Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

У меня проблем со связью нету вообще.

- На 504-ом у меня средний пинг 78, "проблемы" минимальны.

- На РАФ у меня средний пинг 5, "проблемы" средние.

- На собственном сервере "проблемы" максимальны.

Поэтому, думаю я в сторону производительности сервера.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Радар на ф15 в игре хуже чем на мигаре - однозначно - сделано для баланса. Я имею ввиду постоянный срыв захвата.

Posted

Неужто Синие терь опущенны? (с)

:))))))))))))))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Ребята, мы здесь не обсуждаем особенности игры как таковой ;)

Принимаются вопросы в духе "Вот на сервере .... у меня так то, а на серере РАФ так то ... Почему?" При этом крайне важно описывать ситуацию максимально подробно, желательно с треками.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Кстати, по поводу F-15C, я пробовал, еще и продолжительное время на нем летал, но не летаю именно из-за неустойчивой работы его радара. И даже поднимал вопрос по этой темке (мне чето там ответили, типа не юзай постоянно TWS). Но проблема реально существует, когда дистанция до цели сокращается к 20 милям, все и начинается, цель пропадает, найти ее с помощью радара не представляется возможным, по тебе уже стреляют, ты цель видишь визуально, а атаковать неможешь, я думаю не очень приятно :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Кстати, по поводу F-15C, я пробовал, еще и продолжительное время на нем летал, но не летаю именно из-за неустойчивой работы его радара. И даже поднимал вопрос по этой темке (мне чето там ответили, типа не юзай постоянно TWS). Но проблема реально существует, когда дистанция до цели сокращается к 20 милям, все и начинается, цель пропадает, найти ее с помощью радара не представляется возможным, по тебе уже стреляют, ты цель видишь визуально, а атаковать неможешь, я думаю не очень приятно :(

ключевое слово баланс;)

Posted

Где там Tez? :)

Специательно отлетал вчера на РАФе вечер на Ф-15. Радар сбойнул за весь вечер всего 1 раз. Хотя, вполне возможно, это я сбойнул. 1 раз подлая "Амраамка" навелась на своего, заработал ТК. Ну и опять-же не стоит забывать что публика на нашем сервере довольно "зубастая", так просто себя сбить не даст. Сопротивляется(что я на своей шкуре вчера и испытал). Так что дело, ИМХО, именно в способах приготовления....

Но проблема реально существует, когда дистанция до цели сокращается к 20 милям, все и начинается, цель пропадает, найти ее с помощью радара не представляется возможным, по тебе уже стреляют, ты цель видишь визуально, а атаковать неможешь, я думаю не очень приятно :(

Ну, именно для этого, я так думаю, сделали режим Bore

PS Сosmos(Triangle) ты мне трек записал?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Неужто Синие терь опущенны? (с)

:))))))))))))))

а еще я заметил, мэвэрики - как то криво летать стали, последнее время :D

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Ну, именно для этого, я так думаю, сделали режим Bore

Какой ты у нас умненький, а цель как идентифицируешь, после ее захвата в БОРЕ? По индикации которой нету?:lol::lol::lol:

Posted
Какой ты у нас умненький, а цель как идентифицируешь, после ее захвата в БОРЕ? По индикации которой нету?

Ша!!! Сказали цель наблюдаю визуально. Сказали пуски пошли. Сказали..... кароч цель на 95% вражеская...

Так чта......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Ша!!! Сказали цель наблюдаю визуально. Сказали пуски пошли. Сказали..... кароч цель на 95% вражеская...

Так чта......

Ну ладно :), а если не видишь цель визуально?

Posted
...а цель как идентифицируешь, после ее захвата в БОРЕ? По индикации которой нету?:lol::lol::lol:

Вот наверно по этой причине и обьясняется почему самое большое к-во ТК именно на самолете F-15C.:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Вот наверно по этой причине и обьясняется почему самое большое к-во ТК именно на самолете F-15C.:cry:

ага, в том все и дело, что в реальности при захвате дружественного самолета в квадратике появляется Большой Х))))

Кстати по радару АПГ-70:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23751

Posted
чел с ником mc_smile - страдает ПринтСкрином - переодически.

- есть пара треков...

то у него коннект такой :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
то у него коннект такой :)

в окурать когда ракета летит... - может быть конечно, я неспорю...

Мне вот интересно, он сам форум здешний читает?:music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
интересно, он сам форум здешний читает?:music_whistling:

Ещё пару страниц назад как.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

миссия прикольная :) понравилась... Вадифоныч, тот вообще был бы счастлив ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Не. На МИГ-29А летать в ЛО - это жестоко :). Лень и не интересно. Даже не стал заходить.

Posted

Бандера, вы потеряли 3 мигаря из 4-ех. Вы думаете какие крафты вам дадут на замену? :)

Но это будет не скоро, так что не переживай. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Но это будет не скоро, так что не переживай. :)

Стартовала моя кампания. Можно ее назвать "ретро".

Фаза 0 - только Су-25 и Миг29А.

Фаза +-1 тож самое + пара Су27.

Фазы +-2 - по полной, Су25Т, Су33, Ф-15 и А10....

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

=RAF=hawk1 огромный респект за компанию на Миг 29А!!!:cheer3nc:

Вот так простенько, но жутко сердито!!!:pilotfly:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Миссия интересная! Респект !

Мне тоже понравилась..

Надо только скриптик подвесок подправить, а то был один чел вчера использовал р-27т на миг-29а (россия) (Фаза +-1) Андрей ему делал замечания по этому поводу..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...