UVAF STATIKUS Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 А потом за плохую статистику потерь, командоры на ковер вызивают ))) Вчера вот так 4 раза катапультировался :mad: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Scart Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 а чё с сервером то? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Prodobrey Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 По поводу античетерского скрипта. Проверьте вооружение В-З самолета МиГ-29А. Вот при таком раскладе катапультирует :huh:. Бомбочки можно и поравней поставить,паралильно :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
michel Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Бомбочки можно и поравней поставить,паралильно :smilewink: Дык они парами тады сходить будуть...:( А это нежелательно...Сразу видно бомбометанием не занимался...Кста я тож замечал,:) на 29А выкидывало с аналогичной подвеской, а также висели Бетаб-500 на околофезюляжных подвесах, тож за яйца рвало... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
FlashRAF Posted June 18, 2007 Author Posted June 18, 2007 Работа сервера восстановлена. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Zulus Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 По поводу античетерского скрипта. Проверьте вооружение В-З самолета МиГ-29А. Вот при таком раскладе катапультирует :huh:. Подправил. Должно работать. 1 http://www.forum.aviaraf.ru
Falcon SB Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 К стати, на РАФе на Су-25 компас периодически показывает погоду в Африке. Не могу сравнить с другими серверами, но в офф-лайн вроде все работает нормально. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Scart Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 после подачи электропитания ждём 3 минуты до раскрутки гироскопов, тогда вместо погоды в африке будет показывать стороны света [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Boon Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Прошу прокоментировать мой бан на сервере. Т.е. просто назвать причину. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
FlashRAF Posted June 20, 2007 Author Posted June 20, 2007 Прошу прокоментировать мой бан на сервере. Т.е. просто назвать причину. От куда дровишки ? _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
hawk1 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Прошу прокоментировать мой бан на сервере. Т.е. просто назвать причину. Бан на час за неподчинение администратору. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Boon Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 дык я подчинился :)) т.е. сам вышел. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
hawk1 Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 дык я подчинился :)) т.е. сам вышел. Т.е. и банил и кикал я призрака? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Как всё сложно порой. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 В этот момент был на сервере. Boon яж тебя сбил уже когда Hawk1 тебя уже придупреждал.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
FlashRAF Posted June 23, 2007 Author Posted June 23, 2007 Я попросил бы пилотов, кто летает на сервере по возможности заходить через НL, а то иногда смотришь в НЛ на сервере 4 человека :huh:, заходишь в игру - 12. Просто иногда, особенно в не популярное время многие не заходят на сервер именно по этой причине - нет народа, хотя фактически он там. :smilewink: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Горностай Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Просто иногда, особенно в не популярное время многие не заходят на сервер именно по этой причине - нет народа, хотя фактически он там. :smilewink: Дык, так и напишите в ГЛ, что дескать если тут никого нету, то это означает что тут летает как минимум 10 человек :lol: . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Дык, так и напишите в ГЛ, что дескать если тут никого нету, то это означает что тут летает как минимум 10 человек :lol: . Хороший маркетинговый ход... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Хороший маркетинговый ход... А то! 4 года на экономфаке что, зря проучился?:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Boon Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 В этот момент был на сервере. Boon яж тебя сбил уже когда Hawk1 тебя уже придупреждал.. Все верно. ты меня сбил, хок ПРИКАЗАЛ мне выйти по причине, что его якобы лагает из за меня, хотя у нас 2их лагов небыло. Соответственно меня это возмутило. После этого я вышел в брифинг( не думаю что лагать будет когда там находишся), а после вообще вышел из игры. САМ. А первый пост я написал, к тому что бы узнать, Имеет ли админ право, только по подозрению в чтом что его лагает из за другого человека, приказать выйти ему? Кста кастл тебя тогда лагало? [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
FlashRAF Posted June 24, 2007 Author Posted June 24, 2007 Да, админ имеет на это право, на то он и админ. Предварительно объяснив причину и предложив пилоту самостоятельно исправить проблему. Дело в том, что в ЛО мало информации о состоянии связи между сервером и тем или иным пилотом и админы вынуждены делать это интуитивно исходя из накопленного опыта, что бы обеспечить максимально возможный комфорт остальным игрокам. И обиды в данном случае не уместны, нужно понимать просто, что конечной целью этой неблагодарной работы является стабильность сервера. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Triangle Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Ещё во времена процветания Dreyou, когда я только попробовал прелести он-лайнового режима игры в Локон, приметился мне ещё один сервер, не такой популярный конечно как первый, но чем-то мне тоже близкий по игровому смыслу. Тогда туда заходили пилоты уставшие от глобальной холодной войны на Dreyou. Да и миссии были своеобразно-интересными, то горные прятки Майкоп-Сухуми, то стенка на стенку Сочи-Сухуми или Крымское народное гуляние. И всё было хорошо, весело и самое главное - безглючно. Имя тому серверу было RAF-Dedicated. Теперь это совсем другой сервер. Обзаведшись массой хитрых примочек, старшими братьями и сёстрами, департаментом статистки и прочей бюрократией стал он руководить игровым процессом по такому же принципу. (честно говоря лично мне дороже хороший и безглючный геймплэй чем все эти сводки побед, стражи порядка и прочие надстройки). И железо того сервера на сколько я понимаю было попроще нынешнего и программисты над ним колдовали не так часто и скрупулёзно и работал старый добрый сервер как советские механические наручные часы. А теперь ведь что получается: все надстройки и прочая обвязка призваны улучшить игру посетителям а в итоге виновными в глюках становятся сами игроки??? Вообще посещаемость сервера зависит от четырёх факторов: 1. играбельность миссии (без длинных получасовых перелётов и замороченной боевой обстановки) 2. безглючность сервера (у меня, к примеру, на 169м при пиге 260 ракеты намного лучше поражаю цель чем на RAF с пигом 130, вообще на RAFе почти бессмысленно стало пускать 120ю из режима visual а вчера сервер продемонстрировал что даже Р-27 намного более толерантная к мелким передёргиваниям может тупо лететь в молоко), по этому показателю самый стабильный VVS504, но есть ещё один важный фактор - 3. Отображение киллов и прочих событий в верхней текстовой строке. Как так можно лишить игрока возможности видеть результат своих телодвижений - пропадает азарт а за ним и желание играть и отыгрываться. Наверное командоры 504го психологию не уважают а игроки за это на их сервер редко заходят и ещё командоры не дружат с 1м пунктом - перегоном самолёта из А в Б можно и в оффлайне заняться. 4. -й заключительный - чем больше народу тем больше подваливает, но тусовка будет весёлой и людной и продолжится снова и снова только если с первыми тремя всё в порядке ...
_castle_ Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Все верно. ты меня сбил, хок ПРИКАЗАЛ мне выйти по причине, что его якобы лагает из за меня, хотя у нас 2их лагов небыло. Соответственно меня это возмутило. После этого я вышел в брифинг( не думаю что лагать будет когда там находишся), а после вообще вышел из игры. САМ. А первый пост я написал, к тому что бы узнать, Имеет ли админ право, только по подозрению в чтом что его лагает из за другого человека, приказать выйти ему? Кста кастл тебя тогда лагало? нет. не лагало Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Hemul Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 На 504 принскринщиков развелось уйма, я там поэтому больше не летаю, крайний раз с Андроидом по одному такому все ракеты выпустили... На РАФе таких умников наказывают, на 504 им все с рук сходит, какой смысл там играть? TAF - это отдельная песня. Крайний раз прорвался и завалил синий авакс. Через 20 минут "нечесной" игры =TAF=Torwak заходит за красных и сбивает красный авакс мотивируя тем, что мы киллы на халяву зарабатываем. Эще один сервак в мой черный список. Пока РАФ лучший сервер по модерированию. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
FlashRAF Posted June 24, 2007 Author Posted June 24, 2007 Triangle, в целом с твоими мыслями согласен. В настоящее время Zulus готовит новый ротатор который позволит решить часть проблем - будут разные миссии, как компании со стартом в определенное время, так и всевозможные отдельные миссии без записи статистики и тд :thumbup: Но при этом не стоит забывать, что сервер может стоять на самом крутом железе и трудиться как дизель в заполярье, но если у игроков будет плохой коннект все эти усилия ни к чему не приведут. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts