Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
можно по конкретнее, что за предложение ?

За каждый тимкилл отрубать по пальцу (для начала на руках): Серия удачных т/к и гашетку дёргать будет нечем :D :D :D

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
вёсь комп. Перезагрузился без предупреждения.

Тож самое переодически, , тока у меня отключен в винде автоперезагруз,

поэтому вылетает в синьку.

С указанием на файл vsdatant.sys (Это драйвер фаервола)

И перед вылетом в синьку кратковременно жуткое слайдшоу начинается,а потом кирдык.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
17.11.2006 время 23.30 фаза 3, Сначала Бактероид попытался вынести красное дрло, зашел большим кругом с востока на Майкоп, при подходе с обратной стороны филда его выкидывает из ЛО. (оставалось километров 30-40). Я прошел тем-же маршрутом, зашел на Майкоп с обратной стороны, когда до дрло осталось примерно 30 км. меня выкинуло из игры. Проверьте карту пожалуйста, 2 одинаковых случая практически в одном месте - уже не случайность.

Покорно прошу прощения. Это моих рук дело. Когда Покрышкина кикал рука дрогнула и попал на тебя.

Вобщем, был разговор с Покрышкиным. Оказался новичком. Первый раз в сети. Так что сильно его не пинайте(себя вспомните), а лучше помогите советом. Быстрее освоится.

Posted
Покрышкина кикал рука дрогнула и попал на тебя.

А с пол часа назад пилота с ником Agamem (на 29) кто кикнул случайно вмете с Пакрышкиным. ? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Оказался новичком. Первый раз в сети. Так что сильно его не пинайте(себя вспомните), а лучше помогите советом

Да неее, это довольно опытный пилот (возможно кто-то ник просто поменял). Прощения ему небудет никогда.

ЗЫ:

Люди приходят на сервер после работы/учебы уставшие, отдохнуть хотят, а тут такое...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
А с пол часа назад пилота с ником Agamem (на 29) кто кикнул случайно вмете с Пакрышкиным. ? :)

Не трогал. Ей богу не трогал.

Да неее, это довольно опытный пилот (возможно кто-то ник просто поменял). Прощения ему небудет никогда.

ЗЫ:

Люди приходят на сервер после работы/учебы уставшие, отдохнуть хотят, а тут такое...

Время покажет:smilewink: Если быдет продолжатся в таком-же духе, то....

Posted

Если с Покрышкиными будет все норм, это конечно хорошо.

Но хотелось бы увидеть его пост с обяснениями которые он чудил !:furious:

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Покорно прошу прощения. Это моих рук дело. Когда Покрышкина кикал рука дрогнула и попал на тебя.

Вобщем, был разговор с Покрышкиным. Оказался новичком. Первый раз в сети. Так что сильно его не пинайте(себя вспомните), а лучше помогите советом. Быстрее освоится.

Ну то что он своих мочил ракетами - это ещё можно понять (Попутал одну планку с двумя, не знал что надо опознавать свй/чужой и т.д.)... Но когда он меня таранил пока я заводил двигатели... Это каким же надо быть новичком???... (Если конечно считать доказанными что Pidor и Покрышкин одно лицо, т.к. таранил меня именно Pidor)

Справедливости ради надо сказать, что список Побед ВВ у Покрышкина из сплошь розового (ТК в стате выделяются розовым) превратился вчера в полосатый...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Замечен такой баг в подсчете статистики на сервере.

Если уничтожил наземку бомбой или КМГУ (в особенности) то прямое поподение пишется как бомба, а вот техника которая была уничтожина как "неизвесно" ей приписывается поражение вихрем.

Про КМГУ понятно, что она вобще как неизвесно пишется всегда... и это уже обсуждалось рание, но почему именно вихрь ?

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Ребятки. Кто подскажет за такую вещь.

1. Уже дважды валил своих. Маркер - одиночный (одна полосочка) - сиречь - вражеский. Захват, ПР - бумм... RED =696=Savva killed RED "такого то". :doh: В МФД - захвачен треугольничек. Свои (кружочки) - сзади. :cry: То есть - все признаки того, что залочен вражина. А он - свой.

Posted

1. Уже дважды валил своих. Маркер - одиночный (одна полосочка) - сиречь - вражеский. Захват, ПР - бумм... RED =696=Savva killed RED "такого то". :doh: В МФД - захвачен треугольничек. Свои (кружочки) - сзади. :cry: То есть - все признаки того, что залочен вражина. А он - свой.

Поясни наводился как радаром или теплом?

Если радаром то это баг...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Такое и у меня было, и у Андроида. В чем глюк - неизвестно. Мы оба пользовались РЛС.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
В чем глюк - неизвестно. Мы оба пользовались РЛС.

Наверна на те самоли были поставлены дешёвые китайские бракованные блоки -Свой-Чужой.

Posted

Да. Наводка была Радаром.

НЕ ОЛС.

На ОЛС, как сегодня стало понятно и мне и Malyshok - который замечательно всадил мне в зад ракету, залочив меня через ОЛС. Все отображаются ОДНОЙ ПОЛОСКОЙ. Так, что приходится радаром проверять.

Во. Вот так все на ОЛС. Тут и ежику понятно, что сия сигнатура - свой.

OLS.jpg.cb87ea9f9a65effa7328fba678b2c590.jpg

Posted

По-моему у ОЛС вообще нет черточек. либо кружочек, либо ничего.

У меня такая картинка бывала, когда я кого-то вел РЛС, а захват сорвался. ИМХО, это чушь, а не показания РЛС. Я в этом случае выключаю и включаю РЛС, чтоб она работала "правильно". Число черточек приходит в норму.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Bacteroid

Есть такое, ага. вкл - враги, переключил - свои. :) а потом частый писк и карта. С этим надо что-то делать.

Posted

Если ты =696=Savva, то в стате видно, что своих ты мочил Р-27ЭТ.

Т.е. подозреваю, что наводилось-таки оптикой...

Кроме того всё-таки, думаю в игру заложена возможность срыва ракетой захвата первоначальной цели, с последующим наведением на то, что под руку попалось... Я например один раз сдох от своей собственной ракеты, пущенной секунд 20 назад (когда 2 секунды назад, то это обычное дело, штурмы знают, тебя сбивают и засчитывают убийсво самого себя тем, что только что пустил)

Не помню все причины, но где-то в мануале мне попадались все случаи, когда автоматика сама переключает с ОЛС на РЛС и обратно... Именно поэтому когда я иногда лочу соего оптикой в зад (что бы не потерять из виду ведущего, когда мне надо его догнать) есть шанс, минут через пять услышать от него ругань, на тему "кто мне светит в ж...". Смотришь - и правда. ЛС переключилась в режим "И"...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Desantura

Да все бы так и хорошо. но. В том то и дело, что засечка своих одной вражеской полосочкой идет с РЛС.

про ОЛС я даже и речь не веду - с ней и так все понятно. И эта, да. Я стреляю 27ЭТ - потому что моя РСЛ кажет врага с прожженой помехой, перехожу на ОЛС и ПР....

Posted

xplight

только после того, как на РЛС цель явно опознана как вражеская. Плюс включила помехи. Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР.

Posted
xplight

только после того, как на РЛС цель явно опознана как вражеская. Плюс включила помехи. Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР.

Как ты узнал, что засёк его же? Зачем пуск ЭТ производить по ОЛС, если ты себя уже выдал? Перед пуском по ОЛС следовало бы ещё раз убедится в том, что цель не союзник.

Posted

А ты уверен что ее же. Т.к. на ИЛС при РЛС и ОЛС засечка в одном и том же месте на ИЛС, совсем не значит что это та же цель. К примеру... РЛС.. засечка врага на 20 км при масштабе 25, переходим в ОЛС, засечка на том же месте, хватаем, а этосвой который идет перед тобой в 5 км, но выше, РЛС его даже и не видела, а у ОЛС высота засечки соответствует высоте цели по отношению к тебе, у РЛС же удалению.

П.С. коряво конечно объясняю :)

Edit: пока писал NeroZyF тоже ответил.

Posted

NeroZyF =FV=MAD

Не, ну буду проверять чаще, тока от таких проверок я больше 2 минут не живу. :(

Блин, где бы школу какую найти по ДВБ, чтоб чайнику понятно стало - как засекать и сбивать? Лечу - глаз ДЛРО кажет врагов, на ИЛС - помехи, пытаемся долететь, включаем Сорбцию, а враги тебя успевают захватить раньше чем ты их и прибить соответственно. Блин, так обламывает... Как успели прожечь?

Вот потому-то и как только вижу одну полосочку - сразу ее в захват и каааакк...

Или концепция такая - что все равно угробят, как не пилотажничай и не срывай захваты?

Posted
Перехожу на ОЛС, засекаю его же и ПР.

Ага! А ты уверен что засекаешь его-же? Или там рядом с ним уже свой бой ведет на форсаже, вот его-то ты и засекаешь... ?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Savva, садись на штурмовик. :)

Враги распознаются очень просто. Иногда даже до того как тебя собьют. :)

Мораль в любом случае такая: если не видишь ты, то не факт что не видят тебя. Ты можешь вести одного, а собьет тебя другой. РЛС-ом надо вертеть во всех направлениях: по сторонам, высоте, дистанции принижения/привышения. Не пытайся показать больше чем можешь - захватил цель, так и вали её радарной. Потом переключи на тепловую. Будет ПР - пускай. Не будет - ещё радарную.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...