Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Свежеустановленная игра Ка-50 с патчем 1.02, без модов и изменения файлов. На сервер раф не пускает с сообщением - "Проверка целостности провалилась". В чем может быть причина?

Почитай несколько страниц назад, ввели проверку.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Свежеустановленная игра Ка-50 с патчем 1.02, без модов и изменения файлов. На сервер раф не пускает с сообщением - "Проверка целостности провалилась". В чем может быть причина?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1086302#post1086302

А какое у вас вообще право видеть экран пользователя, - это, что, oDesk и вы платите ему деньги?

Интересно, сколько времени прошло бы с начала продаж, до отправки этих разработчиков с их секретным механизмом лесом за подобный "спайваре"?

BJ, та же пресловутая античитерская система PUNKBUSTER использует периодическое формирование скрина ИГРЫ (а не рабочего стола) пользователя и отправляет на сервер и ни кому в голову ни приходит заявлять, что это каким то образом ущемляет его свободы.

Если не в курсе - поищи в интернете информацию.

Тебя не тревожит тот факт, что твой клиент постоянно передает информацию на сервер о пространствовавшим положении твоего самолета в игре или то что ты пустил ракету ? А вдруг кто то узнает где находится твой пепелац в данный момент ? :)

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

:imxo:Свои бока или неумение некоторые сквадовцы маскируют под читерство опонентов, причём это не пук в воду, а реальная ситуация с которой я столкнулся.

ещё во времена ГС1,12 решил выйти в онлайн, игра чистая без модов,

выбрал 29-го лечу захватил цель жду пр .

Завывает берёза я от неожиданности РУС на себя словил блек на скорости 1М МИГарь неуправляем (о тонкостях принскрина и миганий помехой я ещё не знал) как МИГарь ушёл от трёх ракет я не знаю, но когда глазки открылись меня из ВПУ подстригли.

В итоге выстреливший в меня ракеты начал на весь чат разорятси что я читер мигал помехой и жал принтскрин, меня это разозлило решил у вас на форуме отписать ситуацию но потом нашёл посты о этом чуде прочёл и понял я не один жертва его обвинений ,остыл и решил не писать. Ник кричащего не помню но точно помню приставку РАФ,со времён выхода ЧА и ГС-2 зайти на ваш сервак не могу, хоть и ЧА чистая а ГС с бомбер модом и прикручиными данными в файле графикс, причём именно прикрученные по причине слабости компа,

а со своими конфигами лучше на тотже хотсерв пойду чем буду изза когото перестраивать то что настроил.

PS.летая в сети на РАФ и АВИАСИБ за пол года не видел ни одного читера

• Like 1

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted
ИМХО: тогда мы живем в государстве, которое считает всех "падонками", т.к. требует от своих граждан заполнять налоговую отчетность и т.д.

Не надо передергивать, а что еще хуже, приводить кривые аналогии... аналогия тут одна, если исходить из принципа - "честному пилоту нечего боятся", то:

если я не преступник и вообще честный гражданин и мне нечего скрывать, это не означает, что я буду в восторге, от прослушивания моих телефонов или видеокамеры в моей спальне.

Alpha team, JaZZ

Posted

BJ, та же пресловутая античитерская система PUNKBUSTER использует периодическое формирование скрина ИГРЫ (а не рабочего стола) пользователя и отправляет на сервер и ни кому в голову ни приходит заявлять, что это каким то образом ущемляет его свободы.

Так, "пресловутая" или "секретная", когда определишься, тогда и продолжим о морали, этике и правах-свободах.

Тебя не тревожит тот факт, что твой клиент постоянно передает информацию на сервер о пространствовавшим положении твоего самолета в игре или то что ты пустил ракету ? А вдруг кто то узнает где находится твой пепелац в данный момент ? :)

Меня вообще мало, что тревожит, хотя... если все же разработчики пойдут на поводу у параноиков и прикрутят эту приблуду, то тормозная игра, станет еще более тормозной - вот это так и да, беспокоит.

P.S. я на РАФ без проблем заходил и продолжаю заходить, перестанет нравится - хостов в сети много.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Какие телефоны, какие видеокамеры?

Имелось ввиду получение изображения с игрового приложения, а не твоего рабочего стола.

Цель античитерской проверки: создать нормальные условия для функционирования сервера, а не сбор информации из личной жизни пользователя, что в принципе невозможно, т.к. изображения с игрового приложения (screnshoot) не имеют какой-либо личной информации о пользователе.

Но по поводу тормозов в игре я с тобой согласен. Если это будет замедлять работу - то такая система не нужна...

PS просьба не оскорблять никого (я про параноиков) :)

PSS не пытался передергивать или приводить кривые аналогии, если задело - извини.

Edited by 4ex

=RAF=4ex

Posted
я так понимаю, он хочет трек с читером увидеть.

есть картинка:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40283&page=36 356 пост,первая.

Скрин сделан с трека на Паблик сервере...не на РАФ.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
есть картинка:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40283&page=36 356 пост,первая.

Скрин сделан с трека на Паблик сервере...не на РАФ.

Ну вот что то , а то сотрясание воздуха, желательно указать кто это . Так как я не ахти какой пилот, то мне кажется на сервере одни читы , хотя знаю Учиться батенька надо. Вот на Авиасибири сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел. Вчера на РАФе синии выиграли у РАФа , красные где были в основном раф , и что были читы , я имею ввиду подозрения не возникали что есть читы.

Posted
Ну вот что то , а то сотрясание воздуха, желательно указать кто это . Так как я не ахти какой пилот, то мне кажется на сервере одни читы , хотя знаю Учиться батенька надо. Вот на Авиасибири сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел. Вчера на РАФе синии выиграли у РАФа , красные где были в основном раф , и что были читы , я имею ввиду подозрения не возникали что есть читы.

Чтобы враг тебя не видел,достаточно отвернуть на 45".Сорвётся захват а там ищи ветра в поле.Я не думаю что в Раф пилоты ходят кругами и каждую минуту думают о читах,модах и тому подобной лабуде.:joystick::pilotfly:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Вот на Авиасибири сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел.

О, да! Это очень сильное колдунство, видеть радаром сверху вниз и снизу вверх. Однозначно читер :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

А вот так смотрятся ПМВ-шники с другой стороны. Такие незаметные ;)

picture.php?albumid=428&pictureid=4886

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
О, да! Это очень сильное колдунство, видеть радаром сверху вниз и снизу вверх. Однозначно читер :doh:
Тише тише иначе и ты буш читером)))О хоть быы ента "инквизиция" и до Авиасиба не добралась.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
...сталкивался с читом , с какой бы разницой по высоте мы не ,летели враг всегда меня видел...

...хотя знаю Учиться батенька надо.

Золотые слова, батенька :thumbup:

LockOn ГС2 Руководство пилота. Раздел "Режимы ведения дальнего воздушного боя (ДВБ)" страницы 33-37.

Прочитаешь, разберешься, попрактикуешь и добро пожаловать в наши ряды "читеров" :smilewink:

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Золотые слова, батенька :thumbup:

LockOn ГС2 Руководство пилота. Раздел "Режимы ведения дальнего воздушного боя (ДВБ)" страницы 33-37.

Прочитаешь, разберешься, попрактикуешь и добро пожаловать в наши ряды "читеров" :smilewink:

А что разница по высоте в 10 км можно увидеть радаром .

Posted

Если это вопрос, то да, можно.

Максимальное превышение/принижение +15/-15 км...

З.Ы. За офф. сорри...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)
Режим СНП в ППС и радаром работай.Радару нужно время на сканирование(около 2-3 секунд).

N-001 в Локоне

azimuth = {-30.0, 30.0},

elevation = {-30.0, 30.0}

scan_period = 2.5,

[HEMISPHERE_UPPER] =

[ASPECT_HEAD_ON] = 68400.0,

[ASPECT_TAIL_ON] = 38000.0

[HEMISPHERE_LOWER] =

[ASPECT_TAIL_ON] = 26600.0

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А вот так смотрятся ПМВ-шники с другой стороны. Такие незаметные ;)

picture.php?albumid=428&pictureid=4886

Сталина на них нет... Вот кто истинные читеры - так это ПМВшники :doh:

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Режим СНП в ППС и радаром работай.Радару нужно время на сканирование(около 2-3 секунд).

N-001 в Локоне

azimuth = {-30.0, 30.0},

elevation = {-30.0, 30.0}

scan_period = 2.5,

[HEMISPHERE_UPPER] =

[ASPECT_TAIL_ON] = 38000.0

[HEMISPHERE_LOWER] =

[ASPECT_TAIL_ON] = 26600.0

Что, можно самому подкрутить углы и время сканирования? :mad:

Posted
Что, можно самому подкрутить углы и время сканирования? :mad:

Если файл не включен в проверку - то да.

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Ля, спалили контору. Ну кто так делает? Сейчас сами не ради будете - а потом будут новые вопли по поводу "cheat"еров, которых сами кормите...

Posted (edited)
Что, можно самому подкрутить углы и время сканирования?

Неужели просто так летать не хочеться? Каждый пытаеться что-то подкрутить, подправить и т.д. Из-за этого и кучу файлов на проверку ставят! У мну игра вообще без модов стоит, и ничего работает. Учитесь уходить от ракет и всё будет в порядке, кто знает такие противоракетные маневры как "кадушка", "удав" и т.д. плюс дальность пуска ракет в ЛО, хватит этого для 80% ухода от ракет.

Edited by Foxtrot_1
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Ля, спалили контору. Ну кто так делает? Сейчас сами не ради будете - а потом будут новые вопли по поводу "cheat"еров, которых сами кормите...

Есть предложение - авторам очистить сообщения до №4368 включительно.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...