Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Патч тебе никакой не поможет. Меняй провайдера.

Не скажи...

Патч правда не поможет, но попытаться предпринять кое-что можно:

Если коннектился через модем, и Пинг большой фигачил, стоит попробовать другой номер в наборе поставить( их ведь для соединения всегда больше одного предлагается), а иногда помогает просто пауза....недели на две (ну или как пойдет)=> в обоих случаях мы решаем проблему АТС, которую использует модем для коннекта( то ли направление перегружено, то ли неполадки какие и пр.).

А если сидел на выделенке.....играй на модеме:).

Лично у меня выделенка, а для он-лайна пользую модем, оно и дешевле в плане трафика получается(если конечно этот пункт актуален...).

PS и не забудь при настройке соединения поставить скорость - минимум, какой предлагается( уж звиняйте, не помню, 33.6 вроде).

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
карту ищи ты на локонфайлз, а если сложной сильно тебе она кажется, тога у нас имеется для нубов вариация :)

http://www.banda-dv.narod.ru/files_etc.htm

+1

Понравилось, гуд!!!

У самого просто распечатка из брифинга, аэродромы карандашеком подписаны.

Я смотрю у Вас там и секретные маршруты проложены ))))))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

2Хок, плиззз подправь в миссиях с кузей, ппм у 33х.

Вчера опять была мясорубка. Ракеты летели как из рога изобилия :D

Вообще, я думаю, этот момент можно принять как дефакто для всех мисси ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Xplight спасибо, карта что надо :thumbsup:

Какая карта?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Прошу пилотов имеющих более 800 побед над наземным или воздушным противниками дать "добро" на очистку базы статы.

А именно:

=395=xplight - 1489 ВЗ.

michel - 1173/11 ВЗ

=426=Горностай - 878 ВЗ

Andron - 892 ВЗ

=RAF=hawk1 - почищу в любом случае.

=raf=Castle - 1261/8 ВЗ

Bars - 1505/24 ВВ

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Я не против

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Без проблем!

Хорошо, что спросил, а не как в прошлый раз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Горностай сейчас в отезде, доступ в сеть имеет — только аська с трубы, попросил ответить:

Горностай (19:43:18 7/11/2007)

Я против,потому что нет веских оснований. Так и напиши

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Если админ написал, значит на то есть причины ...

А вобще посмотрите как статистика портит людей ... игра превратилась в огород и все сбегаются побольше нарвать то что там растет ..

Я тоже был болен этотой болезьнью( был первым очень большой срок вроде как полгода может даже больше..), но уже перегорел..

На мой взгляд стату надо вести либо на одно сражение или вобще ее убрать и поставить сервер на рельсы подобные серверу RvE когда играешь на нем то дейстивительно болеешь за победу и время миссии там не факт.. если выбили или выполнили нужное условие миссия запускается следущая. Скажу очень интересно играть в такие компании а не тупо рвать помидоры с грядки... чтоб быть первым в стате ...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• ED Team
Posted
Если админ написал, значит на то есть причины ...

Считаю, что это ключевая фраза.

А то еще соц. опрос устроили бы. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Прошу пилотов имеющих более 800 побед над наземным или воздушным противниками дать "добро" на очистку базы статы.

А именно:

=395=xplight - 1489 ВЗ.

michel - 1173/11 ВЗ

=426=Горностай - 878 ВЗ

Andron - 892 ВЗ

=RAF=hawk1 - почищу в любом случае.

=raf=Castle - 1261/8 ВЗ

Bars - 1505/24 ВВ

Я тоже не против, чисти Хок...Молодец что спросил, за это уважуха!!!!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Чистите вообще всем!!!!!

У меня самого 0, терять нечего )))))))))))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

...поставить сервер на рельсы подобные серверу RvE когда играешь на нем то дейстивительно болеешь за победу и время миссии там не факт.. если выбили или выполнили нужное условие миссия запускается следущая. Скажу очень интересно играть в такие компании а не тупо рвать помидоры с грядки... чтоб быть первым в стате ...

Хок, а вот и актуалные предложения начали поступать...

Posted

Чистка рядов отменяется. Наколачивайте на здоровье... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
...Скажу очень интересно играть в такие компании а не тупо рвать помидоры с грядки... чтоб быть первым в стате ...

Ну ИМХО как раз для этого и придумали Полеты по взрослому где могут учавствовать все желаюшие, а также межсквадовые состязания. И то и другое стараюсь по мере возможности не пропускать:). А публичный сервер для того чтобы просто полетать/отдохнуть, ну и потом посмотреть на результаты своего "отдыха":D.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Кто нибудь подскажет почему сегодня 14.11.07 меня постоянно где то с 17 часов выкидывало с сервера без всяких причин. Отчего это и как это можно исправить?

B

Posted

а так же почему сегодня же мой самолет, никем ни атакованный (я по разбору потом проверял) вдруг терял управление как будто триммера загнаны в крайние положения. Даже с помощью автопилота выпралять не удавалось.

Posted

И, если мне позволите, выскажу свое впечатление от посещения сервера в течение 2-х недель. В сети я новичок, но в Lock On уже 2,5 года.

Впечатление оказалось испорченным. Явно отдельные верпилы применяют, так сказать, компьютерные способы достижения успеха. Иначе как объяснить следующие моменты:

1) При атаке в ППС оба мы на МиГ-29 С с Р-77 на предельно малой высоте (выставлено ППС, превышение 0) он пускает по мне 2 или 3 ракеты, а я, имея его в захвате не могу пустить из-за того, что не горит "ПР", он так и не загорелся, пока мы не разошлись бортами (я кадушкой с большой перегрузкой ушел). Но дальше было ещё смешнее, я развернулся и смог быстро снова поймать его в захват и сблизился в ЗПС до дальности около 1 км. А "ПР" так и не горит. Я стал перебирать ракеты (Р-77, Р-73) не помогло. Нет ПР на дальности 1 км при устойчивом захвате, цель практически не маневрировала а тупо уходила на форсаже.

2) Часто бывет, когда нет приборного обнаружения - метки (или захвата) цели, которую видишь прямо перед собой визуально. (полусфера атаки, превышение выставлено правильно) Как правило неузявимыми оказываются одни и те же верпилы.

3) Ну а Горностай просто круче Гагарина. Сегодня сбил меня будучи на Су-25Т ракетой Вихрь в ППС. Первой и единственной ракетой! Я был на А-10 на высоте 100 с небольшим фунтов (визуально около 8 метров) и скорости около 250 миль (за минуту до этого вывел максимал в горионтальном полете). Причем эту единственную ракету я видел глазами, как она с характерными зигзагами прошла в 2 км от меня выше и правее. Удивляет здесь многое. Как он меня сбил ракетой (единственной) которая прошла с километровым промахом, я её видел боковым зрением как она прошла мой траверз. Второе. Как он вообще меня отыскал над морем в 150 км в стороне от боевых действий на высоте 8 метров? Меня и истребители то, которых была целая куча не видели. Похоже (не берусь утверждать) что и Авакс на этой высоте не видит. И третье. Даже если он меня нашел, сильно сомневаюсь, что смог бы сбить в ППС Вихрем.

Треки

Posted

Треки с сервера статистики я скачал, но открыть и посмотреть их не смог. Новичок я в этих делах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...