Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

После сегодняшней перезагрузки сервера не могу зайти. Идет загрузка миссии, а потом "Соединение было прервано". До перезагрузки никаких проблем не было. :(

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Alex_Po>tracert 5.159.112.226

Трассировка маршрута к ppp-vpdn-5.159.112.226.yarnet.ru [5.159.112.226]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.1.1
 2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  172.16.4.1
 3     4 ms     5 ms     5 ms  212.122.26.185
 4    11 ms     4 ms     5 ms  10.8.12.73
 5     5 ms     4 ms     5 ms  10.8.12.14
 6    10 ms     4 ms     4 ms  10.8.11.13
 7     4 ms     4 ms     4 ms  10.8.11.50
 8     6 ms     5 ms     5 ms  212.122.0.42
 9   121 ms   121 ms   123 ms  95.167.95.158
10   127 ms   126 ms   127 ms  customer-AS44237.ae-16.626.m10-cr2-b.msk.ip.rost
elecom.ru [188.254.36.130]
11   124 ms   132 ms   131 ms  77.51.255.4
12   142 ms   146 ms   140 ms  77.51.254.249
13   138 ms   134 ms   141 ms  77.51.254.126
14   131 ms   130 ms   131 ms  217-15-141-10.static.yaroslavl.ru [217.15.141.10
]
15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
20     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
21     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
23     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

C:\Users\Alex_Po>

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Сервер упал 4 раза за 3 часа.

Претензии не к РАФ конечно.

Но что дальше то ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Сервер упал 4 раза за 3 часа.

Претензии не к РАФ конечно.

Но что дальше то ?

На сервере вылетели 2 планки оперативки, весь комплект пришлось сдать по гарантии на замену. Ждём.

Падает из-за перегрузки памяти.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

muffler, на всякий . Не забудте включить стабилизацию у наземки.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ребята, вы свои миссии не выкладываете нигде?

Хотелось бы отыграть вашу актуальную кампанию на локальном сервере. Чтобы без крашей и вылетов.

Posted
Ребята, вы свои миссии не выкладываете нигде?

Хотелось бы отыграть вашу актуальную кампанию на локальном сервере. Чтобы без крашей и вылетов.

Нет, не выкладываем. Зависания скоро прекратятся.

Posted
Как?

В настройках игры - особые. Платформ шейк надо убрать галку.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А каким образом это сделать на серверной стороне, где установлен только сам мир (DCSW) без модулей? :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
А у меня не убрана.Это тряска?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А каким образом это сделать на серверной стороне, где установлен только сам мир (DCSW) без модулей? :)

Это нужно сделать у себя при создании миссий и сохранить, после чего передать на сервер... а там до фени что и как..... потому-что в миссии будут те настройки которые задаются при создании.

Posted
Это нужно сделать у себя при создании миссий и сохранить, после чего передать на сервер... а там до фени что и как..... потому-что в миссии будут те настройки которые задаются при создании.

Что значит нужно?

Я не понял одного. У меня ни на сервере ни лично на моей локальном ПК нет установленного CA. Каким образом я могу получить доступ к этой настройке и для чего вообще эта настройка нужна? Какой в ней смысл для онлайна? :)

Спасибо. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Что значит нужно?

Я не понял одного. У меня ни на сервере ни лично на моей локальном ПК нет установленного CA. Каким образом я могу получить доступ к этой настройке и для чего вообще эта настройка нужна? Какой в ней смысл для онлайна? :)

Подожди.Без установки СА у тебя есть ветка в настройках -ОСОБЫЕ?А в нем подгруппа СА? И ведь можно попробовать установить модуль и без активации.

-Зависит стрельба\прицеливание при смене передач,торможении.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Подожди.Без установки СА у тебя есть ветка в настройках -ОСОБЫЕ?А в нем подгруппа СА? И ведь можно попробовать установить модуль и без активации.

-Зависит стрельба\прицеливание при смене передач,торможении.

1. Без установленного модуля недоступна и нету такой вкладки.

2. Нельзя установить модель и без активации онного запустить сервер, потому что он сразу же попросить активировать продукт, а иначе не залогинится.

Posted
Что значит нужно?

Никак....., речь шла о сервере вот я и предположил что у всех все есть а сервер голый:music_whistling:..... а так да никак... но есть маленькая хитрость... качаем все модули, устанавливаем, идем в корень по адресу установленных модулей и в каждом не активном модуле коментим папку "БИН" "bin"... тогда при запуске игры не будет просить ключ и даст полоценно использовать настройки:book:

Posted

Друзья коллеги. Вчера столкнулся с такой штукой - вдоль дороги к Гаграм стоят БРДМки и пулеметами отрезают ПВО. Никто из танков не реагирует на наглецов. Это баг или я не пойму? Миссия Phase B1

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

Если при создании миссии модуль не стоял, то и в тектсе миссии про него ничего нет вообще. Вообще, старрно, у кого все нормально у кого нет, у нас тоде жаловался кто то на поведение в CА, хотя у других без проблем.

Ну и в настройках глобальность выпадает на сколь посморел только на управдение чрез редактор - остальное - мусор с локального компа, которое не замещает настройку пользователя. Если косяк идет такой, то ждем 1.2.4. ВОобще часть персональных настройк как то вот не должны влиять.. хотя без установки модуля тупо тогда остается править options в файле мисии места

["plugins"] =

{

["CA"] =

{

["kompass_options"] = 1,

["ground_aim_helper"] = true,

["ground_platform_shake"] = false,

["ground_target_info"] = true,

}, -- end of ["CA"]

И т.д. Но опять же, если у меня перс настройка на модуль скажем, с учетом доп. железок, а у пользователя они не стоят, то замещение не происходит по идее, вообще это или косяк DCS, либо привет рукам пользователя, если такое вызодит (чистить все темпы для начала).

Да, эта секця выростает при появлении новых плагинов видимо, но если исходить из непоняток ДКС, и это замещается с сервера, то ДКС должны такие вещи выносить в редактор.

(в тексте могут быть опечатки)

ПыСы, я не раз видел, когда наземка никак не реагировала на врагов, причем все включено, видимо бага. В независимости от сервера. Меня правда сейчас пока погодный движок интересует, который день с динамикой вожусь высчитывая коэфы (надеюсь, не зря, не думаю, что они за год нам датут нормальный вариант для погоды).

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Друзья коллеги. Вчера столкнулся с такой штукой - вдоль дороги к Гаграм стоят БРДМки и пулеметами отрезают ПВО. Никто из танков не реагирует на наглецов. Это баг или я не пойму? Миссия Phase B1
На них походу опция-Невидим для врагов(ботов).В 1.2.1. наколько помню по этой миссии они служили разведкой и обеспечивали обнаружение.Сейчас ситуация по обнаружению "немного" сменилась.Управляемым СА БРДМ уничтожаются без проблем.По ПВО они стреляют потому что КПВТ достаточен по ЗРК вот и трассы пускают по ним. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

У разведывательных БРДМ стоит опция невидимость для ботов. Это сделано специально как имитация хорошей маскировки дозорного. К сожалению игроки этим злоупотребляют.

Posted (edited)
У разведывательных БРДМ стоит опция невидимость для ботов. Это сделано специально как имитация хорошей маскировки дозорного. К сожалению игроки этим злоупотребляют.
Я видел они и сами стреляли.Но так да.Можно "рвануть и вырезать" ЗРК.Сами БРДМ можно и оставить,сняв с них опцию "стелс" и поставив их рядом с группами СА для разведдозора.Хотя конечно как дозорные если по пересеченке то не очень.Колесные даже на дороге проигрывают гусеничным.

П.С.Не злоупотребляю.:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Всё понятно. Спасибо и за сервер и за миссии. приятно летать)

Posted

Фаза б2 синии атакуют Сочи.

колонна расположилась на полосе, оборона2 вырезана, миссия не завершилась. прождал 30 мин

Posted

И ещё вопросец. После двух вылетов больше не дает сесть на самолёт - это так задумано?

Пупс, ты до 4-х утра воевал что-ли?:) Меня в 2-00 отправили спать:)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...