novosib611 Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 Свежеустановленная игра Ка-50 с патчем 1.02, без модов и изменения файлов. На сервер раф не пускает с сообщением - "Проверка целостности провалилась". В чем может быть причина? Почитай несколько страниц назад, ввели проверку.
FlashRAF Posted February 5, 2011 Author Posted February 5, 2011 (edited) Свежеустановленная игра Ка-50 с патчем 1.02, без модов и изменения файлов. На сервер раф не пускает с сообщением - "Проверка целостности провалилась". В чем может быть причина? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1086302#post1086302 А какое у вас вообще право видеть экран пользователя, - это, что, oDesk и вы платите ему деньги? Интересно, сколько времени прошло бы с начала продаж, до отправки этих разработчиков с их секретным механизмом лесом за подобный "спайваре"? BJ, та же пресловутая античитерская система PUNKBUSTER использует периодическое формирование скрина ИГРЫ (а не рабочего стола) пользователя и отправляет на сервер и ни кому в голову ни приходит заявлять, что это каким то образом ущемляет его свободы. Если не в курсе - поищи в интернете информацию. Тебя не тревожит тот факт, что твой клиент постоянно передает информацию на сервер о пространствовавшим положении твоего самолета в игре или то что ты пустил ракету ? А вдруг кто то узнает где находится твой пепелац в данный момент ? :) Edited February 5, 2011 by Flash=RAF= _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
INKVIZITOR Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 :imxo:Свои бока или неумение некоторые сквадовцы маскируют под читерство опонентов, причём это не пук в воду, а реальная ситуация с которой я столкнулся. ещё во времена ГС1,12 решил выйти в онлайн, игра чистая без модов, выбрал 29-го лечу захватил цель жду пр . Завывает берёза я от неожиданности РУС на себя словил блек на скорости 1М МИГарь неуправляем (о тонкостях принскрина и миганий помехой я ещё не знал) как МИГарь ушёл от трёх ракет я не знаю, но когда глазки открылись меня из ВПУ подстригли. В итоге выстреливший в меня ракеты начал на весь чат разорятси что я читер мигал помехой и жал принтскрин, меня это разозлило решил у вас на форуме отписать ситуацию но потом нашёл посты о этом чуде прочёл и понял я не один жертва его обвинений ,остыл и решил не писать. Ник кричащего не помню но точно помню приставку РАФ,со времён выхода ЧА и ГС-2 зайти на ваш сервак не могу, хоть и ЧА чистая а ГС с бомбер модом и прикручиными данными в файле графикс, причём именно прикрученные по причине слабости компа, а со своими конфигами лучше на тотже хотсерв пойду чем буду изза когото перестраивать то что настроил. PS.летая в сети на РАФ и АВИАСИБ за пол года не видел ни одного читера 1 Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
ivanDurak Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1086302#post1086302 Спасибо, помогло!
BJ Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 ИМХО: тогда мы живем в государстве, которое считает всех "падонками", т.к. требует от своих граждан заполнять налоговую отчетность и т.д. Не надо передергивать, а что еще хуже, приводить кривые аналогии... аналогия тут одна, если исходить из принципа - "честному пилоту нечего боятся", то: если я не преступник и вообще честный гражданин и мне нечего скрывать, это не означает, что я буду в восторге, от прослушивания моих телефонов или видеокамеры в моей спальне. Alpha team, JaZZ
BJ Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 BJ, та же пресловутая античитерская система PUNKBUSTER использует периодическое формирование скрина ИГРЫ (а не рабочего стола) пользователя и отправляет на сервер и ни кому в голову ни приходит заявлять, что это каким то образом ущемляет его свободы. Так, "пресловутая" или "секретная", когда определишься, тогда и продолжим о морали, этике и правах-свободах. Тебя не тревожит тот факт, что твой клиент постоянно передает информацию на сервер о пространствовавшим положении твоего самолета в игре или то что ты пустил ракету ? А вдруг кто то узнает где находится твой пепелац в данный момент ? :) Меня вообще мало, что тревожит, хотя... если все же разработчики пойдут на поводу у параноиков и прикрутят эту приблуду, то тормозная игра, станет еще более тормозной - вот это так и да, беспокоит. P.S. я на РАФ без проблем заходил и продолжаю заходить, перестанет нравится - хостов в сети много. Alpha team, JaZZ
4ex Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 (edited) Какие телефоны, какие видеокамеры? Имелось ввиду получение изображения с игрового приложения, а не твоего рабочего стола. Цель античитерской проверки: создать нормальные условия для функционирования сервера, а не сбор информации из личной жизни пользователя, что в принципе невозможно, т.к. изображения с игрового приложения (screnshoot) не имеют какой-либо личной информации о пользователе. Но по поводу тормозов в игре я с тобой согласен. Если это будет замедлять работу - то такая система не нужна... PS просьба не оскорблять никого (я про параноиков) :) PSS не пытался передергивать или приводить кривые аналогии, если задело - извини. Edited February 5, 2011 by 4ex =RAF=4ex
Prodobrey Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 я так понимаю, он хочет трек с читером увидеть. есть картинка:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40283&page=36 356 пост,первая. Скрин сделан с трека на Паблик сервере...не на РАФ. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
novosib611 Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 есть картинка:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40283&page=36 356 пост,первая. Скрин сделан с трека на Паблик сервере...не на РАФ. Ну вот что то , а то сотрясание воздуха, желательно указать кто это . Так как я не ахти какой пилот, то мне кажется на сервере одни читы , хотя знаю Учиться батенька надо. Вот на Авиасибири сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел. Вчера на РАФе синии выиграли у РАФа , красные где были в основном раф , и что были читы , я имею ввиду подозрения не возникали что есть читы.
Prodobrey Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Ну вот что то , а то сотрясание воздуха, желательно указать кто это . Так как я не ахти какой пилот, то мне кажется на сервере одни читы , хотя знаю Учиться батенька надо. Вот на Авиасибири сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел. Вчера на РАФе синии выиграли у РАФа , красные где были в основном раф , и что были читы , я имею ввиду подозрения не возникали что есть читы. Чтобы враг тебя не видел,достаточно отвернуть на 45".Сорвётся захват а там ищи ветра в поле.Я не думаю что в Раф пилоты ходят кругами и каждую минуту думают о читах,модах и тому подобной лабуде.:joystick::pilotfly: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Falcon SB Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Вот на Авиасибири сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел. О, да! Это очень сильное колдунство, видеть радаром сверху вниз и снизу вверх. Однозначно читер :doh: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Falcon SB Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 А вот так смотрятся ПМВ-шники с другой стороны. Такие незаметные ;) 3 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 О, да! Это очень сильное колдунство, видеть радаром сверху вниз и снизу вверх. Однозначно читер :doh:Тише тише иначе и ты буш читером)))О хоть быы ента "инквизиция" и до Авиасиба не добралась. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alex_Po Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 ...сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел... ...хотя знаю Учиться батенька надо. Золотые слова, батенька :thumbup: LockOn ГС2 Руководство пилота. Раздел "Режимы ведения дальнего воздушного боя (ДВБ)" страницы 33-37. Прочитаешь, разберешься, попрактикуешь и добро пожаловать в наши ряды "читеров" :smilewink: 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
novosib611 Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Золотые слова, батенька :thumbup: LockOn ГС2 Руководство пилота. Раздел "Режимы ведения дальнего воздушного боя (ДВБ)" страницы 33-37. Прочитаешь, разберешься, попрактикуешь и добро пожаловать в наши ряды "читеров" :smilewink: А что разница по высоте в 10 км можно увидеть радаром .
Alex_Po Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 А что разница по высоте в 10 км можно увидеть радаром . Если это вопрос, то да, можно. Максимальное превышение/принижение +15/-15 км... З.Ы. За офф. сорри... Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
-=WildCat=- Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Не только можно, но и нужно ) Иначе придется летать в качестве мишени 1
ALF7 Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 (edited) А что разница по высоте в 10 км можно увидеть радаром .Режим СНП в ППС и радаром работай.Радару нужно время на сканирование(около 2-3 секунд). N-001 в Локоне azimuth = {-30.0, 30.0}, elevation = {-30.0, 30.0} scan_period = 2.5, [HEMISPHERE_UPPER] = [ASPECT_HEAD_ON] = 68400.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 38000.0 [HEMISPHERE_LOWER] = [ASPECT_HEAD_ON] = 68400.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 26600.0 Edited February 6, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dest Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 А вот так смотрятся ПМВ-шники с другой стороны. Такие незаметные ;) Сталина на них нет... Вот кто истинные читеры - так это ПМВшники :doh: 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Trolll Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Режим СНП в ППС и радаром работай.Радару нужно время на сканирование(около 2-3 секунд). N-001 в Локоне azimuth = {-30.0, 30.0}, elevation = {-30.0, 30.0} scan_period = 2.5, [HEMISPHERE_UPPER] = [ASPECT_HEAD_ON] = 68400.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 38000.0 [HEMISPHERE_LOWER] = [ASPECT_HEAD_ON] = 68400.0, [ASPECT_TAIL_ON] = 26600.0 Что, можно самому подкрутить углы и время сканирования? :mad:
BJ Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Что, можно самому подкрутить углы и время сканирования? :mad: Если файл не включен в проверку - то да. 1 Alpha team, JaZZ
Shredder Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Ля, спалили контору. Ну кто так делает? Сейчас сами не ради будете - а потом будут новые вопли по поводу "cheat"еров, которых сами кормите...
Foxtrot_1 Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 (edited) Что, можно самому подкрутить углы и время сканирования? Неужели просто так летать не хочеться? Каждый пытаеться что-то подкрутить, подправить и т.д. Из-за этого и кучу файлов на проверку ставят! У мну игра вообще без модов стоит, и ничего работает. Учитесь уходить от ракет и всё будет в порядке, кто знает такие противоракетные маневры как "кадушка", "удав" и т.д. плюс дальность пуска ракет в ЛО, хватит этого для 80% ухода от ракет. Edited February 7, 2011 by Foxtrot_1 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Shuravi Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Ля, спалили контору. Ну кто так делает? Сейчас сами не ради будете - а потом будут новые вопли по поводу "cheat"еров, которых сами кормите... Есть предложение - авторам очистить сообщения до №4368 включительно. 1
Recommended Posts