Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

goro, karakurt4

Это из-за этого: В первой мессаге этой же ветки: Версия Lock On 1.11 адрес сервера 80.250.163.71 или через систему HyperLobby.

Я тоже так попался. :) Потом Гиперлобби поставил. Там - намано все.

Posted

Кстати, хозяева... А Тим Спик на РАФе есть? Я просто полгода в онлайне ЛО не был... Ща на висте, все по-вылетало, ничего найти не могу. :(

Posted
Кстати, хозяева... А Тим Спик на РАФе есть? Я просто полгода в онлайне ЛО не был... Ща на висте, все по-вылетало, ничего найти не могу. :(

ТС по тому-же IP... Вообще то вот темка, которую ведет наш глубокоуважаемый Scart, которая подвешенна как "Важная" в разделе LockOn online:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

Тама все есть. По всем наиболее популярным серверам. 2 раза "ку" Scart'у!

ВАЖНО:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23159

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
ТС по тому-же IP... Вообще то вот темка, которую ведет наш глубокоуважаемый Scart, которая подвешенна как "Важная" в разделе LockOn online:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

Тама все есть. По всем наиболее популярным серверам. 2 раза "ку" Scart'у!

и вам тоже "ку" 2 раза :) за сервер - второй раз тока за всё время оценили, первый Дмут был :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
...второй раз тока за всё время оценили...

Ну ладно тебе. Оценили не второй раз :). Я свое знакомство с сетевым ЛО тоже с твоего поста начал. Так что спасибо!!!

P.S. Лучше позно, чем никогда.

Posted

гы, пожалуйста! :) для начинающих и старался, потому как самому в своё время много непонятного было...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Надо добавить и красным F-117

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
А что? Синим от него много пользы? :)

Польза зависит от пилота и его навыков.

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Польза зависит от пилота и его навыков.

Короче по поводу F-117A. Скарт уже опробовал этот крафт, я тоже. На расстоянии он незаметен, но когда подлитаешь поближе к ПВО или самолетам противника: тебя видят и стреляют. Поэтому он негодится даже для потопления короблей противника. Да и попливо кончается быстро, уже не говорю про боезапас в 2 бомбы Мк-84:mad: .

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Всеравно можно добавить ибо самали вроде как с двух сторон должны быть одинаковы. А говорить что не стоит на нем летать т.к. он плохой и никудышний это не то, просто добавить его, а летать на нем или нет пусть пилоты решают сами... мож кому захочется разнообразия..

Posted
Короче по поводу F-117A. Скарт уже опробовал этот крафт, я тоже. На расстоянии он незаметен, но когда подлитаешь поближе к ПВО или самолетам противника: тебя видят и стреляют. Поэтому он негодится даже для потопления короблей противника. Да и попливо кончается быстро, уже не говорю про боезапас в 2 бомбы Мк-84:mad: .

Ты его просто не правильно "приготовил" :) - топлива там на пол-карты за глаза хватает... когда я атаковал очередной сортир:D, то какое-то ПЗРК из близьлежащей очереди пульнуло по мне прямо в лоб (видимо обиделся что до него очередь не дойдёт), так ракета мимо прошла. Про большие ЗРК вообще молчу... если летал в в своё время в F-117A, то вспоминай что надо было делать, чтоб тебя видно не было, а то всё объяснять долго... надо кстати попробовать С-300 на нём разбомбить, а то всё сараи да сараи...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вчера, наконец, добрался полетать до сервера с Горовскими миссиями. Впечатления самые хорошие. То ли администрация что-то сделала, то ли самолетов было немного, то ли сервер смирился со своей участью и начал работать лучше, не знаю, но ФПС стабильный и для моего компьютера вполне удовлетворительный :thumbup: . Один раз правда всех выбросило, но не надолго, через минуту миссия перезагрузилась и вошли обратно. Кто-то в чате говорил, что подлагивает, но лагало только один или два самолета, не смотрел, кого именно, но подозреваю, что это те, у кого были высокие пинги (за 500).

Горыныч, молодец. К работе над миссиями подошел ответственно с долей юмора. Было интересно даже просто почитать задание и улыбнуло, когда удалось сбить Керосинщика :). Отдельное спасибо.

Posted

вчера меня дважды выкинуло с пингом около 27-30. первый раз в режиме навигации просто выкинуло и минут 7 не пускало на сервер вообще, а второй раз, выкинуло сразу после пуска мною ракеты... странно... какие будут предположения? ФПС норм. не лагало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вчера с 10 вечера до нуля ночи :) вообще сервачок беспредел творил. :(

Posted

Подтверждаю, несколько раз падал и поднимался, один раз в течении 10 минут, 2 раза пытался добраться до ДРЛО стабильно при подходе выкидывает из ЛО.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

самозащита у ботов... дезинтегратор срабатывает... чую я там РАФовцы как миниум SkyNet замутили с Горычем (сортиры явно для отмазы поставили), а может и чего покруче... пойду грядки маслом поливать на всякий пожарный...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тема выкрутасов сервера уже недавно подымалась, на этой странице:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=328878#post328878

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Вы просто неумеете его готовить:)

При правильном использовании крафт практически неуязвим. Успешно бомбил "Москву", идущую с сопровождением, хоть она со товарищи и отстреливалась из всех стволов и пусковых установок.

UPD: Вот быстренько трек записал. Я там в конце отвлекся и набрал земли в рот, но можете включить воображение и представить, что я сел. Переписывать неохота:)

Вобщем пока есть диполи - что-то с самолетом сделать малореально. Нужно лишь выполнять лёгкие маневры, иначе ракета может случайно по пути все же захватить невидимку.

С тепловыми - та же история, проверяйте сами.

Читерский самолет с игровой точки зрения.

F-117_vs_Moscow.rar

• Like 1

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Было такое дело... Пришлось сервер полностью перегрузить.

• ED Team
Posted
Читерский самолет с игровой точки зрения.

Хм... :)

2 бомбы - это читерство?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Хм... :)

2 бомбы - это читерство?

Уничтожение двух C-300 прикрытых всем, чем можно, за один вылет, это с точки зрения балланса как смотреться будет?:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...