Triangle Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 можно по конкретнее, что за предложение ? За каждый тимкилл отрубать по пальцу (для начала на руках): Серия удачных т/к и гашетку дёргать будет нечем :D :D :D
goro Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 вёсь комп. Перезагрузился без предупреждения. Тож самое переодически, , тока у меня отключен в винде автоперезагруз, поэтому вылетает в синьку. С указанием на файл vsdatant.sys (Это драйвер фаервола) И перед вылетом в синьку кратковременно жуткое слайдшоу начинается,а потом кирдык. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Zulus Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 17.11.2006 время 23.30 фаза 3, Сначала Бактероид попытался вынести красное дрло, зашел большим кругом с востока на Майкоп, при подходе с обратной стороны филда его выкидывает из ЛО. (оставалось километров 30-40). Я прошел тем-же маршрутом, зашел на Майкоп с обратной стороны, когда до дрло осталось примерно 30 км. меня выкинуло из игры. Проверьте карту пожалуйста, 2 одинаковых случая практически в одном месте - уже не случайность. Покорно прошу прощения. Это моих рук дело. Когда Покрышкина кикал рука дрогнула и попал на тебя. Вобщем, был разговор с Покрышкиным. Оказался новичком. Первый раз в сети. Так что сильно его не пинайте(себя вспомните), а лучше помогите советом. Быстрее освоится. http://www.forum.aviaraf.ru
goro Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 Покрышкина кикал рука дрогнула и попал на тебя. А с пол часа назад пилота с ником Agamem (на 29) кто кикнул случайно вмете с Пакрышкиным. ? :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Горностай Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 Оказался новичком. Первый раз в сети. Так что сильно его не пинайте(себя вспомните), а лучше помогите советом Да неее, это довольно опытный пилот (возможно кто-то ник просто поменял). Прощения ему небудет никогда. ЗЫ: Люди приходят на сервер после работы/учебы уставшие, отдохнуть хотят, а тут такое... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Zulus Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 А с пол часа назад пилота с ником Agamem (на 29) кто кикнул случайно вмете с Пакрышкиным. ? :) Не трогал. Ей богу не трогал. Да неее, это довольно опытный пилот (возможно кто-то ник просто поменял). Прощения ему небудет никогда. ЗЫ: Люди приходят на сервер после работы/учебы уставшие, отдохнуть хотят, а тут такое... Время покажет:smilewink: Если быдет продолжатся в таком-же духе, то.... http://www.forum.aviaraf.ru
_castle_ Posted November 18, 2006 Posted November 18, 2006 Если с Покрышкиными будет все норм, это конечно хорошо. Но хотелось бы увидеть его пост с обяснениями которые он чудил !:furious: Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Desantura Posted November 18, 2006 Posted November 18, 2006 Покорно прошу прощения. Это моих рук дело. Когда Покрышкина кикал рука дрогнула и попал на тебя. Вобщем, был разговор с Покрышкиным. Оказался новичком. Первый раз в сети. Так что сильно его не пинайте(себя вспомните), а лучше помогите советом. Быстрее освоится. Ну то что он своих мочил ракетами - это ещё можно понять (Попутал одну планку с двумя, не знал что надо опознавать свй/чужой и т.д.)... Но когда он меня таранил пока я заводил двигатели... Это каким же надо быть новичком???... (Если конечно считать доказанными что Pidor и Покрышкин одно лицо, т.к. таранил меня именно Pidor) Справедливости ради надо сказать, что список Побед ВВ у Покрышкина из сплошь розового (ТК в стате выделяются розовым) превратился вчера в полосатый... Искренне Ваш, =339= Корвет...
_castle_ Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Замечен такой баг в подсчете статистики на сервере. Если уничтожил наземку бомбой или КМГУ (в особенности) то прямое поподение пишется как бомба, а вот техника которая была уничтожина как "неизвесно" ей приписывается поражение вихрем. Про КМГУ понятно, что она вобще как неизвесно пишется всегда... и это уже обсуждалось рание, но почему именно вихрь ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Savva Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Ребятки. Кто подскажет за такую вещь. 1. Уже дважды валил своих. Маркер - одиночный (одна полосочка) - сиречь - вражеский. Захват, ПР - бумм... RED =696=Savva killed RED "такого то". :doh: В МФД - захвачен треугольничек. Свои (кружочки) - сзади. :cry: То есть - все признаки того, что залочен вражина. А он - свой.
michel Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Ребятки. Кто подскажет за такую вещь. 1. Уже дважды валил своих. Маркер - одиночный (одна полосочка) - сиречь - вражеский. Захват, ПР - бумм... RED =696=Savva killed RED "такого то". :doh: В МФД - захвачен треугольничек. Свои (кружочки) - сзади. :cry: То есть - все признаки того, что залочен вражина. А он - свой. Поясни наводился как радаром или теплом? Если радаром то это баг... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Hemul Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Ребятки. Кто подскажет за такую вещь. 1. Уже дважды валил своих. Маркер - одиночный (одна полосочка) - сиречь - вражеский. Захват, ПР - бумм... RED =696=Savva killed RED "такого то". :doh: В МФД - захвачен треугольничек. Свои (кружочки) - сзади. :cry: То есть - все признаки того, что залочен вражина. А он - свой. Такое и у меня было, и у Андроида. В чем глюк - неизвестно. Мы оба пользовались РЛС. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
goro Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 В чем глюк - неизвестно. Мы оба пользовались РЛС. Наверна на те самоли были поставлены дешёвые китайские бракованные блоки -Свой-Чужой. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Savva Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Да. Наводка была Радаром. НЕ ОЛС. На ОЛС, как сегодня стало понятно и мне и Malyshok - который замечательно всадил мне в зад ракету, залочив меня через ОЛС. Все отображаются ОДНОЙ ПОЛОСКОЙ. Так, что приходится радаром проверять. Во. Вот так все на ОЛС. Тут и ежику понятно, что сия сигнатура - свой.
Bacteroid Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 По-моему у ОЛС вообще нет черточек. либо кружочек, либо ничего. У меня такая картинка бывала, когда я кого-то вел РЛС, а захват сорвался. ИМХО, это чушь, а не показания РЛС. Я в этом случае выключаю и включаю РЛС, чтоб она работала "правильно". Число черточек приходит в норму. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Savva Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Bacteroid Есть такое, ага. вкл - враги, переключил - свои. :) а потом частый писк и карта. С этим надо что-то делать.
Desantura Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Ребятки. Кто подскажет за такую вещь. 1. Уже дважды валил своих. Маркер - одиночный (одна полосочка) - сиречь - вражеский. Захват, ПР - бумм... RED =696=Savva killed RED "такого то". :doh: В МФД - захвачен треугольничек. Свои (кружочки) - сзади. :cry: То есть - все признаки того, что залочен вражина. А он - свой. Если ты =696=Savva, то в стате видно, что своих ты мочил Р-27ЭТ. Т.е. подозреваю, что наводилось-таки оптикой... Кроме того всё-таки, думаю в игру заложена возможность срыва ракетой захвата первоначальной цели, с последующим наведением на то, что под руку попалось... Я например один раз сдох от своей собственной ракеты, пущенной секунд 20 назад (когда 2 секунды назад, то это обычное дело, штурмы знают, тебя сбивают и засчитывают убийсво самого себя тем, что только что пустил) Не помню все причины, но где-то в мануале мне попадались все случаи, когда автоматика сама переключает с ОЛС на РЛС и обратно... Именно поэтому когда я иногда лочу соего оптикой в зад (что бы не потерять из виду ведущего, когда мне надо его догнать) есть шанс, минут через пять услышать от него ругань, на тему "кто мне светит в ж...". Смотришь - и правда. ЛС переключилась в режим "И"... Искренне Ваш, =339= Корвет...
Savva Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Desantura Да все бы так и хорошо. но. В том то и дело, что засечка своих одной вражеской полосочкой идет с РЛС. про ОЛС я даже и речь не веду - с ней и так все понятно. И эта, да. Я стреляю 27ЭТ - потому что моя РСЛ кажет врага с прожженой помехой, перехожу на ОЛС и ПР....
xplight Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 2Savva - может подключаеш ОЛС? - т.к. в РНП переключица с РЛС на ОЛС (без отключения первого) как я заметил нереально.... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Savva Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 xplight только после того, как на РЛС цель явно опознана как вражеская. Плюс включила помехи. Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР.
NeroZyF Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 xplight только после того, как на РЛС цель явно опознана как вражеская. Плюс включила помехи. Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР. Как ты узнал, что засёк его же? Зачем пуск ЭТ производить по ОЛС, если ты себя уже выдал? Перед пуском по ОЛС следовало бы ещё раз убедится в том, что цель не союзник.
FVMAD Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 только после того, как на РЛС цель явно опознана как вражеская. Плюс включила помехи. Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР. А ты уверен что ее же. Т.к. на ИЛС при РЛС и ОЛС засечка в одном и том же месте на ИЛС, совсем не значит что это та же цель. К примеру... РЛС.. засечка врага на 20 км при масштабе 25, переходим в ОЛС, засечка на том же месте, хватаем, а этосвой который идет перед тобой в 5 км, но выше, РЛС его даже и не видела, а у ОЛС высота засечки соответствует высоте цели по отношению к тебе, у РЛС же удалению. П.С. коряво конечно объясняю :) Edit: пока писал NeroZyF тоже ответил.
Savva Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 NeroZyF =FV=MAD Не, ну буду проверять чаще, тока от таких проверок я больше 2 минут не живу. :( Блин, где бы школу какую найти по ДВБ, чтоб чайнику понятно стало - как засекать и сбивать? Лечу - глаз ДЛРО кажет врагов, на ИЛС - помехи, пытаемся долететь, включаем Сорбцию, а враги тебя успевают захватить раньше чем ты их и прибить соответственно. Блин, так обламывает... Как успели прожечь? Вот потому-то и как только вижу одну полосочку - сразу ее в захват и каааакк... Или концепция такая - что все равно угробят, как не пилотажничай и не срывай захваты?
hawk1 Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР. Ага! А ты уверен что засекаешь его-же? Или там рядом с ним уже свой бой ведет на форсаже, вот его-то ты и засекаешь... ? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bacteroid Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Savva, садись на штурмовик. :) Враги распознаются очень просто. Иногда даже до того как тебя собьют. :) Мораль в любом случае такая: если не видишь ты, то не факт что не видят тебя. Ты можешь вести одного, а собьет тебя другой. РЛС-ом надо вертеть во всех направлениях: по сторонам, высоте, дистанции принижения/привышения. Не пытайся показать больше чем можешь - захватил цель, так и вали её радарной. Потом переключи на тепловую. Будет ПР - пускай. Не будет - ещё радарную. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Recommended Posts