Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Так все очень просто. Ответ уже на этот вопрос звучал не раз. Вот один из ответов например:

И много еще где. Тир любят господа летчики, тир, чтобы их не дай бог СА вальнул, асов.

Одним не нравится что их Осу обнаруживают в тылу, или танк, Другим не нравится что их часто ПВО сшибает и оно слишком "умное", включает радар только когда надо, подойти не дает. Да и ПРР мимо идут. А тут ж такое веселье с вихря Тор вальнуть, пока он пиксель в небе ищет.

Госпада летчики летали в те времена когда включенная карта по Ф10 считалась нубством.

И летали не по ППМ а по 30-40 мин огородами.

Поверь если не будет в твоей команде ястребов тебе ни ТОры ни стрелы не помогут.

В ДКС самолет сильнее наземки.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Всё правильно... Только с точностью наоборот!

При тумане, на карту посмотрел, вот он мой белый хлеб...

а если карту отключить? )) хотя, only for летуны такое не возможно (

Posted

На ястребе радар включил, вот они мои цели.

На штурме фанту включил, вот они цели.

Дальше перечислять?

Posted
а если карту отключить? )) хотя, only for летуны такое не возможно (

Миссии на сервере итак уже заточены only for летуны

Posted (edited)
Госпада летчики летали в те времена когда включенная карта по Ф10 считалась нубством.

Поверь если не будет в твоей команде ястребов тебе ни ТОры ни стрелы не помогут.

Что правда? ты в этом уверен? Наверное приснилось да что штурмы решают исход миссии?

При грамотном управлении ПВО никакие ястребы не нужны, за исключением случаев, когда много игроков. А так и без них нормально живется.

Думаю говорить кто играл за Синих нет смысла.

Победили Синии. Еще вопросы есть по поводу тумана войны и ПВО?

Screen_130530_115437.thumb.jpg.494e516675167fd62d5ec74193861199.jpg

Edited by lik.artem
Posted (edited)

Пока сидел перечитывал, вот подумал, а с чего это летают не по ппм а огородами? Или установленный маршрут приказом командующего уже не колышет? Трибунал значит, не? Не нравится? Хардкор говорите? Что то ни разу не видел чтобы банально Самоль на посадку заходил по правилам, а не так что плюхнулся и довольный. Зато ус..тся за хардкор. Как "хоти" так и летаем? А давайте леса заминируем, чтобы Танки было видно как на ладони. С каждым днем все интересней и интересней. Скоро СА отдадут в управление один Уазик.

Edited by lik.artem
Posted (edited)

Эк тебя торкнуло.

Здесь авиасим и поэтому наземка так для атмосферы.

2-3 штурма за 2 часа могут выпилить 150 юнитов,при этом потерять

10-15 бортов,ну и что?

Это игра.

А да, как включить Фанту что б цели появлялись?

Кроме активного ЗРК ничего не видно.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

К сожалению ты очень много путаешь.Но правила есть правила.

Миссия BR1/Верхнебаканское.

-Убрать ЗРК ХОК с косы у моря на аналогичное расстояние за Анапу по радиальной.

-Смысл в четырех(два резервных,да еще Майкоп) аэродромах +Кузи за одну сторону и одного аэродрома + USS Кузя за другую.?Даже если я блокирую Новоросс то всегда сядут в Гелике.Блокирую Крымск сядут в Краснодаре.Что за подстраховка?

Конечно можно не блокировать базы,но тогда подави Анапу,(что и делается с одним наземным аэродромом) и имей ТУРоносителями Верхнебаканское и всю группировку как хочешь.Дайте хоть синим ПТРК в соответствии с ТУРами танков у красных.Из расчета два танка с ТУР один ATGM.Уничтожить все равно уничтожат,но ракеты не лишние.Иногда и TOW выручают.

-Один средний Хок против среднего Бука,Куба.

-Убрать далеко"орущие" Москву,Тику,Оливера,С-300,Патриота.Если по морю у Кузях беспокоитесь дайте им СКР что ли.

Эк тебя торкнуло.

10-15 бортов,ну и что?

Это игра.

Атмосферу ты делаешь сам себе приобретая соответствующий модуль.Версия авиасим устарела с вводом модульной системы.И да это игра должна быть с равными возможностями.О как Фанта видит активные ЗРК,почему тебя СА не видит имея активное ЗРК.?

Зная что группа ЗРК состоит из четырех единиц .Включил Фанту-навел на ОСУ ,ТОР,Тунгуску.Произвел залп.Он в лес ,вырубил всю группу автоматом на зеленое Но до этого если не тупить режимом разведки выцепил группу и щелкай их Шквалом через ромб автозахватом.Перещелкал так две группы.Дальше?Или Вас учить?Вроде смотришь учить не надо, уже пользуются во всю особенностями реализации.Оптимальные после тестов Акула и А-10С.Вот тами скать надо если без всевидящедалеконаводящихчеловеков.

А кто спорит.Но сенсоры почему то отключили.Боятся что СА увидят танки? или все таки ,что их раньше обнаружат и увидят через сенсор РЛС ЗРК.Определись ,чего тогда боятся если самолет сильнее?

Что летунов больше то интерисует?Я вот например не верю что они так об обнаружении танками танков беспокоятся.Вероятность сбить из танка самолет есть,но минимальна.Неужели ты веришь?Трек "радар и рельеф" я уже приводил.

Меня интересует только данная тема.СА имея выбиваемые (ограниченные) ЗРК должен иметь и сенсоры, так как они нормально реализованы.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Эк тебя торкнуло.

10-15 бортов,ну и что?

Это игра.

Меня не торкнуло, не дождетесь. Здесь не только авсим, а и СА тоже. Повторюсь. На этом Сервере Также включен модуль Combined Arms и он должен быть на равных условиях со всеми остальными как минимум.

НУ да, при в ключеном тумане штурм упадет за 2 часа раз 10-20, а может быть и 100. А без тумана раза 2 от силы и то с боольшой натяжкой.

А про Фанту ты понял что я имел ввиду. Не строй и себя дурочка.

Для тебя наземка для атмосферы, а ты знаешь для меня так авиация для атмосферы. Где то летают, что то пытаются делать. Видишь, подлетает кто то, выждал на Осе в кустах, торкнул разок и дальше своими наземными делами заниматься.

Edited by lik.artem
Posted
...А давайте леса заминируем, чтобы Танки было видно как на ладони...

Давай только без приувеличений...САшники не брезгуют технику перемещать через леса. Ты в лес давно ходил? Посмотри, насколько реально через лес хотя бы роту танков перегнать? Так и скорость ведь ещё ставят максимально допустимую. Техника через лес пробираться будет в лучшем случае 5-ть км.\час (в среднем). Так ведь никто так не играет. Значит вывод - минирование лесов.

Вот реальная причина, а никак не та на которую ты указываешь.

Posted (edited)
Давай только без приувеличений...САшники не брезгуют технику перемещать через леса. Ты в лес давно ходил? Посмотри, насколько реально через лес хотя бы роту танков перегнать? Так и скорость ведь ещё ставят максимально допустимую. Техника через лес пробираться будет в лучшем случае 5-ть км.\час (в среднем). Так ведь никто так не играет. Значит вывод - минирование лесов.

Вот реальная причина, а никак не та на которую ты указываешь.

Ты меня спрашиваешь был ли я в лесу? :megalol: Кто живет в ХМАО тот поймет причину моего смеха. :megalol::megalol::megalol: И перегнать танк через лес не проблема. На легковышках по лесу гоняют как угорелые. А ты про танк. Да и еще. Если полоса на филде в порядке часто с нее взлетают по рулежкам? Значит вывод. минирование рулежек. Окей?

Edited by lik.artem
Posted (edited)
Ты меня спрашиваешь был ли я в лесу? :megalol: Кто живет в ХМАО тот поймет причину моего смеха. :megalol::megalol::megalol: И перегнать танк через лес не проблема. На легковышках по лесу гоняют как угорелые. А ты про танк.

1. Я не экстрасенс чтоб угадывать где ты живёшь.

2. Не проблема говоришь? Ну да, ну да ...сквозь деревья :lol:. На легковушках? Угу...да ещё и в горной местности?

...Да и еще. Если полоса на филде в порядке часто с нее взлетают по рулежкам? Значит вывод. минирование рулежек. Окей?

При боевых действиях взлетают как придётся, даже по рулёжкам, даже если полоса в порядке. (со слов боевого лётчика)

Edited by =RAF=Ватель
Posted
1. Я не экстрасенс чтоб угадывать где ты живёшь.

2. Не проблема говоришь? Ну да, ну да ...сквозь деревья :lol:. На легковушках? Угу...да ещё и в горной местности?

При боевых действиях взлетают как придётся, даже по рулёжкам, даже если полоса в порядке. (со слов боевого лётчика)

Если кто то еще не знает то все, практически все леса вдоль и поперек изполасованы дорожками проселочными. Так что не надо тут заливать про лес.

Posted (edited)
Если кто то еще не знает то все, практически все леса вдоль и поперек изполасованы дорожками проселочными. Так что не надо тут заливать про лес.

Ты про реал, или про ДКС? Не путай два несравнимых понятия. Или ты хочешь сказать, что загоняя технику в лес (в ДКС) ты ищешь тракты? Так вот, там их нет. И не надо тебе заливать. Гоняете технику не смотря ни на деревья, ни на уклоны под 45 градусов. Ничем не брезгуете.

P.S. Можно найти конечно и тут выход из положения: принудительно в миссиях отключить лес и гоняйте сколько душе угодно.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
А в чем проблема? Можно настроить карту так чтобы у летунов там вообще ничего не отображалось, а у СА отоброжалось.

Это что реально можно сделать что бы СА видели на карте ЛА противника. Если да то в чем причина такой дискриминации игроков СА?

Posted
Это что реально можно сделать что бы СА видели на карте ЛА противника. Если да то в чем причина такой дискриминации игроков СА?

Причина такова, что ЛА, попавший в зону сенсоров СА остаётся видимым и уже не пропадает. Не помеха ни горы ни дальность.

Posted
Ты про реал, или про ДКС? Не путай два несравнимых понятия. Или ты хочешь сказать, что загоняя технику в лес (в ДКС) ты ищешь тракты? Так вот, там их нет. И не надо тебе заливать. Гоняете технику не смотря ни на деревья, ни на уклоны под 45 градусов. Ничем не брезгуете.

P.S. Можно найти конечно и тут выход из положения: принудительно в миссиях отключить лес и гоняйте сколько душе угодно.

Да ради бога, отключайте, меня лес меньше всего волнует. Если ты говоришь не путать реал и игру, тогда даже и заикаться не стоит про какое то приведение к Реалу условий БД в игре. Тем более взаимодействие СА. Ты это лучше скажи вон ООО, а то он уже похоже живет в игре.

Posted

Да ты что, он же упадет сразу. Они потом спать не буду, кошмары будут сниться..как их, Асов, роняет игрок СА.

Posted (edited)
СА приняли темную сторону.

Больше не знаю боятся.а также не хотят изучить банально ТТХ ЗРК и прочей технки.Все это приводит к приписывнию колдунства и черных сил САшнику.Да и если он не сожгет коробок 10 завылет и упадет то просто обидно.Тем более когда асц какой нить падает.Хотя чаще смотришь их боты спускают.Так как сейчас особо ПМВ шных не углядишь свистунов.Так если успеешь из ЗСУ пару очередей дать особо наглым.Но вопреки законам они что то бронированные и держат спокойно попадание 23мм орехов .Но уже не об этом речь.Это просто особенности реализации у ЛА и это норма,а у СА злая сила.т.е.колдунство.И здесь вообще авиасим.Радуйтесь что есть слот СА.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Причина такова, что ЛА, попавший в зону сенсоров СА остаётся видимым и уже не пропадает. Не помеха ни горы ни дальность.
Это неправда.А как же трек с ЗРК,где А-10 то появлялись то исчезали на ф10 при Тумане войны в горах?И что за помеха?Или если я при ТВ отключу радар,то продолжу видеть ЛА?Это захват с 10км что ли или найди меня через прибор?Уберите из миссий объекты имеющие дальние сенсоры РЛС.

А чем не брезгует ЛА.Этим вопросом не задавались?Лес понятно .Не проблема.Сам наблюдаю летящие ТУРы из леса на которые трудно реагировать.На открытке бы скорей всего принял мере быстрее зная угрозу.Но как быть в противостоянии СА и ЛА.Задача ЛА выжить,задача СА выжить.С одной стороны имеет место возрождающихся самолетов и неограниченного оружия,а с другой стороны ?Но это понятно батареи ЗРК тут банально не нужны.Но если один хочет летать и берн-берн наземку то второй получается что ?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А кто спорит.Но сенсоры почему то отключили.Боятся что СА увидят танки? или все таки ,что их раньше обнаружат и увидят через сенсор РЛС ЗРК.Определись ,чего тогда боятся если самолет сильнее?

Что летунов больше то интерисует?Я вот например не верю что они так об обнаружении танками танков беспокоятся.Вероятность сбить из танка самолет есть,но минимальна.Неужели ты веришь?Трек "радар и рельеф" я уже приводил.

Ну вообще то тему с ТВ ползунки подняли и добились:music_whistling:.

Есть там сенсоры или нет летуны вообще не парились.

Я знаю кто требовал отключить но пальцем не покажу :lol:.

Почему ЗРК не видят самолеты ты знаешь.

Или на карте все видно и можно щелкнуть по иконке и получить все данные

в том числе сидя на танке или так как сейчас глазками.

Все претензии к ЕД ИМХО.

Радар сделают может и отпадут вопросы.

Меня не торкнуло, не дождетесь. Здесь не только авсим, а и СА тоже. Повторюсь. На этом Сервере Также включен модуль Combined Arms и он должен быть на равных условиях со всеми остальными как минимум.

НУ да, при в ключеном тумане штурм упадет за 2 часа раз 10-20, а может быть и 100. А без тумана раза 2 от силы и то с боольшой натяжкой.

А про Фанту ты понял что я имел ввиду. Не строй и себя дурочка.

Для тебя наземка для атмосферы, а ты знаешь для меня так авиация для атмосферы. Где то летают, что то пытаются делать. Видишь, подлетает кто то, выждал на Осе в кустах, торкнул разок и дальше своими наземными делами заниматься.

Я ни какой разницы не вижу.

Ну отключишь ты излучение и типа ждать будешь?

А если летун не будет ждать включения и тупо как танк Вихрем грохнет?

Я часто на марше 2-3 ЗРК валю.

Иван IV Грозный.

Posted

To lik.artem...Нам кошмары сниться не будут, а тебе эта ситуация, походу не даёт спокойствия. Иди выплесни свой яд в другом месте. Чё ты встреваешь? Вопрос был задан не тебе.

Posted
Ты меня спрашиваешь был ли я в лесу? :megalol: Кто живет в ХМАО тот поймет причину моего смеха. :megalol::megalol::megalol: И перегнать танк через лес не проблема. На легковышках по лесу гоняют как угорелые. А ты про танк. Да и еще. Если полоса на филде в порядке часто с нее взлетают по рулежкам? Значит вывод. минирование рулежек. Окей?

И чего немцы за дороги бились?

Прошли б через Брянские леса и ноу проблем.

• Like 1

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
To lik.artem...Нам кошмары сниться не будут, а тебе эта ситуация, походу не даёт спокойствия. Иди выплесни свой яд в другом месте. Чё ты встреваешь? Вопрос был задан не тебе.

Да нет, меня как раз эта ситуация когда летуны боятся СА и яростно требуют отключить у них Туман, кроме веселья ничего не вызывает:megalol: И в каком месте его "выплеснуть" я разберусь без орнитологов.

Edited by lik.artem
Posted
И чего немцы за дороги бились?

Прошли б через Брянские леса и ноу проблем.

Да не о лесах сейчас речь, далеко не о лесах. Сейчас четко и ясно разговор направлен только в одном русле. Урезание возможнойстей СА в пользу летунам. и все.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...