Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Если ставить ф-117, то и красным и синим ! или не так ?

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Было такое дело... Пришлось сервер полностью перегрузить.

LO с критической ошибкой вылетал. :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Если ставить ф-117, то и красным и синим ! или не так ?

Угу, особенно красным...

С системой "Горгона"... :D

Ух, как все баланс любят и реализм. Просто обалдеть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Угу, особенно красным...

С системой "Горгона"... :D

Ух, как все баланс любят и реализм. Просто обалдеть.

Болтовня вокруг реализма меня тоже смешит... нет его и не будет никогда.. Только разговоры что мол надо так или вот так.. и было бы не плохо вот так ... это уже надоело, да и бестолку все эти расуждения.

Да и про баланс таже история...

Зачем раньше равняли миссии и давали ф-15, А-10, СУ-33 чтоб были с каждой стороны, так ? но вот прошло немного времени и ф-117 почему то не хотят добовлять красным, а почему ? Может потому, что разговор про такие балансы просто чтоб воду поболомутить.. так почему бы это сразу не сказать чтоб вапросы не возникали..

Еще раз повторюсь, что народу хочется реализма пока они могут с ним справлятся, а когда уже что то не получается то народ начинает кричать давай играбельность :)

• Like 1

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• ED Team
Posted
Еще раз повторюсь, что народу хочется реализма пока они могут с ним справлятся, а когда уже что то не получается то народ начинает кричать давай играбельность :)

И в этом случае у владельцев сервера есть возможность вставить свое веское слово. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Болтовня вокруг реализма меня тоже смешит... нет его и не будет никогда..
Ты с луны свалился? В абсолюте конечно не будет реализма. Но относительно других игр - это еще какой реализм. РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИМА! :bomb:

Да и про баланс та же история...

<...> народу хочется реализма пока они могут с ним справлятся, а когда уже что то не получается то народ начинает кричать давай играбельность :)

Тут полностью согласен.

Добавлю. Сим и баланс со справедливостью - амонимы. "Никакого «футбола 10 на 10»"! © Azazello77

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Если не хочется футбола, то почему у синих СУ-33..

Заберайте своих чебурашек и Ф-15 и отдавайте наш СУ-25Т и Су-33 будет вам футбол :)

Posted
Если не хочется футбола, то почему у синих СУ-33..

Заберайте своих чебурашек и Ф-15 и отдавайте наш СУ-25Т и Су-33 будет вам футбол :)

- может хватит ныть, а?:smilewink:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
- может хватит ныть, а?:smilewink:

У тебя подорваное понятие о нытье ... :)

Дело в том, что кажый мативирует для себя с выгодой понятиями реализма игры и баланса в миссиях... я только указал на это, а ваше дело чести обращать на это внимание или нет..

Posted

=AW=Castle

Чего там мотивировать, глевное чтобы то с чем мы сталкиваемся было как в жизни. Вот и весь реализм. То есть, если игровой процесс не связан\соприкасается с тем, что когда стреляешь по БТРу у него не спускают шины.. то нафиг нам это и не нужно.

Здесь уже важно для атмосферности, чтобы все что на виду как-то реагировало, но и излишней детальности не надо.

В реале тока у красных есь су33.. так вот пусть и будет.

А кто хочет быть синим, пусь учаться на фках летать :)))

я вот в свое время учился.. так нифига толком и не научился.. но зато инетерсно..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Да, стата так только через IE и открывается, мозиллой никак.

Ага нашел где собака порылась... Ошибочка вкралась... Подправил

Проверял правда Оперой

Posted

Мозила наотрез отказывается.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Вы просто неумеете его готовить:)

При правильном использовании крафт практически неуязвим. Успешно бомбил "Москву", идущую с сопровождением, хоть она со товарищи и отстреливалась из всех стволов и пусковых установок.

....

- полностью поддерживаю! :thumbup:

Толькочто в оффлайне завалил С300 прикрытого Кубом, МЗА, и до кучи парой студентов.

Конечно, бомбометание на глаз - неудобно, но и тут можно привыкнуть ;)

Как вариант, петля над целью, и сброс с пикирования. За 1 заход 2 радара в труху %)

Резюмируя могу сказать - крафт крайне полезен в тактическом плане, для нанесения точечных ударов по ЗРК врага.

2Dunkan Aidaho - твой трек, несходится, по крайней мере у меня...

(улетаеш на юго запод, в море... там и бомбиш... посадка кста тоже наводу %) )

ЗЫ. Сам писал трек, тоже оказался битый, перезаписывать лениво

Posted

ЛО так всегда пишет с "кривыми" самолётами, я как-то пытался записать трек как на МиГ-23МЛД завалить трёх иглов не фига не пишет зараза...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Все треки что я записывал все сохраняется нормалльно (оффлайне), а в онлайне если сервак не глючит или ктонить не принскинит то тоже все ок. Треки с нелетабами тоже пишутся нормально.

Posted

Конечно, бомбометание на глаз - неудобно, но и тут можно привыкнуть ;)

Как вариант, петля над целью, и сброс с пикирования. За 1 заход 2 радара в труху %)

....

2Dunkan Aidaho - твой трек, несходится, по крайней мере у меня...

(улетаеш на юго запод, в море... там и бомбиш... посадка кста тоже наводу %) )

Зачем же так извращаться то?:D

Снимай ограничение на пуск и бомби как обычно.

Трек у меня играется абсолютно нормально.:music_whistling:

Обе бомбы в яблочко.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Трек у меня играется абсолютно нормально.:music_whistling:

Обе бомбы в яблочко.

Версия игры какая?

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Да а почему нет реализма в ЛО. я не вижу эмоций пилота)))

Где муравьи, люди,рынки,движение пишеходов.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

offtopic.gif Taker ну рассмешил. :lol: Это называется антураж и декорации. Во многих аркадах серьезнейше развит. Только вот аркады от этого симами не становятся.

Кстати, в симах, как раз, антураж обычно менее развит. Ибо человеко-часы в симах принято тратить на дело, а не на фанеру.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
А сейчас?

Ура! Заработала! Спасибо!

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

26 числа, 5 утра по МСК. - кажысь сервер вошел в глубокий ступор.

Наземка перестала огрызатся, и мало того, вся стала бессмертной.

Воздушные цели, всетаки убивались... - но очень тяжело. (я про ботов)

Есть треки, скрины...

ЗЫ в списке игроков, - куча «неизвестых», куча фантомов... короче капитально завис сервер. %

Posted
26 числа, 5 утра по МСК. - кажысь сервер вошел в глубокий ступор.

Наземка перестала огрызатся, и мало того, вся стала бессмертной.

Воздушные цели, всетаки убивались... - но очень тяжело. (я про ботов)

Есть треки, скрины...

ЗЫ в списке игроков, - куча «неизвестых», куча фантомов... короче капитально завис сервер. %

Ага! Теперь понятно из-за чего так бывает. ЛО банально "повис". Поправил.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Трио на задание

Увидел как товарисчь из команды красных бесчестно обошелся с двумя нашими штурмами.

Решил им помочь.

Шот прилагается.

P.S. Всё закончилось плачевно. Сперва выкинуло Макса (точный ник не помню, сорри), под конец длительного полёта лагануло меня. Т.к. я повис на крыле у PapaDoc'а, то в момент подлаговки испортил ему аэродинамические характеристики несущей поверхности, в виде этого самого крыла.

ScreenShot_037.thumb.jpg.0d7250dfec1ac19c6cfb4fd187cdb2cc.jpg

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...