Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Через раз пишет что убил .

Не только у тебя, к сожалению.

Добавьте несколько групп(4-5) батарей САУ за каждую сторону в км 12-15км от линии фронта.По 4 САУ на группу+грузовики.Вроде и бесполезны.Но иногда нужны.Да и как цели тоже неплохи.А то все танки да танки.

Посмотрим.

А чем тебе танки не угодили?... )

Posted (edited)
Не только у тебя, к сожалению.

Посмотрим.

А чем тебе танки не угодили?... )

Как бы танки танками,но САУ то что место пустует.?Оперативный "инструмент".Да и варианты есть(по крайне мере 3-4 есть).Просто как то объяснять на форуме....

Через раз пишет что убил .
у меня также. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вот какой вопрос , смотрю на сервере убрали режим ф10 "Туман войны ".

Но возникает проблема при использовании наземки , если нет информации о противнике на карте вести бой с ботами практически невозможно.

Я понимаю , что у орнитологов батхерт по поводу управляемого ПВО . Если уж так важно , чтоб ЛА не отображались на карте у наземки, сделайте их "невидимыми на карте", хотя это и неправильно .

Но разведанная наземка должна быть видна игроку СА.

По поводу юнитов разведки - для скрытности поставте невидим на карте, а невидим для ии уберите, а то полная хрень получается когда брдм разезжает по вражеским позициям .

Поддержу Альфа с просьбой об артилерии по паре батарей мста/паладин хорошо б добавить.

ПС по поводу сообщений я за их полное отключение.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Вопрос по ресурсам - пробовал посмотреть ресурс филда, не отображается - их отключили, или чего не так делаю?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Вопрос по ресурсам - пробовал посмотреть ресурс филда, не отображаются - их отключили, или чего не так делаю?

Не уверен, но по-моему в крайнем обновлении что-то сломалось с доставками на АЭ, возможно связано с этим.

Posted (edited)

Тогда ещё вопрос по ресурсам - не было мыслей вместе с созданием статистики в будущем прикрутить так называемый личный парк, привязанный к нику - защита от нерадивых пилотов - камикадзе. Пару лет назад в Ил-2 летал, по-моему сервер назывался Покрышкин - есть у тебя н-р 3 Як-9Т, и в день (игровой месяц) приходит по одному - не умеешь технику беречь - они быстро заканчиваются, и начинаешь летать н-р на устаревшем Як-1, которых приходит по 5 шт. Сразу меняется манера поведения в воздухе - ближе к жизни. А то получается, что пришёл полетать - а уже не на чем по не зависящим от тебя причинам - посещаемость упадёт.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Ок спс.

Posted
Идея хорошая, мне лично нравится. Если сможем реализовать, то добавим. Но на данный момент пока невыполнимо (хотя не уверен на 100%).
Так это тоже самое что ограничение по ЛА и вооружению в миссиях.Только уже с личной отвественностью.

п.с.Я уже приводил пример как недавно команда потратили(тратила) Су-33 и Су-27.Нешто на Ашки сядут?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Хотел еще вчера написать, после игры за наземку в миссии Phach 0 (как то так, где юниты не отображаются вражеские на карте за наземщика) Сейчас зашел покататься, идет миссия у н.п. Псебай. Смотрю, почти все пво вырезано, сел за шилку, поехал, хм на карте чисто... Тут вдруг какой то штурм вырезает нашу технику а на карте его нет, я так понимаю в этой карте тоже отключили такую возможность. Ну а как тогда играть за Наземные войска? В чем прикол? Я понимаю что может кому то не нравится как вражеский штурм вырезает в воздухе пару А-10 (было на днях, навел нашего штурма на эту пару, которые ползли на высоте) Или то что Торы и осы покоя не дают и не дают подлететь. Но разве не в этом смысл игрока СА? Сколько дней подряд на сервере играю исключительно за наземку и за все время было потеряно лишь единицы из состава ПВО. А сколько было штурмов сбито. А сейчас? Смысл тогда вообще в этом модуле? Не навестись,ни колонну не защитить. Я пробовал играть в той мисии,которую указал первой, сидел 2 часа за тором. Разглядывал пикчели в небе да ориентировался по пускам. После игры мне не хотелось играть, как песка в глаза. Неужели Радар в любой системе ПВО не обнаружит воздушную цель и не доложит командиру и он не будет знать о ней? Что за бред товарищи? Я же не говорю о том что акуляторы зависают на высоте 1-2 метра и все что хочешь вырезают, их ничем не взять с этой высоты, кроме как с основного калибра танка.. ну еще попасть надо на 9км. Было такое, сколько ору было после того как его сшибли... И то с 3-го попадания. ( мне интересно в реале если попасть по вертушке 120мм пушкой что с ним будет). Или как А-10С с высоты 5-6км заходит на комплекс пво Тор, Оса Тунгуска и т.д... Бросает маверики залпом и уходит. Самое Интересное что его не взять в захват и не пустить ракету, он же далеко, зато штурм безнаказанно летает. Но был хоть какой то шанс заехать за дома обнаружить пуски и сбить маверики, а сейчас в чем суть?:mad:

Posted

Я понимаю , что у орнитологов батхерт по поводу управляемого ПВО . Если уж так важно , чтоб ЛА не отображались на карте у наземки, сделайте их "невидимыми на карте", хотя это и неправильно .

Но разведанная наземка должна быть видна игроку СА.

Да похоже кому то не понравилось что ПВО в управлении наземкой хоть и с 10км, но универсальный инструмент и режет напрочь. Но как без отображения на карте ЛА ты будешь за пво работать скажи? Я считаю что отключение отображения вражеских самолетов на карте за СА это полнейший бред. Мне даже не так принципиально отображение вражеских танков на карте, как Самолетов. Привыкли безнаказанно летать над всем, а тут появилась иголка на земле, так и то зарезают возможности. Я еще не понимаю почему за самолеты отображается на карте техника?? Это универсальная разведка?:mad:

Posted (edited)

Наземка не видна на карте для пилотов всегда была, только своя, вот у Акулы есть абрис, туда наземный персонал заботливо вносит расположение ТОЛЬКО разведанного ПВО (вы же светитесь) на момент старта, и то без обозначения типа, но с зонами обнаружения - знаешь пво, определишь тип. Если в полёте игрок СА двинет ПВО, пилот Акулы не узнает этого, т.к. абрис - только электронная карта, не радар. Т.е. если на Акуле хочешь иметь уверенность в безопасности от ПВО - высматривай перемещения глазами (через телевизор), игрок СА всегда имеет возможность заныкать ПВО куда-нибудь, где его визуально не обнаружить. Как-то так.

зы по поводу того, что СА на карте на видит самолёты - ED хотели в ближайшее время ввести индикатор радара для ПВО - будет всё близко к реалу.

Edited by -Slayer-

Posted (edited)
Хотел еще вчера написать, после игры за наземку в миссии Phach 0 (как то так, где юниты не отображаются вражеские на карте за наземщика) Сейчас зашел покататься, идет миссия у н.п. Псебай. Смотрю, почти все пво вырезано, сел за шилку, поехал, хм на карте чисто... Тут вдруг какой то штурм вырезает нашу технику а на карте его нет, я так понимаю в этой карте тоже отключили такую возможность. Ну а как тогда играть за Наземные войска? В чем прикол? Я понимаю что может кому то не нравится как вражеский штурм вырезает в воздухе пару А-10 (было на днях, навел нашего штурма на эту пару, которые ползли на высоте) Или то что Торы и осы покоя не дают и не дают подлететь. Но разве не в этом смысл игрока СА? Сколько дней подряд на сервере играю исключительно за наземку и за все время было потеряно лишь единицы из состава ПВО. А сколько было штурмов сбито. А сейчас? Смысл тогда вообще в этом модуле? Не навестись,ни колонну не защитить. Я пробовал играть в той мисии,которую указал первой, сидел 2 часа за тором. Разглядывал пикчели в небе да ориентировался по пускам. После игры мне не хотелось играть, как песка в глаза. Неужели Радар в любой системе ПВО не обнаружит воздушную цель и не доложит командиру и он не будет знать о ней? Что за бред товарищи? Я же не говорю о том что акуляторы зависают на высоте 1-2 метра и все что хочешь вырезают, их ничем не взять с этой высоты, кроме как с основного калибра танка.. ну еще попасть надо на 9км. Было такое, сколько ору было после того как его сшибли... И то с 3-го попадания. ( мне интересно в реале если попасть по вертушке 120мм пушкой что с ним будет). Или как А-10С с высоты 5-6км заходит на комплекс пво Тор, Оса Тунгуска и т.д... Бросает маверики залпом и уходит. Самое Интересное что его не взять в захват и не пустить ракету, он же далеко, зато штурм безнаказанно летает. Но был хоть какой то шанс заехать за дома обнаружить пуски и сбить маверики, а сейчас в чем суть?:mad:
Дык про ПВО в тему надо про СА.Здесь просто спросить про настройки миссий.

П.С.не сиди так долго за ЗРК.Спокойсвтие оно расслабляет.Оособенно за линией фронта километров так за 10.

-Когда сбиваешь вертолет из пушки так с 4-5км(было и дальше) то на ор лучше не реагировать:).Проверено.

-Есть миссии с сенсорами,а есть миссии аля ВОВ.Чем быстрее вырежут ,тем быстрее закончится.Да и "слепые" миссии для СА интересны только тем что,нарабатывают рефлекс выживания,обнаружения и части наработок по стрельбе.

Да и пожалей Акуляторов то.Несладко им.По мне,С ними -самый честный дуэль.По крайней мере если им нос отстрелить, то ЛД точно работать не будет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

П.С.не сиди так долго за ЗРК.Спокойсвтие оно расслабляет.Оособенно за линией фронта километров так за 10.

-Когда сбиваешь вертолет из пушки так с 4-5км(было и дальше) то на ор лучше не реагировать:).Проверено.

-Есть миссии с сенсорами,а есть миссии аля ВОВ.Чем быстрее вырежут ,тем быстрее закончится.Да и "слепые" миссии для СА интересны только тем что,нарабатывают рефлекс выживания,обнаружения и части наработок по стрельбе.

Да и пожалей Акуляторов то.Несладко им.По мне,С ними -самый честный дуэль.По крайней мере если им нос отстрелить, то ЛД точно работать не будет.

Про Акуляторов это не претензия..наболе так сказать :) а вот по поводу пво, ну не приятно играть СА понимаешь когда пво вырезают вот так безнаказанно а ты даже не знаешь кто и от куда. Самолеты в любом случае должны быть обнаружеваемые, да даже банально для того чтобы наводить свои самоли на них. А так какой у тебя может выработаться рефлекс. Вот засек я шлейф в небе, взял в захват вражеский А-10 (по шлейфу выстрелов. От него увидел как несколько мавериков приближаются. И тут либо стараться уехать (маловероятно, они все равно догоняют) ну и маловероятно сбить А10 т.к. они пускают с максималки и в захват их просто не взять на такой дальности). Все, комплекса нет. В дальнейшем тир. А иначе я бы смог увести заранее Тор, спрятать там за дом или в зеленку и пусть А-10 вырежит несколько танков скажем, но и я его сниму. Играть со слепым СА и искать самоли в небе как иголку в стоге сена.

Posted

Зришь в корень :D а вот жалеть нас не надо, мы сами кого угодно пожалеем :D

Posted

Думаю, "туман войны" и прочее не понацея от всех невзгод.

Для начала надо, чтоб все (или большинство) находилось в ТС.

Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля.

Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров...

P.S. Если большинство будет за "туман войны", тогда конечно включим.

Но, лично я вообще против любой карты.

Posted
Зришь в корень :D а вот жалеть нас не надо, мы сами кого угодно пожалеем :D
Имеется в виду только баланс с Акуляторами по онлайну.Остальных жечь и жечь:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля.

Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров...

Дело не в панацее от всех бед.Дело лишь в сенсорах наземки или на верху то же все отключили?Телевизор,СПО?

А так да хозяин -барин.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Согласен, появляется смысл в ориентировании на местности, и смысл в абрисе Акулы. Не мог же в жизни пилот Су-25 глянуть на мнимую карту со своим изображением относительно местности - усё на коленочке, на бумажке :)

Posted (edited)

А давайте ураняем шансы , мы без видов летуны без фанты :)

Если нет тумана войны, информации для ведения боя катастрофически не хватает. Боты по мне стреляют из леса тоже , вот только я поднятся на 2000 не могу.

ТС не панацея от танка в лесу .:)

Против любой карты, включи только карта.:)

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Трудно не самолеты искать а то что без карты играть за наземку нет смылса. Боты и сами могут шмалять без тебя, они видят на 360 градусов, но ты сможешь кого то навести? Видать сильно Вас наземщики потрепали. Так всегда ПВО и танки и все прочее шмаляли и из леса и из за домов хоть как. Но если под управлением игрока тот же тор, ты в лесу 100% не найдешь цель, не увидишь, по крайней мере сколько я всегда из леса выезжаю а иначе никак не обнаружишь и в захват не возьмешь. А если ставить пво в лесу и включать обстрел целей, то значит пво вырежут ПРРками. Вот и расклад. Ты говоришь что авиация докладывает где пуски по земле и где искать воздушные цели цели? Авиация координирует работу наземных сил?? Радары еще не изобрели.. :doh: Обсуждать тут нечего, умываю руки :doh:

Edited by lik.artem
Posted
А давайте ураняем шансы , мы без видов летуны без фанты :)

Если нет тумана войны, информации для ведения боя катастрофически не хватает. Боты по мне стреляют из леса тоже , вот только я поднятся на 2000 не могу.

ТС не панацея от танка в лесу .:)

Против любой карты, включи только карта.:)

По поводу Леса никогда никаких проблем не возникало. Ну и что что техника стоит в лесу? Если есть наземщик он всегда сможет ее подсветить, указать примерноее ее нахождение, да и на Су-25Т телеавтомат захватывает технику.

А ну да, Убер пилоты на А-10С с высоты 6км не могут ее найти чтобы пострелять как в тире.. :megalol:

Posted

Я понимаю что может кому то не нравится как вражеский штурм вырезает в воздухе пару А-10 (было на днях, навел нашего штурма на эту пару, которые ползли на высоте)

Короче , не на тех штурмов , ты навёл :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...