Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Господа, довожу до вашего сведения, что на сервере РАФ запущен новый ротатор.

Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ) и не дожидаясь завершения текущей миссии. Окончание прокрутки миссий кампании в 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке.

Статистика ведется только на время кампании.

Это еще в силе?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Это еще в силе?

Отчасти. Статистика ведется всегда.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Я как-то писал треки его и 3gs_Mustang, уж очень хорошая стата, хотел поучиться так сказать, перенять мастерство... Учиться нечему. Обычная "прокачка статы".

))))

Первый вообще говоря читерством занимается. Его а также людей пользующихся такими же приёмами не очень уважают. А второй просто хитрый (:

Posted

Понятно , начались припадки :) просто для некоторых ЛО уже превратился не в игру, а в нечто другое ..

Как ты думаешь, если строят два человека разделенные стреной и один из них видит другого, а тот ничего не подазревая получает пулю в лоб,

например в игре CS это чит!

Тыб еще ярлыки включил бы и летал :)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

=) Относительно ЦС, если ты конечно вкурсе да, в ЦС очень критичен звук... :D

Да и интересно с какого перепугу прострел стен стал читом =)))))

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

харе придурятся все ты правельно понял и не надо дурака валять..

речь шла про то что один видит через стену, а второй нет.

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

ты хочеш предъявить что то? что я вижу сквозь стены =)))

в ЛО вообще есть стены?

опять эти намеки.... Что нельзя сказать прямо?

офф: видать даааавно ты в контру не гонял )

Да, и вы со своими непонятными намеками уже настолько достали, короче если есть что сказать по теме, я слушаю, а нет, таки молчи в тряпочку.

Posted

Ребята подскажите, что надобно для игры по сети, в ЛО играю, но только в сингл

RUSSO:alien:

Posted

_castle_ & xplight

Вот Вы, блин, нашли место для разборок!!!

Есть же PM и TS, или вам обязательно это делать на глазах общественности!??

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ты хочешь сказать, что ты чист как слеза? или тебе обязательно на это надо пальцем ткнуть ...

П.С. нехочу даже дальше общатся..

Posted
Дайте ссылку, где описана проблема с зависанием игры. Летать не могу, виснет всё через несколько минут.

PS:Хотя комп очень даже не слабый.

мне пришлось ЛО переставить

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Скинте сылку на карту; чтоб распичатать и перед сабой при игре по сити держать. Нет времяни ф10 нажимать. За рание спасибо. кузьма.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted
Скинте сылку на карту; чтоб распичатать и перед сабой при игре по сити держать. Нет времяни ф10 нажимать. За рание спасибо. кузьма.

Карту учи перед полетом...:) Да и в полете времени нажать Ф10 предостаточно...:) Некоторые умудряются на разбеге, при взлете, в чате сообщения пианить...:lol:

ЗЫ Еще можно стараться по русски писать:smartass:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
мне пришлось ЛО переставить

Проблема актуальна только в сети, в сингле ни чего не тормозит. Причем бывает по разному, через час или сразу. Да, еще самолеты игроков прыгают, плохой прием. Как так играть можно, когда враг то выше то ниже, правее, левее( Поэтому и не играю.

Posted

Беркут прыгающие самолеты это лаги, тут проблемма или у тебя (конкретно твое соединение), или у тех кто прыгает... а может и то и другое (

Варинаь ПС опустим...

Неожиданные тормоза, давная пестня ЛО, помогает перезапуск.

При неожиданном падении ФПС (у меня 0 — 4), лично мне помагает банальны альт–таб в винду и обратно.

Posted

2 xplight

Хорошая у вас там карта такая :))))))

Жизненная :))))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
2 xplight

Хорошая у вас там карта такая :))))))

Жизненная :))))

мне тоже понравилась))

Posted
Проблема актуальна только в сети

Патч тебе никакой не поможет. Меняй провайдера.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...