Brodiaga Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Через раз пишет что убил . Не только у тебя, к сожалению. Добавьте несколько групп(4-5) батарей САУ за каждую сторону в км 12-15км от линии фронта.По 4 САУ на группу+грузовики.Вроде и бесполезны.Но иногда нужны.Да и как цели тоже неплохи.А то все танки да танки. Посмотрим. А чем тебе танки не угодили?... )
ALF7 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 (edited) Не только у тебя, к сожалению. Посмотрим. А чем тебе танки не угодили?... )Как бы танки танками,но САУ то что место пустует.?Оперативный "инструмент".Да и варианты есть(по крайне мере 3-4 есть).Просто как то объяснять на форуме.... Через раз пишет что убил .у меня также. Edited May 24, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Вот какой вопрос , смотрю на сервере убрали режим ф10 "Туман войны ". Но возникает проблема при использовании наземки , если нет информации о противнике на карте вести бой с ботами практически невозможно. Я понимаю , что у орнитологов батхерт по поводу управляемого ПВО . Если уж так важно , чтоб ЛА не отображались на карте у наземки, сделайте их "невидимыми на карте", хотя это и неправильно . Но разведанная наземка должна быть видна игроку СА. По поводу юнитов разведки - для скрытности поставте невидим на карте, а невидим для ии уберите, а то полная хрень получается когда брдм разезжает по вражеским позициям . Поддержу Альфа с просьбой об артилерии по паре батарей мста/паладин хорошо б добавить. ПС по поводу сообщений я за их полное отключение. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Slayer- Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Вопрос по ресурсам - пробовал посмотреть ресурс филда, не отображается - их отключили, или чего не так делаю? Edited May 25, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
RAFВатель Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Вопрос по ресурсам - пробовал посмотреть ресурс филда, не отображаются - их отключили, или чего не так делаю? Не уверен, но по-моему в крайнем обновлении что-то сломалось с доставками на АЭ, возможно связано с этим. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Тогда ещё вопрос по ресурсам - не было мыслей вместе с созданием статистики в будущем прикрутить так называемый личный парк, привязанный к нику - защита от нерадивых пилотов - камикадзе. Пару лет назад в Ил-2 летал, по-моему сервер назывался Покрышкин - есть у тебя н-р 3 Як-9Т, и в день (игровой месяц) приходит по одному - не умеешь технику беречь - они быстро заканчиваются, и начинаешь летать н-р на устаревшем Як-1, которых приходит по 5 шт. Сразу меняется манера поведения в воздухе - ближе к жизни. А то получается, что пришёл полетать - а уже не на чем по не зависящим от тебя причинам - посещаемость упадёт. Edited May 25, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
RAFВатель Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Идея хорошая, мне лично нравится. Если сможем реализовать, то добавим. Но на данный момент пока невыполнимо (хотя не уверен на 100%). [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Ок спс. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Идея хорошая, мне лично нравится. Если сможем реализовать, то добавим. Но на данный момент пока невыполнимо (хотя не уверен на 100%).Так это тоже самое что ограничение по ЛА и вооружению в миссиях.Только уже с личной отвественностью. п.с.Я уже приводил пример как недавно команда потратили(тратила) Су-33 и Су-27.Нешто на Ашки сядут? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
lik.artem Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Хотел еще вчера написать, после игры за наземку в миссии Phach 0 (как то так, где юниты не отображаются вражеские на карте за наземщика) Сейчас зашел покататься, идет миссия у н.п. Псебай. Смотрю, почти все пво вырезано, сел за шилку, поехал, хм на карте чисто... Тут вдруг какой то штурм вырезает нашу технику а на карте его нет, я так понимаю в этой карте тоже отключили такую возможность. Ну а как тогда играть за Наземные войска? В чем прикол? Я понимаю что может кому то не нравится как вражеский штурм вырезает в воздухе пару А-10 (было на днях, навел нашего штурма на эту пару, которые ползли на высоте) Или то что Торы и осы покоя не дают и не дают подлететь. Но разве не в этом смысл игрока СА? Сколько дней подряд на сервере играю исключительно за наземку и за все время было потеряно лишь единицы из состава ПВО. А сколько было штурмов сбито. А сейчас? Смысл тогда вообще в этом модуле? Не навестись,ни колонну не защитить. Я пробовал играть в той мисии,которую указал первой, сидел 2 часа за тором. Разглядывал пикчели в небе да ориентировался по пускам. После игры мне не хотелось играть, как песка в глаза. Неужели Радар в любой системе ПВО не обнаружит воздушную цель и не доложит командиру и он не будет знать о ней? Что за бред товарищи? Я же не говорю о том что акуляторы зависают на высоте 1-2 метра и все что хочешь вырезают, их ничем не взять с этой высоты, кроме как с основного калибра танка.. ну еще попасть надо на 9км. Было такое, сколько ору было после того как его сшибли... И то с 3-го попадания. ( мне интересно в реале если попасть по вертушке 120мм пушкой что с ним будет). Или как А-10С с высоты 5-6км заходит на комплекс пво Тор, Оса Тунгуска и т.д... Бросает маверики залпом и уходит. Самое Интересное что его не взять в захват и не пустить ракету, он же далеко, зато штурм безнаказанно летает. Но был хоть какой то шанс заехать за дома обнаружить пуски и сбить маверики, а сейчас в чем суть?:mad:
lik.artem Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Я понимаю , что у орнитологов батхерт по поводу управляемого ПВО . Если уж так важно , чтоб ЛА не отображались на карте у наземки, сделайте их "невидимыми на карте", хотя это и неправильно . Но разведанная наземка должна быть видна игроку СА. Да похоже кому то не понравилось что ПВО в управлении наземкой хоть и с 10км, но универсальный инструмент и режет напрочь. Но как без отображения на карте ЛА ты будешь за пво работать скажи? Я считаю что отключение отображения вражеских самолетов на карте за СА это полнейший бред. Мне даже не так принципиально отображение вражеских танков на карте, как Самолетов. Привыкли безнаказанно летать над всем, а тут появилась иголка на земле, так и то зарезают возможности. Я еще не понимаю почему за самолеты отображается на карте техника?? Это универсальная разведка?:mad:
-Slayer- Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Наземка не видна на карте для пилотов всегда была, только своя, вот у Акулы есть абрис, туда наземный персонал заботливо вносит расположение ТОЛЬКО разведанного ПВО (вы же светитесь) на момент старта, и то без обозначения типа, но с зонами обнаружения - знаешь пво, определишь тип. Если в полёте игрок СА двинет ПВО, пилот Акулы не узнает этого, т.к. абрис - только электронная карта, не радар. Т.е. если на Акуле хочешь иметь уверенность в безопасности от ПВО - высматривай перемещения глазами (через телевизор), игрок СА всегда имеет возможность заныкать ПВО куда-нибудь, где его визуально не обнаружить. Как-то так. зы по поводу того, что СА на карте на видит самолёты - ED хотели в ближайшее время ввести индикатор радара для ПВО - будет всё близко к реалу. Edited May 25, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Хотел еще вчера написать, после игры за наземку в миссии Phach 0 (как то так, где юниты не отображаются вражеские на карте за наземщика) Сейчас зашел покататься, идет миссия у н.п. Псебай. Смотрю, почти все пво вырезано, сел за шилку, поехал, хм на карте чисто... Тут вдруг какой то штурм вырезает нашу технику а на карте его нет, я так понимаю в этой карте тоже отключили такую возможность. Ну а как тогда играть за Наземные войска? В чем прикол? Я понимаю что может кому то не нравится как вражеский штурм вырезает в воздухе пару А-10 (было на днях, навел нашего штурма на эту пару, которые ползли на высоте) Или то что Торы и осы покоя не дают и не дают подлететь. Но разве не в этом смысл игрока СА? Сколько дней подряд на сервере играю исключительно за наземку и за все время было потеряно лишь единицы из состава ПВО. А сколько было штурмов сбито. А сейчас? Смысл тогда вообще в этом модуле? Не навестись,ни колонну не защитить. Я пробовал играть в той мисии,которую указал первой, сидел 2 часа за тором. Разглядывал пикчели в небе да ориентировался по пускам. После игры мне не хотелось играть, как песка в глаза. Неужели Радар в любой системе ПВО не обнаружит воздушную цель и не доложит командиру и он не будет знать о ней? Что за бред товарищи? Я же не говорю о том что акуляторы зависают на высоте 1-2 метра и все что хочешь вырезают, их ничем не взять с этой высоты, кроме как с основного калибра танка.. ну еще попасть надо на 9км. Было такое, сколько ору было после того как его сшибли... И то с 3-го попадания. ( мне интересно в реале если попасть по вертушке 120мм пушкой что с ним будет). Или как А-10С с высоты 5-6км заходит на комплекс пво Тор, Оса Тунгуска и т.д... Бросает маверики залпом и уходит. Самое Интересное что его не взять в захват и не пустить ракету, он же далеко, зато штурм безнаказанно летает. Но был хоть какой то шанс заехать за дома обнаружить пуски и сбить маверики, а сейчас в чем суть?:mad:Дык про ПВО в тему надо про СА.Здесь просто спросить про настройки миссий. П.С.не сиди так долго за ЗРК.Спокойсвтие оно расслабляет.Оособенно за линией фронта километров так за 10. -Когда сбиваешь вертолет из пушки так с 4-5км(было и дальше) то на ор лучше не реагировать:).Проверено. -Есть миссии с сенсорами,а есть миссии аля ВОВ.Чем быстрее вырежут ,тем быстрее закончится.Да и "слепые" миссии для СА интересны только тем что,нарабатывают рефлекс выживания,обнаружения и части наработок по стрельбе. Да и пожалей Акуляторов то.Несладко им.По мне,С ними -самый честный дуэль.По крайней мере если им нос отстрелить, то ЛД точно работать не будет. Edited May 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
lik.artem Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Дык про ПВО в тему надо про СА.Здесь просто спросить про настройки миссий. П.С.не сиди так долго за ЗРК.Спокойсвтие оно расслабляет.Оособенно за линией фронта километров так за 10. -Когда сбиваешь вертолет из пушки так с 4-5км(было и дальше) то на ор лучше не реагировать:).Проверено. -Есть миссии с сенсорами,а есть миссии аля ВОВ.Чем быстрее вырежут ,тем быстрее закончится.Да и "слепые" миссии для СА интересны только тем что,нарабатывают рефлекс выживания,обнаружения и части наработок по стрельбе. Да и пожалей Акуляторов то.Несладко им.По мне,С ними -самый честный дуэль.По крайней мере если им нос отстрелить, то ЛД точно работать не будет. Про Акуляторов это не претензия..наболе так сказать :) а вот по поводу пво, ну не приятно играть СА понимаешь когда пво вырезают вот так безнаказанно а ты даже не знаешь кто и от куда. Самолеты в любом случае должны быть обнаружеваемые, да даже банально для того чтобы наводить свои самоли на них. А так какой у тебя может выработаться рефлекс. Вот засек я шлейф в небе, взял в захват вражеский А-10 (по шлейфу выстрелов. От него увидел как несколько мавериков приближаются. И тут либо стараться уехать (маловероятно, они все равно догоняют) ну и маловероятно сбить А10 т.к. они пускают с максималки и в захват их просто не взять на такой дальности). Все, комплекса нет. В дальнейшем тир. А иначе я бы смог увести заранее Тор, спрятать там за дом или в зеленку и пусть А-10 вырежит несколько танков скажем, но и я его сниму. Играть со слепым СА и искать самоли в небе как иголку в стоге сена.
-Slayer- Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Дык про ПВО в тему надо про СА.Здесь просто спросить про настройки миссий. П.С.не сиди так долго за ЗРК.Спокойсвтие оно расслабляет.Оособенно за линией фронта километров так за 10. -Когда сбиваешь вертолет из пушки так с 4-5км(было и дальше) то на ор лучше не реагировать:).Проверено. -Есть миссии с сенсорами,а есть миссии аля ВОВ.Чем быстрее вырежут ,тем быстрее закончится.Да и "слепые" миссии для СА интересны только тем что,нарабатывают рефлекс выживания,обнаружения и части наработок по стрельбе. Да и пожалей Акуляторов то.Несладко им.По мне,С ними -самый честный дуэль.По крайней мере если им нос отстрелить, то ЛД точно работать не будет. Зришь в корень :D а вот жалеть нас не надо, мы сами кого угодно пожалеем :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Brodiaga Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Думаю, "туман войны" и прочее не понацея от всех невзгод. Для начала надо, чтоб все (или большинство) находилось в ТС. Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля. Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров... P.S. Если большинство будет за "туман войны", тогда конечно включим. Но, лично я вообще против любой карты.
ALF7 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Зришь в корень :D а вот жалеть нас не надо, мы сами кого угодно пожалеем :DИмеется в виду только баланс с Акуляторами по онлайну.Остальных жечь и жечь:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Думаю, "туман войны" и прочее не понацея от всех невзгод. Для начала надо, чтоб все (или большинство) находилось в ТС. Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля. Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров... P.S. Если большинство будет за "туман войны", тогда конечно включим. Но, лично я вообще против любой карты.Дело не в панацее от всех бед.Дело лишь в сенсорах наземки или на верху то же все отключили?Телевизор,СПО? А так да хозяин -барин. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Думаю, "туман войны" и прочее не понацея от всех невзгод. Для начала надо, чтоб все (или большинство) находилось в ТС. Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля. Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров... P.S. Если большинство будет за "туман войны", тогда конечно включим. Но, лично я вообще против любой карты. Согласен, появляется смысл в ориентировании на местности, и смысл в абрисе Акулы. Не мог же в жизни пилот Су-25 глянуть на мнимую карту со своим изображением относительно местности - усё на коленочке, на бумажке :) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Думаю, "туман войны" и прочее не понацея от всех невзгод. Для начала надо, чтоб все (или большинство) находилось в ТС. Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля. Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров... P.S. Если большинство будет за "туман войны", тогда конечно включим. Но, лично я вообще против любой карты. А давайте ураняем шансы , мы без видов летуны без фанты :) Если нет тумана войны, информации для ведения боя катастрофически не хватает. Боты по мне стреляют из леса тоже , вот только я поднятся на 2000 не могу. ТС не панацея от танка в лесу .:) Против любой карты, включи только карта.:) Edited May 25, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
lik.artem Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Думаю, "туман войны" и прочее не понацея от всех невзгод. Для начала надо, чтоб все (или большинство) находилось в ТС. Когда с нами наземщик, мы всегда ему говорим где видели наземку и от куда пуски воздух-земля. Что касается, трудно искать самолёты, то и наземку в лесу не очень то и найдёшь. А она (наземка-ПВО) из леса шмалит будь здоров... P.S. Если большинство будет за "туман войны", тогда конечно включим. Но, лично я вообще против любой карты. Трудно не самолеты искать а то что без карты играть за наземку нет смылса. Боты и сами могут шмалять без тебя, они видят на 360 градусов, но ты сможешь кого то навести? Видать сильно Вас наземщики потрепали. Так всегда ПВО и танки и все прочее шмаляли и из леса и из за домов хоть как. Но если под управлением игрока тот же тор, ты в лесу 100% не найдешь цель, не увидишь, по крайней мере сколько я всегда из леса выезжаю а иначе никак не обнаружишь и в захват не возьмешь. А если ставить пво в лесу и включать обстрел целей, то значит пво вырежут ПРРками. Вот и расклад. Ты говоришь что авиация докладывает где пуски по земле и где искать воздушные цели цели? Авиация координирует работу наземных сил?? Радары еще не изобрели.. :doh: Обсуждать тут нечего, умываю руки :doh: Edited May 25, 2013 by lik.artem
lik.artem Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 А давайте ураняем шансы , мы без видов летуны без фанты :) Если нет тумана войны, информации для ведения боя катастрофически не хватает. Боты по мне стреляют из леса тоже , вот только я поднятся на 2000 не могу. ТС не панацея от танка в лесу .:) Против любой карты, включи только карта.:) По поводу Леса никогда никаких проблем не возникало. Ну и что что техника стоит в лесу? Если есть наземщик он всегда сможет ее подсветить, указать примерноее ее нахождение, да и на Су-25Т телеавтомат захватывает технику. А ну да, Убер пилоты на А-10С с высоты 6км не могут ее найти чтобы пострелять как в тире.. :megalol:
Alex_Po Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 За динамическую погоду +100500! :thumbup: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
sever65 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Я понимаю что может кому то не нравится как вражеский штурм вырезает в воздухе пару А-10 (было на днях, навел нашего штурма на эту пару, которые ползли на высоте) Короче , не на тех штурмов , ты навёл :)
Recommended Posts