: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23159 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 ТС по тому-же IP... Вообще то вот темка, которую ведет наш глубокоуважаемый Scart, которая подвешенна как "Важная" в разделе LockOn online: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509 Тама все есть. По всем наиболее популярным серверам. 2 раза "ку" Scart'у! и вам тоже "ку" 2 раза :) за сервер - второй раз тока за всё время оценили, первый Дмут был :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 ...второй раз тока за всё время оценили... Ну ладно тебе. Оценили не второй раз :). Я свое знакомство с сетевым ЛО тоже с твоего поста начал. Так что спасибо!!! P.S. Лучше позно, чем никогда.
Scart Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 гы, пожалуйста! :) для начинающих и старался, потому как самому в своё время много непонятного было... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
_castle_ Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Надо добавить и красным F-117 Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
_castle_ Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А что? Синим от него много пользы? :) Польза зависит от пилота и его навыков. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Польза зависит от пилота и его навыков. Короче по поводу F-117A. Скарт уже опробовал этот крафт, я тоже. На расстоянии он незаметен, но когда подлитаешь поближе к ПВО или самолетам противника: тебя видят и стреляют. Поэтому он негодится даже для потопления короблей противника. Да и попливо кончается быстро, уже не говорю про боезапас в 2 бомбы Мк-84:mad: . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
_castle_ Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Всеравно можно добавить ибо самали вроде как с двух сторон должны быть одинаковы. А говорить что не стоит на нем летать т.к. он плохой и никудышний это не то, просто добавить его, а летать на нем или нет пусть пилоты решают сами... мож кому захочется разнообразия.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Scart Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Короче по поводу F-117A. Скарт уже опробовал этот крафт, я тоже. На расстоянии он незаметен, но когда подлитаешь поближе к ПВО или самолетам противника: тебя видят и стреляют. Поэтому он негодится даже для потопления короблей противника. Да и попливо кончается быстро, уже не говорю про боезапас в 2 бомбы Мк-84:mad: . Ты его просто не правильно "приготовил" :) - топлива там на пол-карты за глаза хватает... когда я атаковал очередной сортир:D, то какое-то ПЗРК из близьлежащей очереди пульнуло по мне прямо в лоб (видимо обиделся что до него очередь не дойдёт), так ракета мимо прошла. Про большие ЗРК вообще молчу... если летал в в своё время в F-117A, то вспоминай что надо было делать, чтоб тебя видно не было, а то всё объяснять долго... надо кстати попробовать С-300 на нём разбомбить, а то всё сараи да сараи... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Вчера, наконец, добрался полетать до сервера с Горовскими миссиями. Впечатления самые хорошие. То ли администрация что-то сделала, то ли самолетов было немного, то ли сервер смирился со своей участью и начал работать лучше, не знаю, но ФПС стабильный и для моего компьютера вполне удовлетворительный :thumbup: . Один раз правда всех выбросило, но не надолго, через минуту миссия перезагрузилась и вошли обратно. Кто-то в чате говорил, что подлагивает, но лагало только один или два самолета, не смотрел, кого именно, но подозреваю, что это те, у кого были высокие пинги (за 500). Горыныч, молодец. К работе над миссиями подошел ответственно с долей юмора. Было интересно даже просто почитать задание и улыбнуло, когда удалось сбить Керосинщика :). Отдельное спасибо.
Scart Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 вчера меня дважды выкинуло с пингом около 27-30. первый раз в режиме навигации просто выкинуло и минут 7 не пускало на сервер вообще, а второй раз, выкинуло сразу после пуска мною ракеты... странно... какие будут предположения? ФПС норм. не лагало. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Savva Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Да вчера с 10 вечера до нуля ночи :) вообще сервачок беспредел творил. :(
bandera Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Значит, я вовремя ушел :). В 21:30 я уже двинул в направлении сна.
Hemul Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Да вчера с 10 вечера до нуля ночи :) вообще сервачок беспредел творил. :( Подтверждаю, несколько раз падал и поднимался, один раз в течении 10 минут, 2 раза пытался добраться до ДРЛО стабильно при подходе выкидывает из ЛО. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Scart Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 самозащита у ботов... дезинтегратор срабатывает... чую я там РАФовцы как миниум SkyNet замутили с Горычем (сортиры явно для отмазы поставили), а может и чего покруче... пойду грядки маслом поливать на всякий пожарный... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Тема выкрутасов сервера уже недавно подымалась, на этой странице: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=328878#post328878 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dunkan Aidaho Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Короче по поводу F-117A. Скарт уже опробовал этот крафт, я тоже. На расстоянии он незаметен, но когда подлитаешь поближе к ПВО или самолетам противника: тебя видят и стреляют. Поэтому он негодится даже для потопления короблей противника. Да и попливо кончается быстро, уже не говорю про боезапас в 2 бомбы Мк-84:mad: . Вы просто неумеете его готовить:) При правильном использовании крафт практически неуязвим. Успешно бомбил "Москву", идущую с сопровождением, хоть она со товарищи и отстреливалась из всех стволов и пусковых установок. UPD: Вот быстренько трек записал. Я там в конце отвлекся и набрал земли в рот, но можете включить воображение и представить, что я сел. Переписывать неохота:) Вобщем пока есть диполи - что-то с самолетом сделать малореально. Нужно лишь выполнять лёгкие маневры, иначе ракета может случайно по пути все же захватить невидимку. С тепловыми - та же история, проверяйте сами. Читерский самолет с игровой точки зрения.F-117_vs_Moscow.rar 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Zulus Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Да вчера с 10 вечера до нуля ночи :) вообще сервачок беспредел творил. :( Было такое дело... Пришлось сервер полностью перегрузить. http://www.forum.aviaraf.ru
ED Team Laivynas Posted May 22, 2007 ED Team Posted May 22, 2007 Читерский самолет с игровой точки зрения. Хм... :) 2 бомбы - это читерство? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunkan Aidaho Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Хм... :) 2 бомбы - это читерство? Уничтожение двух C-300 прикрытых всем, чем можно, за один вылет, это с точки зрения балланса как смотреться будет?:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts