Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted (edited)
Летать у тебя получается лучше, чем делать выводы;)

Выводы тут делаешь и озвучиваешь ты, я лишь задал вопросы.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Переправил и поставил запятую.

Ничего плохого в растреливании тоже не вижу... война начинается, с момента появления на стоянке и продолжается до момента нахождения в игре, а не при достижении определенной высоты и скорости... ИМХО

Alpha team, JaZZ

Posted
Выводы тут делаешь и озвучиваешь ты, я лишь задал вопросы.

Тогда отвечаю прямо, ты ошибся в своих выводах, я летал и летаю в ГС2 :)

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Тогда отвечаю прямо, ты ошибся в своих выводах, я летал и летаю в ГС2 :)

В онлайне на сервере РАФ? и с обсуждаемой темой знаком , после прочитанного тут лично пробовал, так? или к чему это было, цитата:

Везет как правило сильнейшим, то вывод один - нубы учитесь летать, тогда и. 8 АМРААМов станет доступно

----------------------

Уничтожить мост дыра?

Чем то удивлён?

Вполне себе дыра - для упрощения задачи в целом и в частности для расстрела стоящей наземной техники в одной, известной точке.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Предлагаю все же вернуться к теме.

Итак.

1. Как это делается? Как например перевооружиться на 8 120-х, если в НОП нет такой возможности? Просто. Фишка в том, что если брать дефолтные подвески и пытаться перевооружиться, то ничего не получится. Нужно делать подвеску по умолчанию свою, авторскую. Например, такую (с внешних пилонов идем к внутренним): 2 AIM-120C, 2 AIM-9M (крылья), 2 AIM-120B, 2 AIM-7M (фюзеляж). Собственно, это и есть задумка Горо. Равно как и у МиГа - 4 Р-77, ЭР и ЭТ. Красиво - больше шансов пилотам сушек. Печально то, что он сам (и кое-кто еще) перевооружился на одни активные. Для этого: сначала выбираем НОП F5 или F10 и получаем на крыльях 2 9М + 2 120B и 4 120С под фюзеляжем. А затем - "перезарядка по заданию", и как только внешние 9-ки меняются на 120С, даем газ. Вуаля.

2. Подвески на Ф и МиГе хорошие, что и говорить, вот только на Ф есть возможность взять все активные. На МиГе кстати нет, поэтому высказывание:

Причём, про Р-77 загруженных под завязку помалкивают

оставим на совести автора, который изначально "в теме". Помалкивают, ибо с того дефолта на 6 активных не перевооружишься.

3. Уточняю требование: если перезарядка разрешена, то на МиГе по дефолту должна быть подвеска с внутренними Р-77, например: 4 Р-77 +2 Р-73. От этого можно перейти к чему угодно. Либо так, либо летаем с авторскими. В любом случае, слово за владельцами сервера. Финита.

Posted
В онлайне на сервере РАФ? и с обсуждаемой темой знаком , после прочитанного тут лично пробовал, так? или к чему это было, цитата:

Это была такая шутка юмора... извини если обидел, имелось ввиду, что сейчас надо тренироваться нетолько летать и но и с подвесками мухлевать.

Чем то удивлён?

Вполне себе дыра - если исключает захват движущейся через него к А.Э наземной техники в миссиях, чем многие и пользуются для упрощения задачи в целом и в частности для расстрела стоящей наземной техники в одной, известной точке.

Это не дыра, а тактический ход... иначе можно дойти до того, что и любой бой, который проходит не по формуле "1Х1" начнем дырой называть.

О, и на РАФ зашевилились, мне идея нравится...:megalol:

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Это не дыра, а тактический ход... иначе можно дойти до того, что и любой бой, который проходит не по формуле "1Х1" начнем дырой называть.

Какая прелесть, как красиво звучит то , молодец , ты вот такой весь тактичный, пользуясь особенностями AI, остановил наступление наземных сил врага , разбив мелкий мост, где-нибудь за 50км от А,Э, и расстреливаешь их беззубых стоящих в куче у моста как на полигоне, а другой игрок зайдя на сервер будет до последнего биться с едущей наземкой в соотвествии с сюжетом и заданием.

Уже дошли до того легальные ракеты некоторые дырой зовут.

Про мосты же тема началась гораздо ранее, ещё с первого ЛО.

П

оставим на совести автора, который изначально "в теме". Помалкивают, ибо с того дефолта на 6 активных не перевооружишься.

Не надо делать вид, что не знаешь о том, что 6хР-77 на части мигов и без того стоят на сервере в дефолтном варианте по твоей же просьбе в ответ на теже 8 амраамов которые ты высмотрел у одного из западных пилотов, о чем было написанно на форуме раф.

Только в этот раз эти скрины почему то тут не выложил.

Edited by goro

Posted
О как , красиво звучит то , молодец , ты вот такой весь тактичный, пользуясь особенностями AI, остановил наступление наземных сил врага , разбив мелкий мост, где-нибудь за 50км от А,Э, и расстреливаешь их беззубых стоящих в куче у моста как на полигоне, а другой игрок зайдя на сервер будет до последнего биться с едущей наземкой в соотвествии с сюжетом и заданием.

Уже дошли до того легальные ракеты некоторые дырой зовут.

Про мосты же тема началась гораздо ранее, ещё с первого ЛО.

Возможно сказались две вещи:

1. я не штурм

2. я не делаю миссий

Но выскажу свое ИМХО... хай картоделы маршруты прокладывают таким образом... чтоб один взорванный мост не мог поставить крест на всех начинаниях протиборствующей стороны...

Я нигде не прочитал, что легальные ракеты дыра, дырой называют нелегальную конфигурацию выстроенную легальными ракетами, о как... но эта тема мне не интересна уже, слежу за развитием событий на РАФ форуме, сылку выше я привел.

Alpha team, JaZZ

Posted
Вуаля.

Респект... такой пост в самом начале убил бы холивар на корню.

Alpha team, JaZZ

Posted
Возможно сказались две вещи:

1. я не штурм

2. дырой называют нелегальную конфигурацию .

1) Зато как видим большой знаток тонкостей приемов с мостами.

2) Прежде чем начинать употреблять термин "нелегальная" , рекомендуется зайти в редактор и ознакомится с номенклатурой оружия для каждой из точек подвесок.

Posted
Я думаю, сейчас как раз ЕД над этим плотно работает и с выходом А-10 мы получим патч с адекватными ракетами.

ИМХО, это слишком оптимистичный взгляд. Если прикручивать АФМ для всех основных ракет ВВ в игре (Р-73, Р-27, Р-77, семёрка, девятка и 120), то это будет равносильно созданию ещё одного самолёта (ИМХО).

Мне кажется, очень хорошим выходом было бы создание в патче-объединении с А-10 двух файлов НОП - обычный и специальный НОП для ретро-миссий с одними пассивными и тепловыми - "ретро-НОП". У всех игроков будут оба файла. А какой НОП будет использоваться - выбирает автор миссии. Выбрал ретро - игры клиенов переключают НОП на ретро вариант, и все летают с пассивными и тепловыми. Проверка файлов исключает читерство. В ретро-миссиях можно будет использовать не только Су-27 и Миг-29А, но и Ф-15 и Миг-29С, в результате и миссии будут более интересными, и любители данных типов самолётов будут довольны (за исключением фанатов супер-ракет:)).

Но выскажу свое ИМХО... хай картоделы маршруты прокладывают таким образом... чтоб один взорванный мост не мог поставить крест на всех начинаниях протиборствующей стороны...

Это возможно сделать если наземка идёт коротким маршрутом (10км например), но если колонна идёт по долгому маршруту, то избежать мостов практически нереально.

• Like 1
Posted
1) Зато как видим большой знаток тонкостей приемов с мостами.

2) Прежде чем начинать употреблять термин "нелегальная" , рекомендуется зайти в редактор и ознакомится с номенклатурой оружия для каждой из точек подвесок.

Проехали... если на РАФ реализуют то, что предложил JaZZ, то уже пофигу будет, хоть 20 АМРААМов на Ф-15 пусть вешают... от этого страшнее он не станет:D

Alpha team, JaZZ

Posted
.... то избежать мостов практически нереально.

... да что за жизнь такая!:cry:

Alpha team, JaZZ

Posted
ИМХО, это слишком оптимистичный взгляд. Если прикручивать АФМ для всех основных ракет ВВ в игре (Р-73, Р-27, Р-77, семёрка, девятка и 120), то это будет равносильно созданию ещё одного самолёта (ИМХО).

Мне кажется, очень хорошим выходом было бы создание в патче-объединении с А-10 двух файлов НОП - обычный и специальный НОП для ретро-миссий с одними пассивными и тепловыми - "ретро-НОП". У всех игроков будут оба файла. А какой НОП будет использоваться - выбирает

надо не нопы разные делать, а в миссиях возможность ограничения по оружию делать

а ноп делать более нормальный, а не набор из некудышных загрузок.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

А можно ещё так сделать - для каждой миссии свой вложенный в неё файл НОП. Он будет грузиться к клиенту при подключении к серверу также, как например звуковые файлы, вложенные в миссию. По умолчанию файл НОП в миссии будет обычным, а дальше миссиодел сможет редактировать его как захочет.

Вобщем, сделать файл НОП зависящим от миссии, а не от игры.

Как думаете насчёт этой идеи?

надо не нопы разные делать, а в миссиях возможность ограничения по оружию делать

а ноп делать более нормальный, а не набор из некудышных загрузок.

Ну вот только что пришла такая идея:) - ограничение оружия в миссии путём добавления в неё "своего" файла НОПа. Заодно миссиодел сможет добавить в НОП подвески для штурмов, эффективные для его миссии.

Edited by ААК
Posted

ДАвайте оставим всё как есть, что за приц к ракетам? Ну живут они своей жизнью пусть и живут. Ну не будет уже того что было в ранней версии продукта.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

К ракетам претензий нет, все думаю давно уже привыкли и летают, в ожидании афм ракет. Претензия к тому что существует бага, которая позволяет себе навешать нестандартные (не из НОП) подвески, что нарушает равные условия игроков, и использование этой баги надо запрещать.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
К ракетам претензий нет, все думаю давно уже привыкли и летают, в ожидании афм ракет. Претензия к тому что существует бага, которая позволяет себе навешать нестандартные (не из НОП) подвески, что нарушает равные условия игроков, и использование этой баги надо запрещать.

Вот правильное подведение итогов.

Posted

ну в НОПе может их и нет , но в выборе подвесок то они есть, я давно использую такую систему перезарядки. Вот скажи зачем мне помеха., когда я могу Р 60 повесить на край. или вихри они вообще ненужны при такой работе.

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

а зачем тебе взлетать с впп а не с рулежки? или зачем тебе в гс1.12 не моргать помехой если работало? из той же серии вопрос. нет в ноп - значит нет. начальству считай виднее что тебе поставить, что дали на том и летай.

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видео новой модели 3GO Су-27 для LOCK ON - http://www.avsim.su/f/simulators-89/video-3go-new-model-for-the-su-27-lock-on-20389.html?action=viewonline

Вопрос, такие модели можно ставить в LO? Админы не забанят?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

нет они вообще-то у многих стоят

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...